Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Флуд из темы "Наше дело и дела не наши" (http://forum.kob.su/showthread.php?t=9387)

Помытый curiosus 23.09.2013 06:55

Флуд из темы "Наше дело и дела не наши"

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 107725)
В Австралии есть знаменитые Черные горы, над загадками которых не одно десятилетие бьются ученые.

Што-то ни разу не слышал о ЗНАМЕНИТЫХ Чёрных горах в Австралии.
Немогли-бы вы подкинуть координаты гор?
Я вот знаю - знаменитый Лувр, знаменитый Кремль, знаменитый Чинканас,.... а вот про знаменитые чёрные горы Австралии - как то всё покрыто мраком, и чего это знаменито если никто про это не знает.
Может имеется в виду Калкаджака? Так это не горы, а всего навсего одна гора.

Sirin 23.09.2013 08:38

Цитата:

Сообщение от Помытый curiosus (Сообщение 107726)
Што-то ни разу не слышал о ЗНАМЕНИТЫХ Чёрных горах в Австралии.
Немогли-бы вы подкинуть координаты гор?

Под статьёй указан автор: Василий Школьников.
Но специально для вас координаты я нашёл, затратив на это 1,5 минуты своей единственной жизни.

Помытый curiosus 23.09.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 107728)
Под статьёй указан автор: Василий Школьников.
Но специально для вас координаты я нашёл, затратив на это 1,5 минуты своей единственной жизни.

Спасибо товарищ Сирин за труды кои не пропали даром!
Теперь понятно, что там за сооружение на вершине горы - это, ретранслятор человеко-змеев коим они управляют человечеством.

http://upload.wikimedia.org/wikipedi...Tower_2009.jpg

Человеко-змеи Давида Айка! Теперь нам известно где их логово.
Надо срочно писать письмо Давиду.... Может быть товарищ Сирин вы подскажете и адрес Айка, а то мой гугл молчит. Заранее благодарен.

sergign60 23.09.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Помытый curiosus (Сообщение 107730)
Спасибо товарищ Сирин за труды кои не пропали даром!
Теперь понятно, что там за сооружение на вершине горы - это, ретранслятор человеко-змеев коим они управляют человечеством.

http://upload.wikimedia.org/wikipedi...Tower_2009.jpg

Человеко-змеи Давида Айка! Теперь нам известно где их логово.
Надо срочно писать письмо Давиду.... Может быть товарищ Сирин вы подскажете и адрес Айка, а то мой гугл молчит. Заранее благодарен.

Вот вам ссылочка, может это и не "человеко-змеи", но тоже весьма занятно http://patriotka.livejournal.com/54229.html Кушайте на здоровье и не поперхнитесь, не дай Бог.

В Норвегии законодательно запрещено плакать, слёзы - признак эмоциональной нестабильности. Слёзы матери лишившихся детей из-за ювенальной юстиции, в суде будут являтся доказательством того, что она нестабильная или сумасшедшая, и лишь усугубят «вину».

Помытый curiosus 23.09.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 107731)
Кушайте на здоровье и не поперхнитесь, не дай Бог.

Здравствуйте сергигн60, сколько лет - сколько зим. Не с вами ли это у нас был спор по интерпретации Мёртвой воды. и терминологии ВП СССР. Как показывает время - и подтверждение от ВП СССР: совесть - это, всё таки чувство, а не канал связи.
У нас с вами остался нерешённый вопрос о том, кто куда с какой терминологией входит и кто кого уничтожает. Этот вопрос уже решается, что-то уже начало уничтожаться, ну или другими словами в процессе запрещения....

