![]() |
Флуд из темы "Наше дело и дела не наши"
Цитата:
Немогли-бы вы подкинуть координаты гор? Я вот знаю - знаменитый Лувр, знаменитый Кремль, знаменитый Чинканас,.... а вот про знаменитые чёрные горы Австралии - как то всё покрыто мраком, и чего это знаменито если никто про это не знает. Может имеется в виду Калкаджака? Так это не горы, а всего навсего одна гора. |
Цитата:
Но специально для вас координаты я нашёл, затратив на это 1,5 минуты своей единственной жизни. |
Цитата:
Теперь понятно, что там за сооружение на вершине горы - это, ретранслятор человеко-змеев коим они управляют человечеством. http://upload.wikimedia.org/wikipedi...Tower_2009.jpg Человеко-змеи Давида Айка! Теперь нам известно где их логово. Надо срочно писать письмо Давиду.... Может быть товарищ Сирин вы подскажете и адрес Айка, а то мой гугл молчит. Заранее благодарен. |
Цитата:
В Норвегии законодательно запрещено плакать, слёзы - признак эмоциональной нестабильности. Слёзы матери лишившихся детей из-за ювенальной юстиции, в суде будут являтся доказательством того, что она нестабильная или сумасшедшая, и лишь усугубят «вину». |
Цитата:
У нас с вами остался нерешённый вопрос о том, кто куда с какой терминологией входит и кто кого уничтожает. Этот вопрос уже решается, что-то уже начало уничтожаться, ну или другими словами в процессе запрещения.... По поводу поперхнения: вы наверно будете удивлены, но люди прекрасно живут парами без заключения брака. Если для вас важна закорючка в тетраде в присяге быть верным, то для настоящих людей закорючка ставится в сердце. То-же и с родителем 1 и родителем 2, в зависимости от того кого поставите первым или вторым позволит судить о вашем мировозрениии. Выбор невелик, но он есть в отличии от папа и мама - аморфно, неинформационно. Цитата:
|
Цитата:
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1163000-echo/ Итальянские политики устроили собственный «День поцелуев» прямо на заседании парламента. Во время дебатов в минувший четверг они встали и начали демонстрировать однополые объятия и даже поцелуи, прервав заседание. Таким образом продемонстрировав солидарность с меньшинствами и лозунг «Мы не боимся!». Партия «Движение Пять звезд» (M5S) — в настоящее время самая мощная политическая партия в Италии — устроили акцию протеста против замалчивания проблем меньшинств во время парламентских дебатов о законопроекте о запрещении дискриминации по принципу сексуальной ориентации. Законопроект позволит расширить в стране защиту лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов от дискриминации В итоге, законопроект был принят нижней палатой парламента с голосованием 354 «за» против 79 «против». Теперь, после прохождения нижней палаты, законопроект против гомофобии должен теперь пройти через итальянский Cенат. Следует заметить, что сами ЛГБТ-активисты в Италии данный законопроект довольно резко критикуют, поскольку, по их мнению, он хоть и криминализует гомофобию, но все еще дает простор для «высказывания альтернативных мнений в рамках политических, культурных или религиозных организаций», что позволит клерикальным группам продолжать делать гомофобные заявления. |
Цитата:
Цитата:
А то, что целуются - так вон Брежнев тоже любил целоваться,... мы эту тему уже немного затрагивали: Скажем так, кричать то мы все умеем, а вот причины криков разные. Как правило - один бездумно крикнет, а другие слепо подхватывают. п.с. по старому знакомству немного забегу вперёд. вот цитата из соседней ветки про войну с большим Пу: Цитата:
|
Цитата:
"вы наверно будете удивлены, но люди прекрасно живут парами без заключения брака. Если для вас важна закорючка в тетраде в присяге быть верным, то для настоящих людей закорючка ставится в сердце. То-же и с родителем 1 и родителем 2, в зависимости от того кого поставите первым или вторым позволит судить о вашем мировозрениии. Выбор невелик, но он есть в отличии от папа и мама - аморфно, неинформационно." И вдруг такая атрофия чувств и ощущений, и полная импотенция в смысле способностей вырабатывать СВОЁ мнение? С чего бы это? Вы - латентный гомофоб? И это входит в противоречие с вашей латентной толерантностью? |
