![]() |
"Исторический пикник" v.2
Вот тут появился разбор очередного ребуса, напоминающего "пикники".
Молнии сверху картинки, которые трактовщики приняли за нацистскую символику, напоминают число 33: http://ic.pics.livejournal.com/mixai.../11118_900.jpg А в инвалидном кресле перед майданутыми только что сидела мадам Юлия, у которой не только "что то с головой", но и "что то на голове", напоминающее эти скрюченные антенки торчащие из головы "инвалида". "Исторический пикник" на Украине |
Цитата:
Намастрячил ГП опять чего-то... |
Это последняя картинка из списка называется "Avengers" (Мстители)
http://cdn4.bza.co/userfiles/members...roAvengers.jpg Внизу присутствует логотип партии "УДАР". Персонаж рядом с логотипом готовится нанести удар по персонажу с Американской символикой и тот защищается щитом или защищает, то что находится за ним. Скандинавского Тора можно рассматривать как Европу. На всех 7-ми картинках вверху присутствуют по 3-4 иконки, что с ними связано не понятно. |
У товарища с булыжниками ножки направлены в другую сторону.И вся поза выражает вопрос к старшему товарищу-А можно я вот этим долбану?А в ответ, конечно!Если что я тебя прикрою, вот своим надёжным щитом(реально уж больно мал).И кулачок зелёный тут в тему.
|
Вот кто бы ещё подсказал символиз цвета?У многих ведущих стран -белый, синий, красный.США, Россия,Франция,Англия. А вот Германия и Украина обладают желтизной. Думаю что каждый цвет ,что то значит для посвящённых.На ум приходит версия красного- нахождение под прямым внешним управлением этакое заклание- эксперимент, проверка идей.Белый на возможность формирования мировозрения либо глобального управления на каком то этапе истории (у Швейцарии в центре белый крест),с синим сложнее:)
|
обалдеть. теперь в основе пикников герои из комиксов марвел!! люди-х, капитан америка, тор и железяка.. интересно, литературные характеры персонажей при этом чего-то значат? или просто по цвету выбирали?
капитан америка понятно, что значит. железка по сюжету символизирует богатенького олигарха же вроде? что может значить тор с молотком? европейское божество? |
Вложений: 8
В самой газете "Метро" 28 января 2014 г., насколько я понимаю, опубликованы 2 иллюстрации.
Юлю на коляске изобразили за месяц до её вывоза на сцену майдана. Ещё более удивительно указание за месяц до окончания олимпиады на число завоёванных Россией олимпийских медалей. Можно было бы списать на случайность, если бы всё это не было собрано на одной странице, включая ещё тогда истолкованный неофициальный символ Олимпиады "Зойч" (или, читаемую по-иному стилизованную надпись 2014 как sion), лягушку. Разумеется, за месяц до события авторы статьи не смогли расшифровать значение цифры 33, написанную возле Зойча, приняв её за руны "зиг". Интересно, насколько массово были распространены все остальные картинки? Сохранил на всякий случай в найденном более высоком разрешении. |
Похоже, что символы поверх всех картинок (за двойной чертой от них) это некая последовательность действий.
