![]() |
Стихи о жизни.
Из серии анонимных "душераздирающих" повестей - но эта цепляет сильно.
Цитата:
|
«Ночью я чинила глобус»: стихи 30-летней россиянки стали хитом интернета
http://politikus.ru/uploads/posts/20...inx960x640.jpg 30-летняя психолог, мать двоих детей Светлана Бондарь, проживающая в селе Красногвардейское Ставропольского края, стала звездой интернета, благодаря своему стихотворению под названием «Ночью я чинила глобус». Стихи стали хитом соцсетей. Правда, иногда пользователи забывают указать имя автора. Как рассказала «Комсомольской правде» сама Светлана, эти стихи она написала через пару дней после трагедии российского самолета в египетском небе. * * * Ночью я чинила глобус, Словно слесарь, как хирург. Я поймала аэробус И вернула в Петербург. Ничего не пишут в прессе Про волну народных масс: Про трагедии в Одессе, Про Донецк и про Донбасс. Порыбачить едут вместе Лидеры двух крупных стран. Башни-близнецы на месте. Мы не знаем про Беслан. Нет японского цунами. Землю больше не трясёт. Нет бесплодия. А с нами Дочь приёмная живёт. В Баренцевом море гордо "Курск" плывёт к родной земле. Цою пятьдесят три года. Он даёт концерт в Кремле. Кармадонское ущелье Снял в кино Сергей Бодров. Лечат рак монахи в кельях. Быстро и без докторов. Не ведём дедов на площадь. С сединою на висках. Я чинила глобус ночью. Я проснулась вся в слезах. |
Сергей Шнуров в своем Instagram опубликовал стихотворение, посвященное падению российского спутника «Метеор-М».
Полный тест звучит так: Видно мы не домолились где-то Или в пост поели жирного гуся, Что не может православная ракета На орбиту выйти, спутники неся. Не взлетела. Бездуховность тянет Нас к земле, подальше от небес, Зло смеются инопланетяне Их щекочет не иначе бес. В небо устремим же свои лица. К черту чертежи иже расчеты, Нужно тщательнее всем молиться, Ведь Гагарин тайно был крещеный. Крестный ход устоим и стояния Православным миром. Сколько нас! Масса, скорость, сила, расстояния, Божьему народу не указ. Потому что нужно верить в чудо, А не бредням всяких там ученых. Донесем же до простого люда, Что Великий Юра был крещеный! Гавкает пускай порода песья - Е равно у них ЭМ ЦЭ в квадрате. Не летал он в космос, а вознесся Силой веры и с молитвой, братья. Ранее сообщалось, что 28 ноября спутник «Метеор-М» мог упасть в океан, не достигнув заданной орбиты. Он находился на стартовавшей с космодрома «Восточный» ракете-носителе «Союз-2.1б» вместе с 18 другими аппаратами. |
Это всё таки не может не радовать, когда одни идиоты тянутся к другим, дохтурр! Либеральный идиот Шнур и либеральный идиот дохтурр - прямо знак качества.
Поясняю. РПЦ в этой шнуровской галиматье, как и во всех вообще либеральных актах "критики" - это только повод, а не цель. А цель - Россия, её лягнуть, оплевать и обрыгать - вот на что у вас ребяты-дерьмократы всегда хватает дури и времени. Шнур - это Ксения Собчак со всем своим Домом-2 впридачу, но со щетиной и гитарой. Никаких различий, если по существу деятельности смотреть - растление и дебилизация подростков. |
В библейских мифах Мир опутан
На протяженье сотен лет, Догмат церковных институтов Затмил собою жизни свет. Преданьем подменили слово, Что каждый день из века в век Стучит в сердца раскатом грома, Но глух, не внемлет человек. Не слышит Божьих откровений, Не видит Божьего пути, Бездумный раб вероучений С Христом, распятым на груди. В библейских мифах Мир опутан, И словно кара за грехи Как ржа они проникли всюду - В картины, песни и стихи. |
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=BWELxlACpio[/ame]
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |
Осознание, 2008-2016