![]() |
Последнее "прости!"
Цитата:
Оклад 8222 руб - по вакансии инженера на северодвинском "СЗСМ". Ссылка приведена. В третий раз повторять не буду. Касательно ответов на вопросы - очень для тебя неудобные, разумеется - ты изображаешь полного идиота. И всё это - при полном попустительстве администрации. Что ж, РЕБятки, у вас вполне концептуальный форум - только вот концепция-то, по факту, "не та". Фашистско-либеральная концепция у вас здесь цветёт всё более пышно. |
Цитата:
Это вы, простите, сами! А ежли общение в мужских коллективах расстраивает тонкие эманации органа вашей души - то институт благородных девиц - третья дверь направо. А у нас на обиженных воду возят. Иногда даже Мёртвую. PS: а оскорблять собеседника не надо. |
Цитата:
Зрение тогда было хорошее, стрелял просто-таки замечательно - думаю, не промахнулся бы. А сейчас, глядишь бы, и воздух был бы чище. |
Цитата:
Встречу - череп проломлю. |
Цитата:
Сейчас вы уже просто утиль - поскольку не только зрение ни к чёрту, но и когнитивные функции мерцающей идиотией поражены - про 91й год иллюзии исключительно в остатках вашего мозга витают. Зато у меня, Апофеозыч, глаз - алмаз, дятлов прямо в физиологические отверстия отстреливаю, а шкурки на стену вывешиваю. 532-м будете. |
Цитата:
Хотя очень странное предположение о том, что у нас с садовником один череп на двоих... Садовник, я не намекаю, но вас таки опять хочут побить!.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |
Осознание, 2008-2016