![]() |
Как избавиться от печального наследия Атлантиды В.М. Зазнобин в Москве 21.12.2013
Зазнобин Владимир Михайлович 21.12.2013
"Как избавиться от печального наследия Атлантиды" (полная версия в full HD) - встреча со сторонниками КОБ г. Москвы (Цивилизационный треугольник Восток-Запад-Россия на новом этапе глобализации) [ame="http://www.youtube.com/watch?v=62a3bhNlsok"]Как избавиться от печального наследия Атлантиды[/ame] ссылки на скачивание Аудио: Скрытый текст:
|
Судя по концовкам различных видео с выступлениями В.М, часто актуальная проблема транспорта. Могу привезти/отвезти.
|
Вот это подарок на ДР Сталина. У меня нет 100% уверенности, что смогу в этот день, но, всё же, постараюсь. А если приду, то могу, если надо, инет притащить. (МегаФоновский, правда 3G. Сам мопед 4г, но симка с тарифом самым дешёвым, т.к. используется как резервный интернет лишь в случаях падения основного-проводного). Комп/Ноут не потащу, точнее не хочу. А вот мопед+роутер для него захватить могу без труда. Вот только вопрос: надо ли?
Предложение: устроить аудио-подкаст в прямом эфире. О моём участии в осуществлении: ещё раз замечу, что возможно и не буду присутсвовать. Кроме того, у меня опыта в этом нет. Видео так же не транслировал через инет ни разу, поэтому хотелось бы "съехать" с того, чтобы заниматься практической реализацией данной задумки. А вообще, если "партия прикажет" и эта идея будет интересна могу попробовать разобраться как всё это делается (в случае неумения других). Почему аудио? Видео из Питера мне не очень нравится: лагает, нередко прерывается. Да и звук оставляет желать лучшего (микрофон-то хороший). Предположу, что звук портит именно картинка, т.к. пишется всё это на веб-камеру. Надо же N кадров в секунду ещё и фотографировать, плюс Владимир в чате сидит вопросы смотрит, да ещё что-нибудь делает. А всё это очень серьёзно нагружает комп. Из-за чего страдает и звук. Аудио подкаст же лишён этих недостатков, на мой взгляд, т.к. более ресурсоёмкий. |
Поддержу предыдущего автора, запишите на диктофон, телефон, магнитофон хороший звук, ничего покупать не надо для этого, диктофоны есть практически во всех телефонах, нужно лишь положить его рядом с выступающим и направить микрофоном в его сторону.
За любой технической поддержкой, если она нужна - склеить, обрезать и т.п. пишите мне в личку, я помогу чем смогу :) Отпишитесь заранее пожалуйста, если трансляция будет. |
Обращаем внимание на изменение маста проведения встречи 21 декабря!
Актуальную информацию смотрите в шапке темы: http://kob.su/forum/showthread.php?p=109601#post109601 |
Вопросы можно будет передать Зазнобину?
|
Цитата:
|
вопрос к участникам форума, если никто не знает ответа, то вопрос перенаправляется к Владимиру Михайловичу.
Насколько я знаю, Шаймуратово судилось. Причём проходили одну инстанцию за другой. В итоге, чем всё завершилось? Или всё-таки, ещё не завершилось? |
Цитата:
"На некоторых встречах Вы проводили аналогию между посещением Руси Андреем Первозванным и нынешним появлением Сноудена. Можно об этом подробнее? Какую информацию принёс Сноуден: о начавшемся этапе перехода к нетократии и конвергенции?" |
Под словом «дух» в работах авторского коллектива понимается совокупность общефизических полей, которые являются материальным носителем информации и алгоритмики, эгрегоров. Человек, в моем понимании, воспринимает эти поля(дух) , как эмоциональный фон. Так же во многих работах АК встречается фраза из Евангелия от Иоанна «Дух( с большой буквы) Святой наставник на всякую истину». Что такое «Дух Святой»? Это особое состояние биополя человека? Или это то, что пронизывает все мироздание, а человек должен уметь настраиваться на такой эмоциональный фон?
