![]() |
Все вопросы связанные с скачиванием
Здравствуйте! :eg:
У меня вопрос следующего характера! Я скачиваю фильм посредсвам Bit Comet 1.14 и у меня в раскладке Трекеры на против трекера Turetorents.ru следующая ошибка - Trecker responce Error: Your client is not connacteble! Chtck your Port configuration or search on forums!!!оО Не знаю проверил конфигурацию порта незнаю что там настраивать вроде все нормально!!:ec: Если кто знает в чем причина пожалуйста помогите!!!:do: Заранее благодарен.:cy::cu: P.S:tora: В другой программе mTorrent 1.8.5 такая же беда!!оО :pardon: |
Как я понял эти клиенты из под линукса. Попробуй установить две оси включая виндоуз с клиентом уторрентом, там нет проблем.
|
__
|
Цитата:
Уважаемый, если клиент из линукса, это не значит что пользователи должны ставить Windows, за которую нужно еще и заплатить. Так проблему решать нельзя. Причём большинство линукс-клиентов соответствуют стандарту и с других трекеров качают без проблем. Будьте добры, не ущемляйте ОС, которая, кстати, соответствует идеологии открытости знаний ;) PS to Solo76: Попробуйте поставить Transmission. Во всяком случае у меня на Debian крутится круглые сутки и качает всё без проблем, хотя это предупреждение тоже вылетает. Но transmission упорный и долбится еще раз :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |
Осознание, 2008-2016