![]() |
Всеобщая блядизация как способ дебилизации общества
Вложений: 1
Вот кто-нибудь спросит: а при чём тут Скайп?
А я отвечу: а вот нафига мне и моим детям смотреть на вот такую "весёлую" с точки зрения дебилов, рекламу: Вложение 2531 |
Недавно ругался по этому же поводу с Яндексом - прислали уверения в своей пИчалЕ. Дескать - не рассчитывали ТАК меня расстроить. И всё. )
Так как главный ресурс капитализма (и толпо-"элитаризма" вообще) - идиот. Вот такими лёгкими штрихами каждое поколение и вводится в это интересное состояние. У нас сегодня у каждой школы - а это новосибирский Академгородок, с его тщеславной традицией гордиться своей научностью и высокой-превысокой культурой - матерятся даже девчонки 4-5-х классов. Такого даже в 90-е не было в помине. Не говоря о временах "тоталитаризма и КГБ". Вот в те времена матерились почти исключительно либо люмпены, либо местная "сверхразвитая" "илита" - детки высокопоставленных и блатных родителей. Прошло 20-25 лет - и культура привокзальных бомжей времён позднего СССР - стала нормой для широких слоёв "элиты", "среднего класса", либеральной интеллигенции и - всё тех же люмпенов. Сравнялись в скотстве. А должны были - в высокой культуре жизни. |
Поэтому надо отрубать всё рекламу нафиг.
|
Вложений: 2
К сожалению, реклама - это только одно из мириада проявлений блядизации сознания граждан.
Да и билборды на улицах гораздо труднее отключить. Вложение 2533 Вложение 2534 |
Цитата:
|
Милоты вам, камрады, в ленту:
Одеколон "Алексей" - победитель(!!!) ПАРФОЗ-2016 [ame]https://www.youtube.com/watch?v=NeImcjWFf0k[/ame] |
Свежий пример того, как поработала культура наших партнёров за последние 25-30 лет над стереотипами мышления наших граждан (ИМХО).
Вот в среде патриотически настроенных товарищей на Фейсбуке появилась следующая заметка: На Кузбассе осудили женщину, убившую любовника за просьбу об оральном сексе 14 октября 2016 г На Кузбассе осудили женщину, убившую любовника за просьбу об оральном сексе Цитата:
Интересно мнение форумчан - как им кажется, можно ли любое сексуальное удовлетворение между мужчиной и женщиной считать нормой, если утверждается, что между мужчиной и женщиной есть любовь (допустим, что мужчина и женщина искренне так и думают, может быть даже в пользу этого им говорит сравнение их чувств с тем, как это показывают в кино и романах)? |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Как вы думаете, уважаемые форумчане, каким таким чудесным образом наш народ пронёс искру жизни через тысячелетия, если понятие "секс" появилось в русском языке в последние 30-40 лет? Может, если бы мозг людям не засрали "сексами", так и проблем, подобных описанной выше было бы гораздо меньше? Если "секс" - это естественное следствие и составная часть любви, а не некая "вещь в себе", то и вопросы, подобные тому, "можно ли считать нормаой" - не возникают. |
Отвечу в образе городского сумасшедшего. Я лично различаю любовь от просто животного удовлетворения - и примеров тому, что эти явления могут существовать в отдельности, хоть отбавляй, к сожалению. Таковы в своей массе современные культуры - они несут людям установки именно на животное удовлетворение друг от друга, именуя это "делать любовь".
Но всё таки речь не совсем об этом. На мой взгляд, хотя я многого могу не знать - такие забавы между мужчиной и женщиной упираются в одно определение в русском языке (возможно так же обстоит и в каких то других языках и культурах) - срамные места. Что наводит на соображение - не всё, что можно куда то засунуть и не всё, куда можно это засунуть - совместимы. Половые органы, таким образом - предназначены исключительно для половых органов, а не для ртов, языков и т.п. Мне лично не очень приятно думать,что таким вот образом использованное лицо женщины-матери, будет потом целовать ребёнка. Как то не чувствую я в себе энтузиазма по этому поводу. Помню где то читал, что даже прикасаться к половым органам во время соития на Руси не приветствовалось. Любовь - это не только тяга к другому, это и ответственность. А если похоть нас толкает на "расширение" природной базы удовлетворения - значит в нашу любовь вторгается животная страсть, искажая наше чувство любви. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |
Осознание, 2008-2016