Цитата:
Лично я абсолютно не имею никакого представление об этом, о чём дал вам прямо понять. Или вы мне пытаетесь приписать мне мнение о котором я абсолютно не имею понятия? У вас есть вопрос или сказать по существу? п.с. как это скучно разговаривать с людьми, кто даже читать не умеет. Аааа, всё въехал - вы первым делом дали конкретное изменение в законодательстве Италии, на что получили ответ о браке без бумажки. Затем - попытались просунуть абстрактное изменение в законодательстве от ЭхиМосквы... Вывод: Не связывались бы вы с этими семантиками из Эхи. Они посильнее вас будут - смотрите не сядьте в лужу. |
Цитата:
"вы наверно будете удивлены, но люди прекрасно живут парами без заключения брака. Если для вас важна закорючка в тетраде в присяге быть верным, то для настоящих людей закорючка ставится в сердце. То-же и с родителем 1 и родителем 2, в зависимости от того кого поставите первым или вторым позволит судить о вашем мировозрениии. Выбор невелик, но он есть в отличии от папа и мама - аморфно, неинформационно." Но никак не ЧЕЛОВЕК. А вы спрашиваете, ходят ли по нашей планете "змеи-люди" Дэвида Айка. В зеркало давно смотрелись? |
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
Ведь там они, фактически, тоже под запретом. Значит дело не в том, запрещены они или нет, а в том, насколько больно общество. Кстати, в России до сих пор под запретом зоофилия, педофилия, наркомания и некрофилия. Кстати, и убийства у нас тоже под запретом... В вашей логике это причина и повод для борьбы убийцам "за свои права". |
Цитата:
|
Цитата:
А таких элементарных вещей как способность человека (мужчины и женщины) жить вместе без заключения юридического брака в голове не укладывается... Кстати о шизофрении. Вот вы боритесь с Библией и библейскими законами, а вот как раз Библия и есть та сила, которая "продвигает" юридический брак и борется со всякими там педерастами. Вот и Содом с Гоморой вам в пример. Как то странно получается, вам должно защищать Библию, а не писать на неё кляузы, что и то не так и это не так. Ни это ли пример шизофрении: одна половина мозга защищает Библейские ценности, а другая половина - ту же Библию уничтожает. Жаль, что по существу нечего сказать, кроме подсовывания откровенной лжи в виде, например, Норвежского законодательства. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у вас мама с папой есть? Вы как их называете, когда обращаетесь? "аморфно и неинформационно" или вполне себе "определённо" - "родак1" и "родак2"? |
Цитата:
Отвечаю: 1.Конечно есть, я поколение сделанное старым образом где в приятном процессе чувствовал и папа и мама. 2. Называю папой и мамой. Особь мужского рода - Папа; особь женского рода - мама. 3. Аааа, понятно где у вас заклинило... Вы недочитали предыдущее предложение, говорил-же, что вы не умеете читать: не переживайте, у меня тоже такие курьёзы встречаются - вот смотрю и не вижу. Не резонирует в голове и всё, не поставлен модуль резонации на этот раздражитель. Цитата:
Физическое производство детей через прямой телесный контакт или "пробирку" но использование гены обоих родителей: (многоточие - родитель не установлены биологические родители или умолчены, примеры: изнасилования, по пъянке, умственные проблемы, подкидыш, "усыновление" и всё тому подобное) 1. Мама - Папа. 2. Мама - ..... 