![]() |
Путешественникам!
Вложений: 19
Приветствую путешественников!
Предлагаю обменяться классными фотками со своих путешествий. Тут Казахстан и Аркаим. |
Греция подойдет? как кстати фотки залить?
|
Вложений: 17
|
Не, блин, слишком тяжко все загружать, давайте лучше ссылками махнемся...
На фотках - Карелия. По порядку: 1. Белое море. 2. Соловки (хотя это Архангельская обл.). 3. Озеро на острове "Соловки". 4. Каменные пляжи Белого моря (Рабочеостровск). 5. Кемь (город). 6. Село какое-то - название не знаю. Между Рабочеостровском и Кемью. 7. Рабочеостровск - причал. Говорят старый. Там их 2. И оба такие. 8. Турбаза "Сандал" на озере "Сандал". Белка! (есть еще еноты). 9. Водопад Кавач. Где-то 30 км от Кондопоги и 8 км от турбазы Сандал. 10. Потухший вулкан Гирвас. Где-то 48 км от Кондопоги и 10 км от турбазы Сандал. 11. Другой берег озера Сандал. 12. Он же. 13. Остров Лычный. Название храма не помню. 14. Кижи. 15. Они же. 16. Онежское озеро. 17. Оно же. Берег Петрозаводска. На горизонте берег Медвежьеостровска. (за спиной отель "Прионежский" http://www.prionezhclub.ru/ - оч хорошая там и сауна и SPA-салон, а главное они оч дешевые по сравнению с Москвой). |
Во-во, в Карелию как раз хочу съездить, только вот от нас это далеко 5-6 тыс км в одну сторону. оО
|
А Златоуст от вас далеко??? Я на Урал хочу,к отцу на родину...
|
Цитата:
Мы таки живем в Алтайском крае. Летом были на Урале, в Челябинской области, ездили на Аркаим смотреть. От нас до Челябинска ~2100 км, ну и Златоуст от Челябинска 200-250 км, так что далеко :) |
А от нас до Челябинска 2 суток. Не знаю как это в километры переводится...
Шуня, а ты не заметил, сюда на форум коб.су когда фотки загружаешь - он их сохраняет походу со сжатием где-то 50-60. Они на сайте выглядят оч размазанными - у меня оригиналы гораздо четче... Я еще наперво подумал что глючит. Ан нет - смотрю и правда мылит... |
Вложений: 20
ЭЛЛАДА
|
ВВМ, а на памятнике что написано - похоже что окончание "лаве" (славе)...
|
Приди и возьми!
|
Цитата:
|
Это в СПАРТЕ!))))Памятник Леониду
|
Цитата:
Вот описание http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B0%D0%B2%D0%B5 |
Цитата:
Цитата:
:pardon: |
Вложений: 1
Раз тут Грециями раскидываются, вложу свои 5 копеек с Франции. :crazy:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Это памятник тем же только в Фермопилах
|
Вложений: 10
Раз тут раскидываются Грециями и Франциями - выложу - БЕЖЕЦК и ВЫШНИЙ ВОЛОЧЕК... И Пермь!!! :D
|
1. Бежецк (тот самый), Тверская обл.
2 - 7. Вышний Волочек, Тверская обл. 8 - 10. Пермь. Пармский Некрополь (тот самый). 8 - Вторая Мировая на Пармской земле... И о фотке №10 буду рассказывать. Сие называется "Могила Черного Младенца". Легенда такова - был в Перми солдат проездом. Влюбилась в него одна девушка ну и как водится - забеременела. Солдат с ней покрутил, да и уехал из города. Она рыдала. Волосы рвала. И младенца возненавидела. Аборта не делала конечно же, но при рождении - удавила. Собственно это легенда, правда это или нет - я не знаю. Но вот вопрос. Обратите внимание - "Могила Черного Младенца" - это масонский знак. Как-то мало (по крайней мере у меня) масонские символы ассоциируются с такими вот сопливыми легендами... (К чему я это??? Сей вопрос мучает уже 4 года. Так - спрашиваю время от времени - может кто знает??? Лично я подозреваю что это могила младенца ставшего жертвой ритуала, если верить С.Нилусу, то существуют и более поздние (могила - 1807 г.) свидетельства масонских ритуалов)... Блин №1 - везет вам - а я не выездной еще 1 год. Блин №2 - а мне благоверная не разрешает на сайт вешать архивы которые до нее были - такое западло... ... |
Что же такого надо сделать,что б быть невыездным,или работа такая?