На первой чёрная пантера встречается с красным пауком (марксизм?), у которого в спине что то вроде замочной скважины (ключи понимания?), после чего у неё появляются три варианта дальнейших действий (три стрелы) (?). На этот план взирает открыв рот некто в шлеме Гермеса. На второй - после сигнала числом "33" происходит сброс информации (дождевая туча), который порождает воду (или поднимает волну?), в которой могут обитать только те, кто смогут приспособиться к водной среде (новой информационной матрице?) - зелёная(?) лягушка. На третьей - советская власть/марксизм, сменяются на - ? (то ли погон, то ли..?), потом смерть. Тупик развития? Дальше разобрать труднее. |
Вложений: 1
Не сговариваясь с Сириным сделал то же самое (сохранил в более хорошем качестве). Только оказалось, что оно ещё более хорошее, чем у Сирина :D
Кстати, обращаю внимание на название: Hero-Glyphics (Иероглифика, но написано соответсвующим образом, т.е. снова игра слов). А вот и сами картинки: Hero-Glyphics: Web Slinger Скрытый текст:
Hero-Glyphics: TMNT Скрытый текст:
Hero-Glyphics: Prime Directive Скрытый текст:
Hero-Glyphics: Kick Ass Скрытый текст:
Hero-Glyphics: Power Скрытый текст:
Почему-то одна картинка наотрез отказалась вставляться :D Ну ладно, попробую вставить её и ещё одну в новом посте... А вообще, взяты они отсюда: http://bza.co/joshln Hero-Gyphics: X-Men Скрытый текст:
Hero-Gyphics: Avengers Скрытый текст:
Последнее воткнул как атач, никак не хотело втавляться как картинка. А линк ниже: http://bza.co/userfiles/members/josh...roAvengers.jpg Админы, плз добавьте вместо атача линк на картинку принудительно (видимо, всё это проблемы из-за размера файлов). На всякий случай, залил на ай-фолдер все 7 картинок: http://rusfolder.com/39929868 А вообще обращаю внимание ещё и на названия. Мб и последовательность картинок что-то значит, хотя мб надо на МЕТРО ориентироваться. Но эта игра слов с Hero-Glyphics меня лично зацепила :D и мне добавила уверенности в том, что это не фэйк... Только вот 1 вопрос: исторические пикники были непонятней и требовали куда больше знаний истории и т.п. А тут как-то всё слишком примитивно... Видать и у ГП подросло поколение, которое выросло на компутерных играх и комиксах :D Хотя мб каждый иероглиф тоже что-то значит... Тогда обратное утверждение верно :D Видимо, опять отвлечётся ВП СССР от написания работы по Правоведению... |
Ещё один ракурс:
|
В общем, не знаю... относится ли это к теме, но зашёл на сайт газеты метро и тут же наткнулся на:
http://www.metronews.ru/novosti/pamj...B4JCIcvGr0clo/ Может, и не относится, но вот эта картинка, всё-таки заставила запостить именно сюда: Скрытый текст:
Под картинкой подпись: "Фото: 17 июня 2011" А вот тот же памятник, однако вчера (23 февраля 2014) Скрытый текст:
Вандализм, спору нет. Однако есть над чем подумать. Лично у меня некие аналогии всплыли с кислотой на Данаю Рембранта... Поглядите статейку, там несколько картинок. |
Плюс, полагаю, что не все захотят смотреть саму газету МЕТРО (Москва) от 28 января 2014г. потому приведу здесь то, что написано там:
Цитата:
http://joshlanedesign.wordpress.com/...ale-at-bazaar/ а вот и футболочки :D http://society6.com/JoshLn/hero-glyp...rt#11=49&4=103 |
http://kob.su/forum/attachment.php?attachmentid=2037
Посох с символом бога-Гора, которому поклоняется "Россомаха" - порабощённая Украина. Вложение 2048 Пектораль с изображением божественной птицы - сокола. Фрагмент. Около 1350 до н. э. Золото, ляпис-лазурь, сердолик, бирюза. Высота 11,7 см Национальный музей, Каир. Бог Гор, сын Исиды и Осириса, представлен в виде сокола. В когтях птицы - иероглифические знаки вечности (шен) и жизни (анх). Кстати говоря, символ Гора в таком виде очень схож с уродцем на нынешнем российском гербе. Гор, напомню, был зачат от мёртвого отца и именно его око - Уджат, красуется на верхушке пирамиды на долларе. |
Вложений: 3
Полазив ещё наткнулся и на "свежачок". Интересное это дело, всё-таки, ребусы разгадывать... От каждой новой крупинки информации радуешься, как ребёнок! :D Присоединяйтесь, друзья :D
Hero-Glyphics: The Force Скрытый текст:
Hero-Glyphics: Browncoats Скрытый текст:
Hero-Glyphics: Slimed Скрытый текст:
а это взял отсюда, комменты пока не читал :D Домен, кстати, весьма интересный society6... ну это так, к слову :D Ууу... коллеги, да там кладезь информации... Настоятельно рекомендую поглядеть вот тут всякие его картинки: http://society6.com/JoshLn там и ладонь руку с символами пирамиды (правда на указательном, а не большом пальце) , и крэнго-коп и многое-многое другое... |
Вложений: 2
Ну да, на кофейной гуще приятно гадать - всегда чего нибудь можно увидеть.
