![]() |
Я - русский оккупант!
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=T65SwzHAbes[/ame]
|
Анекдот из сети
- мальчик, ты кто ?
- я, дяденька, русский ... - так какой же ты русский, если ты в Украине родился? - дяденька, а если голубь в конюшне родился, он теперь конь что ли ? |
Ролик, конечно утрирован, фактология местами ошибочна, но как агитка для поддержания боевого духа - вполне.
В частности, что это за выражение вообще: "Я оккупировал Украину"? Ну, можно поспорить по поводу Галиции. Но всё остальное - исконно русские земли. |
Опубликовано это видео 27.02.2015, за 4 дня более 2.5 миллионов просмотров. Несколько часов спустя выпиливают Немцова, живое знамя либерал-демократизации "этой страны" - как символично.
|
А мне не понравился. Как только услышал Русский оккупант, так не по себе стало. Помойму людей программируют на то, что бы они сами себя называли оккупантами и всем ещё поддакивали...:(
|
Цитата:
|
Цитата:
А вместе с фактами понимается так: Русский "оккупант". Видимо Ваша душа ещё жива, коли "не по себе стало". Ролик и направлен на то, чтобы встряхнуть Вас. А вот ЗОМБИ (душа умерла, тело живое) только слышит, но не понимает. |
Цитата:
|
Цитата:
Каждый видит в этом видеосообщении то, что ему по нраву: жертварусскойоккупации - одно, понимающий внеэтничность русского "оккупанта" - другое. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |
Осознание, 2008-2016