Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Кто был глобальный предиктор в эпоху средневековья (http://forum.kob.su/showthread.php?t=12465)

patriot87 19.09.2016 12:44

Кто был глобальный предиктор в эпоху средневековья

Учу коб недавно, поэтому не понятно кто был глобальный предиктор в эпоху раннего и позднего средневековья, кто были эти люди и где они находились до тех пор пока не появилась современная банковская система.

promity 19.09.2016 14:45

А с вопросом кто сегодня является ГП вы уже разобрались? Может поделитесь своими выводами?

Sirin 19.09.2016 14:52

Цитата:

Сообщение от patriot87 (Сообщение 1869249064)
кто был глобальный предиктор в эпоху раннего и позднего средневековья, кто были эти люди и где они находились

Записывайте:
Иероним Мойшевич, сын Фомы корфинского, переулок менял, угловой дом с улицей висельников, угловое окно.

patriot87 20.09.2016 11:19

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869249068)
А с вопросом кто сегодня является ГП вы уже разобрались? Может поделитесь своими выводами?

Ну это как я понял хоязева транснациональных банков и корпораций, такие как Vanguard Group, Inc, Berkshire Hathaway, Inc, FMR, итд, это как я понял.

promity 20.09.2016 12:31

Не знаю как вы это поняли. Я же понимаю так, что Глобальный Предиктор - это концептуальная власть, которая осуществляет управление на безструктурной основе. А все эти банки и корпорации, масонство и различные "клубы" - создаются под влиянием той информационной матрицы, которую набрасывает на общество ГП. Т.е. и они все - ещё не ГП. Хотя и имеют к нему отношение. По сути вопрос "кто является ГП" не так уж важен - важнее идеи, на основе которых люди становятся на сторону ГП.

Sirin 20.09.2016 21:33

Цитата:

Сообщение от patriot87 (Сообщение 1869249099)
Ну это как я понял хоязева транснациональных банков и корпораций

Это функционеры 4-3 приоритетов, редко поднимающиеся до второго.

ГП - это управленческая функция, осуществляемая концептуально властными людьми и алгоритмикой управленческой матрицы.

Ян Юшин 20.09.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от patriot87 (Сообщение 1869249099)
Ну это как я понял хоязева транснациональных банков и корпораций, такие как Vanguard Group, Inc, Berkshire Hathaway, Inc, FMR, итд, это как я понял.

Вот интересно, в каком же мануале так написано???
:wall:

казак 21.09.2016 07:18

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869249101)
.. По сути вопрос "кто является ГП" не так уж важен - важнее идеи, на основе которых люди становятся на сторону ГП.

Цитата:

ГП - это управленческая функция, осуществляемая концептуально властными людьми и алгоритмикой управленческой матрицы.
Так всё - таки это люди? Со своими ошибками и набором чувств и эмоций , известно ведь , что ГП способен ошибаться..

promity 21.09.2016 07:24

По идее ГП в виде собрания конкретных людей может и не существовать на каких то промежутках истории - но созданная им информационно-алгоритмическая культурная матрица сама, на автомате, в каждом поколении распределяет людей по толпо-"элитарной" иерархии управления.

inin 21.09.2016 09:40

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869249122)
По идее ГП в виде собрания конкретных людей может и не существовать на каких то промежутках истории - но созданная им информационно-алгоритмическая культурная матрица сама, на автомате, в каждом поколении распределяет людей по толпо-"элитарной" иерархии управления.

Рекомендую вам, promity, прочувствовать вашу мысль на практике. Сходите поработать во власть. Хотя бы на один годик. На самую рядовую должность. Находясь во властной структуре, тесный контакт с соответствующей информационно-алгоритмической матрицей будет обеспечен. Посмотрите, на какое место в итоге поставит вас матрица.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:42.

Осознание, 2008-2016