Дело, конечно, интересное, только хорошо бы не переходить тонкую грань между попыткой выявить матричное управление и впаданием в бульварную конспирологию. Не воспримите на свой счёт - это я прежде всего самому себе напоминаю :) Вероятность случайного собрания на одной картинке лягушки рядом с числом 33, человека на инвалидной коляске транслирующего толпе в жовто-блакытных одеждах "входяшие ему в голову волны"; жовто-блакытного героя на ногах, + жовто-блакытный с добавлением красно-чёрного уже на коленях перед Гором, учитывая, что все события, которые можно сопоставить этим символам произошли в один день, - такая вероятность в моём представлении на много порядков ниже, чем вероятность проявления, либо реализации матричного управления. Символика ФРГ: Скрытый текст:
Символика УПА (националистическая украинская повстанческая армия) Вложение 2052 Сравниваем с цветами нацистской Германии: Вложение 2053 По остальным картинкам - пока сплошь высосанные из пальца догадки. |
Имхо, всё-таки, это "родные" картиночки от ГП, а не фэйк.
А вот и "ключи" к некоторым из них... Ещё раз рекомендую всё творчество этого "художника" поглядеть... Hulk Скрытый текст:
Power Glove Love Скрытый текст:
Bendurion: Robot in Disguise Скрытый текст:
Krangocop: Robot in Disguise Скрытый текст:
Put'er There Скрытый текст:
The Sky is Open Скрытый текст:
У вас ещё есть сомнения в их подлинности? В общем, рекомендую... http://society6.com/JoshLn/prints |
Цитата:
Возьмите тетрадь для рисования любого двоечника Васи, воспитанием которго занимался телевизор - том будет нечто подобное. |
Имхо картиночка "The Force", т.е. "Сила", где Дарт-вэйдер с лазерным мечом, то ли бьёт кого-то, похожего на люка скайвокера, то ли хочет отрезать ему волосы, а хан соло сидит наверху с пистолетиком, под которым 6 солдат с оружием, а под ним робот, не помню как назывался р2д2 чтоль... Весьма интересно...