По поводу поперхнения: вы наверно будете удивлены, но люди прекрасно живут парами без заключения брака. Если для вас важна закорючка в тетраде в присяге быть верным, то для настоящих людей закорючка ставится в сердце.
То-же и с родителем 1 и родителем 2, в зависимости от того кого поставите первым или вторым позволит судить о вашем мировозрениии. Выбор невелик, но он есть в отличии от папа и мама - аморфно, неинформационно.
Цитата:

В Норвегии законодательно запрещено плакать,
Семантик вы некудышный, тоньше надо быть, тоньше. Допускается не более 5% неправды.

sergign60 23.09.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от Помытый curiosus (Сообщение 107732)
Здравствуйте сергигн60, сколько лет - сколько зим. Не с вами ли это у нас был спор по интерпретации Мёртвой воды. и терминологии ВП СССР. Как показывает время - и подтверждение от ВП СССР: совесть - это, всё таки чувство, а не канал связи.
У нас с вами остался нерешённый вопрос о том, кто куда с какой терминологией входит и кто кого уничтожает. Этот вопрос уже решается, что-то уже начало уничтожаться, ну или другими словами в процессе запрещения....

По поводу поперхнения: вы наверно будете удивлены, но люди прекрасно живут парами без заключения брака. Если для вас важна закорючка в тетраде в присяге быть верным, то для настоящих людей закорючка ставится в сердце.
То-же и с родителем 1 и родителем 2, в зависимости от того кого поставите первым или вторым позволит судить о вашем мировозрениии. Выбор невелик, но он есть в отличии от папа и мама - аморфно, неинформационно.

Семантик вы некудышный, тоньше надо быть, тоньше. Допускается не более 5% неправды.

Время по определению не может показать, что есть совесть, у него другие функции, тем паче, что обсуждали вы это не со мной. Но это не суть сейчас. Не могли бы вы высказать своё мнение по поводу вот этого:

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1163000-echo/

Итальянские политики устроили собственный «День поцелуев» прямо на заседании парламента. Во время дебатов в минувший четверг они встали и начали демонстрировать однополые объятия и даже поцелуи, прервав заседание. Таким образом продемонстрировав солидарность с меньшинствами и лозунг «Мы не боимся!».

Партия «Движение Пять звезд» (M5S) — в настоящее время самая мощная политическая партия в Италии — устроили акцию протеста против замалчивания проблем меньшинств во время парламентских дебатов о законопроекте о запрещении дискриминации по принципу сексуальной ориентации. Законопроект позволит расширить в стране защиту лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов от дискриминации

В итоге, законопроект был принят нижней палатой парламента с голосованием 354 «за» против 79 «против». Теперь, после прохождения нижней палаты, законопроект против гомофобии должен теперь пройти через итальянский Cенат.

Следует заметить, что сами ЛГБТ-активисты в Италии данный законопроект довольно резко критикуют, поскольку, по их мнению, он хоть и криминализует гомофобию, но все еще дает простор для «высказывания альтернативных мнений в рамках политических, культурных или религиозных организаций», что позволит клерикальным группам продолжать делать гомофобные заявления.

Помытый curiosus 23.09.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 107736)
Время по определению не может показать, что есть совесть, у него другие функции

Вы правы - оно не показывает. Время есть судья, нам надо приложить некоторые усилия, чтоб осознать результат суда и почему так получилось. Конечно-же время не показывает как в кинотеатре - что, удобно расположился и смотришь всё от начала и до конца.
Цитата:

Итальянские политики устроили собственный «День поцелуев» прямо на заседании парламента.
Моё мнение по этому поводу? У меня нет по этому поводу никакого мнения, потому-что я ни разу не был в Италии дабы почувствовать дух итальянского народа и не имею ни малейшего представления об Итальянском законодательстве. Мож у них на законодательном уровне запрещён гомосексуализм как в СССР? То тогда не удивительно, что гомосексуалисты борются за свои права. И изменяются законы в защиту гомосексуалистов.
А то, что целуются - так вон Брежнев тоже любил целоваться,... мы эту тему уже немного затрагивали:
Скажем так, кричать то мы все умеем, а вот причины криков разные. Как правило - один бездумно крикнет, а другие слепо подхватывают.

