![]() |
"Информационный хаос глазами безумного конспиролога." с сайта kob.su. Обсудить матери
|
Специально подорвать вулкан, чтобы не ждать, когда он рванет сам?! Маловероятно, что можно просчитать все последствия такого техногенного вмешательства в природу.
|
Цитата:
|
Заказная статейка продавцов залежалого товара
|
Поясните, пожалуйста, Инин - что вы имеете в виду и исходя из каких аргументов выдаёте такое утверждение?
|
Аргументы очень простые. Публикация упирается в сиюминутные экономические интересы, а любые прогнозы вулканологов - в плюс-минус десять тысяч лет. Здесь мы имеем дело с желтой прессой и автором с желтыми потрёпанными молью мозгами.
|
Это не аргументы - это одно утверждение следующее за другим утверждением.
Вот мой однокашник, занимающий довольно высокий пост в БП, чего мне ответил: Цитата:
Много ли, мало ли сказал - но это сказано с привлечением аргументации. |
А чего вы хотели-то от меня, даже если ваш важный товарищ тоже говорит о маловероятности геологической катастрофы?
|
Я вам уже сказал - аргументации. Мне не так интересно итоговое мнение того или иного человека, как метод, на основании которого появляется это мнение. Вы своим мнением делиться не хотите, значит вы не заинтересованы в том, чтобы и другие имели возможность приходить к более верным (как вам это видится) выводам, используя ваши методы поиска истины.
|
Цитата:
http://kob.su/forum/showpost.php?p=132547&postcount=35 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |
Осознание, 2008-2016