![]() |
Энтузиасты! Давайте организуем участие Петрова в проекте Russia.ru.
Есть такой проект russia.ru ( интерет-телевидение с весьма большой аудиторией - десятки тысяч ). Там у них Дугин, Шурыгин и много других уважаемых людей выступает. Неплохо бы было организовать участие Петрова на russia.ru.
Я живу не в Москве. Те, кто в Москве, заедьте на студию к ним, поговорите на эту тему? Это ОЧЕНЬ кстати бы было! |
Они разве сами чтото снимают?
По моему размещают просто. Кстати под Видеоинформы такого же формата страничку - круто было бы. Удобно просматривать. |
Я не видел этого проекта...в чем отличие между размещением роликов на рутубе и в интернет-телевидении?
И будет ли Петров там участвовать? а то договариваться без него как-то неправильно |
2 Sirin: Они сами снимают и размещают.
2 Федор: Не знаю как вам это обьястнить. Разница есть. Разница хотя бы в том что на russia.ru есть идеология а у порталов типа rutube цель одна - заработать. Да, на russia.ru полно всякой чепухи типа гламура и попсы.... Но! Там есть идеология, а она пророссийская. И этого достаточно. А на rutube можно залить кого угодно, Каспарова, Новодворскую... На russia.ru такого хлама вы не найдете:) Думаю дальше обьястнять не надо:)) |
Можно по подробнее про идеологию? А то идеологии разные бывают.
p.s.: у каждого своё представление о "хламе" |
Цитата:
А у вас каспаро-касьяновская пятая колонна в уважении? Ежели так, вам стоит задуматься о целях вашего пребывания на данном форуме... У нас тут немного иной взгляд на этих "персонажей". |
А может, вместо Петрова кого-нибудь подготовить? Дикторы сами новости не сочиняют! Какая разница, кто сообщает новости? Главное, чтобы соблюдался стиль, не опускалась планка "Мертвой воды", и доступными словами. У него это получается, но нельзя же на одном человеке выезжать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно просто выкладывать видео с Петровым (пока). Отличные видеоинформы можно скачать с сайта kpe.ru.:ab:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |
Осознание, 2008-2016