![]() |
Алтайский мёд!
Всем здоровья и долголетия!
Качнул мёда, предлагаю вам! Мёд собран на Алтае, в верховьях реки Песчаная, в десяти километрах от села Куяган. Вокруг отсутствуют вредные производства и даже сотовая связь на 50 км. Суровые условия, весна на 1-2 недели позже чем в предгорье, ранняя осень, низкие ночные температуры, короткий вегетационный период растений способствуют высокой концентрации биологически активных веществ в продуктах с/х, произведённых здесь. Издавна славилась молочная продукция Алтайского района и с. Куяган в частности. Состав - горное разнотравье, рядом много алтайской акации, малины, кипрея, тысячелистника, мяты, душицы, зверобоя, клевера и ещё около 1500 наименований трав и кустарников. Цена 600 рублей за килограмм(литровая банка 900 рублей). При покупке от 30 литров готов отдать по 500 рублей за килограмм. |
Какие есть возможности по доставке за рубеж?
|
Вам баночка обойдётся как двадцатилетний заднеприводный жигуль.Но если найдёте проводницу в Транссибирском экспрессе то шансы повысятся.
|
За рубеж никогда не отправлял. Уточню сейчас у наших транспортников. В Таллин нужно доставить?
Уточнил. Посылка "Почтой России" до Москвы около 400 рублей до 5 кг. Это например 3 литровых банки с упаковкой. Посылка в Таллин около 900 рублей при весе до 5 кг. Около в моём изречении - это "не больше чем", точная стоимость после взвешивания упакованной посылки... Телефон для связи со мной 89059808129 или 89139957722 Skype: aunique2. Номер карты сбербанка для перечисления ДС: 676196000375194645. |
Цитата:
|
Да, действительно, разговаривал с транспортниками, хотел в стекле отправлять. Строго настрого отсоветовали. Сборные посылки, как не пакуй мнут и роняют.
Потому отправлять буду в пластике. Разливать сразу перед формированием посылки. После получения желательно сразу перелить в экологичную посуду. За неделю в посылке, думаю много гадости от пищевого пластика не впитает... |
Цитата:
Можете вы мне на номер телефона денег закините? Или Яндекс-деньги на крайний случай... |
У меня есть PayPal.
Цитата:
|
В Новой Москве организовали небольшую пасеку по системе "Борть". (Совместно с соратником "Шмелём"). Имеется возможность принять небольшую партию вашего мёда с дальнейшей реализацией в Москве.
|
Натуральный мёд с нашей алтайской пасеки 2017 года.
Здравствуйте дорогие форумчане!
В этом году продаю мёд в Москве с доставкой в пределах МКАД. Стоимость 1 кг - 1000 р., осталось 2 баночки забруса, так же есть мёд из города Белокуриха, от дедов-пчеловодов, которые учили нас пчеловодству по 700 р. за кг. Подробно о мёде, фасовке, ассортименте и просто с любыми вопросами можете обращаться ко мне или прочитать на нашем медовом сайте kuyagan.ru. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |
Осознание, 2008-2016