Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Нужна наша помощь (http://forum.kob.su/showthread.php?t=996)

алена 12.11.2009 10:47

Нужна наша помощь

Кирюхе 7 лет. Нейробластома 4-й стадии. Вроде вылечили, несколько операций было, химия. Рецидив мать его за ногу!!!!!!!!!!!! И - все... Замечательные, великолепные, лучшие в России (и одни из лучших в мире!) питерские врачи сделали очень много, но больше вариантов разрешенного в России лечения нет.
Есть зарубежные клиники. В большинстве из них - то же самое, что в России, только за немереные деньги.
И лишь одна американская клиника предложила экспериментальный вариант. Это - шанс. Кирюшке еще можно помочь. Скорее, ведь заболевание без лечения уже два месяца и уже - мать-перемать.... - начинает давать о себе знать. Мы собираем деньги, мы уже много собрали, и так страшно подумать, что мы можем не успеть.
Нужно 89273 доллара.
Собрано примерно 8918 долларов. (за месяц)
Ведется деятельность по привлечению фондов, телевидения, черталысогоипрочихспонсор ов.
Не получается...
Пожалуйста... Немного.
Ребят, совсем недавно умер Марк Грицик (см.начало темы). В страшных мучениях.
Ребят, я не могу больше их терять, я скоро двинусь точно!!!!!
Ссылки:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=560053 это на питерском форуме
http://spreadsheets.google.com/ccc?k...TVmhhb1E&hl=en это подробный отчет о поступлениях денег
http://www.advita.ru/KTut1.php страница на адвите
Вот реквизиты для платежей
Северо-Западный банк Сбербанка России
КПП 780632001
БИК 044030653
ИНН 7707083893
Корр.счёт 30101810500000000653
Филиал №8074/0592 Красногвардейского отделения Сбербанка России в г.Санкт-Петербурге
Счёт № 42301 810 3 5513 3413814
Получатель - Тютюнник Алексей Станиславович
Карта SBERBANK VISA ELECTRON
4276 8550 1393 0975
ALEXEY TYUTYUNNIK
8074/0592
Номер счета Яndex-деньги 41001444714202

Уже начинаются боли в спинке и боку... Время, Время, время.... Успеть, успеть, успеть...

Скопировано с форума"Волчье порубежье". Не надо обсуждать. Просто помогите. Кто сколько может. Любую сумму.

BBM 12.11.2009 11:11

Здесь не то место,сами последний *** без соли доедаем, это вам к олигархам,и прочим банкирам милостыню просить надо.А лучше не просите они то проверят расход целевой, а простой человек нет.Может, да и скорее всего вы секта Роевых структур которым нужно под любым предлогом мясо и деньги! Я вот из того что что вы именно обратились с этим воззванием, вам лично не дам не копейки! Мне детей не жалко ,это очередной развод на бабло, поможем детдомам и прочим,! Мы ЗНАЮЩИЕ КОБ, здесь за тем что бы не было ни больных ни детдомовских детей в таких количествах.,и прекратить геноцид людей,вот так!

алена 12.11.2009 15:11

ВВМ, это не мне. Я живу на другом конце земли. Не можете, не надо.

Обращение взято с форума ВОЛЧЬЕ ПОРУБЕЖЬЕ. РЯБИНКА - АВТОР ОБРАЩЕНИЯ - ВОЛОНТЕР В ДЕТСКОЙ ОНКОЛОГИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЕ. ВЫ МОЖЕТЕ ЗАЙТИ НА ФОРУМ И УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ.

Ян Юшин 12.11.2009 15:40

Таких жалостливых историй по сети ходят сотни, в 99.9% случаев это просто стрижка купилок с лохов...

алена 13.11.2009 00:02

Мальчики, спасибо. Думаю, что это очень показательный тест. Кто-то промолчал. А самые "человечные" не удержались от комментов.

Всем спасибо.

Sirin 13.11.2009 00:50

Алёна, прошу понять, что при самом горячем желании помочь всему миру - помогать ему нужно начиная с первого приоритета.

Пытаться же его вылечить на четвёртом - это игра на чужом поле по чужим правилам.

Мне очень жаль, если эта история правда.
Тем не менее, в нашей стране

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 155)
В таблице приведены безвозвратные потери личного состава Красной Армии в Великой Отечественной войне по годам. Сюда входят убитые, без вести пропавшие, пленные и погибшие в плену. Данные о ежегодных потерях взяты из книги “Гриф секретности снят”. Воениздат. М., 1993, стр. 143.