Почему? Да потому что имхо люк скайвокер напоминает "кацапов", а вот дарт вэйдер отчётливо виден на картинке с надписью "бендурион". Замечу, причём робот бендурион... Никаких ассоциаций нету? Или картиночка "Hulk", где ещё и эмблемка с кулчком... |
Цитата:
Потому, что каждый, смотрящий на этот "шедевр" волен порождать в своей голове сколь угодно причудливые ассоциации не рискуя показаться самому себе и окружающим дураком. На уровне ассоциативного мышления могу предположить, что группа людей с близким мне мировоззрением может увидеть в этой картинке в образе Дарт Вейдера, готового отрубить Скайуокеру голову, образ США, либо ГП. Скайуокер, разумеется, ассоциируется с Россией, либо русской цивилизацией, находящейся в смертельной опасности, но продолжающей бороться - схватив Дарт Вейдера за ногу, и готовясь его опрокинуть. Теперь давайте попробуем представить, что в этой картинке увидит китаец? Возмжно, для него это будет символ борьбы Японии и Китая. Т.е. подобные ассоциации имеют право на жизнь, но это всё - вилами на воде писано. Всё тоже можно увидеть и в "Чёрном квадрате". И пусть кто-либо докажет, что там этого нет. Что же касается картинки с "Людьми Х", а также нескольких других из первой серии (в начале темы), там не просто голые ассоциации, а сочетание специфических символов, почти невероятное с точки зрения теории вероятностей как "случайное совпадение". Напомню, что автор "Пикников" пояснил происхождение картинок тем, что "так ему в голову надуло" (утрирую). То есть, ни тот художник, ни, полагаю, этот, ни о каком ГП и его замыслах понятия, скорее всего, не имеют. Появление картинок объясняется либо целенаправленным наваждением, в том случае, если эти картинки нужно было массово распространить с целью накачки матрицы, либо тем, что художник случайно подключился туда, куда его никто не звал, и сам не понял, чего выдал. Я лично склоняюсь ко второму варианту объяснения, поскольку картинки, насколько мне известно, массово не были распространены в Украине, что следовало бы сделать, если бы целью было накачать матрицу. |
Цитата:
А над армией захватчиков (или это напротив, милиция - шесть типов в белой униформе) - некто в чём то напоминающем казацкие брюки с лампасами. И поза этого "казака" - в присядку. P.S. Если бы "красная линия" проходила бы сейчас через ситуацию с Китаем, то, наверное, и образы были бы более понятные китайцам. :) |
Думаю, что автор этих картинок не мог все обрзы взять из головы. Я понимаю, если бы это были одна-две картинки, но все они объединены общей идеей... Сужу, кстати, по себе: в школе я тоже любил рисовать монстров и персонажей кино, причём неплохо получались (отмечали одноклассники). Но это были отдельные рисунки...
|
Кстати говоря, мб конечно, всё это фуфло и мы гадаем на кофейной гуще... Однако, Сирин обратил внимание на один-единственный "пикник". Я же, начал смотреть всякую хрень в его картиночках и... наткнулся на описании как раз этой, понравившейся Сирину картиночки на фразу:
Цитата:
http://society6.com/JoshLn/hero-glyphics-X_Print#1=45 (справа, над тэгами) А первый комментарий там появился ещё 29 АВГУСТА! Что говорит, что по меньшей мере полгода назад они уже были нарисованы! Можно предположить, что остальные пока не успели осуществиться, но представляют из себя вполне конкретный сценарий. Хотя, конечно, может быть всё это и чушь... Что же касается того, что автор специально рисует что-то и преследует какие-то цели, то я тоже придерживаюсь мнения, что лично он ничего не придумывал, а брал эти образы из того или иного эгрегора или матрицы. Потому, предлагаю не клеймить картинки штампом типа "фантазии идиота". А всё-таки, присмотреться к ним, потому как научившись "читать" можно и ситуацию изменить, если это действительно "сценарий", конечно. ПС. Что же касается квадратов Малевича, то чёрных квадратов было несколько, а помимо него были ещё и другие фигуры, в том числе других цветов. Кем он "признан шедевром" я не знаю. Понимаю, что это была попытка "поязвить" на тему придумывания разных ассоциаций и т.п. Однако странно как-то. Мультик про утку-Берия все действительно считают серьёзной вещью, а вот эти картинки глупостью... Имхо либо мы присматриваемся внимательней ко всем подобным вещам, либо всё это метим "плодом фантазий автора". Что же касается The Force, то это, конечно же, переводится как Сила. Можно предположить, что это "силовой сценарий". Если не понятно из предыдущего поста, то на картинке про робота Бендера из футурамы он изображён с лицом дарт-вэйдера. Что же касается сегодняшних реалий, то Бендурион, скорее не с футурамой ассоциируется, а со Степаном Андреевичем. А значит, можно предположить что дарт-вэйдер это именно бандеровцы (если узко), а то, что Бендер это робот намекает на соответсвующий тип строя психики у этих товарищей. Знаю, что всё это опять "сосётся из пальца", но всё же... |
"родные" картиночки от ГП
Цитата:
|
И ещё, давным давно повеселила меня одна новость. Прочитал, улыбнулся, но не забыл.
