![]() |
дарагой кот Sirin
здраствуйте.вот я тут подумал;) если на заседании КПЕ некоторые люди ушли за Серовым.Получается всеж некоторые показали что в партии творится что-то непонятное?или как.И что кот SIRIN им предложил интересна?:cu: :pardon:
|
Кроме толпоэлитаризма он вряд ли что может предложить!
Хотя одно большое НО,на Сайте КПЕ, не лошат Роевиков,но Сириновцев,тупых дибилов,лошит по черному трансвестит всея Руси НН Шатилова,потому сторонники КОБ,"БОЙТЕСЬ" ибо по кому неранодушно внеюридическое воздаяние,те трепещют, за дела свои,Рой непонимающий это не касается! а если коснется то людям не врите ! |
а по руски и по подробней:mosking: дэнс
|
Да все очень просто 207 789 733, Пиши!))
А вообще ты вроде от гепатита лечится хочешь,могу помочь,не финасово соответственно,но на людей кто это сделает направлю в том числе и финансово в лечении подсобит,если тебе не поздно,"чувак""?! |
да спасибо.не надо:dntknw:.лучше чем другим помаги!:tora:
|
Зол ты!,тады, не жалуйся!
|
Я ничего не понял...
|
Цитата:
Цитата:
|
я не злой.просто тут люди както сказали-первая порция всегда бесплатна и в нашем мире ниче просто так уже не бывает кажется.буээтфу.а на мой вопрос кто нить отфетит:crazy:.и что такое торль;):scratch:
|
Разрешите не по теме, но интересно:
Не могу понять аватара, Сирин -это птица http://ru.wikipedia.org/wiki/Сирин , а при чём тут кот? Он что птичку съел? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |
Осознание, 2008-2016