![]() |
В память о покинувшем нас Старцеве А.В. Посвящение.
Мёрзлый лёд на щеках блестит -Как прекрасны эти слова... Как созвучны описанию злого мира, состоящего из грубых и невоспитанных плебеев, неспособных понять и принять как своего господина тонкую ранимую самобытную личность саентолога либерала и рукопожатного изменника Этой Страны Старцева Андрея Викторовича! Эта песня для тебя, Андрей! [ame]http://youtu.be/BFfPKzoQlpo[/ame] |
Так читай внимательно, дебил Серов, следующие буквы моего сообщения и складывай в предложения:Какие конкретные боевые задачи получили советские войска в состоянии полной боевой готовности 22 июня 1941 года?В этом вопросе - мой ответ для дебила юриста Серова, который бегает дебилом с постоянным вопросом ко мне: Так читай внимательно, дебил Серов, следующие буквы моего сообщения и складывай в предложения:Какие конкретные боевые задачи получили советские войска в состоянии полной боевой готовности 22 июня 1941 года?В этом вопросе - мой ответ для дебила юриста Серова, который бегает дебилом с постоянным вопросом ко мне... |
Старцев, я понимаю, что родовые корни требуют отвечать вопросом на вопрос.
Но в среде людей, далёких от талмудизма, вопрос не считается ответом. Следите за губами, Старцев: Вопрос и Ответ - это разные понятия. Есть у вас ответ на вопрос, Андрюша-90 млрд. ? |
Конечно есть у меня ответ, сторонник КОБ Серов, - и я его давно дал, когда опубликовал наступательные боевые действия ВМФ СССР из состояния полной боевой готовности в двадцатых числах июня 1941 года. Конечно есть у меня ответ, сторонник КОБ Серов, - и я его давно дал, когда опубликовал наступательные боевые действия ВМФ СССР из состояния полной боевой готовности в двадцатых числах июня 1941 года. |
Вопрос:
Цитата:
Цитата:
При чём тут "действия ВМФ", при чём тут "двадцатые числа июня"?! Вы полный дурак?! Давайте вопрос по фразам разберём: "Какие конкретно действия" - здесь вы должны рассказать про ДЕЙСТВИЯ "должен осуществить командир" - которые должен осуществить КОМАНДИР (а не ВМФ, не аннунаки и не саентологи) "получивший приказ" - после того, как он ПОЛУЧИТ ПРИКАЗ "о приведении в степень "Боевой готовности к осуществлению агрессии на противника!" - о приведении в порождённую вашим гением "степень боевой готовности"... КАКОЕ НАФИГ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ ВОПРОСУ ИМЕЮТ ВАШИ ПЛЯСКИ С БУБНОМ: Цитата:
ГДЕ ОТВЕТ НА ВОПРОС, АНДРЮША-90 млрд.? Кроме того, мне сейчас просто лень, Старцев... Но пожалуй стоит нарисовать очередной демотиватор про вашу идиотию: Цитата:
http://forum.kob.su/picture.php?albu...&pictureid=616 А теперь ВНЕЗАПНО оказывается, что состояние "полной боевой готовности" существует само по себе... Лечись, дурачок! |
Цитата:
Во всех остальных случаях Вы меня просто не интересуете от слова вообще, даже если случайно вдруг окажетесь со мной в одном вагоне метро. Предпочитаю не вляпываться в дерьмо, чтобы затем нудно объяснять правоохранительным органам почему предпочитаю от него отделываться только подошвами в ушире маваше гири по затылку недоумка, ибо в лоб бесполезно - там непробиваемая саентологическая кость. |
Реальная нравственность юриста и сторонника КОБ Серова.
Реальная нравственность юриста и сторонника КОБ Серова Сторонник КОБ Серов, как и полагается концептуальному ссыклу, сносит мои сообщения в темы, которые я не открывал, не размещал в тех разделах, в которых они сейчас находятся и изначально не участвовал. |
собственно, вся "предвыборная компания" андрюши старцева здесь проходила под лозунгом "андрюша старцев безошибочен, потому что он прожил безупречную жизнь!", поэтому "ша! вы все здесь (и там, в ВП СССР), заткните рты, вы все погрязли в грехах, и не можете быть правы только поэтому!" Но, увы, прокол с 90-ярдами поставил жирный крест на мифе о дюшиной безошибочности, который сам же дюша-90-ярдов и взращивал. Причем, повел себя дюша-90-ярдов, как нашкодивший первоклашка, сначала уверял всех, что он САМ НАПИСАЛ ПО ОШИБКЕ, когда же его ткнули носом в очевидный факт, что никакой ошибки не может быть, если ты КОПИРУЕШЬ документ, то оказалось, что и вовсе не "сам написал", а тупо скопировал с весьма сомнительного белогвардейского сайта, при этом никакие монархисты, ни другие "белогвардейцы" всех пошибов никогда не были замечены в особой любви к "сухому закону" и сколько-нибудь трезвому образу жизни. В-общем, подводя итоги, дюша-90-ярдов 1. нечистоплотен, 2. патологически склонен к вранью, а потому - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, даже и ТЕМ БОЛЕЕ перед лицом Диогена из бочки, утверждающего, что ты, Андрюша Старцев, вовсе не человек, а всего лишь ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫЙ ПЕТУХ БЕЗ ПЕРЬЕВ)))).
|
Цитата:
Пламенное осуждение алкоголизации у них проявляется только в том случае, если это как-нибудь можно использовать в качестве повода для бросания дерьмом в Сталина, СССР и "этот подлый народ". Того факта, что при царях-батюшках, как минимум с 19 века, спаивание "этого подлого народа" осуществлялось темпами, как минимум, в 2 раза превышающими самый пик алкоголизации "при Сталине" - антисоветская антирусская сволочь просто в упор не желает замечать! http://forum.kob.su/picture.php?albu...&pictureid=619 Единственное, что они скажут: Николай-то наш, святой, сухой закон ввёл! Ага... ввёл... И Горбачёв вводил... Странная закономерность прослеживается: сухой закон - революция; сухой закон - развал СССР. Сухой закон вне эффективных мер морально-нравственного просветительского характера, единственно, как насильственная мера, ведёт к расцвету суррогатного бутлегерства и повышения недоверию общества к власти, для чего и применялся в обоих случаях. |
Старцев снова раскрыл заговор нашей зловредной концепции! Наши планы под угрозой, не видать нам мировой тирании КОБ теперь! Но что то тоскливое гложет под сердцем - "Мозаичный форум" - неужто двойной огенд?! Или тройной одеколон? Сие есть глубочайшая тайна!
http://project.megarulez.ru/forums/s...d.php?p=952621 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |
Осознание, 2008-2016