Вот ещё немножко "из пальца", для связи Тимошенко с мутантами из x-men. :D Новость, повеселившая меня, была такого же содержания, как и приведённая ниже. Точную дату не помню, и была ли она единственный раз в прессе или несколько раз появлялась тоже не скажу. Но новость вот эта: http://www.unian.net/politics/831667...adiatsiya.html Цитата:
А связь предельно проста. Тимошенка -> радиация -> мутация -> мутант -> X-men :D Правда, насколько я помню сюжетную линию х-мен, то этот парень в инвалидной коляске был единственным не из числа мутантов, и занимался тем, что учил их раскрывать свои способности. |
Цитата:
у него были способности телекинеза) |
Дошли руки выстроить хронологию...
Итак, оказывается все эти картинки можно разделить на 2 этапа. Даты буду указывать по дате первого коммента. этап первый: 1. hero-glyphics: X (ссылка) надпись: First in a new series Hero-glyphics тэги: Movies & TV, Illustration, Vintage, Comics дата: 29 августа 2013 г. 2. hero-glyphics: TMNT (ссылка) тэги: Illustration, Comics, Movies & TV, Humor дата: 31 августа 2013 г. 3. hero-glyphics: Avengers (ссылка) тэги: Illustration, Movies & TV, Comics, Humor дата: 3 сентября 2013 г. 4. Hero-Glyphics: Power (ссылка) тэги: Movies & TV, Humor, Vintage, Illustration дата: 6 сентября 2013 г. 5. Hero-glyphics: Prime Directive (ссылка) тэги: Movies & TV, Sci-Fi, Humor, Illustration дата: 8 сентября 2013 г. 6. Hero-glyphics: Web-Slinger (ссылка) тэги: Illustration, Comics, Humor, Vintage дата: 12 сентября 2013 г. 7. Hero-Glyphics: Kick Ass (ссылка) тэги: Movies & TV, Illustration, Comics, Humor дата: 25 сентября 2013 г. этап второй: 8. hero-glyphics: The Force (ссылка) надпись: Part 2 of my hero-glyphic series! Still unsure of how many will be in this series total. тэги: Movies & TV, Illustration, Sci-Fi, Humor дата: 5 февраля 2014 г. 9. hero-glyphics: Slimed (ссылка) тэги: Movies & TV, Humor, Illustration дата: 10 февраля 2014 г. 10. Hero-glyphics: Browncoats (ссылка) тэги: Movies & TV, Sci-Fi, Humor, Illustration дата: 13 февраля 2014 г. в комментах ничего особо интересного. Почти все комменты типа: круто! и ответ от автора типа: спасибо! ПС. что же касается именно "накачки матрицы", то тут судить сложно. У нас, может быть её и не качали. Однако, т.к. художник буржуйский и картинки буржуйские, а так же в статье газеты от 28 января 2014 г. тоже везде буржуйские фамилии, то, видимо, статья была переведена... далее, согласно этому сайту: http://www.readmetro.com/ru/ газета МЕТРО выходит более чем в 15 странах... Поэтому мы не можем точно судить о том, появлялась ли эта статья где-то в других изданиях этой газеты или нет. Предположу, что появлялась, т.к. она должна была быть откуда-то переведена. А там, вполне, могли быть и другие фотографии... А искать подтверждения и смотреть все выпуски всех газет за последние N месяцев, начиная с конца августа 2013 особого желания нету :D |
ууу, коллеги!
