![]() |
Стих .сегодня читали. - запись в Дневниках
любуясь пламенем сакрального огня
играли блики в отраженье глаз я воскрешала из забвения себя пытаясь выстроить своей души алмаз к регалиям былых побед остыв и духа времени перешагнувши грань просматривая пазлы вечных битв я изучала мирозданья ткань... освоив тени меж добром и злом свет истины заметя вдалеке с небес махнувши золотым крылом я воспарила ввысь в крутом витке уйдя в пучину мириадов звёзд я оставляла позади себя летя по направлению зюйд-ост... всё, что ненужным стало для меня... я оставляла миражи идей сплетенья рук, событий хоровод, поток отживших взглядов и речей сквозь мегатонны талых мира вод и осознав у бездны на краю являясь в один миг ничем и всем пройдя по кромке жизни острию я очутилась в центре всех систем сливаясь со вселенною в одно и ощущая в один миг огонь и лёд я становилась в ряд, в одно звено к тем, кто как я, провёл такой полёт и чувствуя вселенскую любовь и понимая каждый жизни шаг я видела как в венах стынет кровь как перед светом отступает мрак и в тот же миг приобрело всё смысл и образ стал знакомый и родной я осознала, всё вокруг - есть жизнь дойдя до истины глубинной и простой © Лил стар 12.08.2016 Читать дневник дальше... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |
Осознание, 2008-2016