![]() |
Не обновляется статистика
http://s14.radikal.ru/i187/0912/96/44019b66002f.jpg
Скачал более 6 гиг и примерно столько же раздал но статистика не обновляется. Рейтинг: --- Раздал: 0.00 kB Скачал: 0.00 kB На torrents.ru все нормально работает. |
Чтобы не грузить сервер статистика обновляется редко. Статистика о скачиваний/раздаче не будет иметь особой ценности. Статус пользователя будет определяться количеством бонусов.
|
Если быть более точным, то мне нужно чтобы можно было узнать какие торренты уже закачал, удобнее их на сайте смотреть чем у себя в клиенте.
Да и бонусы тоже не обновляются как было 1 так и осталась хотя я с трекера не выхожу уже несколько суток, как написано на трекере каждый час сидирование дает один бал то у меня уже далжно быть не один десятко :) |
Попробуй заливать там стабильно дают по 50 бонусов =)
|
таже самая ситуевина, статистика не обновляется и когда захожу в профиль пишет что я в оффлайне хотя залогинился минуту назад перед просмотром профиля
|
Все проблемы решены! за сидирование люди получают и за многое другое тоже!
|
а теперь не могу на трекер зайти пишет :
Account Suspended If you are the account owner, you should have received a notification regarding this. - If you have questions kindly open a support ticket via the control panel - Best regards, Your Servage.net team |
результат хакерской атаки DDos.
Проблема решена и поставлен скрипт для защиты. простецкий конечно чтобы не грузил сервер. |
Здравствуйте.
У меня такая проблема. В профиле на сайте не показывается сколько торрентов я качаю и раздаю, соответственно бонусы и всё остальное не работает. Как мне быть ? |
Бонусы - это и есть "все остальное" :)
Возможно, ваша раздача еще не проверена модератором, поэтому нет статистики. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |
Осознание, 2008-2016