|
Цитата:
Ефимов говорил, что местная власть его давила, а из Москвы на встречу с Президентом за ним прислали машину. Как после этого события развивались - полагаю, лучше поискать в яндексе. Есть несколько видео по Шаймуратово. |
Вопрос Зазнобину:
Происходит ли с Вашей стороны (сторонников) в настоящее время взаимодействие с властями нашей страны, в частности с президентом? Известно ли отношение президента к КОБ? |
Цитата:
|
Цитата:
"Вопрос: Сняты ли сегодня претензии прокуратуры к проекту? Его ответ: Нет, мы находимся сейчас в состоянии судебной тяжбы, а наши дела сегодня уже находятся точно не могу сказать, но мы подаем в надзор, они прошли кассационное представление в президиуме в верховных судах республики Башкортостан. Мы однозначно пойдем в верховный суд Российской Федерации, мы полностью будем использовать правовой механизм, который в нашей стране существует. И поэтому действуем так, как нам скажет суд - самый гуманный и справедливый во всем мире." Из конкретных документов, я нашёл (они ещё древнее, 11 месяцев уже прошло, т.е. высказывание выше было позднее): http://shaymuratovo.ru/apellation/ http://shaymuratovo.ru/apellation_15_01_201/ |
Внимание!
Изменено место встречи! Просьба быть внимательными! Актуальная информация в шапке темы. |
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, у кого есть возможность на 1 день на нужды трансляции мероприятия предоставить организаторам 4G модем или роутер (ёта или тому подобное) с быстрым тарифом.
Пожалуйста, срочно свяжитесь со мной по тел. +7-926-652-9292 Или здесь в личку. Нужно до мероприятия ещё протестировать связь. Евгений. |
(*)(*)(*)
Внимание!!! Обращаем внимание на изменение места проведения встречи 21 декабря с В.М. Зазнобиным! (*)(*)(*) 21 декабря 2013 г. (суббота) с 17 до 20 часов в Москве состоится втреча с представителем авторского коллектива ВП СССР В.М. Зазнобиным по теме: «Цивилизационный треугольник (Запад, Восток, Россия) на новом этапе глобализации». В программе предусмотрено врямя для живого общения в форме вопросов-ответов. Место проведения: Культурный центр вооружённых сил РФ по адресу: Суворовская пл., д.2, с.1 (метро "Достоевская") Карта места проведения мероприятия: http://bit.ly/map-2112 Вход свободный. Обращаем внимание на порядок прохождения в зал участников мероприятия. До 16.50 в зал допускаются участники, прошедшие предварительную регистрацию и приславшие заявки на участие. Заявки поданные после 14 часов 20 декабря 2013 г. заносятся в дополнительный список участников, для которых доступ в зал будет открыт с 16.50. С 17 часов до 17.10 доступ в зал будет открыт для всех желающих. В 17.10 доступ в зал прекращается. Для занесения в дополнительный список Вы можете прислать по адресу konfkob@yandex.ru следующую информацию: 1) Фамилия Имя Отчество 2) адрес e-mail 3) телефон Раздача листовок, брошюр, дисков, книг и иных материалов, торговля, видеосъёмка на мероприятии могут осуществляться только ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ согласованию с орггруппой. Мероприятие является частным, организаторы имеют право потребовать удаления из зала без объяснения причин. Видеозапись мероприятия будет выложена для всеобщего доступа в течение нескольких дней после его завершения. Запланирована интернет-трансляция мероприятия по адресу: http://bit.ly/konf-kob С уважением, орг-группа мероприятия. (*)(*)(*) ПРИГЛАШЕНИЕ НА МЕРОПРИЯТИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СМИ, РАДИО И ТЕЛЕКАНАЛОВ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ! (*)(*)(*) Кто [таки] придёт на встречу в Измайлово - я не виноват!.. :dntknw: |
Завтра точно прикачу (могу пораньше на часок-другой, если надо), и захвачу мопед+роутер МегаФоновский. Сам мопед 4г, но в нём стоит симка с самым дешёвым тарифом (когда подключал, тариф был только 3г). Менять его (тариф) не буду, т.к. проплачен на год вперёд (осталось месяцев 9-10).
