Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Жданов В.Г. Правда о курсе Медведева (http://forum.kob.su/showthread.php?t=965)

Победитель 06.11.2009 23:08

Жданов В.Г. Правда о курсе Медведева

Жёсткая правда...
http://www.youtube.com/v/vKCLp5kRmnA

curiosus 09.11.2009 03:53

| В.Г. Жданов = М.С. Горбачёв. |
|Общее - это, СУХОЙ ЗАКОН и ?|

pozitive189 15.04.2010 20:00

Верно друг)))
Должно же быть что то еще кроме этого получается не полная картина обустройства, а только лишь малая частичка которая не приведет ни к чему хорошему... без реализации концепции..
Люди ни хрена не понимают что себя то отровляют...
А знания об управлении КОБ МВ позволят осознанно подходить и видеть как управляют и какие цели преследуют...... уже не будет такого как щас
Вопрос: А почему ты куришь спрашиваю я у девушки
ОТвет: я и не знаю по тому что и все!!
Анализ: Мышление толпаря а не человека!!!!

Люди начните думать головой а не прибиваться к стаду быков которое посут уже на протяжении стольких тысячилетий....

Вот такие вот мыслишки родились после прочтения!!!

st.diesel 16.04.2010 08:07

Видео улыбнуло :)

руслан 16.04.2010 20:55

+1

Николай Леонидович 16.04.2010 21:15

Ну, народ, неужели вы не понимаете, что он связан по рукам и ногам? Пока народ не выйдет на улицы, не завалит письмами Думу, Администрацию, суды и т.п. или не соберёт 2 млн. подписей для проведения референдума, президент на этот шаг не пойдёт.

Толяныч 16.04.2010 23:04

после рабского труда на галерах у него есть, где в тёплом кругу отдохнуть.

думаю, он "связан по рукам и ногам" не только этим местом отдыха. ;)

Цитата:

Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

bender 20.04.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от Николай Леонидович (Сообщение 25835)
Ну, народ, неужели вы не понимаете, что он связан по рукам и ногам? Пока народ не выйдет на улицы, не завалит письмами Думу, Администрацию, суды и т.п. или не соберёт 2 млн. подписей для проведения референдума, президент на этот шаг не пойдёт.

Я народ. Зачем мне выходить на улицу? Я абсолютно свободен, хочу туда еду, хочу сюда, хочу работаю, хочу отдыхаю, я полностью всем доволен. Зачем мне на митинг? Зачем подписи?

Толяныч 21.04.2010 08:55

так-то оно, конешно, так... НО...

дык я, как бы, тоже народ... :D
сценарий хосписа
реализован. причём мне кажется, что люди старшего поколения всё осознают, но что могут поделать?
- странная какая-то апатия наблюдается...
Причины? :scratch:

... Я вот думаю, - ... магия здесь замешана, некромантическая. Вуду по сравнению с ней - так, жалкие обмылки. буээ

подробно изложено в статье на ari.ru, рекомендую.

а сокращённо, для домохозяек ;) - вот тут: "Зиккурат на Красной Площади" :zomby: :zomby: :zomby:

это в порядке информации к тезису предыдущего поста об "абсолютной свободе "НАРОДА" :D

Бульдозер 21.04.2010 11:33

Клин клином вышибают...

bender 21.04.2010 13:13

Заведите на форуме медика сразу вызывать будем как только бредить начинают :ay:

руслан 21.04.2010 14:09

Если затронуть тему медицины, можно сейчас огого сколько высказать и про нашу медицину:wall:

st.diesel 21.04.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Толяныч (Сообщение 26155)
дык я, как бы, тоже народ... :D
сценарий хосписа
реализован. причём мне кажется, что люди старшего поколения всё осознают, но что могут поделать?
- странная какая-то апатия наблюдается...
Причины? :scratch:

... Я вот думаю, - ... магия здесь замешана, некромантическая. Вуду по сравнению с ней - так, жалкие обмылки. буээ

подробно изложено в статье на ari.ru, рекомендую.

а сокращённо, для домохозяек ;) - вот тут: "Зиккурат на Красной Площади" :zomby: :zomby: :zomby:

это в порядке информации к тезису предыдущего поста об "абсолютной свободе "НАРОДА" :D

Жесть :D

Толяныч 21.04.2010 22:50

товарищ бендер-бей. будъте добры, этот товарищ тож в санитарах и галоперидоле нуждается?
[ame="http://rutube.ru/tracks/3157181.html?v=55831a8c62a6ae37895377872598912f"]Сулакшин[/ame]

bender 22.04.2010 21:58

Толяныч, я профессионал, патриот и при этом смелый, активный человек, значит по словам этого товарища я именно тот кто нужен нашей стране!!