п.с. по старому знакомству немного забегу вперёд. вот цитата из соседней ветки про войну с большим Пу:
Цитата:

Знаете ли Вы, господин Мак-Кейн, что русские называют американцев "пиндосами"? Для каждого народа у русских есть оскорбительные и унизительные названия. Например, украинцев они называют "хохлами", белорусов -"бульбашами", евреев-"жидами", поляков - "ляхами" или "поленьями", а всех, без исключения жителей Ближнего Востока и Кавказа "чурками". Причем так говорят практически все русские. Как вы думаете, это нормально? Только не говорите, что это все результат воздействия пропаганды. Пропаганда действует только на тех, кто отказывается думать своими мозгами.
Вот с этим тоже будет бой. Негоже, например оскорблять чукч и другие народы севера, да и вообще разные народы.

sergign60 23.09.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Помытый curiosus (Сообщение 107737)
Вы правы - оно не показывает. Время есть судья, нам надо приложить некоторые усилия, чтоб осознать результат суда и почему так получилось. Конечно-же время не показывает как в кинотеатре - что, удобно расположился и смотришь всё от начала и до конца.

Моё мнение по этому поводу? У меня нет по этому поводу никакого мнения, потому-что я ни разу не был в Италии дабы почувствовать дух итальянского народа и не имею ни малейшего представления об Итальянском законодательстве. Мож у них на законодательном уровне запрещён гомосексуализм как в СССР? То тогда не удивительно, что гомосексуалисты борются за свои права. И изменяются законы в защиту гомосексуалистов.
А то, что целуются - так вон Брежнев тоже любил целоваться,... мы эту тему уже немного затрагивали:
Скажем так, кричать то мы все умеем, а вот причины криков разные. Как правило - один бездумно крикнет, а другие слепо подхватывают.

п.с. по старому знакомству немного забегу вперёд. вот цитата из соседней ветки про войну с большим Пу:

Вот с этим тоже будет бой. Негоже, например оскорблять чукч и другие народы севера, да и вообще разные народы.

Очень странно, ведь сегодня вы как раз продемонстрировали вполне себе понимание итальянского народа и даже выразили по этому поводу своё мнение, помните? Я цитирую:

"вы наверно будете удивлены, но люди прекрасно живут парами без заключения брака. Если для вас важна закорючка в тетраде в присяге быть верным, то для настоящих людей закорючка ставится в сердце.
То-же и с родителем 1 и родителем 2, в зависимости от того кого поставите первым или вторым позволит судить о вашем мировозрениии. Выбор невелик, но он есть в отличии от папа и мама - аморфно, неинформационно."

И вдруг такая атрофия чувств и ощущений, и полная импотенция в смысле способностей вырабатывать СВОЁ мнение? С чего бы это? Вы - латентный гомофоб? И это входит в противоречие с вашей латентной толерантностью?

Помытый curiosus 23.09.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 107738)
Очень странно, ведь сегодня вы как раз продемонстрировали вполне себе понимание итальянского народа и даже выразили по этому поводу своё мнение, помните? Я цитирую:

Сергигин60, вы знаток итальянского законодательства?
Лично я абсолютно не имею никакого представление об этом, о чём дал вам прямо понять. Или вы мне пытаетесь приписать мне мнение о котором я абсолютно не имею понятия?

У вас есть вопрос или сказать по существу?

п.с. как это скучно разговаривать с людьми, кто даже читать не умеет.

Аааа, всё въехал - вы первым делом дали конкретное изменение в законодательстве Италии, на что получили ответ о браке без бумажки. Затем - попытались просунуть абстрактное изменение в законодательстве от ЭхиМосквы...
Вывод: Не связывались бы вы с этими семантиками из Эхи. Они посильнее вас будут - смотрите не сядьте в лужу.

sergign60 23.09.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Помытый curiosus (Сообщение 107739)
Сергигин60, вы знаток итальянского законодательства?
Лично я абсолютно не имею никакого представление об этом, о чём дал вам прямо понять. Или вы мне пытаетесь приписать мне мнение о котором я абсолютно не имею понятия?

У вас есть вопрос или сказать по существу?

п.с. как это скучно разговаривать с людьми, кто даже читать не умеет.

