![]() |
О коррупции в органах милиции. Откровения майора милиции.
О коррупции в органах милиции. Откровения майора милиции:
Дымовский Алексей Александрович Смотреть здесь: http://dymovskiy.ru/ А так же на ютубе: Видеообращение майора милиции к Путину (#1) http://www.youtube.com/watch?v=2G3Kb...layer_embedded Видеообращение майора милиции к Путину (#2) http://www.youtube.com/watch?v=2dJkM...layer_embedded Создаем эгрегор защиты! :ay: |
Отправил ссылку Путину :wall:
|
Выложил на нашем канале:
http://rutube.ru/tracks/2580190.html...a495468820e731 |
Мое мнение, надо поддержать любыми средствами майора и милиционеров, которые объявили голодовку в г. Москве. Они должны почувствовать, что народ с ними и когда надо встанет на их защиту, Сейчас очень важный психологический момент, надо его не упустить.Произойдет коренной перелом, милиция не боясь станет на защиту людей и прекратятся нападки и избиения нащих ребят в метро, электричках и т.д.
|
|
На НЬЮСЛЕНДЕ в ветке обсуждения обращения майора попытка хоть что-то сделать :
http://newsland.ru/News/Detail/id/431728/cat/10/ oe10111972 "В другой ветке предлагал сделать ресурс "Доска позора России" с размещением материалов о взяточниках, в том числе. Количество откликнувшихся - 1. Давайте сделаем. Нужны либо деньги, либо разработчики, согласные работать за идею. Пишите ..." |
По моему выступление Дымовского вызвало интерес у СМИ т.к. оно адресовано Путину, а не потому что оно поднимает проблемы не только в милиции, но и в обществе в целом.
Терпеть не могу "Эхо Москвы", но обратил внимание на эту заметку в Яндексе, лучше по моему не скажешь: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
AUM
Яра, как поддержать? Ребята, инет и Ваш ум. Вполне достаточно |
domain: DYMOVSKIY.RU
type: CORPORATE nserver: ns1.hc.ru. nserver: ns2.hc.ru. state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED person: Aleksey A Dymovskiy phone: +7 918 0636363 fax-no: +7 918 0636363 e-mail: dymovskiy@bk.ru registrar: CENTROHOST-REG-RIPN created: 2009.11.03 paid-till: 2010.11.03 source: TC-RIPN Наверное телефон уже вырубил...Вряд ли он в одиночку действует. Сайт создан масимум 3 ноября, и практически, все СМИ разом отреагировали в онлайне. По ТВ показывали, кто видел? Смотрится всё это "не по настоящему". Может это и нравственный произвол... Потому что многим хочется попасть в СМИ, но фильтр работает на "ура". |
Не думаю что это срежиссировано - видеообращение подготовлено в второпях, речь не связанная, на "страничке" в иннете грубые орфографические ошибки / опечатки -
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда мне было 19, в армухе (правда за залёт - в самоход на уазике съездил), мой ротный хотел меня к в "чёрный" полк отправить, так я с нашим камдивом / генералом этот вопрос поднял (свёл меня случай в тот момент) и меня оставили (пересадили на урал и дали дослужить последние месяцы в своей роте). В критической ситуации вопросы решаются по непредвиденным сценариям. Ситуация у майора критическая, он же сказал здоровья нет и с работы гонят, а жаловаться нет кому - начальник милиции судим, поменял свою фамилию на Медведев (какое совпадение ха ха)... Во втором выступлении он же говорит что у них (как в прочем и везде) все повязаны... В такой ситуации терять нет чего. Вполне возможно что кто-то помог простенькую страничку состряпать и видео залить, а может и сам сумел. Бог ему в помощь. |
Каждый из нас ,в какой-то мере ,в такой же ситуации как и майор. Мы так живем.
"Разгулялась погань и просвета нет" Он выбрал такой путь и бьется за себя. Все понимают, что его задавят или объявят психбольным.Повод есть - рука немеет, а там и голова близка. Хотя, может статься информационная огласка и поддержка даст результаты. |
МОСКВА, 8 ноя - РИА Новости. Проверка в УВД Новороссийска не подтвердила нарушений, о которых заявил в видеообращении майор милиции Алексей Дымовский, после проверки Дымовский уволен из органов внутренних дел за клевету, сообщил РИА Новости официальный представитель МВД РФ Валерий Грибакин.