У этого мужика проблема в интерпретации и демагогии. Стать самим собой - это ни о чём. Я и так живу и я являюсь самим собой, большинство моих знакомых тоже.

А ценности - у него они одни, у меня другие, у родителей моих третьи, почему мы должны принимать его ценности, которые он хочет нашему обществу навязать?

Толяныч 22.04.2010 22:06

можно не отвечать.
я уже понял, что лично у вас - всё в полном порядке и о самочуствии огромного большинства народа вы судите исключительно по себе. ;)
гм... не, не так.. вот так: по Себе.

bender 23.04.2010 22:56

Категориями "Себе" т.е. индивида мыслила европа - глядь на их уровень жизни, категориями "всем" мыслил СССР - до сих пор от нищеты не можем избавится.

Не вы не правы не только по себе, я разговаривал со многими людьми и моего возраста и старше они честно признают: мне пофигу кто там у власти, но за последние 10 лет мы стали жить намного лучше. Вот и всё.

Sirin 23.04.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от bender (Сообщение 26499)
Категориями "Себе" т.е. индивида мыслила европа - глядь на их уровень жизни, категориями "всем" мыслил СССР - до сих пор от нищеты не можем избавится.

Не вы не правы не только по себе, я разговаривал со многими людьми и моего возраста и старше они честно признают: мне пофигу кто там у власти, но за последние 10 лет мы стали жить намного лучше. Вот и всё.

:dntknw:

Цитата:

Убей в себе жида!
"категориями "всем" мыслил СССР" - пример мозаичного идиотизма.

Ответим на вопрос:
- что такое СССР?
- может ли СССР мыслить?
- весь ли "СССР" мыслил одинаково?

Может, после ответа на эти вопросы вам станет очевиден идиотизм вбитого вам в голову идеологического шаблона для простаков.

Толяныч 24.04.2010 11:57

только за это кремлядей надо бы немножечко придушить

skeef 24.04.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от bender (Сообщение 26499)
.... но за последние 10 лет мы стали жить намного лучше. Вот и всё.

Как сказал один русский татарин из тусовки "православных национал-социалистов" о правлении путина: да, бросили сахарную косточку, и что...

bender 24.04.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от skeef (Сообщение 26568)
да, бросили сахарную косточку, и что...

Все довольны. Когда станет лохо тогда и будем думать что делать, а пока большинству только лучше и лучше.
Даже новый COMEDY (сегодня смотрел) Медведева стал поддерживать ))

skeef 25.04.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от bender (Сообщение 26596)
Все довольны))

И вы тоже?

bender 25.04.2010 18:17

Я несколько постов назад в этой теме ответил что да, в целом всем доволен.

Бульдозер 26.04.2010 09:58

Вложений: 2
На работе была одна проблема: по непонятным причинам после работы состояние часто было разбитым, у меня и у других. Были различные мысли и догадки, но ничего конкретного. пока не ознакомился с материалом по мавзолею. Начал копать фен-шуй, оказывается рабочее место расположено в углу капитальной стены здания и является местом отбора энергии. Все стало ясно. Всяческие советы по разведению цветов и зеркал в углах по ряду причин я отбросил, тем более что имеется такое мощное средство как рунические технологии с использованием Русских Рун.Китай там и близко не стоял...
Определил, что для нейтрализации энергетики угла подходит руна И-РИ (Ирий- рай)- взял медную фольгу, маркер для СД и канцелярский нож с железной линейкой, вырезал руну и приклеил на потолок в углу по-биссектрисе. Куда все и делось! Времени заняло 40 минут. Т.к. выбор руны делал в состоянии ментальной паузы и расфокусированного зрения, то немного погодя обратил внимание на то, что у руны присутствует тройной угол- интересное совпадение. Получается она режет поток и отражает на стены.
Поражает то, что проблема гроша ломанного не стоит, а столько лет я и сотрудники теряли энергию "в песок". Воистину: Знание-Сила!
Надо будет присмотреться к фен шую с русской точки зрения, а Толянычу спасибо (спаси Бог) не говорю, не будем отвлекать Творца по-пустякам, но самое горячее БЛАГО ДАРЮ!!!

Бульдозер 26.04.2010 10:00

Вложений: 2
Руны-продолжение

Alex 26.04.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от Бульдозер (Сообщение 26162)
Клин клином вышибают...

А Клинтона - моникой :ag:.
Вообще то видео грустное ...
Опять москали напьются, революцию закандырят, а там гражданская война, и пошло поехало:crazy:. Хутко жить было бы с такими соседями украинцам, если бы трезвые были, а так:dy:, и нету никакой разницы.

Толяныч 26.04.2010 20:41

ага... приходится бороться с трудностями, созданными нами самими же.
цивилизация глобального кретинизма.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.

Осознание, 2008-2016