![]() |
Марк Соркин - Владимир Зазнобин...
Наш канал на Youtube
Подпишитесь на наш канал... [ame]http://www.youtube.com/watch?v=YYymofZ3l30[/ame] Перейти на страницу на сайте Youtube... |
Комменты жгут!
Цитата:
Цитата:
Идиоты решили неоспоримо доказать свой идиотизм!.. 14:41 Зазнобин продемонстрировал Марку-мраку, что есть информация, но не в марксистского коня корм... Марк Анатольевич не слушатель, он вещун. Кстати говоря, 2-й съезд «Трудовой России» прошёл 23 апреля 1994 года. Так что Марк Анатольевич, похоже, что-то как-то маленько насвистел про свой диалог с Петровым... Насвистел маленько Марк Анатольевич и про то, что Гераклит был современником Сократа, - он умер за 20 лет до его рождения. Ну да то мелочи. Гораздо забавнее слушать про изобретённый Марком "прямой" труд, альтернативу, очевидно, "кривому" труду. Маркс оперировал понятием "необходимый" и "прибавочный". Не было у него прямых и кривых трудов. Менторский тон, сигаретный дым в экран, да высокомерно-барское нежелание выслушать собеседника, у меня, к примеру, на второй минуте диалога вызвали бы позыв послать его "на" или в "ж". ВМ же героически вытерпел почти 20 минут... |
Семейственность?
«Мы, черт возьми, будем бороться» Открытое письмо Аарона Соркина жене и дочери Vanity Fair17:14, 10 ноября 2016 Цитата:
|
Первый же вопрос и я в ауте - "Как можно говорить о метрологической несостоятельности того, что было написано в 19-м веке применительно к тому, что происходило в 20-м?" - ане афанарели савсем-савсем немножко? ))
|
Послушал до конца, да уж, типичный случай, когда приверженец догматических истины был поставлен в условия, когда требуется думать своим умом - и сбежал.
Есть и такой момент - в детстве я часто думал - ну вот этого бы умного человека послушать тому или другому известному деятелю, политику - он бы сразу понял! А потом я увидел, что очень часто общественные авторитеты не только не желают знать о иных точках зрения, но даже при очной с ними встрече смело порют чушь, лишь бы у их сторонников, ещё более бездумных, было бы ощущение, что их авторитет на высоте, а глупы как раз их оппоненты. Тонкий момент. |
Цитата:
Полагаю, что они искренне не видят отсутствия логических взаимосвязей в своих постулатах. |
|
Посмотрел ролик, прочитал комменты и ... почему-то совсем ничему не удивился, однако. Почему? Имею опыт общения с людьми с паблика в ВК "Учёные против псевдонауки". Они обычно требуют :tora: , когда же предлагаешь им подумать своей головой, то :dy: , так как кроме как :wall: иного её применения не знают.
П.С. М.А. Соркин - чем он отличился, у него есть свои мысли достойные осмысления другими людьми? |
Цитата:
Я вод до сих пор пытаюсь осмыслить понятие "прямой труд" - кто и зачем его спрямил... Про "кривой труд" даже задуматься боюсь... |
Приветствую всех прямотрудящихся концептуального форума! Позор всем кривотрудам!
А вы слышали о Гераклиде? А говорят у турецкого султана на носу шишка! :crazy: П.С. Думаю, Соркин это такой охранник библейско-марксистской системы. Об этом может сказать один факт того, что он не пытался даже понять другую точку зрения, а всё время перебивал и лез в демагогию. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |
Осознание, 2008-2016