![]() |
Методика генерала Савина А.Ю
Кто-нибудь пробовал/слышал о http://www.generalsavin.ru/education/trainings ?
Цитата:
|
Педивикия рулит:
Цитата:
Цитата:
Аналог АУ КПП. А посредничество тут есть, конечно. В перетекании денег из одного кармана в другой.:cool: |
имел ввиду, может кто сталкивался. Я на этот сайт вышел - со ссылок автоботов здешних
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, что Алексей Юрьевич Савин, уже не молод и считает, что передача этих техник (выход на канал) во благо будущим поколениям, то это его дело - ему и решать. Тем более, вместе с ним, этим занимается целая команда. Конечно не бесплатно, но и ни чего сверхестественного - других таких специалистов все равно нет. И там (при работе на канале) есть ряд правил - к примеру, если он используется ради корысти и личной выгоды, то человека просто отключают от него. Единственное, не стоит это путать с так называемыми "религиозными учениями" популярными ныне - это не посредничество с богом, это доступ к информополю через фактическое общение с иерархами. С Уважением. |
Отлично, Elysey. Как коллега по форуму, сможете отэнергосканировать в каком городе и штате в настящий момент проживает некто РОСтОК? Скриншот из гугломэпс с местоположением тоже подойдёт.
Это простейшая энергоинфорационная задачка, а для рамочников ещё и второй хлеб. Заранее сообщаю, что мой айпишник не прокатит, я выхожу в инет через анонимайзер. |
Цитата:
Наиболее распространённый, в силу действительного положения дел - пустить граждан по ложному, но очень правдоподобно выглядящему, пути, чтобы затормозить, затруднить или вовсе перекрыть им доступ к той или иной конкретной истине. |
Цитата:
При наличии стремления приблизится к постижению истины человеку дана в помощь диалектика. С ее помощью лишние вопросы о достоверности или полезности той или иной информации просто разрешимы. |
Цитата:
Но и может быть это и одним из искренних толчков к истине ? Как, например, КОБ.. Ведь вп ссср используют какие-то практики, но не озвучивают, так как это уже "посредничество".. Может эта методика толчок толчка.. Вот по сему и спрашиваю здесь - вдруг кто был у него. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |
Осознание, 2008-2016