![]() |
Куда поступать?
Простите, что поздно задался этим вопросом.
Мне 17 лет и я бы хотел поступить в ВУЗ в Казани с преподаванием коб. Я сдавал информатику, математику и русский язык. Если такого ВУЗа нет в Казани, то куда лучше поступать, чтобы найти потом полезную работу (а не создание игр и средства контроля населения)? И чтобы не было на работе ситуации, как в ядерных технологиях, что все изобретения вывозятся на запад, продавшимися "учеными". А так мне почти любая сфера подойдёт. Но в приоритете хотел бы поступить в КХТИ на информационную безопасность, но пустят ли меня с справкой от психиатра? И не будут ли там все или большинство вредители-предатели, которые будут мешать работать? |
Что вы думаете о программах обмена? Я знаю только, что некоторые Гайдары и Набиуллины тоже по программам обмена учились и им в голову программу разрушение российской экономики вложили.
Стоит ли этим заниматься? И чему там вообще научат? |
В итоге я поступил в КФУ на Инф.системы и технологии. В первой же лекции нам преподаватель по информатике начал рассказывать о том, что это хороший вуз и готовит "элиту" общества. Он привёл в пример Оксфорд (не знаю это правда или нет, но он сказал, что ученики Оксфорда были выше закона(он сказал, что кто-то выпил и дебоширил, а потом не понёс наказания), потому что их покрывали деканы, а мэр города ничего сделать не мог.)
Но правда это про Оксфорд или нет, не так важно. Суть в том, что этому преподавателю уж очень нравиться, что он "готовит" "элиту". Что делать с такими? |
Выучишься, заменишь его, будешь говорить другое...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |
Осознание, 2008-2016