|
Цитата:
Этот же "люк" напоминает стандартный масонский обелиск-пирамиду (оторванную от черни-толпы снизу, но и усеченную сверху, а вот два "шарика" по бокам, видимо, означают двух иерофантов - "тандем". |
Цитата:
Джохар - ты не обратил внимания: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И тем более :) Это только дополняет сказанное мной выше. Цитата:
там есть кнопочка "безGoldАккаунта" - ее нужно жать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не. уже скачал... |
Вложений: 4
Другие странные странности:
Кижи. Использование славянских символов при украшении храмов и изб. |
Вложений: 5
То же самое в Великом Новгороде (на миниатюрах видно плохо):
|
Вложений: 20
Дольмены:
(я таки выяснил более или менее здравую теорию о том, как их строили) |
Вложений: 4
Дольмены (продолжение):
|
|
|
|
Туда как попасть? в блоги,или только для своих "избранных"?
|
Цитата:
На главной странице есть главное меню. Главная Новости Статьи Листовки Лекции Фильмы Книги Заказать Блоги Форум которое ведёт на http://kob.su/blog ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙДИТЕ ПОД СВОИМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ИМЕНЕМ, иначе вы не сможете создавать записи в блогах и выполнять другие действия на сайте. Напоминаю, что регистрация на сайте и на форуме - раздельная. Там жмёте ссылочку Create new blog entry. Для хранения изображений с превьюшками можно использовать сервисы типа http://savepic.ru/ Можно обойтись и средствами, предоставляемыми сайтом. Для загрузки изображений используйте в режиме редактирования пункт меню, расположенный под окном редактирования Node images, либо же после создания записи нажимайте на вкладку Изображения над окном просмотра содержимого. Для вставки загруженного изображения в текст, копируйте ссылку на него, затем в режиме редактирования жмите на пиктограмму "изображение" в редакторе и вставляйте туда ссылку. |
АУМ:
Цитата:
|
Раз пошла такая пьянка...
На сайте место есть, или лучше на сторонний ресурс заливать? |
Вложений: 18
Красные цветы это маки в Казахстане. Там где руки, это лед весной в горах.
|
АУМ:
К сожалению мне кажется что Чудинову многое слишком уж мерещится. 1. По дольменам (зачем их строили) мнений множество и мнение Чудинова далеко не самое популярное. 2. Мнение Чудинова о том КАК строились дольмены вообще скорее всего не верно. ... Анализ структуры камня показал что это (пам пам пам пам пам) - ГЛИНА! (подробно - наиболее здравое пояснение (на мой взгляд) о том, как их строили тут - да и вообще на этом сайте отличная подборка о дольменах). ... Есчо. Я эти дольмены излазил вдоль и поперек - я разговаривал с геологами которые там вели исследования и я склонен считать что приведенная версия строительства на предложенном мною сайте максимально верна. ... Есчо. Пока я по ним лазил - я обнаружил что внутренняя камера зачастую обмазана глиной (штукатурка?), я видел в блоках плит - БАЛКИ, непонятно как подточеные и вогнанные в монолит. Но я не видел ни одной надписи хоть сколько-то напоминающей Русские буквы (кроме разумеется Вася тут был, Вова тут был, Урюпинск 2006 и т.д.)... Хотя о Чудинове я знаю давно и книги его давно уж поперечитывал, постоянно где бываю - ищу (именно ищу) следы... Так вот на дольменах обнаружить следы не удалось... ... О материале дольменов (анализ глины) - конкретно тут. Короче - все на приведенном сайте есть довольно подробно... (За то вокруг да около дольменов я обнаружил толпы людей с тонким механизмом реагирования - просящих прощения у предков, поющих мантры, спящих на мегалитах и т.д.)... ... Древнейший в мире эпос - это эпос Нартов. Народ - населявший Кавказ задолго того как были написаны первые Махапхараты. Вот только Нарты - это не славяне. Прямые их потомки - это черкесы и осетины... ... Такие дела... ... Ан момент. Если предположить что Чудинов еще не рехнулся, то выходить что по состоянию на 30-20 лет до н.э. - славяне были очень многочисленным этносом, количество особей должно при этом исчисляться миллионами. Это я заключаю из того, что если верить Чудинову - то ореол обитания славян простирался от Америки до Исландии (через Тихий океан)... Это то состояние знаний - при котором пора начинать принимать таблетки... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |
Осознание, 2008-2016