А главное всё быстро и оперативно :) Сам Дымовский в эфире радиостанции "Эхо Москвы" утверждал, что его коллеги в разговоре "один на один" его поддерживают. Дымовский заявил также, что он подвергается давлению и опасается за безопасность свою и своей семьи, и ему пришлось нанять "машину и телохранителя". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На удивление тупорылый субъект.
Исключительная тупость. Исключительное косноязычие. Исключительная бессвязность мысли и речи. "У меня занемела рука, я проболел всего два месяца, а меня уже увольняют! Несправедливо, Путин помоги!" Читаю биографию- кто бы сомневался: 1996 год - закончил обучение в Свободненском Железнодорожном Техникуме. На этом образование бравого майора благополучно завершилось. Слушайте, а с каких пор у нас офицерские звания выдают людям без высшего образования? Пропал дом... Такие служат у нас в милиции ? Вот ТАКИЕ ВОТ решают, кто у нас виновен, а кто нет ? Нет, спасибо. Как нибудь обойдусь. Гнать поганой метлой! По поводу реакции правозащитников - они уже отписались, правда совсем не так, как вы надеялись: http://ej.ru/?a=note&id=9607 Самое поразительное в видеоэпистоле майора Дымовского — это полное отсутствие в его картине мира такой референтной категории, как «граждане». Для Дымовского есть только две категории людей — начальники, которые его обидели, и Путин, который решит его проблемы. Самое забавное в видеоэпистоле майора Дымовского — это то, что в ней начисто отсутствуют упоминания о каких-то делах, которые он раскрыл, и подвигах, которые совершил. Потому что, согласитесь, открывая эпистолу, ожидаешь услышать: «Я раскрыл шайку наркоторговцев, а начальство взяло у них деньги и меня увольняет». Или: «Мне велели освободить убийцу, я не освободил, и начальство меня увольняет». Но, похоже, пойманных шаек и разоблаченных убийц у майора Дымовского нет, зато есть горькая обида: ему больничного не дают! |
Я не считаю его поступок бессмысленным. В смысле - разумеется, надежды, что он этим поступком что-то изменит прямо сегодня - нет. Но он дает надежду на то, что это может случиться в очень скором будущем. Дерьма накопилось столько, что оно полезло наружу, и это о многом говорит.
Slakiii, ну, Вам еще рецепты блюд, которые ему жена готовит к обеду, подай. Что не сказал - не означает , что этого нет. Косноязычие ровным счетом ни о чем не говорит, кроме как о волнении - ну не каждый день человек говорит на видео. Я б тоже заикалась. Мужик совершил поступок, на который сегодня способны совсем немногие. Увольняют - пачками, а сопротивляются - единицы. |
Глупо требовать от мента говорливости как у телекорреспондента и связности, как у писателя.
Конкретно этот случай - может вполне оказаться и неверным изложением событий, я это вполне допускаю. Но, тем не менее, это - прецедент. Система МВД серьёзно больна, и спорить с этим может только инопланетянин. И самый яркий показатель этого - тот факт, что "служебную проверку" в отношении изложенных майором фактов, и уволили его - за 1 (или 2?) день. Это не может быть "проверка". Это может быть только сигналом другим ментам - "заткнитесь, или так будет с каждым". Что касается "реакции пгавозищитников", то чего от них ещё ожидать? Вот если бы майора звали Зильберштейн-Гельберович, сейчас бы вой по поводу злоупотреблений в МВД и произволе начальства стоял до небес. |
... А я думаю что план в том, чтобы создать прецедент для снятия с должностей "кого надо" для выдвижения на эти должности "кого надо"... Сейчас Нургалиев "как бы капнет" и завтра "кто надо" будут сидеть "где надо"... В добропорядочного милиционера я почему-то верю меньше всего.
|
А никто его добропорядочность и не обсуждает. Дело, как всегда, не в личности, а в системе, которая мнет под себя всех - и добропорядочных, и не очень, и даже совсем подлых, которые в этот момент, иногда, прозревают.
|
"Система мнет под себя" - это следует понимать буквально???