Годы.....(дни)..Потери(тыс.)..Еж есуточные потери
...
1944......366.........1764.........4800

Всего за Великую Отечественную войну ...1418...11273...8000

НАПОМИНАЮ ЕЩЁ РАЗ - СЕГОДНЯ ПОТЕРИ РОССИИ СОСТАВЛЯЮТ - 2400 чел. в день... уже почти 20 лет...

ведётся тихая война на наше уничтожение.
Каждый час нас становится на 100 человек меньше.
И это реальная трагедия в каждом конкретном случае!

Оттого, что эта трагедия не стала известна лично вам, мне, и "широкой общественности", она не перестаёт быть трагедией.
Сердце должно ёкать не когда мы читаем такие истории,
а чаще, чем раз в минуту.

Именно для того, чтобы изменить это положение и создан этот сайт, этот форум и десятки подобных.
Если бы эту проблему можно было решить деньгами, я прямо сейчас перечислил бы в этот фонд всё, до копейки.

Я понимаю ваше чувствительное женское сердце, но подумайте, что кроме этого мальчика в стране в подобном же положении находятся тысячи и миллионы людей, которые умрут если не сегодня, то завтра.
Мы не сможем помочь им всем деньгами.
Потому, что на их уничтожение работают те, кто эти деньги создаёт.

алена 13.11.2009 02:04

Была просьба воздержаться от комментов. Кто захочет, тот поможет. Кто не захочет - пусть про себя рассуждает о своей высокой миссии освобождения человечества от ига ГП.

алена 13.11.2009 02:11

Была просьба не комментировать... Сейчас мне пришла мысль разнести ваши комменты по всем форумам, где я продублировала это сообщение. Жаль, что не сразу сообразила скопировать - среди самых отзывчивых мелькнул еще один ник...

Надеюсь быть правильно понятой - должны же мы знать своих "освободиелей " в лицо.

Кто-то тут меня спрашивал, почему я отошла от КОБ....

А пока вы с умными .... лицами решаете глобальные проблемы человечества, неконцептуалы просто спасают одну единственную маленькую Жизнь.

http://www.slavbazar.org/e107_plugin...topic.php?6992

Sirin 13.11.2009 02:56

Алёна, вы вольны делать так. как вам подсказывает совесть.
По моему мнению, вы сейчас занялись шантажом.

Форум предназначен для обсуждения разных вопросов.
Если не хотите знать чужое мнение - просто не читайте комменты.

curiosus 13.11.2009 02:56

Цитата:

Сообщение от алена (Сообщение 13164)
Кто-то тут меня спрашивал, почему я отошла от КОБ....

алена, от коб не отходят. после осознания 1-го преоритета. человек делает свой выбор. вы свой выбор зделали.
Если помните про методологию поиска цели в жызни (из лички), то я уже понял вашу цель. И говорю вам - она не верна. вы не учли смерть у вашей цели....
Посмотрите русский фильм "Остров". Он про человека, кто познал смерть.

Про самых отзывчивых --- я предлагал вам действительную помощ, которую вы могли потрогать руками (действительную).

Про роение - это вписывается в определённую вами цель.
------------
Так получилось, что мой пост перед вами....
Спасли бы вы лучЪше соседа алкоголика, больше бы было пользы, и попрактиковались бы в ОСУ.
Хотя нет, не будите т.к. по вашей выработанной цели - он должэн сдохнуть и не мешать, у вас жэ каста учителей...

алена 13.11.2009 02:58

Сирин, да!

Правда, без надежды . Считайте это актом жалкой женской мести.

алена 15.11.2009 17:58

На сегодня уже собрано 25 тыс. дол.

алена 18.11.2009 14:15

Собрано уже 34т. долларов.