Ну ладно, не хотите признаваться в своей латентной шизофрении, не надо. И так всё понятно. В принципе сказанного вполне достаточно. Вот такое могло выдать только холодно-кровное пресмыкающее-земноводное, цитирую:

"вы наверно будете удивлены, но люди прекрасно живут парами без заключения брака. Если для вас важна закорючка в тетраде в присяге быть верным, то для настоящих людей закорючка ставится в сердце.
То-же и с родителем 1 и родителем 2, в зависимости от того кого поставите первым или вторым позволит судить о вашем мировозрениии. Выбор невелик, но он есть в отличии от папа и мама - аморфно, неинформационно."

Но никак не ЧЕЛОВЕК.

А вы спрашиваете, ходят ли по нашей планете "змеи-люди" Дэвида Айка. В зеркало давно смотрелись?

Sirin 23.09.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 107736)
Итальянские политики устроили собственный «День поцелуев» прямо на заседании парламента.

Старые парламентские пидарасы пришли на заседание все как один! :pardon:
Цитата:

Сообщение от Помытый curiosus (Сообщение 107737)
Моё мнение по этому поводу? У меня нет по этому поводу никакого мнения, потому-что я ни разу не был в Италии дабы почувствовать дух итальянского народа и не имею ни малейшего представления об Итальянском законодательстве. Мож у них на законодательном уровне запрещён гомосексуализм как в СССР? То тогда не удивительно, что гомосексуалисты борются за свои права.

Удивительно, что пидоры не борются за свои права в Дагестане и Чечне.
Ведь там они, фактически, тоже под запретом.
Значит дело не в том, запрещены они или нет, а в том, насколько больно общество.
Кстати, в России до сих пор под запретом зоофилия, педофилия, наркомания и некрофилия.
Кстати, и убийства у нас тоже под запретом...
В вашей логике это причина и повод для борьбы убийцам "за свои права".

Андрей С. 24.09.2013 02:36

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 107748)
Кстати, и убийства у нас тоже под запретом...

Нам крупно повезло, что в библии отсутствует заповедь "Не ешь себе подобного".

Помытый curiosus 24.09.2013 08:32

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 107740)
Ну ладно, не хотите признаваться в своей латентной шизофрении, не надо.

Нда уж, вроде серьёзный человек. Знаток трудов Карла с Фридрихом. Борец с марксизмом...
А таких элементарных вещей как способность человека (мужчины и женщины) жить вместе без заключения юридического брака в голове не укладывается...
Кстати о шизофрении. Вот вы боритесь с Библией и библейскими законами, а вот как раз Библия и есть та сила, которая "продвигает" юридический брак и борется со всякими там педерастами. Вот и Содом с Гоморой вам в пример. Как то странно получается, вам должно защищать Библию, а не писать на неё кляузы, что и то не так и это не так. Ни это ли пример шизофрении: одна половина мозга защищает Библейские ценности, а другая половина - ту же Библию уничтожает.
Жаль, что по существу нечего сказать, кроме подсовывания откровенной лжи в виде, например, Норвежского законодательства.

Цитата:

Значит дело не в том, запрещены они или нет, а в том, насколько больно общество.
Этой фразой, товарищ Сирин вы утверждаете, что в Чечне и Дагестане здоровое общество. Надо полагать, что вы хотите построить такое-же здоровое общество?
Цитата:

Кстати, в России до сих пор под запретом зоофилия, педофилия, наркомания и некрофилия.
Кстати, не так давно и гомосексуализм был под запретом, ан во как времена меняются. Ничего не стоит на месте... Чо-то попадает под запрет, что-то наоборот разрешается. Эволюция, однако.
Цитата:

Конечно, убийца то-же человек. Его садят в тюрьму, он там сидит и имеет свои права. В наказание права ограничены. Например в праве свободного передвижения, или например в праве постоянно видеться с родными... Но это совсем не значит, что над ним должны измываться и унижать его. Если его унижают - то убийца борется за своё право не быть униженным... Нда, такая жизнь - убийцей может стать даже очень культурный и интелигентный человек, например по неосторожности, роковому стечению обстоятельств или по провидению. Так за что-ж его унижать? Вот вам и борьба убийцы за права.

sergign60 24.09.2013 09:20

Цитата:

