![]() |
Эякуляция - оружие геноцида?
Была подобная тема на форуме КПЕ, считаю необходимым поднять её здесь для новичков. Ибо сам благодарен авторам старого топика за ВАЖНУЮ информацию, о которой я не догадывался.
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t...E0%ED%E8%E7%EC Но ответы, возможно, кроются ещё глубже. Порекомендовали интересную книгу "Совершенствование мужской сексуальной энергии" http://lib.rus.ec/b/81808 где описывается следующая позиция. - безцельная (кроме зачатия) эякуляция - зло для организма и психики - половой контак обязательно нужен - оргазм должен быть без эякуляции - прерванный контакт - зло И приводятся методики обучения безэякуляционному оргазму да и техникам полового контакта. Конечно, я бы прошёл мимо этой туфты, но у меня был подобный случайный опыт, лично могу подтвердить, что такое бывает и даже нашёл двух знакомых, которые подтвердили такие же ощущения. Зачем? Во время производства спермы организм тратит всё лучшее на производство семенной жидкости, вплоть до вымывания кальция из костей, в случае нехватки, ощущение вялости после растрат. В случае воздержания или безэякуляционного контакта появляется ГИГАНТСКОЕ количество жизненной энергии, которую можно ни нужно направлять на развитие. |
Тема очень важная, хочется найти ответы на такие вопросы. На счёт онанизма это понятно,вредно, хотя некоторые считают, что иногда можно. А на счёт секса с девушкой, мне тоже кажется что растрачивать семя ради удовольствия не есть хорошо. Но у меня какое-то не доверительное отношение к восточным техникам. Хотя почитать можно для ознакомления.
|
По поводу восточных практик Дао и Тантры.
Цитата:
|
Цитата: "которую можно ни нужно направлять на развитие"
А это - самое сложное. Потому что встает вопрос КАК? . |
Цитата:
Природой всё предусмотрено, нужна только воля перестроить привычный образ жизни, вот где сложность. Или вы спросили, чем наполнить свободное время для развития? Для девушек совершенно другая методика - Даосские секреты совершенствования женской сексуальной энергии, Мантэк Чиа http://www.koob.ru/manteck_chia/daos_women |
Да поотрезать всё, во делов то, и думать о перенаселении не надо....
Моментально решаются все проблемы с элитой, кланами стрессами и многими другими проблемами, которых предостаточно. И одна из них - слишком много тратится времени на сон.... Вот один АВТОРитет спал по 4 часа головой на улице, и что то ещё делал или не делал, запамятовал - не обессудьте. |
curiosus,
сразу видно что у нас с вами разные проблемы. В России нет перенаселенности и в ближайшее время не предвидится. И вообще... che_zhiv, преобразовать сексуальную энергию в творческую - я всегда предполагала, что за этим что-то кроется. Ну не просто же у тебя есть свободное время свободные силы... а, положим, интереса ни к чему нет... что понимается под развитием? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если у вас здоровая психика, мысли о целях прийдут в голову сами, просто слушайте внимательно себя. |
Цитата:
Сесть в позу лотоса и слушать себя.... и это = кастрации. И кастрация не алкоголиков, наркоманов, а цитата: "Если у вас здоровая психика" Если нация вымирает, то как раз наоборот нужно как более больше людей со здоровой психикой. Не плодящихся наркоманов, а плодящихся здоровых людей. У здорового человека - здоровое потомство. И что получится - если здоровые вымрут занимаясь психическим самоудовлетворением, а наркоманы, алкоголики и "сыроеды" будут продолжать плодиться. Что получится на выходе? Неужели не видно противоречия? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |
Осознание, 2008-2016