![]() |
Елена. - запись в Дневниках
Елена Городецкая.Фамилию придумала сама.16 лет.По матери Назарова.Живет в Пермском крае.(из переписки)-Елена 19:59
До семи лет я была можно сказать счастлива, мама, папа, все вместе любят друг друга и так далее, когда мне исполнилось семь лет я чуть не умерла, бонально.. подавилась конфетой прям в свой день рождения☺ Папа меня спас, я пошла в школу училась, но часто были такие моменты, когда моя жизнь была под угрозой, я то падала ударялась височной частью, то натыкалась на ножи, у меня даже ранение есть... но я не умерала, я с детства тени разные вижу иногда мне даже кажется, что я сумасшедшая😂 В детстве я общалась с бабушкой я даже помню ее образ, а еще помню как ее хоронили, хотя я очень маленькой была и по идее не должна помнить, грубо говоря после семи лет в моей жизни начались ежедневные катострофы, закончив первый класс папа с мамой расстались нас перевезли в город, потом нас забрали в дет.дом теперь живем в приемной семье и я просто.обожаю мертвую энергетику, на кладбище хожу☺ много всякого от жизни.глотнула и на самом деле чтение стихов и их написание для меня спасение, Пушкина тоже с детства люблю, кстати сейчас вспомнила лет в семь нам в чае беседа.попался диск со сказками Пушкина, обожала.их слушать, каждый вечер.просто), А тени.до.сих.пор вижу и магией увлекаюсь, от бабушки, православный эгрегор с детства ко мне привязан, но я стараюсь от него избавится, сильные вот эти привязки... Летом 17 года я чуть не попала под машину Это очень интересная история, я шла в магазин и увидела на дороге слепую бабушку, она палочкой об асфальт стучала, а потом я услышала машинный шум и побежала к ней, меня чуть машина не сбила, а бабушки там никакой не было... зато.потом.там мертвая кошка.была, машина ее сбила и таких моментов много, например я иду по улице и вижу образ человека.подхожу.ближе, а там никого😕 И так часто, тоже.очень.сильный эгрегор .(Из переписки)-Я родилась 17 апреля 2002 года в шесть утра, самые яркие события, так в семь лет этого же числа я чуть не умерла Елена Елена 18:48 Дальше в восемь лет ножевое ранение с права под грудь, девять лет изнасилование, в этом же году дет.дом, потом ножевое ранение в ладонь, мамин суицид когда.мне.было восемь, расстались.они.с.отцом когда.было семь, в одинадцать лет.я чуть не утонула, в двеннадцать нас.забрали в приемную.семью в которой.нас.били, в тринадцать я височной костью.ударилась очень.сильно, четырнадцать, я сама себя.хотела убить, пятнадцать.опять дет.дом, новая приемная семья в которой меня не.любят, в прочем как.и сестру в пятнадцать машина это кстати все весна и начало.лето, машина это июнь прошлого.года, 16 опять.на.грани дет.дома, две.опеоации.пережила.на.зр ение с 15-16 лет. Зрение ухудшается пять.лет Если.кратко(ножевые ранения от падения на нож). (если есть у кого возможность нужно ей помочь,заканчивает 9 класс,дальше не знает что делать,мать лишена прав,у отца другая семья -не навещает,т.89027947442) Читать дневник дальше... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |
Осознание, 2008-2016