Sirin 18.11.2009 16:19

Алёна, вам в копилку добрых дел, займитесь:

Цитата:

Люсов Вовочка родился 10 февраля 2007 года в Санкт-Петербурге. Для родителей он желанный, единственный и горячо любимый малыш. С самого рождения Вовочки, родители борются за жизнь и здоровье своего сына. Осенью 2008 года МРТ показала неутешительный диагноз: Арохноидальная киста спинного мозга (сдавливание нижне-грудного отдела спинного мозга), что негативно сказывается на физическом развитии ребенка (он плохо сидит, не ходит). Российские врачи помочь не смогли и родители связались с израильским медицинским центром "Сураски", в состав которой входит детская клиника "Дана" в Телль-Авиве, где нейрохирург профессор Шломи Константини согласился принять Вовочку для диагностики и операции. Собрав средства родители с малышом в декабре 2008 года приехали в Израиль. Ребенок был очень слабый соматически (плохо кушал, не прибавлял в весе, срыгивал). Весил ребенок всего 7 килограмм. Поэтому Вовочке была проведена полная диагностика и 28 декабря 2008 года проведена антирефлюксная операция и поставлена гастростома на желудок, что бы малыш мог набрать необходимый вес и силы для основной операции. В январе 2009 года Вовочка вернулся домой. На сегодняшний день ребенок очень изменился, стал активней, прибавил в весе, увереннее сидит, стоит держась ручками за опору. У родителей появился шанс поставить сына на ноги. Мы стали собирать средства на лечение, собрали почти все (родители обычные инженеры, помогли родственники). Сама операция с госпитализацией стоит 19000 евро (примерно 27000 долларов), но обязательно еще нужно проверить желудок. Диагностика - 400 долларов и при необходимости операция - 4000 долларов. Нам не хватает 2000 долларов на основную операцию и 4400 долларов на операцию на желудок (при необходимости).
http://img-fotki.yandex.ru/get/3708/..._d0ee5c3d_orig
На приеме в клинике у нейрохирурга Ш. Константини родители с Вовочкой будут 5 октября 2009 года, там уже назначат точную дату операции.

Обращаемся ко всем, кто может помочь, помогите собрать недостающую сумму на операцию ребенку! Очень надеемся, на поддержку и помощь вашу или ваших друзей и знакомых.

Контактные телефоны:

Домашний: +7 (81371) 7-33-09 Светлана Олеговна (мама)
Сотовый: +7 (906) 278-55-67 Светлана Олеговна (мама)
Домашний: +7 (81371) 7-99-30 Елена Владимировна (бабушка)
Сотовый: +7 (911) 708-10-68 Елена Владимировна (бабушка)

E-Mail: ilyashina_ev@mail.ru

Банковские реквизиты:

Банк: Северо-Западный Банк СБ РФ г. Санкт Петербург
Гатчинское отделение № 1895/0904
БИК: 044030653
ИНН: 7707083893
КПП: 470503001
Корр. счет: 30101810500000000653
Номер счета: 42307 810 55540 5700156
Получатель: Ильяшина Елена Владимировна
Наименование платежа: Благотворительная помощь для Люсова Владимира

Цитата:

Полуторогодовалой Юлии Исаенко из Донецка срочно требуется помощь. У девочки острый гнойный менингоэнцефалит стрептококковой этиологии в тяжелой форме. Мозговая кома 1 степени. Инфекционно-токсический шок II степени. Гипотрофия II степени. Анемия смешанного генеза средней степени тяжести.

http://novosti.dn.ua/upload/Image/avto-luka/56.jpg

Ребенок в возрасте 1,5 лет поступил в отделение с жалобами матери на повышение температуры до 39,5 С, рвоту, слабость, вялость, опущение левого века. Состояние ребенка при поступлении тяжелое. Сознание сомнолентное. При поступении в кинику, с диагностической и лечебной целью выполнена спиналъная пункция в типичном месте 09.09.09, получено 3 мл ликвора мутного цвета, вытекающего под низким давлением.

Последствием такого тяжелого заболевания стала сенсоневральная глухота (диагноз поставлен Киевским институтом отоларингологии им. проф. А. И. Коломийченко АМН Украины). Ребенок, не слыша человеческую речь, постепенно начинает замолкать. Слуховой аппарат не эффективен. Для того чтобы Юленька смогла заговорить и услышать этот мир, нужна дорогостоящая операция по внедрению кохлеарного импланта, которая стоит 302400 грн.( 25,3 тысяч евро) на одно ушко. Если не сделать операцию в ближайшее время, то научить слышать и говорить будет уже невозможно. Операция имеет возрастные ограничения, пока не атрофировался слуховой нерв, у Юли есть шанс.

