![]() |
Встреча с Зазнобиным 31 мая
31 мая, в субботу, запланирована встреча с В.М.Зазнобиным, с 10.00 до 13.00
Предполагается организация интернет-трансляции (технические вопросы решаются) http://kob.su/stream Видеозапись в хорошем качестве будет выложена через несколько дней после встречи. Приём заявок на личное участие в мероприятии прекращён. Внимание! Есть дополнительные места на встречу с представителем ВП СССР Зазнобиным В.М. в субботу, 31.05.2014 в 10.00 Адрес: г. Москва, Литовский бульвар, д. 11, корп.3 (Международный детский центр), метро Ясенево. Подходить просьба ДО 10.00, не опаздывать. Проход влево по территории в актовый зал. |
Сирин, а будет ли кто от команды коб.су? Очень уж хочется лично встретиться.:ah:
|
Я буду, Михайло будет, и ещё наши ребята будут которые "в реале" работают.
|
вангую суперзвук :tora:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен насчёт приоритета звука - главное вовремя, сейчас ценность слова особенно возрастает от его своевременности.
|
Петличного микрофона свободного нет.
Одновременно с Зазнобиным будет встреча с Сидоровым. Аппаратура уже расписана туда. Завтра пойду покупать. |
Я несколько поздновато подключился, но всё-таки начал смотреть. Если всё так, как сейчас, было с самого начала -- выражаю организаторам трансляции ОГРОМНУЮ благодарность! Спасибо, звук на высоте!
|
Цитата:
Уже б и тупо залилось на файлообменник... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |
Осознание, 2008-2016