![]() |
Сильные тормоза на форуме
Последнее время очень медленно он стал загружаться.
Посмотрите, что у вас там память жрёт |
Проблема решена, надеюсь, что надолго.
Благо, знали, где падать будем и заранее подушку подложили... |
А это железячная проблема или доброжелатели глушат?
|
Цитата:
Сайт truetorrents.ru был внесен в черный список Роскомнадзора, провайдеры обязаны были его заблокировать, но некоторые или все заблокировали вместе с доменом наш ip-адрес, поэтому наблюдались странные глюки и конфликты ДНС-серверов. Благо мы заранее организовали запасную площадку и перенесли сайт и форум на новый сервер с другим ip-адресом. Другие ресурсы тоже перенесем в скором времени. P.S.: обновление ДНС-серверов займет некоторое время, поэтому не у всех будет доступ пока. |
Цитата:
Цитата:
http://clip2net.com/clip/m265389/f2d....png?nocache=1 Половину ресурсов четырёхядерного процессора явно не Роскомнадзор отжирает... |
Спасибо Шуне за помощь и консультации по настройке нового сервера.
|
Цитата:
|
Несколько дней назад я отключал GPS на планшете. Интернет продолжал работать нормально. Зашел на кобсу, и некоторые темы форума стали безнадёжно виснуть с остановкой андроида. Перегружать пришлось несколько раз с извлечением батареи. На иные веб-страницы компьютер заходил без проблем. С форумом все восстановилось после подключения GPS. У меня сложилось впечатление, что с меня считываются координаты, когда я захожу на форум. Или это просто вирус? Антивирус ничего не нашел.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |
Осознание, 2008-2016