Пожалуйста, помогите ребенку услышать голоса родных и близких! Р/с 2620425444980 в АБ «Укрбизнесбанк», МФО 334969, ОКПО 2976719567. Назначение платежа «Благотворительный взнос».
Цитата:

http://www.pomogi.org/f/1/help/savina/savina-1.jpg

Перед выпиской из роддома меня вызвала к себе в кабинет заведующая: «Без операции ребенок до года не доживет, очень плохой порок сердце — Тетрада Фалло, один из сложнейших». Все, что происходило потом, помню как в тумане. Мне очень помог муж, благодаря его поддержке я смогла взять себя в руки, и вместе мы стали искать, как помочь нашей Ане.

Консультировались в Бакулевском кардиоцентре. Я не хочу ничего плохого сказать про этот центр, многих детей там спасали, но с Анютой у врачей что-то не заладилось. Сначала нам говорили, что показаний к операции нет, а когда я приехала на очередную консультацию раньше срока с синеющим ребенком на руках, врачи поменяли мнение: операция нужна срочно и не одна, и очень велик риск летального исхода. Мы получили квоту и госпитализировались. Лежим неделю, две, а операцию все не назначают. То один врач уехал, то другой. Наконец, Аню забрали в операционную, но радикальную коррекцию порока заменили на вспомогательную операцию, а через 3 месяца велели приезжать снова.

После операции Анюта стала очень плохо есть, похудела, стала отставать в развитии. Мы неоднократно пытались записаться на прием, звонили, упрашивали, объясняли состояние дочки, но нам все время отвечали, что на ближайшее время все занято и никакой срочности по нашему случаю нет. Мы с мужем по ночам сидели в интернете в поисках информации и случайно забрели на форум «Кардиомама», созданный родителями детей с ВПС. Из общения с другими родителями мы узнали о врачах из питерской больницы, которые творят чудеса. Мы связались с питерским центром и получили ответ: Ане нужно делать радикальную коррекцию в самые короткие сроки.

Но если в Бакулевку нам выделяли квоту, то на питерскую ДГБ № 1 они не распространяются, бесплатно в этой больнице лечатся только жители Санкт-Петербурга. Операция стоит 236 000 рублей, а еще на 30 тысяч нужны расходные материалы. Таких денег у нашей семьи нет. Папа попал под сокращение и еще не нашел новую работу, я нахожусь в декретном отпуске, у нас есть еще старший ребенок. Средства от выплаты декретных и детских пособий были потрачены на проживание и уход в Бакулевском центре. Пожалуйста, помогите Анюте! Ей нужна операция как можно скорее!

Цитата:

http://www.pomogi.org/f/1/help/grachev/grachev-2.jpg

При родах Костя задохнулся и часть клеток мозга погибло. Теперь мальчик не может самостоятельно ходить, не говорит, руки зажаты в кулачки из-за сильнейшей спастики. Заболевание не пощадило Костю, но врачи убеждают маму: руки опускать нельзя, еще есть время помочь, научить Костю ходить и обслуживать себя. И мама верит врачам, и старается заниматься с сыном дома. Но на лечение нужны огромные деньги, которых в семье нет.

Костя очень ранимый ребенок, он видит своего двухлетнего брата, который и ходит, и бегает, и разговаривает. И ему хочется того же! Он просит маму водить его, злится, когда ноги его не слушаются, бьет по столу кулаками, когда фломастеры вываливаются из рук. Косте до слез обидно, что он не может того же, что другие дети. Он не понимает, почему так.

Мы можем помочь Косте. Для этого нужны только деньги, а упорства и терпения в достижении цели у этого мальчугана хватит на двоих. Костю ждут на курс лечения в Новосибирском реабилитационном центре. Там работают профессионалы с большой буквы, они знают, как справиться с последствиями ДЦП, заставить руки слушаться, а ноги ходить. Пожалуйста, помогите собрать 76 500 рублей.

алена 18.11.2009 16:32

Сирин, мы же взрослые люди и все понимаем, правда? И даже слов не нужно...лишних.

Я же знаю, почему Вы это делаете...
Между прочим, у меня 15 форумов, и вы - единственные , кто прореагировал с такой агрессией. .. да, еще сегодня зашла на какой-то чужой форум, а там начали издеваться над фамилией мальчика... сейчас ссылку дам.... И всё.

http://neopravoslavie.borda.ru/?1-9-...0-0-1258543431

Sirin 18.11.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от алена (Сообщение 13580)
Сирин, мы же взрослые люди и все понимаем, правда? И даже слов не нужно...лишних.[/url]

Согласен, лишних слов не нужно.
Просто читайте и думайте.

