![]() |
О состоянии, тенденциях и возможностях управления с сайта www.dotu.ru
Дальше... |
"О состоянии, тенденциях и возможностях управления" с сайта kob.su. Обсудить материал
|
Мафиям быть!
Интернет-издание «Лента.ру» подверглось критике со стороны представителей журналистского сообщества в связи с публикацией материала, разбирающего этническую принадлежность самых богатых граждан России. В частности, член Совета по правам человека при президенте России Николай Сванидзе заподозрил издание в нацизме и расизме. «Это какой-то, на мой взгляд, такой расистский, а то и нацистский подход. Совершенно древний и архаичный. И, в общем, на потребу людям, которые именно в этническом происхождении бизнесменов, политиков, артистов, экономистов ищут ответы на вопросы, почему именно им плохо живется на этом свете», — сказал Сванидзе радиостанции «Говорит Москва». https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.n...febc239fbdaa5d |
Вложений: 8
По поводу этнического состава богатейших граждан России.
На основании таблички с сайта "Лента.ру" составил следующие графики: Скрытый текст:
|
Вложений: 4
Продолжим группировать:
Скрытый текст:
|
Вложений: 2
Ещё парочка графиков.
Тут, сгруппировали так: русские, все остальные, евреи.... Вот чё получилось: Скрытый текст:
:do: |
в записке в конце раздела 3 есть перечень следствий, а среди них есть пункт:
Цитата:
Т.е. я скорее не за привязку к "средней зарплате за последние полгода", а за привязку к средней зарплате по региону, или за фиксированную "зарплату" матерям, выбранную однажды произвольно, а позже индексируемую и корректируемую. Либо можно привязать к той же средней зарплате за последние полгода, но не матери, а её СУПРУГА! Что будет ещё одним стимулом к заключению настоящего (гражданского) брака, и понизит привлекательность сожительства и матерей-одиночек. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
прошлый пост был чем-то типа реакции, а теперь немножко подумав и попытавшись спросить себя "а в чём прав мой собеседник?"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |
Осознание, 2008-2016