![]() |
Судейские приёмчик "Включить дурочку": хитровыдуманный Верховный суд Адыгеи из страны
Наш канал на Youtube
Подпишитесь на наш канал... [ame]https://www.youtube.com/watch?v=Mto37VKYnoc[/ame] |
Цитата:
|
В чём корысть то, хоть один намёк? А то может счастье рядом, а я ни сном, ни духом! )
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это во первых. Во вторых Цитата:
значит Вы прямо лукавите. Т.е. Ваши слова расходятся с Вашими делами. Ибо тогда зачем Вам удалять мои посты? Если я, по-вашему, нафлудил и сморозил глупость - она останется примером для других - вот исходный пост, корневой, вот логика развития диалога - всем любому суду, всё ясно. Но вы начинаете мутить воду, прячете , подчёркиваю Ваши, концы. Значит понимаете что пойманы и изобличены. Выносите мне предупреждение, но стираете сам пост - а за, что то предупреждение? Значит признаёте что изобличены в суде, фактами. Тогда неизбежно возникает вопрос Какие цели Вы преследуете на самом деле? Если мои посты это флуд, за которые выносятся мне предупреждения и Вами удаляются из тем, значит они ничего для Вас не значат. Логично? Тогда почему Вы отказываетесь применить п.9.6 и удалить мой профиль? Цитата:
Вы педалируете тему - "потребовал", но это акт проявления моей Воли и свободы Выбора. Ведь моё обращение не было афишировано, о нём не знали другие пользователи. Тогда это детская обидчивость и неспособность оценить риски от возможного ущерба. . Какой вывод? Вы не сторонники коб доту, а только паразиты, манипулирующие сообществом. Ибо в первую очередь бы думали о последствиях для движения, о неизбежной отрицательной оценке и увязке Ваших действий с публичными авторами. Опровергнуть способны? Цитата:
|
Цитата:
Коры́сть — жадность к деньгам, материальному богатству; страсть к наживе, личной выгоде. В чём корысть предполагаемых вами корыстных действий администрации? Каким образом администрация через вами описываемые действия может хотя бы теоретически обогатиться материально? Или, быть может, дело в личной выгоде, которую можно трактовать как угодно вообще? ) Например - личная выгода держать на цепи пару невменяемых, что бы иметь счастливую возможность бегать и подтирать за ними по всему форуму, так как у них то понос, то недержание? оО |
Цитата:
Ибо на первом месте стоит п4, только потом п9. Общепринятое всегда Важнее частного. Во вторых , признавая, но ограничивает толкование - "личной выгоде". Цитата:
|
Цитата:
Манкируя взятыми на себя обязательствами перед сетевым сообществом вы только порождаете собственную Карму. Сайт можно блокировать, сайт можно вынудить например подарить, вынудить кукловодов поменять админов,- перекрыв им кислород и тп способов "разрубить гордиев узел". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |
Осознание, 2008-2016