Цитата:

Верочке Богонюк срочно нужна вторая операция на сердце. Помогите спасти ребенка!!!!

http://img.narodna.pravda.com.ua/ima...9c-0000147.jpg

По словам врачей, вторая операция должна быть проведена не позднее, чем через три месяца после первой. Первая операция была проведена 23 апреля 2009 года, значит до второй операции осталось совсем мало времени, и за это время необходимо собрать сумму 31155,00евро, чтобы оплатить операцию.

Нашей доченьке Верочке 1 год и 3 месяца. У нее синдром Дауна и очень сложный порок сердца. Многие врачи говорили, что ребенок не выживет, а если и выживет, то, имея такие врожденные пороки, совсем не будет развиваться. Известный в Украине кардиохирург сказал нам однажды "А зачем вам такой ребенок, он же Даун, вы молодые, родите себе здорового, а этот пусть живет сколько проживет, но с таким пороком он долго жить не будет". Такие слова мы слышали вместо слов поддержки. Но мы знали и знаем, верили и верим, что все у нашей доченьки будет хорошо, поэтому и назвали ее Верой.

В Берлинском кардиоцентре Верочке сделали первую операцию, но через три месяца нужна вторая.

Ни в какой кардиоклинике Украины, не взялись сделать операцию нашей доченьке.

Мы начали писать запросы в другие клиники мира и получили ответ из Немецкого кардиологического центра в Берлине. В этой клинике Верочке согласились сделать операцию, стоимость которой 27725,00евро.

Эта сумма была очень огромной для нашей семьи, но надо было срочно ее собрать, чтобы оплатить операцию, в которой так нуждалась наша доченька. Нам ничего другого не оставалось, как просить финансовой помощи у других людей, хотя мы раньше даже не представляли себе, что можем оказаться в такой ситуации. А когда речь идет о жизни твоего ребенка, твоей кровиночки, когда ты представляешь, что эта жизнь может в любую минуту оборваться, то ты готов свернуть горы, лишь бы спасти свое маленькое солнышко. Мы обратились за помощью в Благотворительные фонды, фундации, дали объявления на сайтах в интернете, средствах массовой информации.
Цитата:

Двухлетнему новокузнечанину Ване Фетисову необходима операция по установке имплантата. Семье Фетисовых предстоит найти на это 1 370 000 рублей.
http://www.city-n.ru/upload/image/20...GP0939_big.JPG
Маленький Иван с рождения не слышит. Диагноз - хроническая сенсоневральная тугоухость VI степени.

Мальчик родился 5 июля 2007 года, и как раз именно сейчас он должен был бы учиться говорить. Однако при отсутствии слуха это невозможно. Восстановить слух можно с помощью операции. Томские врачи готовы установить ребёнку имплантат.

Дело - за деньгами. Сам имплантат стоит 1 250 000 рублей, а операция - 120 000 рублей. Сделать операцию малышу нужно как можно быстрее. Ещё полтора года - и время будет безвозвратно упущено: если ребёнок не начнёт слышать до четырёх лет, он отстанет в развитии настолько, что наверстать будет невозможно.

Родители Ивана и благотворительный фонд "Добрые сердца" обращаются ко всем, кому не безразлична судьба этого ребёнка с просьбой оказать посильную помощь в сборе средств на операцию.

Реквизиты благотворительного фонда "Добрые сердца":

654014, Россия, Кемеровская область, г. Новокузнецк, проезд Технический, 33, оф. 402

ОГРН 1074200006297, ИНН 4221023236, КПП 422101001

Р/счёт 40 7038 100 000 0000 0415 в в ОАО АБ "Кузнецкбизнесбанк"

к/с 30101810600000000740

БИК 043209740

Контакты: (3843) 36-15-27, e-mail: kinderhearts@mail.ru
Цитата:

Нужна помощь! Спасите ребёнка!

Овчарову Артему из, г. Старобельска, Луганская обл. 20 мая иполнится 4 годика.
http://tv.ukr.net/i/uploads/20090515/ioCwF.jpg
Артемка рос веселым, активным и жизнерадостным ребенком, с детства ничем обычно не болел. В сентябре 2008 ему стало плохо, ночью поднялась температура и пошла моча черного цвета, малыша срочно госпитализировали. Утреннее обследование на УЗИ показало большую опухоль10,5х10,9 на почке. В Луганске сделали томографию и УЗИ, установили предварительный диагноз - опухоль Вильямса и на следующий день после обследования начали капать химию.

