![]() |
Флуд из темы "Русская речь"
Цитата:
Соорудив под неё отдельную ветку. Я же поправил многоуважаемого dign´а в теме КПЕ Юкрэйн. Анамнез И подкинул пару-тройку цитат. Вам же советую задуматься над своим хамством и барством на форуме, превратившемся в базар: Цитата:
Цитата:
Очень надеюсь, что у dign´а хватит мудрости не обозлится, на такую травлю "всей стаей", понимая, что над народами большой России(РИ) проводят эксперимент виртуальной лоботомии. Endsumme: Цитата:
|
Цитата:
Но это произошло не так. В теме КПЕ Юкрэйн. Анамнез началась дискуссия, не имеющая к ней никакого отношения, но тем не менее, имеющая некоторую общественно интересную составляющую. Обязанностью модератора является удаление, либо выделение в отдельную тему оффтопика. В чём претензии? Цитата:
Задумался. Хамство - наверное бывает, хотя я бы назвал это излишним сарказмом. Это мой личный недостаток, над которым я обещаю вам поработать. Через год поинтересуйтесь результатами. "Барство на форуме" - не вижу. В чём оно проявляется? В исполнении модераторских функций? :dntknw: Приведите, пожалуйста, пример "барства". |
Цитата:
|
Цитата:
Любишь ты людей унижать, насмехаться над ними. Видимо, считаешь себя выше их и умнее. А так ли на деле-то? Сомневаюсь. Реально умному и возвышенному человеку отнюдь незачем обзывать других дураками и унижать их. |
Скажите, rainyw, вам оттого, хорош Sirin, или мерзавец-подлец, жарко или холодно?
Может я к вам в дом лезу, жить мешаю, не даю работать, реализовывать ваши грандиозные замыслы по спасению мира, мешаю вашему общению с Богом? Почему, приводя свои доводы по обсуждаемой теме, я от оппонентов слышу предположения по поводу моих личностных качеств? Скажите, rainyw, ВАМ ЛИЧНО ДО ЭТОГО КАКОЕ ДЕЛО?! Вы мой психиатр? Или вы моя совесть? Хорош я, или плох - давайте это обсуждать в теме про личность Сирина, если кому-либо интересно будет покопаться в моём грязном белье. Обсуждая иные темы, давайте аргументировать своё мнение (либо неумение его обосновать) фактами и логическими построениями не опирающимися на предположения относительно кривизны ног собеседника. |
|
Здравствуйте форумчане. Прошу на мысль мою не гневаться, а рассудить здраво и рассуждения свои ниже изложить. Моя история: лет 15 назад услышал как Михаил Николаевич Задорнов предложил в слова русские вслушиваться и не только их обыденное значение понимать, но и осознавать их (спи на, воро(а) бей, вор он, вор она и т.д. и т.п.) с тех пор я считаю это своим хобби (увлечением). А лет 10 назад ознакомился я с КОБ и эта информация тоже была очень занимательной. Теперь главная мысль: денежно-финансовые отношения вплетены в нашу жизнь неразрывно со всеми её процессами. И термины ДОРОГОЙ(АЯ) я использовал ранее в общении с близкими для меня людьми (ныне заменил милыми и любимыми). Не кажется ли Вам , что говоря близкому человеку ДОРОГОЙ(АЯ) мы как бы подразумеваем, что ЦЕНИМ людей и когда нам цену достаточную предложат, то готовы продать, своих близких. Немного повздорил с женой на этом фоне (не хочу быть ей ДОРОГ, а хочу быть мил (любим), она пока меня не поняла. Что думаете???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждая буква имела свой образ..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |
Осознание, 2008-2016