![]() |
Выборы Президента РФ 2018
В дополнение к "забавной истории" о 7,5 миллиардах рублей в ценных бымагах, хранящихся в банке Лихтенштейна, которые по словам кандидата в президенты России Грудинина, понадобились на лечение бедного родственника (вспоминаются болезненные родственники Юрия Деточкина).
Цитата:
У каждого уважающего себя россиянина должны быть десяток-другой счетов в швейцарских банках и банках лихтенштейна. Кто их там упомнит, все эти счета с мелочью по 55 млн. рублей?! Чё пристали? #путенгнепридирайся! |
Ксению Анатольевну, известную, также, как "За Русь усрусь!", хамы-кандидаты довели до слёз!
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=NJKI4rmeWwU[/ame] |
Sirin, ну сколько можно, сколько можно? Ранее 3 мин 30 сек минут еле осилил. Сейчас ещё 2 мин 26 секунд. Начинаю склоняться к мысли, что Вы засланный казачок с целью привития толерастии к этим, пальцы свело над клавой, "дебатам".
П.С. Садист - это одним словом. |
Меня терзают смутные сомнения - а почему Сурайкин, говоря о выборах социалистического президента (себя, любимого) - апеллирует к членам избирательных комиссий? А они то причём тут, хочется спросить защитника справедливости? Они что, должны какими то своими действиями повлиять на исход выборов? А-а-а! Это он так артистично закладывает мину в безсознательное граждан, что, мол, все они куплены действующим президентом и его КГБ! )) Ловкий народец собрался нынче обивать пороги власти )))
Чёрт дери - в дебатах в главных ролях присутствуют 5 представителей еврейства, трое из которых претендуют стать главой государства. )) Восхищён! (с) |
Цитата:
Ну присутствуют на телеэкране представители сугубо одной религиозно-мировоззренческой группы. Поливают друг друга водой, ругаются, плюются и кидаются фекалиями - словом, устраивают зрелище для представителей остального стада. И таки чем вы недовольны? Чтож такого? Кто-то же должен развлекать массу, дабы она не шалила?! Это их нелёгкая миссия - пасти овец. |
Чтож такого,.. да я ничего-с, я так-с, для формы только-с. ))
|
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=IDBAi6zZjIs[/ame]
|
Цитата:
|
Цитата:
А иначе как они докажут вбросы, если сами их не организуют? На Путина им, что ли, надеяться?! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |
Осознание, 2008-2016