Как вам такое: статья про это от THE GUARDIAN: http://www.theguardian.com/artanddes...sh-lane-marvel дезайнбум: http://www.designboom.com/art/hero-g...ne-01-10-2014/ а вот и буржуйский вариант МЕТРО: конкретно - Канадский, Оттава, от 24 января 2014г. (на 13ой странице) http://www.readmetro.com/ru/canada/ottawa/20140124/ может есть и другие. Что нашёл -- сразу сюда :D Накачка налицо! В общем, имхо, ВП СССР действительно придётся отложить написание "Основ Правоведения"... |
опять же не знаю, насколько сильно это относится к теме, но начал смотреть другие статьи автора, который написал про эти Хиро-глифы... В общем, видимо это их "культурный обозреватель"... вот его профиль:
http://www.theguardian.com/profile/jonathanjones В общем-то, увидев на одной (второй, если смотреть в хронологическом порядке) из картинок черепашку Микелянджело решил посмотреть, не писал ли этот парень про него? Проглядывал заголовки... Оказалось: 10 февраля 2014: Michelangelo: The Lego Movie's architectural superhero на момент этого поста было 46 комментариев. Хотя тут и про лего, но Черепашка ниндзя с именем Микелянджело в статье тоже упоминается. 11 февраля 2014: Why censor this Michelangelo spoof? It is a perfect advert for disbelief на момент этого поста - 820 комментов! опять 11 февраля 2014: Why Russia should ban Michelangelo and Caravaggio's gay 'propaganda' на момент этого поста было 126 комментариев 12 февраля 2014: The top 10 sexiest works of art ever 472 коммента. Одна из самых сэксиест работ - Даная, правда уже от Тициана. Фотография которой красуется в самом верху этой статьи... 19 февраля 2014: The art of camouflage – spot the sniper 112 комментов. Уж не в этот ли день эти самые снайперы на Украине появились? В общем, персонаж крайне интересный... ПС. Есть предположение, что вторая картинка -- с черепашками имеет отношение вот к этому: Гомосексуальность в эпоху Возрождения потому как именно эти два товарища из семейства черепашек проявли себя в определённой области... А вот статья того парня из Гардиан навела именно на такие мысли. В общем, у меня сомнений в истинности этих картинок давно нет. Другое дело, что пикники обсуждались ВП СССР уже после происходящих событий, т.е. пост-фактум. Сейчас ещё есть шанс предотвратить эти сценарии (имхо)... Что делать? Пока, другого выхода, кроме как читать Пушкина предложить не могу. :D |
Видимо, всё-таки, порядок развития может быть несколько иной.
Последняя статья этого автора, вышла сегодня: When posters attack: the artist being shot at by Hollywood stars: Цитата:
ПС. А теперь немного "повысасываю". Эмблемки на картиночке Kick Ass: Серп и молот, потом что-то, напоминающее вот это: Скрытый текст:
А дальше черепок... В общем-то не очень оптимистичный расклад :D ППС. Ан-нет, коллеги, это куда больше походит вот на это: Скрытый текст:
Стало быть, есть вероятность заварушки, раз этот таварищ из Гардиан сегодня начал "качать" сценарий Kick Ass... Остаётся надеяться, что всё-таки, это не накачка сценария Kick Ass, а наоборот сообщение об отказе от него. (Джим Керри же отказался :D) ПППС. Начал читать статейку про Джима Керри, который отказался от рекламы (хотя у publicise есть и другие переводы как: разглашать; оглашать; извещать, сообщать, уведомлять) Kick Ass 2, потому как он нашёл его жестокость непреемлемой после убийств в Сандэй Хук. И пока читал наткнулся на другой топик, который был опубликован сегодня (на сайте фоксньюс, где и статья про Керри)... Harold Ramis, 'Ghostbusters' star, dies at 69 Т.е. умер Гарольд Рамис, звезда "Охотников за приведениями". Мысль 1. мб и Керри здесь всплыл не просто так, его однофамилиц -- госсекретарь США, правда зовут его Джон. Т.е. именно Джон Керри отказался применять сценарий Кик Эс из-за непреемлемой жестокости. Мысль 2. Случайна ли смерть звезды Гост Бастерс? Ведь картинка номер 9 (Slimed) именно про них... Понимаю, что опять мб "высасываю", однако считаю, необходимым написать. Следим как это будут освещать у нас в СМИ. |
