![]() |
отношение КОБ к "откровениям людям нового века"
кто-нибудь из КОБовцев со стажем ответьте, как относится КОБ к диктовкам, получаемым Масловым Л.И. от Бога? они называются "откровения людям нового века". и вообще обсуждался ли этот вопрос когда-нибудь?
|
Я, конечно, не КОБ :D, но мнение выскажу.Таких "людей нового века" со времён царя гороха то инквизиция с экзорцистами "лечила", то на кострах сжигали. Сейчас на психушки средств нет, потому подобные индивиды на виду. У товарища психика сбоит. Ну а чё, радиоприёмники тоже ломаются. Вот местный форумчанин inin для таких поркотерапию рекомендует. :pardon:
|
Цитата:
2. Используя метод различения лично мне представляется "работа с диктовками" одним из разновидностей обобщенных средств управления, а именно идеологическим. Окружающим людям опять предлагается "верить в Бога" через посредника. 3. Обсуждать тут особенно нечего, разве что по идентификации эгрегора, под чьим влиянием оказался Маслов. |
Цитата:
|
Цитата:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=DzSy-7fcUH4[/ame] |
Цитата:
На очередной слёт приглашаю al2014 и иже. |
Цитата:
|
Между прочим, весьма эффективный метод. Мигрень снимает крайне эффективно и до конца жизни. Особенно, если шаман всё это время поблизости.
|
Спасибо! У меня тоже были сомнения в истинности этого учения, ведь дар этот Маслов получил на территории Израиля, а в одной из диктовок прямо сказано, что наместником Бога на Земле будет человек с родословной от горы Синай. Вы только укрепили мои сомнения. Буду изучать ДОТУ.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |
Осознание, 2008-2016