![]() |
Видеоматериалы
Добрый день,
подскажите где можно найти/скачать семинары проводящиеся каждое воскресенье(МКС)? Видел что снимают на камеру, значит где то должно выкладываться видео, я так думаю :scratch: |
Материалы выкладываются, к сожалению, очень нерегулярно.
Нет людей, которые взяли бы на себя подготовку видео к публикации. |
Цитата:
Сирин, а дай какой-нибудь рол необработанный с заданием. Попробую что-нить сделать. А то мне дома кроме как по сети лазать - делать и нечего в общем (терпеть не могу дома что-то делать так как у бука монитор неахти, но загрузить его компоновкой в принципе и в слепую реально). |
Исходники - сырой mpeg-2, примерно 2 гигабайта на час записи.
На диск могу записать. Но "в слепую" там обрабатывать не получится. Надо "в зрячую". И даже в очень внимательно зрячую. Затык не в кодировке, а именно в монтаже. |
Я имел ввиду что у мну на мониторе цвета плохо видны для работы с чем-то таким, а так же разрешение не позволяет даже ленту коб.су.форум полностью увидеть, но для видеомонтажа это не принципиально должно быть. Я понимаю что там не просто на конвертацию и все...
Я и грю, дайте исходник чтоб можно было побаловаться, звукоряды помонтировать, видеоряды и пр. Что получится - не знаю. Уметь чуть чуть умею, но ни разу ничего так в общем не делал - так, пару раз в собственных корыстных целях только. Значит 2 Гб. Вопрос - как их забрать... Кошмарный вопрос... ... Черт, и палатку Яре с Сергеем еще надо отдать... А все планы в др. районе. |
Буду на Жданове тренироваться...
|
Можно ли увидеть Встречу 21.12.09 с зазнобиным В.М. с РОД КОБ?
на рутубе(rutube.ru/tracks/2744085.html?v=261f8581a474e525cce59aece28806ac ) видео с цензурой, хочется полную версию увидеть |
Что значит "с цензурой"?
|
Цитата:
выкладываем на файлобменник (*.rar с поролем :ah:) качаем, нарезаем(монтируем:)) пользуемся!!! ps: что sirin подразумевает под словом "монтаж"? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |
Осознание, 2008-2016