Вопрос - КАК система осуществляет подмятие под себя??? Ага... Верно... Именно на ДОБРОВОЛЬНОЙ основе. То есть ошибку человек может совершить либо от того что дурак, либо от того что предатель... Чисто на вкус: майор милиции больше похож на: а) дурака; б) предателя. ??? Ну это если оттолкнуться от того, что его действия скоординированы кем-то другим, что возможно и не так (как мне кажется). |
У меня мысля так и не исчезает по поводу того, что "кто то" на мозг накапал этому бедняге, майору, и надоумил его "выступить". Ведь этого СМИ ждали, потому что так хором отреагировать на обращение, - не каждому такая честь даётся.
И так как УВД Новороссийска включили "защиту" - мол мы проверили и всё у нас хорошо, говорит о том, что каша заварена где то повыше. Скорее всего это обычный "клан-вар", а Дымовского использовали в чёрную. Только кто с кем воюет не знаю, есть предположение, что Нургалиева пытаются кинуть, либо он пытается под этот шумок начать зачистки (я где то там выше писал про нравственный произвол). Либо под шумок отставки Нургалиева :scratch: |
Цитата:
|
Майор Дымовский — “МК”: “Мне надоело быть тряпкой!”:
Цитата:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Цитата:
|
Алексей Дымовский прямой диалог
B пресс-центре краснодарской редакции «Комсомолки» состоится конференция с майором милиции Алексеем Дымовским. |
Цитата:
http://img.beta.rian.ru/images/19268/28/192682868.jpg Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вполне допускаю.
|
Очень похоже на заказ. Только не стал бы рассматривать ситуацию в том ключе, что это делается для снятия Нур-Галиева. Это совершенно не того уровня человек, ради снятия которого нужно городить такой многоходовый огород. Это не Шойгу и не Лужков с их огромными связями и поддержкой "семьи". За нынешним министром ВД никто не стоит, кроме, разве что определенного плана людей соответствующей национальности. Так их никогда в серьезных делах в расчет никто не принимал. Так что, я бы скорее связал этот инцидент с недавно вскрывшимися фактами, касающимися министра ВД республики Бурятия - Сюсюры, которого подозревают в пособничестве контрабандистам как раз в ЮФО. Вот в эту сторону, имхо, лучше копать.
И уж конечно полнейшая глупость считать, что человек этот САМ пробился "в телевизор". Вы вспомните, две недели назад была массовая акция автомобилистов, больше 100 тысяч человек участвовало, и в телевизоре НИ ОДНОГО СЛОВА про это не было. Вот вам показатель. А здесь явно идёт указка сверху, или снизу или ещё откуда-то. |
Да вы чего!? Совсем забыли как происходит БЕССТРУКТУРНОЕ УПРАВЛЕНИЕ?
Этот "дюймовский" не что иное, как очередная уточка, запущенная через СМИ. Новизна здесь лишь в том, что враги в очередной раз пытаются подключить к своим лжесценариям интернет-технологии, а вот здесь уже гораздо сложнее запудрить мозги думающим людям (хотя, судя по-шумихе в сети, у них это получается всё лучше и лучше). Как говорил Петров: "Неужели непонятно? Годы активных выступлений, лекций, публикаций и ни слова, ни упоминания не в одном из официальных СМИ в радио/ТВ/газетах." Всё контролируется, всё подчинено указаниям бездушных буржуев, которые давно выкупили все российские СМИ! В последнее время свои купли/продажи проводят вообще открыто без опасений, как Руперт Мердок, например: http://www.ma-journal.ru/news/65236/ А сколько у него ещё в портфеле остаётся, а сколько ещё таких Мердоков по разным каналам заправляет российскими медиа агенствами? Далее, на том же видеожурнале http://kob-su.rutube.ru/ с 2008 года уже больше 100 записей и максимальное количество просмотров имеет "Видеоинформ 5 Развал США, признание независимости, грядущий крах доллара" - около 96 500. Вдруг, 5 ноября, на youtube.com появляется выскачка и у него за 4 дня видео №1 - 436 000 просмотров, №2 - 328 000 (http://www.youtube.com/user/Meechael) Действительно, так за душу говорит, всю нацию всколыхнул, за 15 минут все самые наболевшие темы в обществе поднял http://forum.kpe.ru/images/smilies/sm203.gif