![]() |
Этот пипл не спасти...
Вложений: 1
|
Не скажи - вот если бы этот клип захотели посмотреть те, кто вообще подобным крайне высоким искуЙством не интересуется - тут было бы не 44000 недовольных, а на порядок побольше. А те,к то поставил "дизлайк" - наполовину минимум состоят из обладателей того же вкуса, что и "лайкнувшие" - просто их ожидания в чём либо не оправдались - например тема сисег не раскрыта полностью!
|
Население России 140 млн.
Число пользователей интернета в России оценивалось в 2015 в 84 млн. человек, из которых процентов 30. полагаю, или вообще не знают слова ютуб, или никогда на этот клип не попали бы. Вывод: СССР жив!.. (только спасает ли это?) А особые ценители искусства зафанатели шедевром, и просмотрели его по 10 раз... |
Вложений: 2
И немного мистики...
Стало любопытно после предыдущих постов посмотреть на популярные в рунете ролики... И вот верите, нет, "Экспонат" Ленинграда я до сего времени не видел, ибо мало ли дерьма в интернете?.. Захожу такой на ролик [ame]https://www.youtube.com/watch?v=et281UHNoOU[/ame] Смотрю: 666 665 лайков... Шнур, конечно, давно спалился, как всадник Апокалипсиса, но я не подозревал, что кнопку "Reset" силы тьмы оформят в виде лайков на ютубе... А, и хрен с ним, думаю! Эта цивилизация заслужила! :aq: ЛЛ-А-ЙЙ-ККК... :cw: Пишу коммент, делаю скриншот, смотрю на время: 2016-11-21 16.56 На этом шутки КОГОТОТАМ не заканчиваются... Захожу через 2 минуты подправить коммент - нету его... оО Не мистика?.. Скриншоты полностью. Вложение 2551 Вложение 2552 |
Истинно говорю вам - Земля налетит на небесную ось! )
Комментарий от львовчанина на первом скрине доставил - "зря мы стреляем друг в друга.. ведь было же и хорошее" - этот пипл точно уже оседлал табун коней апокалипсиса.. |
Цитата:
Сольёмся в экстазе, братушки! :cy: Гангнам стайл - 2,5 миллиарда просмотров... :do: |
Зло так и побеждают - блядями, бухлом, герычем и прочим креативом. Не то что какие то ватники - гоняли по окопам фашистов зазря, нет бы сели с ними, да шнапсу или "Баварского" под гармошечку! Ведь было же и хорошее, ну и что, что сожгли несколько тысяч деревень, а какие то и с жителями в придачу!
|
Может рэпчик по ДОТУ забабахать?
|
Хах ))
Идея неплоха ) |
Сожгут на костре за такое
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |
Осознание, 2008-2016