В течение двух недель Артем прошел химиотерапию, 3 ноября сделали операцию по удалению почки. Операция длилась 4 часа, опухоль разложилась, её убирали по крупицам. После операции материалы почки направили на исследование Киевскую лаборатории. По приезду в институт рака провели обследование ребенка и обнаружили, что на месте удаленной почки снова образовалась опухоль , здесь же установили диагноз: нейробластома забрюшинного пространства 4-й степени. Сейчас Артем находится в детском отделении Национального Института Рака, он мужественно перенес 8 блоков химиотерапии. Сейчас ему предстоят операция по удалению опухоли и пересадка костного мозга. Мама растит Артемку одна.

Операция в Иордании стоит 70 тыс. долларов США. Собрано 50 тыс. Осталось 20 тысяч долларов. Осталась всего одна неделя!

skeef 18.11.2009 16:58

Алёна, если бы у меня была возможность потратить такие суммы денег, я нестал бы отдавать их лечение этих детей. Я потратил бы их на распостранение концептуальных знаний. Вы сказали что это всё глобально и конкретной помощи людям нет, это не так. Если взять только 5-ый приоритет ОСУ и отрезвить на эти деньги людей(хотябы просто разпостраняя диски с лекциями о вреде алкоголя ), получим довольно быстрый эфект. Сколько семей не разрушится, сколько водителей не сядут пьяными за руль и сколько пешеходов они не лишат жизни, сколько бытовых травм, убийств и других преступлений совершённых в алкогольном угаре не произойдёт ? Вот вам конкретное дело и быстрый результат! Работая на более высоких приоритетах, получим гараздо более глобальный и далеко идущий, но требующий большего времени результат !

Djohar 18.11.2009 17:40

А почему не возникает вопросов - почему операция по спасению человеческой жизни стоит ТАКИХ запредельных для рядового человека денег?

Не говоря уж о том, что все в этом мире НЕСЛУЧАЙНО. И в большинстве случаев не последнюю роль в дефектах и подобных бедах играет безразличие родителей к своему здоровью и здоровью их будущих детей.
Вы уж простите, алена, но всем не поможешь. Конечно, это большое горе, и сердце кровью обливается, читая все эти истории, и не дай бог кому-то столкнуться с подобным. Но устранять надо причину этих бед, а не следствие. Скиф по этому поводу высказался достаточно правильно.

алена 18.11.2009 18:02

Сирин, говорят, что у нас 4 миллиона детей живут на улице. Пожалуйста, поместите здесь их фото.
Всех остальных прошу меня простить - я дискуссий на эту тему не веду. Каждый поступает так, как понимает ситуацию.
Я уже давно не девочка и прекрасно понимаю, что есть слова, а есть дела... Каждому - своё, как было написано в одном знаменитом месте... Продолжайте осчастливливать человечество. О судьбе Кирюшки я вам обязательно сообщу. И постараюсь - вместе с фотографией, чтоб вы посмотрели ему в глаза и повторили все свои слова, которые вы здесь написали.
http://http://i046.radikal.ru/0805/b0/75a9392da7d0.jpg

curiosus 18.11.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от алена (Сообщение 13589)
чтоб вы посмотрели ему в глаза и повторили все свои слова, которые вы здесь написали.
http://http://i046.radikal.ru/0805/b0/75a9392da7d0.jpg

алена, а 4-м миллионам в глаза поспотреть слабо?
Уверен, что вам проще посмотреть в глаза одного человека и желательно РОДственника.

Если вам нужна действительная помощ (которую вы пожете ощутить) -
вы можете ей воспользоваться, http://www.icrc.org/

И не давите на жалость, а подумайте почему это происходит. И не замаливайте свою совесть подачками страждущим.

алена 18.11.2009 18:48

curiosus, подумайте лучше о глобализации - это у вас лучше получается, чем поучать меня... из-за своего бугра. я Вам уже сказала: без Вас разберемся.

Sirin 18.11.2009 18:57

Алена, вы не поняли.

Мы живем в инферно.
А вы нам говорите о том, что комуто горячо.
Мы это знаем.

От всей души желаю "вашему" малышу поправится.
И надеюсь, что его родители наберут денег на операцию.