СМЕШНО! Я уже не буду пересказывать, какие ироничные сообщения насчёт реальности этого видеообращения публикуются в твиттер-блогах опытнейших российских интернет-пиарщиков и маркетологов... А людям только дай повод и неважно, где "бу-бу-бу" разводить. Для большего подогрева (можно было и не сомневаться в подобном сценарии), сейчас новость принимает такой вид: "Дымовский нечист, а вещает на деньги США..." и опять понеслось "бу-бу-бу"... На самом деле, в том же поиске www.youtube.com можно набрать "обращение к президенту" и задуматься, а почему их так много и не одно из них никогда не появлялось в новостях? К чему весь этот театр? Пока вижу один лишь смысл - "замылить" народу глаза на дейсвительно важную задачу: выяснение причинно-следственной связи "появления" свиного гриппа и выработку соответсвующего поведения. Ведь именно сегодня тихонько так сообщили об официальном начале вакцинации людей в России. http://forum.kpe.ru/images/smilies/sm249.gif Напоследок, ощутите весь потенциал сегодняшней информационной войны. На канале http://www.youtube.com/user/Meechael зарегестрированным пользоывателям, якобы, можно оставлять комментарии. Вчера некий MarkMacCormack задал вопрос: "Но если не секрет, то ответьте пожалуйста, откуда же у вас тогда ПЕРВОГО появились эти ролики, вызвавшие, как вы уже успели наверное заметитьhttp://forum.kpe.ru/images/smilies/icon_e_smile.gif такое бурное (и что самое важное - такое БЫСТРОЕ) бурление в интернетах?", на что автор ответил: "уважаемый MarkMacCormack, ролики я даже на ютуб не первый выложил. вот тут они кажется раньше появились: http://www.youtube.com/user/mishastashevskiy но это я обнаружил уже после того, как выложил сам. просто мне дали линк на сайт dymovskiy.ru, что-то подсказало, что сайт может долго не протянуть, ну и что на ютубе людям будет легче посмотреть, вот и создал эдакое зеркало" Несколько часов назад я попытался включиться в дискуссию и добавил вопросительный комментарий: "просто мне дали", "что-то подсказало"... Именно поэтому за 4 дня набрал 340-450тыс. просмотров, когда в "первоисточнике" до сих пор эта цифра составляет всего 2-4тыс.? Угадайте, сколько прошло времени, прежде чем этот комментарий был удалён? Так вот, сразу же, где-то через 5-10 секунд! Что тогда говорить о ТВ/Радио/Прессе...:aq: |
Владимир Варфоломеев, журналист : Дымовский - агент ЦРУ?
Цитата:
|
Цитата:
|
AUM, т.е. вы всё же склонны считать, что "простой майор милиции" САМ, без подмоги пробился на НТВ и в прочие СМИ? (НТВ показало первым).
Насчёт Пу - согласен. Время идёт к выборам, тандем надо валить. Если его сейчас снять, то через год про него никто не вспомнит. Но уж способ больно... сомнительный. Тухлятинкой попахивает. Кстати, судя по возросшей активности против столичного градоначальника, они с вышеозначенным субъектом действуют в полнейшей завязке. Одного без другого не снять. |
Цитата:
Сильно сомневаюсь, что этот гадюшник будет работать на что либо, что способствовало бы процветанию России. Цитата:
Цитата:
И на ютубе ещё сотня тысяч. "Источник из УВД" просто ранее никогда в глаза не видел ни рутуб ни ютуб, поэтому не понимает, как это без поддержки "третьих сил" (ну и лексикончик :mosking: ) можно выложить ролик в интернете. |
Цитата:
Но я, честно говоря, немного поменял своё мнение с тех пор как прочитал что майор имеет 150 часов записей разговоров, которые должны защитить его в случае если его обвинят в клевете. Это говорит о том что он основательно готовился, не понятно как долго. Потом, видео-обращение вышло как раз перед Днём российской милиции - 10 ноября, подарочек, только кому. Другой вопрос - человек искренен и наивен или что-то другое? Я имею ввиду его заявление что он готов отсидеть три года за свои заявления (уверен что больше не дадут), отказ на прессконференции ответить на вопрос, кто именно записал обращение и разместил его в интернете. «Это обычные граждане»,— заявил он. Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |
Осознание, 2008-2016