решил пульнуть линк на свой тариф, и обнаружил странную вещь. Вот линк: http://moscow.megafon.ru/internet/ko..._modem_/#month А вот странная вещь: тариф у меня Интернет S (объём трафика на макс. скорости 3гб. В этом месяце почти, или даже вообще, не пользовал. Т.к. основной-проводной инет работал исправно). Так вот, что странного? Когда я оплачивал, тариф был просто Интернет S (и был 3г тарифом), сейчас на сайте пишут Интернет S + 4g. Так что, вполне возможно, что он будет 4г (до тех пор, пока 3гб трафика не выберем. Правда, я так и не понял, какой трафик там ограничен. Вероятно, входящий, но мб и полный) Переходить на др. тариф точно не буду, т.к. иначе потеряется вся моя проплата на год вперёд. :D То есть оборудование (МегаФоновский мопед+роутер) будет, если у кого-нидь есть, например, планшет с МегаФоновской симкой и 4г тарифом, тоже принесите (может пригодиться)! |
Вроде бы вопрос с интернетом решился, но если подстрахуете своим оборудованием, будет хорошо.
|
Доброго дня. Прошу зарезервировать место в первом ряду, для обеспечения интернет трансляции, конференции. Ноутбук, камеру и мобильный интернет я принесу с собой. С уважением, Ярослав Старухин 8-926-210-93-83 www.globalwave.ru www.g8w.ru
|
трансляция встречи с Зазнобиным [ame]http://youtu.be/RBAgnenthNw[/ame]
|
что-то со звуком, некоторые слова "проглатываются". можно получить аудиодорожку в хорошем качестве от оператора?
|
Женя, организаторы!
Большое спасибо за интереснейшее мерприятие 21 декабря. Так держать. Просьба передать Владимиру Михайловичу слова благодарности и пожелание почаще видеть его в Москве. Есть предложение: с учетом того, что немного подкачала техническая сторона (микрофоны, динамики), поручить Sirin проанализировать современный рынок оргтехники и предложить вариант закупки качественной компактной техники, обеспечивающей надежное проведение таких мероприятий. Далее - в режиме софинансирования (как это уже делалось ранее), обеспечить закупку необходимого. Готовы участвовать в разумном пределе. Еще раз спасибо за отличную организацию мероприятия. |
Спасибо! В организации мероприятия по разным аспектам участвовало около пятнадцати человек. Я - это только видимая снаружи небольшая часть организационных мероприятий. От меня лично большая благодарность всем, кто так или иначе помог в организации! Не было ни одного человека, который бы в ответ на просьбу помочь в чём-либо, сослался бы на занятость, сложности или нежелание этого делать. Очень РАдостно работать с таким коллективом.
Что касается звука, - это вопрос не очень больших финансовых вложений, полагаю, мы его решим по мере необходимости. Просто не во все залы позволяют свою аппаратуру приносить. И большая благодарность участникам мероприятия! Количество (и качество) людей, испытавших [таки] непреодолимое желание оказать организаторам финансовую помощь, позволило компенсировать основные расходы организаторов на проезд лектора, аренду зала и оборудования и прочие сопутствующие мелочи. |
Сирин, спасибо вам и вашим товарищам за организацию выступления и его трансляцию, а когда можно увидеть видео запись этого события хорошего качества?
|
Кто нибудь знает где можно скачать книгу Умберто Эко "История иллюзий"?
Давно ищу в интернете - пока нет нигде. О ней Зазнобин В.М. упоминал на этой встрече |
Цитата:
|
Да, вероятно действительно ещё не скопипастили, но вот книгу Мережковского можно почитать здесь:
Дмитрий Сергеевич Мережковский Тайна Трех. Египет и Вавилон http://www.litmir.net/br/?b=114010 |
Цитата:
|
Вот вопрос журналистки-китаянки Путину:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=p5vErxIeSac[/ame] |
Кстати, в конце, товарищ, который был вместе с Задереем. Начал вообще про то, что "а что плохого в толпо-элитарном обществе"...