Но не стоит ждать, пока у вас пояаится его фотография.
Загляните в глаза тех детей, кто смотрит на вас с предыдущей страницы.

Почему вы предпочли бороться не за их здоровье и не за их счастье?

Вам их не жалко???

алена 19.11.2009 01:08

Сирин, я понимаю больше, чем .вы можете предположить.
Я бы хотела, чтобы Вы тоже поняли: в этой жизни - у каждого из нас - У КАЖДОГО - своя индиывдуальная задача и свой УРОК - у кирилла, у его родителей, , у Вас, и у меня ... Поэтому была просьба: воздержаться от обсуждения, пусть такие как я выполнят свой урок.

Что касается вашего вопроса, ну Вы же знаете ответ на него, тогда с какой целью спрашиваете? Я ж не думаю, что вы думаете, что я на свою тысячу пойду закупать ваши диски и раздавать их прохожим...
Это же так просто: ЭТО МОЙ УРОК. В подробности вдаваться наверное не стоит, Вы достаточно умны, чтобы понять то, что я хочу сказать.

Sirin 19.11.2009 02:40

Цитата:

Сообщение от алена (Сообщение 13605)
Это же так просто: ЭТО МОЙ УРОК.

Не стоит тогда, наверное, пытаться пристыдить людей, которые видят свою миссию по иному?

Тем более в коллективе, который собирается здесь?..
Врядли здесь часто бывают люди, которые проматывают деньги в казино и на пьянках.

Что касается целесообразности использования вашей тысячи - думаю, приобретение дисков (не у нас, а скажем, болванок на рынке и запись того, что вы считаете важным) - вполне может оказаться в сто и в тысячу раз более эффективным, чем покупка на ту тысячу хлеба для бездомных.
Эта тысяча может обернуться миллионом, на который будет куплен хлеб для этих самых бездомных.

Желаю удачи вам и "вашему" малышу.

Admin 19.11.2009 12:48

Тема закрыта и прилеплена на некоторое время, либо до разрешения вопроса.

алена 19.11.2009 21:10

О взаимности.

Сегодняшняя новость с сайта Кирилла.
"Как же мы вас любим!!!!! За сутки почти вся сумма собрана. Осталось собрать чуть боле 180 тысяч рублей.

Состояние Кирюши ухудшается. Вчера ребенок госпитализирован в 31 ГБ Санкт-Петербурга. Начались сильные боли.

Уезжать нужно немедленно.

Спасибо всем, кто рядом с этим ребенком."

Для любопытных сообщаю: я к этому мальчику не имею никакого отношения, живу на Дальнем Востоке. Кирюшка - из Питера.
Спасибо всем, кто откликнулся. :)

алена 29.03.2010 22:38

Цитата:
"Не могу сказать что мне прям уж всех жалко дальше некуда - но и этого никак понять не могу..."

Всем жалостливым, не черствым, ну и прочим с человечным строем психики посвящаю обращение:
http://kob.su/forum/showthread.php?t=996

Кирюха все еще держится... У вас есть возможность не мертвых жалеть, а пока еще живого. Есть слова и есть дела... если вы все такие сердобольные, то вот вам возможность проявиться в деле.

Сообщение от 21 марта:

Сообщение от папы Кирила Тютюника:
Tutunnik
Участник

Завтра последний выходной перед началом нового лечения.
В понедельник в 8 утра - в клинику...
Наркоз. Биопсия костного мозга. Как отойдёт от наркоза - экспериментальная 3-хкомпонентная химия. Плюс лекарство от остеопороза (кости поражены). Переливание крови и тромбоцитной массы... И это всё - в один только понедельник...

Кирюшка чувствует себя "не важно". Температурит под 39,5 почти каждый день.

Фотографий, извините, не выложу.
Левый глазик выдавлен опухолью больше чем на сантиметр изнутри... вся лысая головёнушка в шишках от опухолей в мягких тканях... синяки на лице от метастаз... вы это хотите видеть??? Я - не хочу такое показывать...

А все отчёты о поступающих средствах, как я уже много раз указывал - ТУТ:
http://spreadsheets.google.com/ccc?k...TVmhhb1E&hl=en

Счёт клиники пока оплачен менее, чем наполовину.
Перечисленно около 39 тысяч долларов.
Ждём от клиники ответа о поступлениях средств.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:36.

Осознание, 2008-2016