Простите, прошло то время, когда я мог добавлять к предыдущему посту :D
Пишу новый. Опять же, решил в этой статье по линкам походить, мало ли что найду... Так вот и первый же линк (над картинкой) ведёт по сути на несколько таких же картинок. Где вот этого жёлтого парня разные постеры убивают... Именно убивают, но среди 9 картинок одна есть вот такая: http://static.guim.co.uk/sys-images/...german-008.jpg и под ней подпись: Jon Burgerman saves RoboCop's weapon for a rainy day. Т.е. Джон Бургермэн сохранил оружие РобоКопа для дождливого дня... Мне это показалось 1. забавным 2. перекликающимся с темой картинок всё того же товарища, который рисовал эти картиночки (у него там и робокоп есть, и крэнгопок и уточки и т.п.) 3. эмблемка дождика на Сиринском любимом "пикнике". В общем-то поглядите... Есть и такая там картинка с конкретной датой: http://static.guim.co.uk/sys-images/...german-009.jpg ждём обезглавливания 27ого числа? ПС. А перед сном решил посмотреть канадскую газетку метро и поглядеть, действительно ли это перевод... Оказалось, что 50/50. Т.е. один кусочек реально перевод, другой совершенно иной... Вот то, что написано в канадской версии: Цитата:
Здесь ставится вопрос: В мире, где Египетские божетсва могут драться/бороться с супергероями Марвел, кто победит? Осирис и Анубис или Х-Мэн? Х-Мэн полюбому, потому что они являются командой. Я могу видеть (не знаю как точно перевести) Египетских божеств дерущихся друг с другом за власть, оставляя возможность Х-Мэнам для удара. Вот на такой вот ноте заканчивается статья в канадской версии... |
Коллеги, ещё новость.
Решил ещё раз газетёнку метро пролистать, но случайно вместо московской на питерскую наткнулся... Обнаружил, что в тот же день там тоже были "пикники". Итак, Питер (от 28 января 2014, страница 7): http://www.readmetro.com/ru/russia/petersburg/20140128/ Москва (от 28 января 2014, страница 6): http://www.readmetro.com/ru/russia/moscow/20140128/ Начал искать и другие города, тыкнул на Казань, но там газета не выходила 28 числа... начал проглядывать другие номера и... Нашёл другие вещи, но 1-в-1 как с историческими пикниками версии 1... список фильмов... Причём там и про капитана америку, и про спайдермэна, и про инвалидное кресло... короче сами зацените. (весь разворот 16-17 страницы): http://www.readmetro.com/ru/russia/metrokazan/20140113/ Больше искать не могу, спать хочу уж очень сильно :D завтра продолжу И вот ещё несколько ссылочек на другие места, где об этом же говорится. Это 21 января 2014г: http://news.cnet.com/8301-17938_105-...egyptian-gods/ А вот это 16 января 2014 года: http://belport.by/index.php?newsid=58987 |
Товарищи. Ещё добавлю от себя интересное совпадение.
Сегодня по рассылке от RT (Russia Today) получил ссылку на видео записи шоу Ларри Кинга (Larry King) в котором он берёт интервью у одного из создателей марвелловских супергероев. Ссылка - [ame]https://www.youtube.com/watch?v=Zc9uqGc0t78[/ame] Оригинал на канали Ларри Кинга датирован 29 января. Ссылка - [ame]https://www.youtube.com/watch?v=QARUGzq_T48[/ame] Похоже, всё-таки, такими путями шла накачка матрицы. |
Цитата:
Что это, по-вашему значит? А ещё они продолжали миллионными тиражами выпускать сами комиксы. И чё? Давайте не превращаться в параноиков. |
А не накачиваем ли мы в данном случае эту матрицу, работая таким образом на её составителей - активно распространяя и обсуждая этот новый пикник, суть которого пока не вполне ясна?
|
Вот кстати свеженькая картинка от 4 марта и её трактовка. http://mixail-krasov.livejournal.com/15798.html
|
Как-то из пальца высосано.
