![]() |
"Мистика" большевизма, поясните...
Помогите разобраться. В последней записке ВП, сказано, что помощь Украине со стороны России возможна лишь в том случаи, когда автоматика дури и безволия будет выработана…
Если принять во внимание тот факт, что периодически происходит упоминания того, что Украина попросту не может отдать юго-восточные области вследствие их продажи, а точней сдачи в аренду, западным друзьям нынешней власти Украины. Например, в видео с Жириновским http://www.youtube.com/watch?v=zod_HWZ3CUE или видео от КПЕ https://www.youtube.com/watch?v=9nTJtwlJVoo&feature=youtu.b. И сам АК заявляет, что идет борьба корпораций. В таком ходе событий, лично мне видится что во время «выработки дури и безволия» юго-восточные области будут просто пропущены через мясорубку выработки, да ещо и останется… И точно западные друзья, не то что способствовать будут а подавлять все выявленные зачатки формирования суверенитета. После этого, Русской цивилизацией там и пахнуть не будет… Не понимаю почему ВП СССР стоит на такой позиции… |
Цитата:
В этом и заключается суть противоборства и если заранее ставить знак равенства между намерениями противника и предполагаемым вариантом будущего, то есть, по умолчанию считать, что противник "уже победил", как у нас зачастую и делают разнородные патриоты, то нам всем остаётся только одеться во всё белое и медленно (чтобы не создавать паники) ползти на кладбище. Только вот пример, скажем, товарища Сталина, пошедшего наперекор намерениям мировой "элиты", пример моего деда, командира эскадрильи, прошедшего всю войну, говорят мне о том, что намерения врагов русской цивилизации далеко не всегда претворяются в жизнь - усилиями тех людей, которые с ними не согласны. Вот, скажем, у товарища Стрелкова, как я полагаю, несколько иные намерения, нежели у мировой банды. И, я полагаю, что такие люди как Стрелков, как минимум, внесут существенные коррективы в предполагаемый ими вариант будущего. Что касается "помощи России", то, во-первых, помимо прямой военной помощи может и оказывается самая разная иная помощь, во-вторых, по моему глубокому убеждению, втягивание России в войну с Украиной - это и есть основная цель всей этой операции, ловушка, в которую Россию усиленно толкают со всех сторон. К счастью, руководство России, очевидно, прекрасно понимают этот расклад. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |
Осознание, 2008-2016