Чёт прям как-то... |
Чуть наступи случайно человеку на ногу и сразу "ваша коб"...
Катастрофу Атлантиды "выжившие" атланты реализовали сделали сами. Вряд ли они случайно создали какой-то резонанс с материком/островом излучением из пирамид/зикуратов. Веками стояли пирамиды и изпользовались, если конечно изпользовались именно так, значит наука какая-никакая была, разсчёты были, наобум никто не делал, знали они про воздействие звука, про "иерехонские трубы", про резонанс, ведь ради него и мастерили эти конструкции. В библии сказано, что "господь" сам решил уничтожить людей потому что велико было развращение и прочее и прочее. Но не Бог, а именно Зеус/Апполон/кто-то-там. Неизвестно что они понимали под развращением, так как "что русскому хорошо, то немцу смерть", но с какой стороны не посмотри, катастрофа эта была не случайная, а только выдаётся за таковую. То есть Божье вмешательство было не в случайном резонансе с собственной частотой материка, вследствие которого чего-то там, а в случайности аналогичной появлению Пушкина и Сталина, что-то произошло в людях такого, что "господь" не в силах был этому противостоять, по этой причине был реализован план "всемирный потоп". Ведь Ною тоже "господь" по секрету поведал, что ты мол построй себе ковчег, возьми семью, возьми имущества побольше "каждой твари по паре". То есть Ной выслужился и заслужил быть спасённым, видимо был из "элиты". В общем если катастрофа была случайной, то выжившие начали реконструировать то, что было, но тогда какоие выводы они должны были сделать? Просто не пользоваться пирамидами? Если они конечно для этого были. Но тогда чем они заменили воздействие и где у них гарантии, что этот резонанс не устроят случайно пространственно-временнутые любители древности типа Склярова? Если катастрофа была рукотворная, то значит они не совсем реконструируют то, что было, а были вынуждены реагировать на что-то другое. На что? Я склоняю вопрос к тому, что речь это основа пророчества, "словом останавливали солнце, словом разрушали города", то есть не можешь победить — возглавь, вот они и возглавили создав институт пророков. |
Цитата:
Ответ на вопрос: "что они конструируют"? следует искать, на мой взгляд, в тенденциях развития общества. Создание такой техносферы, как мне представляется, явление для Земли уникальное - иначе скрыть её следы не представлялось бы возможным. В совокупности с глобальной целью: не дать человечеству массово обрести человечный ТСП и тем сохранить толпо-"элитарную" систему, можно предположить, что целью нынешней ветви цивилизации для ГП является создание механизма непосредственного контроля человечества при помощи технических средств - "чипизация" биообъектов, и механизмы их контроля. К возможности реализации этой цели технически мы уже приблизились вплотную. Убедить толпу в её жизненной необходимости - дело плёвое. Для начала вживление пассивных чипов с информацией идентификации, медицинской, банковской. Затем - активные чипы, частично контролирующие жизненные функции. Затем - внедрение каждому от рождения чипа, без которого функционирование в обществе становится невозможным (а вероятнее, даже - и сама жизнь будет очень затруднена). После получения полного непосредственного безграничного контроля над обществом, обрушение основной части техносферы с оставлением технологически возобновляемого резервированного "островка технологий" для нужд поддержания контроля и потребностей "элиты". Рабов ублажать новыми модельками "айфончиков" совершенно ни к чему. Рабы будут за хорошую работу удовлетворяться через чип электроимпульсом в центр удовольствия. Непослушные наказываться аналогичным образом. Дёшево и эффективно. |
Цитата:
Но, к глубокому сожалению, не зелёные растительные коктейли, а нечто иное. Через этот и подобные фильмы структуры ГП "выкристаллизуют" замысел вероятностной матрицы развития. |
Владимир Михайлович говорил, что типа Скляров, говоря про волноводы, сам не понял, что сказал и т.п...
