![]() |
Тупичок садовника
Цитата:
Этот сеанс интеллектуального стриптиза как нельзя более хорошо демонстрирует сучность околокобовского стада из числа "уши погреть, языком почесать"!!! Я сам нихрена не понимаю, поэтому ничего не делаю, какие ко мне, тупице, претензии? Единственное, чем я проявляю свою общественно полезную деятельность -бросаю какашки во всех окружающих, которые смеют что-то делать в то время, как лично я нихрена не понимаю!! А этого нельзя!!! Сцуки! Бабушка, вы не возражаете, если я ваш девиз у вас под аватаркой обозначу? |
Вы никогда не просили разрешения. Стоит ли начинать?
Если переделываете посты, какой вопрос к аватаркам то? Троцкизм головного мозга непобедим в рамках отдельно взятой головы, разве только с Божьей помощью случится Провидение. |
Ай, маладца!
Один ругающихся дедушек приравнял к Муссолини и Гимлеру, другой обычных работяг нижнего звена к бандеровцам, палицаям и воасовцам. Ай, маладца! Начало ролика - как юридически обосновано выносить мозг магазинным работникам. Юрист тут - индивид доковыривающийся до столба с использованием законов. Апофеознулся покрупнее - считает себя единственным юристом на земле! |
Цитата:
Делериум тремор! Я у вас ранее уже спрашивал примеры "удаления ваших постов", вы ничего внятного пролепетать не смогли. Поэтому кормить вашу белую горячку смысла не вижу. Ничего, что не нарушает правила, у нас не удаляется, как и перенос постов происходит только в рамках наведения порядка на форуме, а не для того, чтобы позлить нервную бабушку. |
Потому что проблема психодинамики общества не в конкретном представителе "маленьких" людей.
Еще и вопрос большой - а является ли тетя Глаша, продавщица, фашисткой, которой вы ее априори назначили. Сколько в нашей стране фашистов то по вам? Все продавцы, охранники, медики, военные, полиция. Ну вы поняли - перечислять не буду. Вы уж тогда не ужимайтесь, а сразу в магазине правду-матку: Слышь, бандеровка, отбей мне за морковку. А ты гнида фашистская кому звонишь? Не стесняйтесь, Евгений! Вы большую часть сограждан люто ненавидите? Это вообще песня. Корректное сравнение продавцов с гитлеровскими войсками!!! И никого такое сравнение не смутило?! Никто не возмутился из всего форума!!! Кроме смущенного ЛРСа. Что ж... и пусть весь мир будет против. Есть вещи неприемлемые для меня. Евгений - вы глубоко больной человек! |
У меня серьезные опасения за ваше психическое состояние.
Надо прекращать писать вам. Не обращайте внимание на дурака-садовника. Он тут развлекается, а вы все всерьез и всерьез. |
Цитата:
Цитата:
будете называться бабушка-побрехушка. |
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=LbySiP3ofQo[/ame]
|
Класс! :)
|
Цитата:
Неужели не видишь, человек впадает в психоз? Потом ведь и тебе нести ответственность за такую психологическую обработку. Лично я прекращаю переписку с больным человеком. зы: Евгений, все замечательно. Это садовник - туп и дурак. Я развлекаюсь, нравственность беспробудно испорчена длительным опусканием в противоестественность. Всё правильно, Евгений, аналитика вашего интеллекта безупречна. Вы вскрыли гнойник на форуме. Я вам не возражаю, никаких противоречий в вашей логике нет. Всё хорошо! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |
Осознание, 2008-2016