![]() |
Вопрос по модерированию
Уважаемые модераторы!
Поясните пожалуйста, почему очень многие ветки форума очень быстро сползают с обсуждения заявленных в заголовке тем - на разного рода полемику со Старцевым? Далеко не всем посетителям форума интересна безконечная полемика со Старцевым. Полагаю, из уважения к этим посетителям, для экономии времени читающих ветки, и для улучшения возможностей содержательного обсуждения разных вопросов (что сейчас в определенной мере затрудняется постоянными оффтопами, переключающими внимание на постороннюю полемику) - было бы целесообразно "отпочковывать" оффтопы, освобождать от "оффтопов" ветки с содержательным обсуждением других вопросов. |
Ответ Шатиловой Н.Н.
Ответ Шатиловой Н.Н. Цитата:
Надежда Николаевна, очень многие ветки форума очень быстро сползают с обсуждения заявленных в заголовке тем - на разного рода полемику со мной - по причине: |
Учитываая то, что стиль поведения на форуме Старцева - хамский, оскорбительный, лживый, на основе двойных стандартов (вор уже первым кричит "держи вора!") - крайне неприятный - всё таки приходится соглашаться с его присутствием хотя бы на том основании, что участники форума не хотят прятаться от вопросов и так или иначе, даже на примере общения с таким субъектом, учатся полемике в далеко не самых благоприятных условиях. Мы уже видели как профессионалы-манипуляторы, типа Кургиняна и подобные, могут в два счёта увести разговор в нужное им русло, не дав никаких ответов по существу. Навыки разговора с такими товарищами нужны.
Модерирование ведётся и в отношении Старцева, просто то, что он видит как двойные стандарты - на самом деле просто понимание, что горбатого могила исправит и даже ему надо дать шанс на участие в дискуссиях. Так что в его случае пресловутые двойные стандарты модераторов работают в его пользу. Но честное слово - если Старцев выразит пожедание присутствовать здесь на общих основаниях - я лично буду только рад использовать свои административные возможности для законных репрессий по его адресу всякий раз, как он будет переходить грань дозволенного. |
По-честному...
По-честному... Цитата:
Как, по-честному, вы оцениваете стиль поведения на форуме в отношении моей персоны таких сторонников КОБ, как: |
Цитата:
|
И это лажа какая-то...
И это лажа какая-то... Шатилова Н.Н. написала однозначно понимаемо: |
Цитата:
И уже не важно, "кто начал первым", важно, что идет выработка навыков хамских ответов, и выработка привыкания к хамству как "норме общения", - что порождает размывание нравственных стандартов и вырабатывает привычку по любому поводу "меряться ...", ВМЕСТО содержательного обсуждения МНЕНИЙ. В моём понимании, учиться полемике - это учиться в любом выпаде видеть содержательную составляющую и отвечать на эту содержательную составляющую, обсуждать СУТЬ высказанных МНЕНИЙ, а не персоны, которые их высказали. При этом любые оскорбления в адрес любого участника должны либо удаляться, либо как минимум "скрываться" (опция "скрытый текст") Но мой вопрос (в первом сообщении) был о другом. Захожу я в ту или иную ветку, и часто после первых постов по теме заявленной в заголовке ветки, вижу полемику на посторонние темы. На просмотр не интересующей меня полемики (на предмет, не затесались ли там содержательные сообщения по интересующей меня теме) теряется время, и нередко я вижу что продолжение обсуждения заявленной в заголовке темы становится уже как бы "не уместным". Если же поставить в игнор Старцева и тех кто ему отвечает - будет утрачена значительная часть содержательных обсуждений. В итоге получается, что Старцев де-факто начинает "править бал" на этом форуме, забивая флудом и оффтопами многие темы, препятствуя их нормальному обсуждению. (Одна из форм безструктурного управления - не давайте им обсуждать содержательные вопросы, отвлекайте их разного рода "полемикой" на посторонние темы, "демократия вам в помощь") Цитата:
В этом нет ничего нового по сравнению с Правилами форума. Эту ветку я открыла чтобы обратить внимание модераторов на то, к чему приводит не соблюдение Правил форума. (как я это вижу). |
Мне думается, правильная манера поведения, - вовремя перемещать полемику со Старцевым в соответствующий раздел, как только выявится отклонение от заявленной темы.
|
Цитата:
https://static.tildacdn.com/tild3934...6335/box-7.jpg |
Всё в руках сторонников КОБ...
Всё в руках сторонников КОБ... Сколько раз уже напоминал, что всё в руках сторонников КОБ - и только в руках сторонников КОБ. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |
Осознание, 2008-2016