Более интересны иные параллели: писатель В.П. Аксёнов (однофамилец избранного главы правительства Крыма) издал в 1979 г. роман «Остров Крым», в котором Крым возвращается в состав СССР в ходе военно-спортивного праздника «Весна»... |
Зашифрованный сценарий переворота на Украине
060214 Олимпийский огонь принесёт очищение и возрождение России вопреки сценариям "закулисных программистов" социальных катастроф
http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka-sostavlyayuschih-jizni-obschestva/ideologiya-religiya/4531-the-olympic-flame-will-bring-cleansing-and-rebirth-of-russia-in-spite-of-scenarios-qbackroom-programmersq-social-disasters 280214 Зашифрованный сценарий переворота на Украине http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka-sostavlyayuschih-jizni-obschestva/ideologiya-religiya/4579-encrypted-script-coup-in-ukraine Скажите, пожалуйста, какой смысл ГП было публиковать в интернете с помощью художника и в газете Метро свои планы? Чтобы промывать людям головы разве нельзя было просто опубликовать какие-нибудь комиксы не привязанные так сильно к событиям на Украине? Вроде бы в одном из видео Зазнобин говорил, что фильм Матрица был снят Голивудом по заданию ГП как целенаправленный ответ им - ВП СССР. Может ли такое быть, что и эти комиксы были в таком виде опубликованы самим ГП считая, что ВП СССР увидит в них сценарий событий на Украине и на Олимпиаде и сообщит об этом миру с помощью своих статей? (Чтобы читатели прочитали статьи и решили, что ВП СССР сошел с ума раз думает, что комиксы имеют смысл такого масштаба как сценарий событий на Украине и Олимпиаде.) Может? Те кто читал эти 2 статьи говорят, что все притянуто за уши. Почему это не так? |
Можно сказать, что на выходных 1-2 марта была фаза активных действий России: обращение Путина к Совету Федерации и массовые митинги и выступления русских на Юго-Востоке, взятие Харьковской ОГА.
При этом в субботу и в воскресенье по первому каналу крутили "Операцию Ы" Гайдая, а после неё - "Бриллиантовую руку". В сюжете об имитации ограбления склада в "Операции Ы" можно увидеть параллели с ситуацией на Украине, если наделить персонажей соответствующими образами: Склад / торговая база - Украина. Заведующий базы - олигархат / закулисные хозяева Украины. Троица жуликов, Трус, Балбес и Бывалый - лидеры Майдана, нанятые олигархами и закулисными хозяевами ("всё уже украдено до нас") с целью сокрыть антинародные действия и свалить вину на неких воров (Януковича?). Марья Ивановна (Маша) - народ Украины, работающий на олигархат, "сторожит" народное достояние. Внучка Марьи Ивановны (Лена) - молодое и безрассудное поколение украинцев. Шурик - Россия/русские (?), платит Марье Ивановне за комнату (Крым), помогает нянчиться с молодым поколением, нейтрализует жуликов. |
Михайло Суботич, Sirin ответьте, пожалуйста, на вопросы в моем предыдущем посте и я уверен, что тогда количество соратников КПЕ возрастет.
Заранее Огромное Спасибо. Если Вы Михайло считаете, что Ваш последний пост и есть ответ на мои вопросы, то можно ссылку на теоретическую статью КОБ (а не пример из жизни) где описана эта технология, а именно ГП прежде чем что-то сделать публикует в СМИ зашифровано то, что собирается сделать, а потом делает и в результате получает для себя больше пользы чем если планы заранее не публиковал бы? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |
Осознание, 2008-2016