Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Флуд из темы "Справедливое общество" (http://forum.kob.su/showthread.php?t=10425)

РОСтОК 05.12.2014 17:58

Флуд из темы "Справедливое общество"

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 124793)
Мне изначально была понятна некоторая атрофированность вашего мозга - после алкогольных отравлений и не то ещё бывает, но со временем что-то восстанавливается. Поэтому исключительно для таких как вы, уже исправившихся, но мутировавших, я дам подсказку, чем я на самом деле "пугаю", и на что на самом деле обращаю ваше атрофированное когда-то алкоголем внимание.

...здесь же, на самом деле, не детский сад...

Здесь нет. В детском саду лепят из пластилина. Иногда правда бывает, что вроде бы врослые дяденьки, которые любят лепить из пластилина, могут неожиданно для себя слепить горбатого.
Ну а насчет атрофированности мозга после фужера шампанского в 92 году, предлагаю твоему неатрофированному мозгу решить простую сказочную задачку для детсадовцев.
А слепи-ка нам, мозг ты наш неатрофированный, из пластилина решение теоремы Пуанкаре-Перельмана. Ведь Перельман её уже отперельманил и образ у тебя в неатрофированном мозгу в наличии, тебе осталось только слепить.:cool:
Это будет справедливое требование для неатрофированного мозга, не так ли?

punktir 05.12.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 124832)
Пунктир предложил не свой вариант, а вариант К.П. Петрова, не знаю кем созданный, но распространённый именно через него.
В деятельности по "набору 50 000 членов партии" для прохождения в Госдуму и осчастливливания всех, разные "угловатые" моменты вроде названия "СССР", упоминаний Бога или названия "Мёртвая вода" являются неоднозначно воспринимаемыми потенциальной паствой, поэтому о них лучше особо не говорить, либо смягчить истолкованиями.
ВП СССР создавался в бытность страны СССР и принял себе название в противовес ГП. Поэтому СССР обозначает таки ничто иное, как СССР.
Иных трактований в работах ВП или в пояснениях представителей АК я не встречал.

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 124835)
http://www.razumei.ru/vpcccp
ВП СССР - коллектив авторов Концепции общественной безопасности (КОБ) под эпическим названием "Мёртвая вода", избравший для себя наименование «Внутренний Предиктор Святой Соборной Справедливой Руси».

Т.е. спустя 25 лет меж приверженцами КОБ до сих пор нет единого понимания что же такое "СССР" в аббревиатуре АК ВП СССР ?

sergign60 05.12.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от punktir (Сообщение 124842)
Т.е. спустя 25 лет меж приверженцами КОБ до сих пор нет единого понимания что же такое "СССР" в аббревиатуре АК ВП СССР ?

ага, нет. У нас, знаете ли, свобода выбора в пределах принципов (а принципы в данном случае позволяют), а не казарма, как у вас, начальник приказал, ты сюда и прибежал вынюхивать.

я вот смотрю, ну не помогает пластилин кадры готовить, нет, не помогает. Какие-то пластилиновые кадры получаются.

sergign60 05.12.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от punktir (Сообщение 124858)
Дерево "КОБ" познается по плодам, по людям-приверженцам этой концепции.

Б***дь, ПЛАСТИЛИН рулит. Ну "познал", легче стало? Или всё-таки книжки начнёшь читать, а не смотреть в рот своему е****тому "учителю"? Тогда тебе сюда www.dotu.ru.

punktir 06.12.2014 11:00

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 124860)
Б***дь, ПЛАСТИЛИН рулит. Ну "познал", легче стало? Или всё-таки книжки начнёшь читать, а не смотреть в рот своему е****тому "учителю"? Тогда тебе сюда www.dotu.ru.

А тебе "очеловечившийся" homo kobikus вот сюда.

sergign60 06.12.2014 11:59

Цитата:

Сообщение от punktir (Сообщение 124886)
А тебе "очеловечившийся" homo kobikus вот сюда.

тут случай тяжелее, андрюша готовит полную свою копию. Тебя судьба квартирки твоей не волнует? "чёрные косолапые обезьяны" не приходят по ночам?

Sirin 06.12.2014 12:22

promity 06.12.2014 12:40

Вот она - звериность сторонников КОБ! )))

curiosus 06.12.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от punktir (Сообщение 124886)
А тебе "очеловечившийся" homo kobikus вот сюда к психотерапевту.

Какой глупый совет. И как вы себе это представляете? Толпы гомосоветикус одновременно прибегают к нему и что!? что ему прикажите с этим делать? Он один, а их много.... Ну, покумекайте своими мозгами? что произойдёт?
Цитата:

Вот она - звериность сторонников КОБ! )))
Внешность обманчива.

al2014 07.12.2014 09:44

Тема "Справедливое общество" на форуме КОБ предельно наглядно :bd::uraaa:себя исчерпала ... :am:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:45.

Осознание, 2008-2016