![]() |
15 октября, семинар Родовое древо человека - основа воспроизводства культурного кода
Вложений: 2
Вложение 2536
Семинар "Родовое древо человека - основа воспроизводства культурного кода народа". Гость мероприятия - Путин Александр Михайлович, историк-исследователь, автор книги "Род Президента В.В.Путина" Встреча состоится в субботу, 15 октября 2016 г. в 16 часов. г. Москва, м. Добрынинская, ул. Люсиновская, д.13, стр.1, этаж 4. Вложение 2535 Вход свободный, количество мест ограничено. Регистрация участников, связь с организаторами мероприятия: mks@kob.su Во время мероприятия будут показаны рабочие материалы по исследованию родового древа, доклад А.М. Путина "Результаты исследования родословной" с демонстрацией фотоматериалов. На мероприятии можно будет приобрести книгу "Род Президента В.В. Путина" (а также иную литературу) по специальной цене; подписать книгу у автора; в конце мероприятия - совместное чаепитие. Встреча является частным мероприятием. Видеозапись, трансляции во время мероприятия по предварительному согласованию с организаторами. Скрытый текст:
|
Здравствуйте уважаемая команда форума-портала. Прошу помочь. На данное объявление я подал заявку от пч. ящ. 5million@list.ru , ответа не получил. Как его получить и если не придёт , можно приехать без подтверждения.
Заранее благодарю , с уважением Олег Низамов Таллин |
Здравствуйте, Олег77!
Ваша заявка принята, приезжайте. |
Здравствуйте , благодарю вас!
Сейчас знаю точно , что приеду. У меня нет знакомых , я ищу. Мне надо. С уважением Олег |
Здравствуйте !
Ещё один вопрос: Прошу разрешения сделать снимки на фотоапаратом и прошу если кто то будет делать видео поделиться. С уважением Олег |
Видео будет записано и выложено в свободный доступ организаторами.
Фотосъёмка не ограничиваться. |
Планирую быть!
Со мной ещё одна участница. До скорой встречи. Спасибо за инициативу, Товарищи! |
Ещё двое гостей собираются быть!
|
Кто на семинаре зонтик забыл - пишите мне в личку.
|
Доброе время суток! Дайте знать когда у вас будет материал о семинаре готов. Если можете выслать пару фотографий буду благодарен, так как сам если делал , то они не получились, апарат был не отрегулирован.
С уважением Олег Низамов |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |
Осознание, 2008-2016