Первое, автор этой гипотезы не Скляров, а Сергей Сипаров. Желающие могут сами поискать его выступления, в том числе и на канале ЛАИ. Хотя Скляров тоже рассматривает её как одну из рабочих. Второе, пирамиды (египетские) построены ПОСЛЕ потопа. Поэтому, уж извините, причиной потопа (по версии Владимира Михайловича) они быть не могли. Я вполне согласен с объяснениями и доводами Склярова. Эти доводы он приводит, например, вот тут (начиная с 28:25): http://youtu.be/Kv6nVN0iS7Q?t=28m25s Если в двух словах, то египетские пирамиды ориентированы по СЕГОДНЯШНИМ сторонам света. Уместно предположить, что фактическое изменение полюсов (вероятно, магнитных) было следствием катастрофических событий, одним из элементов которых был ПОТОП. И именно это даёт нам возможность датировать постройки на ДОПОТОПНЫЕ и ПОСЛЕПОТОПНЫЕ. Таким образом, если бы пирамиды были построены ДО потопа, то имели бы другую ориентацию. |
Скляров ведом ГП - не признает Россию исторической территорией. К примеру [ame="http://www.youtube.com/watch?v=VI2eNx9oAGA"]вот[/ame] мегалиты горной шории считает природным образованием.
Иммитатор-провокатор. |
Прошу прощения у модеров за офтоп. Перенесите/удалите, если считаете необходимым.
Самокритик, я ознакомился с тем, о чём вы говорите. Похоже, вы играете в игру типа: "Как вы относитесь к Концепции? Я знаю Зазнобина!" Так вот про пирамиды, потоп и датировку не услышал ничего, а лишь обвинения Склярова в работе на ... (пусть каждый додумывает сам). Ознакомился и с Сидоровскими отчётами и обвинениями в адрес Склярова. Он говорит, что в этой самой горной Шории чуть ли не воронки от атомных бомб нашёл... А теперь внимание! Покажите, пожалуйста, СЛЕДЫ ИНСТРУМЕНТОВ и никаких сомнений в рукотворности сооружений не будет. Но, почему-то, такой простой вопрос остаётся без ответа... Да, блоки большие, да, некоторые лежат относительно ровно иногда (насколько это видно из фотографий)... Да, я думаю, что есть смысл Склярову сгонять туда "неофициально" (не под знамёнами ЛАИ). Но всё же, я и с его доводами согласен, что никаких ФАКТОВ, говорящих о высоких технологиях здесь приведено не было. И ещё один вопрос к вам, Самокритик, вот какой: что имитирует-провоцирует Скляров? Или это вы про Сидорова? Если будете отвечать на это сообщение -- просьба вернуться к теме дискуссии (встреча с В.М. Зазнобиным в Москве), чтобы пара сообщений не по теме, всё же осталась в этом топике. |
Цитата:
Тема здесь о другом. Что касается недостатков в организации - они были и нам известны. В том числе - отмеченный вами. Мы составили целый список. Обсудили, выводы сделали. В следующий раз постараемся сработать лучше. Цитата:
"Узнать" можно только о том, что свершилось. А относительно будущего можно строить только предположения. Я очень рад, что авторы фильма или там, авторы комиксов мыслят в том же направлении. Однако, не вижу никаких оснований полагать их догадки более обоснованными, чем мои собственные, выстроенные на основе логического анализа, теории управления и моего миропонимания. Какие-либо "ужасающие подробности" запланированного для человечества будущего меня мало интересуют. Анализом я занимаюсь не для самоудовлетворения, а для прогнозирования и управления. Цитата:
Какое это имеет отношение к сути затронутого вопроса? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собственно, после того, как вы покажете, как логически из "уместно предположить..." вытекает категорическое "они быть не могли...", можно будет обсудить вопрос дальше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |
Осознание, 2008-2016