![]() |
Праздник на Руси,сдох Егор Гайдар
!!!!В камментах на мыле и по всей стране,народ охватывает неподдельная радость!Конечно плохо что дядя умер а дело живет,лучше бы было наоборот,но знаменние,хорошее.
|
+ Турчинский.
Густо пошли... |
Когда я узнал о смерти Егора, первая мысль была "Сдох", хотел тему создать "Сдох Гайдар", но видать не я один такой))))))))))) дэнс
|
Цитата:
|
А я от девушки узнал. Она позвонила и спрашивает: "Празднуешь :) ???"...
А я думаю - а чо праздновать то??? Токма ж ёсчо среда - до пятницо еще далеко... А она и говорит: "Гайдар сдох - уэээээээ - пымс - :zomby: !!!". А передо мной шеф стоял, бумажки у мну на столе разглядывал. И спрашивает такой: "Ты чего заулыбался то???"... Нет, ну я то человек культурный - промолчал конечно... Но день удался, рабочий процесс неожиданно прервался и началась РАДОСТЬ!!! :yahoo: ... |
Так а чего ж радоваться-то? Это уже злорадство какое-то. Ладно бы что-то хорошее случилось, а тут - один из "полицаев" скопытился.
|
Надеюсь Чуба последует за ним в скором времени:crazy:
|
Цитата:
|
:) Хорошо, что хоть понимаем, что подобным поводам радоваться и не по-людски как-то. Но и не огорчаться - это уж точно. В данном случае - о покойнике "ничего" (т.к. "хорошо" - не получается)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |
Осознание, 2008-2016