![]() |
БИЗНЕС
Здравствуйте, товарищи! Предлагаю открыть тему бизнеса, думаю, в этом существует реальная потребность не только у меня, но и у других людей.
У меня своя компания. Мы работаем в строительной сфере. Выполняем услуги по ремонту: фасадов, покраске металлоконструкций, герметизации швов, мытью окон и т.д. Для полноценного развития (тандема) мне нужен партнёр. Если говорить о критериях отбора, то это личность изучающая КОБ, освоившая работы "Диалектика и атеизм...", "Форд и Сталин..." "Основы социологии т.1" и др., имеющая силу воли и стремящаяся жить под диктатурой совести. Кому интересно звоните тел: 8(926)3995791 |
Дело хорошее.
Вот бы ещё ник более понятный. Да информацию о городе, в котором актуально предложение. Не, я понимаю, что дефолт-сити можно и не указывать, но за МКАДом тоже жизнь есть - я точно знаю! |
Сделаем скрытое явным!
Призвав яндекс в помощь делаю явным сокрытое и недосказанное.
Контактный телефон топикстартера соответствует контактному телефону с сайта http://www.stroisfera.com/ компании СОЮЗ «СТРОЙСФЕРА». Предполагаю, что отсутствие ссылки на регион указывает на Москву и окресности(что подтверждается адресом с сайта). Если мой сон не в руку - не серчайте, а внесите ясность! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |
Осознание, 2008-2016