Сообщение от Помытый curiosus (Сообщение 107762)
Нда уж, вроде серьёзный человек. Знаток трудов Карла с Фридрихом. Борец с марксизмом...
А таких элементарных вещей как способность человека (мужчины и женщины) жить вместе без заключения юридического брака в голове не укладывается...
Кстати о шизофрении. Вот вы боритесь с Библией и библейскими законами, а вот как раз Библия и есть та сила, которая "продвигает" юридический брак и борется со всякими там педерастами. Вот и Содом с Гоморой вам в пример. Как то странно получается, вам должно защищать Библию, а не писать на неё кляузы, что и то не так и это не так. Ни это ли пример шизофрении: одна половина мозга защищает Библейские ценности, а другая половина - ту же Библию уничтожает.
Жаль, что по существу нечего сказать, кроме подсовывания откровенной лжи в виде, например, Норвежского законодательства.

Этой фразой, товарищ Сирин вы утверждаете, что в Чечне и Дагестане здоровое общество. Надо полагать, что вы хотите построить такое-же здоровое общество?

Кстати, не так давно и гомосексуализм был под запретом, ан во как времена меняются. Ничего не стоит на месте... Чо-то попадает под запрет, что-то наоборот разрешается. Эволюция, однако.

Конечно, убийца то-же человек. Его садят в тюрьму, он там сидит и имеет свои права. В наказание права ограничены. Например в праве свободного передвижения, или например в праве постоянно видеться с родными... Но это совсем не значит, что над ним должны измываться и унижать его. Если его унижают - то убийца борется за своё право не быть униженным... Нда, такая жизнь - убийцей может стать даже очень культурный и интелигентный человек, например по неосторожности, роковому стечению обстоятельств или по провидению. Так за что-ж его унижать? Вот вам и борьба убийцы за права.

Всё понятно, "змее-ЯКОБЫ человек" проспался и "позабыл" то, чего он наболтал вчера. И всё-таки уточните, если вам нетрудно

у вас мама с папой есть? Вы как их называете, когда обращаетесь? "аморфно и неинформационно" или вполне себе "определённо" - "родак1" и "родак2"?

Помытый curiosus 24.09.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 107770)
1у вас мама с папой есть? 2Вы как их называете, когда обращаетесь? 3"аморфно и неинформационно" или вполне себе "определённо" - "родак1" и "родак2"?

Вы научились задавать вопросы, а не брызгаться слюнью! Очень похвально. Я всегда советую задавать вопрос, вопрос показывает ваше мировозрение и глубину понятия происходящих процессов. В соседней ветке про Бога, нехорошо у вас получается...
Отвечаю:
1.Конечно есть, я поколение сделанное старым образом где в приятном процессе чувствовал и папа и мама.
2. Называю папой и мамой. Особь мужского рода - Папа; особь женского рода - мама.
3. Аааа, понятно где у вас заклинило...
Вы недочитали предыдущее предложение, говорил-же, что вы не умеете читать: не переживайте, у меня тоже такие курьёзы встречаются - вот смотрю и не вижу. Не резонирует в голове и всё, не поставлен модуль резонации на этот раздражитель.
Цитата:

