![]() |
Жданов В.Г. Правда о курсе Медведева
Жёсткая правда...
http://www.youtube.com/v/vKCLp5kRmnA |
| В.Г. Жданов = М.С. Горбачёв. |
|Общее - это, СУХОЙ ЗАКОН и ?| |
Верно друг)))
Должно же быть что то еще кроме этого получается не полная картина обустройства, а только лишь малая частичка которая не приведет ни к чему хорошему... без реализации концепции.. Люди ни хрена не понимают что себя то отровляют... А знания об управлении КОБ МВ позволят осознанно подходить и видеть как управляют и какие цели преследуют...... уже не будет такого как щас Вопрос: А почему ты куришь спрашиваю я у девушки ОТвет: я и не знаю по тому что и все!! Анализ: Мышление толпаря а не человека!!!! Люди начните думать головой а не прибиваться к стаду быков которое посут уже на протяжении стольких тысячилетий.... Вот такие вот мыслишки родились после прочтения!!! |
Видео улыбнуло :)
|
+1
|
Ну, народ, неужели вы не понимаете, что он связан по рукам и ногам? Пока народ не выйдет на улицы, не завалит письмами Думу, Администрацию, суды и т.п. или не соберёт 2 млн. подписей для проведения референдума, президент на этот шаг не пойдёт.
|
|
Цитата:
|
так-то оно, конешно, так... НО...
дык я, как бы, тоже народ... :D
сценарий хосписа реализован. причём мне кажется, что люди старшего поколения всё осознают, но что могут поделать? - странная какая-то апатия наблюдается... Причины? :scratch: ... Я вот думаю, - ... магия здесь замешана, некромантическая. Вуду по сравнению с ней - так, жалкие обмылки. буээ подробно изложено в статье на ari.ru, рекомендую. а сокращённо, для домохозяек ;) - вот тут: "Зиккурат на Красной Площади" :zomby: :zomby: :zomby: это в порядке информации к тезису предыдущего поста об "абсолютной свободе "НАРОДА" :D |
Клин клином вышибают...
|
Заведите на форуме медика сразу вызывать будем как только бредить начинают :ay:
|
Если затронуть тему медицины, можно сейчас огого сколько высказать и про нашу медицину:wall:
|
Цитата:
|
товарищ бендер-бей. будъте добры, этот товарищ тож в санитарах и галоперидоле нуждается?
[ame="http://rutube.ru/tracks/3157181.html?v=55831a8c62a6ae37895377872598912f"]Сулакшин[/ame] |
Толяныч, я профессионал, патриот и при этом смелый, активный человек, значит по словам этого товарища я именно тот кто нужен нашей стране!!
У этого мужика проблема в интерпретации и демагогии. Стать самим собой - это ни о чём. Я и так живу и я являюсь самим собой, большинство моих знакомых тоже. А ценности - у него они одни, у меня другие, у родителей моих третьи, почему мы должны принимать его ценности, которые он хочет нашему обществу навязать? |
можно не отвечать.
я уже понял, что лично у вас - всё в полном порядке и о самочуствии огромного большинства народа вы судите исключительно по себе. ;) гм... не, не так.. вот так: по Себе. |
Категориями "Себе" т.е. индивида мыслила европа - глядь на их уровень жизни, категориями "всем" мыслил СССР - до сих пор от нищеты не можем избавится.
Не вы не правы не только по себе, я разговаривал со многими людьми и моего возраста и старше они честно признают: мне пофигу кто там у власти, но за последние 10 лет мы стали жить намного лучше. Вот и всё. |
Цитата:
Цитата:
Ответим на вопрос: - что такое СССР? - может ли СССР мыслить? - весь ли "СССР" мыслил одинаково? Может, после ответа на эти вопросы вам станет очевиден идиотизм вбитого вам в голову идеологического шаблона для простаков. |
только за это кремлядей надо бы немножечко придушить
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже новый COMEDY (сегодня смотрел) Медведева стал поддерживать )) |
Цитата:
|
Я несколько постов назад в этой теме ответил что да, в целом всем доволен.
|
Вложений: 2
На работе была одна проблема: по непонятным причинам после работы состояние часто было разбитым, у меня и у других. Были различные мысли и догадки, но ничего конкретного. пока не ознакомился с материалом по мавзолею. Начал копать фен-шуй, оказывается рабочее место расположено в углу капитальной стены здания и является местом отбора энергии. Все стало ясно. Всяческие советы по разведению цветов и зеркал в углах по ряду причин я отбросил, тем более что имеется такое мощное средство как рунические технологии с использованием Русских Рун.Китай там и близко не стоял...
Определил, что для нейтрализации энергетики угла подходит руна И-РИ (Ирий- рай)- взял медную фольгу, маркер для СД и канцелярский нож с железной линейкой, вырезал руну и приклеил на потолок в углу по-биссектрисе. Куда все и делось! Времени заняло 40 минут. Т.к. выбор руны делал в состоянии ментальной паузы и расфокусированного зрения, то немного погодя обратил внимание на то, что у руны присутствует тройной угол- интересное совпадение. Получается она режет поток и отражает на стены. Поражает то, что проблема гроша ломанного не стоит, а столько лет я и сотрудники теряли энергию "в песок". Воистину: Знание-Сила! Надо будет присмотреться к фен шую с русской точки зрения, а Толянычу спасибо (спаси Бог) не говорю, не будем отвлекать Творца по-пустякам, но самое горячее БЛАГО ДАРЮ!!! |
Вложений: 2
Руны-продолжение
|
Цитата:
Вообще то видео грустное ... Опять москали напьются, революцию закандырят, а там гражданская война, и пошло поехало:crazy:. Хутко жить было бы с такими соседями украинцам, если бы трезвые были, а так:dy:, и нету никакой разницы. |
ага... приходится бороться с трудностями, созданными нами самими же.
цивилизация глобального кретинизма. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |
Осознание, 2008-2016