![]() |
А не нанесён ли такой силы удар на 2-м приоритете ?
Такой, что в 19 веке был откат более высокоразвитой цивилизации до уровня нашей ?
(дальше щас будет выжимка из подсунутого ютубом и отфильтрованного субъективным аппаратом) - погруженные в грунт здания по всей планете - слишком выские потолки/окна/двери (для очень высоких людей) - античный стиль, что в древних развалинах, что в используемых зданиях, что в московском метро - невозможность строить такие шедевры без высоких технологий - остутствие разновозрастных деревьев (сплошь молодняк по всей планете, за редким исключением) _______ Чем наглее ложь, тем того ж... |
Что это я сейчас прочитал?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я у Ефимова спрашивал когда про потоп 200 лет назад, он сказал, что это ничего не меняет - и я согласен - для смены логики социального поведения мог предшествовать и период поменьше чем тысячелетия.. |
Я знал, что спиритизм ещё скажет своё веское слово.
зы: А, эти энфилады и клупонады. Так их вдоль шоссе настроено теперь поболе, чем не каждый измайловский дворец дотянет по архитектуре. В том плане, что и 200 лет назад тоже жили просвещённые фанаты спартака, ну в смысле, времён спартака, архитектуры, приписываемой к временам спартака. И так, какой-нибудь Иван Фёдрыч с Фёдр Иванычем не против были искупаться в римских банях. А лет этак через 50 после их купания остатки римских бань были датированы по характерным очертаниям архитектуры... Ну и второй фактор. Идёшь так вдоль Римского форума и часть экспланады закрыта на возведение старинных развалин. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |
Осознание, 2008-2016