в зависимости от того кого поставите первым или вторым позволит судить о вашем мировозрениии.
К развёртыванию этого предложения надо подумать, какие варианты родительства вообще бывают которые можно записать в тетрадку:
Физическое производство детей через прямой телесный контакт или "пробирку" но использование гены обоих родителей:
(многоточие - родитель не установлены биологические родители или умолчены, примеры: изнасилования, по пъянке, умственные проблемы, подкидыш, "усыновление" и всё тому подобное)
1. Мама - Папа.
2. Мама - .....
3. Папа - .....
В наш век генетики, мы можем определить родство родителей и выявить ЛОЖ в графах в связке Мама-Папа. Как вам известно врать очень нехорошо. (хоть вы и любитель сего греха).
Маленькая лож порождает большие проблемы.
Если поступать честно: то графа Мама и Папа в случаях неуверенности и описанных выше - должны быть пустые без внесения биологических родителей. Или писать - не установлен.
Как видим - благодаря генетики, у ребёнка может быть конкретный папа но не быть мамы. и второе: используя генные материалы обоих родителей нет принципиальной разницы кого ставить первым в строчку: маму или папу - для нас важнее знать - кто особъ женского, а кто мужского рода.
Давайте перейдём к мировозрению...
Вот здесь включаются подсознательные отделы головы при выборе: вот вы кого поставите на первую строчку: маму или папу? Обращаю внимание: в графах не указанно что первый папа или мама - там сказанно аморфно Родитель1 и Родитель2; вам из неопределённости следует выбрать. В случае если стоит в графах Мама Папа - то у вас нет выбора кого поставить первым и это неинформационно для того кто судит о вас по вашему выбору.
У меня вкрадываются смутные предположения, что вы сергинг60 не можете определить пол людей виновников рождения ребёнка...
В русском языке вы можете определить по имени и по окончанию имени и фамилии. В английском, например, ставят мистер или мисис... Да на крайняк есть специальная графа где ставится М или Ж.

Раз вы уже влезли в наш разговор с Сириным то будьте добры ответьте на поставленные вам вопросы:
1. Сергигин60, вы знаток итальянского законодательства?
2. У вас есть вопрос или сказать по существу?
(напомню, разговор шёл о неких знаменитых Чёрных горах в Австралии в недрах которых живут человеко-змеи, которые воруют людей в округе. При этом на этой горе стоит телевышка. Пожелейте потраченные сириным 1.5 минуты на поиски этой горы, не уходите от темы разговора)
3. Как в вашей голове умещаются 2 взаимно противоположные действия: одна половина мозга защищает Библейские ценности, а другая половина - ту же Библию уничтожает?

п.с. пожалуйста, не копируйте весь текст целиком, долго перематывать... Если будите злоупотреблять, то я тоже для вас буду стараться писать портянки в виде тройного копирования текста.

Sirin 24.09.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Помытый curiosus (Сообщение 107762)

Как обычно, у либерастов с мозговой деятельностью - не очень...

То, что вы называете "борьба убийцы за права" - это "борьба за свои права" ЧЕЛОВЕКА - ЧЛЕНА ОБЩЕСТВА, поскольку убийца является ещё и человеком. Если он не человек (тигр, скажем), то такой убийца обычно имеет только одно право - получить пулю в голову.
Тоже касаемо любимых вами педерастов - вы очень ловко подменяете права человека "правами педерастов", и опираясь на эту подмену устраиваете "гей парады" и прочую грязную возню "подавляющего меньшенства".
Педерасты, являясь людьми, должны иметь все права человека.
Но не должно быть никаких особых "прав педерастов".

Впрочем, с вас станется...
Я не удивлюсь, если лет через 10-15 мы увидим демонстрации "за права некрофилов, педофилов" и за "права убийц".

Помытый curiosus 24.09.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 107781)
поскольку убийца является ещё и человеком.

Ага! Всё-таки убийца - это, человек и имеет права! Уже прогресс. До этого вы рассуждали в более радикальном ключе.

Давайте дальше:
Цитата:

Но не должно быть никаких особых "прав педерастов".
Вот с этим совершенно согласен. Не должно быть особых.
Вот и приведите хоть один пример особых прав для педерастов которое они пытаются пропихнуть?

Кстати вы не ответили на не очень несложный вопрос:
Цитата:

товарищ Сирин вы утверждаете, что в Чечне и Дагестане здоровое общество. Надо полагать, что вы хотите построить такое-же здоровое общество?

promity 24.09.2013 18:47

Цитата:

Вот и приведите хоть один пример особых прав для педерастов которое они пытаются пропихнуть?
Растление детей.

Помытый curiosus 24.09.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 107785)
Растление детей.

Очень интересно,... раскройте пожалуйста мысль. А то как то получается - собака спросонья гавкнула, а все остальные вертят головой и тоже гавкают, в чувстве солидарности, что-ли :dntknw:...

Не забудьте в вопросе есть слово особые права. Не упустите этого из виду.

promity 24.09.2013 19:59

Гм, а что, право на растление детей - это не особое право?

Sirin 24.09.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от Помытый curiosus (Сообщение 107784)
Ага! Всё-таки убийца - это, человек и имеет права! Уже прогресс. До этого вы рассуждали в более радикальном ключе.

Я ни на йоту не поменял своего мнения и аргументации. Поскольку цитату из моих "более радикальных" рассуждений вы не привели и не приведёте, давайте сойдёмся на том, что это не я "рассуждал по другому", а вы понимали так, как вам было удобнее.
Цитата:

Сообщение от Помытый curiosus (Сообщение 107786)
Очень интересно,... раскройте пожалуйста мысль. А то как то получается - собака спросонья гавкнула, а все остальные вертят головой и тоже гавкают, в чувстве солидарности, что-ли :dntknw:...

Не забудьте в вопросе есть слово особые права. Не упустите этого из виду.

Я пока не видел демонстраций зоофилов за право участия в воспитании детей в духе привития любви к зоофилии. А педерасты - сколько угодно.
Это и есть требование особых прав.
Нормальные люди не требуют никаких особых прав на участие в сексуальном воспитании. А извращенцам без этого - никак! Своих то детей нет и не предвидится. А расширять свою прослойку очень хочется.
Цитата:

Вот с этим совершенно согласен. Не должно быть особых.

1. Возможность пропаганды педерастии, в том числе среди ЧУЖИХ детей (поскольку своих детей у уродов быть по понятным причинам не может).
2. Возможность проведения массовых демонстраций физиолого-психологических уродств под названием "гейпарады".
3. Признание за педерастами особых прав на защиту от различного рода преследований (в том числе вполне обоснованных) на работе и в обществе. Это "умолчальная" сторона их деятельности, на по факту именно это сейчас практикуется в США. Любой уволенный с работы пидор сейчас же подаёт в суд с требованием восстановления на работе и получения компенсаций за увольнение "по факту гомофобии начальника", что делает их "привелегированным сословием".

Цитата:

Кстати вы не ответили на не очень несложный вопрос:
Цитата:

товарищ Сирин вы утверждаете, что в Чечне и Дагестане здоровое общество.

Точнее, это не "Сирин утверждает", а у гражданина Помытый curiosus бурлящий мозг выплёскивается на клавиатуру.
Приписывая мне ваш личный бред потрудитесь подтверждать его цитатами.
Цитата:

Надо полагать, что вы хотите построить такое-же здоровое общество?

В части традиций семейного и сексуального воспитания детей очень хочу.

Помытый curiosus 24.09.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 107788)
Поскольку цитату из моих "более радикальных" рассуждений вы не привели и не приведёте, давайте сойдёмся на том, что это не я "рассуждал по другому", а вы понимали так, как вам было удобнее.

Цитата:

Ну, раз вы противопоставляете свою логику моей логике - то таки да, убийцы имеют право на борьбу "за свои права". Вот и вы согласились, что убийца это человек и имеет право....

Вы читать умеете: особое право. Вы понимаете слово ОСОБОЕ? Особое - значит исключительное. Пример исключительного права для гомосексуалистов.
Налицо подмена понятий....

Вот пример: не столь давний - право белого ехать в трамвае, и нет права у чёрного ехать в трамвае. Вот это есть особое право белого.

Цитата:

Приписывая мне ваш личный бред потрудитесь подтверждать его цитатами.
подтверждаю:
Цитата:

Удивительно, что пидоры не борются за свои права в Дагестане и Чечне.
Ведь там они, фактически, тоже под запретом.
А вот здесь такого не бывает чтоб и то и то. Здесь нужен компрамис, а не так как желаете вы - вот это возьмём, вот это оставим. Не работает так. Так только работает в голове у кобнутых:
Цитата:

В части традиций семейного и сексуального воспитания детей очень хочу.
Сожалею, но ваша субъективный мир к объективности не имеет никакого отношения.

Учите лучше Библию, она первый борец с педерастами.

promity 24.09.2013 20:48

От демагогии излечиться, судя по всему, очень нелегко )

Помытый curiosus 25.09.2013 07:04

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 107791)
От демагогии излечиться, судя по всему, очень нелегко )

Совершенно верно, А вот знаете как различить демагога? Демагог не может привести жизненный пример - показать подтверждение своих иллюзорных домыслов на практике. И не может ответить на элементарные жизненные вопросы и впадает сразу в абстрактные рассуждения прикрываясь мудрыми словесными штампами.
Кстати, промити, а чаго вам не спится? Спать надо, ведь во сне:
Цитата:

Идёт обработка информации в том же "пространстве и времени", в котором находится организм.
Вот достаточно не спите и новая информация не обрабатывается, получается, что зацикливаетесь на старой информации. Нехорошо это.

Андрей С. 25.09.2013 08:45

Осенний период обострения - эйфория.

sergign60 25.09.2013 10:30

Цитата:

Сообщение от Помытый curiosus (Сообщение 107789)
А вот здесь такого не бывает чтоб и то и то. Здесь нужен компрамис, а не так как желаете вы - вот это возьмём, вот это оставим. Не работает так. Так только работает в голове у кобнутых:

я смотрю, вы очень умный человек, не чета всем нам здесь, особливо кобнутым. Не могли бы вы нам всем разъяснить, а чё такое значит слово компрамис ? А то не все въехали.

Помытый curiosus 25.09.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 107804)
а чё такое значит слово компрамис ? А то не все въехали.

Цитата:

КОМПРОМИСС а, м. compromis m., пол. kompromis, лат. comromissum соглашение. 1. Соглашение путем взаимных уступок. БАС-1. Уставы союза, которые обще Компроми, сиесть сообщение глаголется, сложил Филипп марникс. Пуф. Ист. 1718 270. // Сл. 18. Наблюдаются 3 типа третейских договоров .. 2) государства заключают условие о компромиссе (clause compromissaire), т. е. о решении третейским способом тех несогласий, которыя могут возникнуть из толкования и применения данного договора. Соврем. 1914 8 284.
О компромиссе <в Англии> пишут книги, комромисс прввозносят передовицы газет, компромиссом оперируют в избирательной борьбе, компромиссом гордятся политические партии. Компромисс - это целое миросозерцание, идеология, которая вошла в плоть и кровь английского народа. Соврем. 1914 8 223. Я и так иду на компромисс: если дома говорю - девочки, то в ФЗУ - девчата. Зощенко Письма к писат. 101.
2. юр. Совместное решение тяжущихся сторон избрать третейский суд дл рассмотрения дела (на Украине); постановление такого суда. Сл. 18. Полетика Письма 135. Ежели решили дело единогласно .., сей комромисс отсылается к неизменному исполнению в Поветовый земский суд. Ян. 1804 2 347. окказ. Компромисс Компромиссович Шепчет мне изнутри. "Ну не надо капризничать. Строчку лишь измени". Е. Евтушенко Компромисс Компромиссович. // РР 1980 2 120. - Лекс. Ян. 1804: компромисс; Даль: компроми/с; Уш. 1934: компроми/сс.
Всегда пожалуйста, готов ответить на любые ваши, товарищ сомравший, вопросы. Уж лучше быть честным и малограмотным, чем грамотным лгуном - вы как считаете? Каково ваше мировозрение по этому вопросу?

sergign60 25.09.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Помытый curiosus (Сообщение 107807)
Всегда пожалуйста, готов ответить на любые ваши, товарищ сомравший, вопросы. Уж лучше быть честным и малограмотным, чем грамотным лгуном - вы как считаете? Каково ваше мировозрение по этому вопросу?

что такое "компромисс", знают все. И гуглом пользоваться - тоже. Я уж не говорю о том, как копипастить. Вы, пожалуйста, просветите нас насчёт "компрАмиС", будьте так добры.

Андрей С. 26.09.2013 01:24

Прошу обратить внимание на то, как ПОМЫТЫЙ увел участников дискуссии от темы. Обсуждаем не аналитическую записку, а какую-то хрень.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:46.

Осознание, 2008-2016