3. Папа - ..... В наш век генетики, мы можем определить родство родителей и выявить ЛОЖ в графах в связке Мама-Папа. Как вам известно врать очень нехорошо. (хоть вы и любитель сего греха). Маленькая лож порождает большие проблемы. Если поступать честно: то графа Мама и Папа в случаях неуверенности и описанных выше - должны быть пустые без внесения биологических родителей. Или писать - не установлен. Как видим - благодаря генетики, у ребёнка может быть конкретный папа но не быть мамы. и второе: используя генные материалы обоих родителей нет принципиальной разницы кого ставить первым в строчку: маму или папу - для нас важнее знать - кто особъ женского, а кто мужского рода. Давайте перейдём к мировозрению... Вот здесь включаются подсознательные отделы головы при выборе: вот вы кого поставите на первую строчку: маму или папу? Обращаю внимание: в графах не указанно что первый папа или мама - там сказанно аморфно Родитель1 и Родитель2; вам из неопределённости следует выбрать. В случае если стоит в графах Мама Папа - то у вас нет выбора кого поставить первым и это неинформационно для того кто судит о вас по вашему выбору. У меня вкрадываются смутные предположения, что вы сергинг60 не можете определить пол людей виновников рождения ребёнка... В русском языке вы можете определить по имени и по окончанию имени и фамилии. В английском, например, ставят мистер или мисис... Да на крайняк есть специальная графа где ставится М или Ж. Раз вы уже влезли в наш разговор с Сириным то будьте добры ответьте на поставленные вам вопросы: 1. Сергигин60, вы знаток итальянского законодательства? 2. У вас есть вопрос или сказать по существу? (напомню, разговор шёл о неких знаменитых Чёрных горах в Австралии в недрах которых живут человеко-змеи, которые воруют людей в округе. При этом на этой горе стоит телевышка. Пожелейте потраченные сириным 1.5 минуты на поиски этой горы, не уходите от темы разговора) 3. Как в вашей голове умещаются 2 взаимно противоположные действия: одна половина мозга защищает Библейские ценности, а другая половина - ту же Библию уничтожает? п.с. пожалуйста, не копируйте весь текст целиком, долго перематывать... Если будите злоупотреблять, то я тоже для вас буду стараться писать портянки в виде тройного копирования текста. |
Цитата:
То, что вы называете "борьба убийцы за права" - это "борьба за свои права" ЧЕЛОВЕКА - ЧЛЕНА ОБЩЕСТВА, поскольку убийца является ещё и человеком. Если он не человек (тигр, скажем), то такой убийца обычно имеет только одно право - получить пулю в голову. Тоже касаемо любимых вами педерастов - вы очень ловко подменяете права человека "правами педерастов", и опираясь на эту подмену устраиваете "гей парады" и прочую грязную возню "подавляющего меньшенства". Педерасты, являясь людьми, должны иметь все права человека. Но не должно быть никаких особых "прав педерастов". Впрочем, с вас станется... Я не удивлюсь, если лет через 10-15 мы увидим демонстрации "за права некрофилов, педофилов" и за "права убийц". |
Цитата:
Давайте дальше: Цитата:
Вот и приведите хоть один пример особых прав для педерастов которое они пытаются пропихнуть? Кстати вы не ответили на не очень несложный вопрос: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не забудьте в вопросе есть слово особые права. Не упустите этого из виду. |
Гм, а что, право на растление детей - это не особое право?
|
Цитата:
Цитата:
Это и есть требование особых прав. Нормальные люди не требуют никаких особых прав на участие в сексуальном воспитании. А извращенцам без этого - никак! Своих то детей нет и не предвидится. А расширять свою прослойку очень хочется. Цитата:
2. Возможность проведения массовых демонстраций физиолого-психологических уродств под названием "гейпарады". 3. Признание за педерастами особых прав на защиту от различного рода преследований (в том числе вполне обоснованных) на работе и в обществе. Это "умолчальная" сторона их деятельности, на по факту именно это сейчас практикуется в США. Любой уволенный с работы пидор сейчас же подаёт в суд с требованием восстановления на работе и получения компенсаций за увольнение "по факту гомофобии начальника", что делает их "привелегированным сословием". Цитата:
Приписывая мне ваш личный бред потрудитесь подтверждать его цитатами. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы читать умеете: особое право. Вы понимаете слово ОСОБОЕ? Особое - значит исключительное. Пример исключительного права для гомосексуалистов. Налицо подмена понятий.... Вот пример: не столь давний - право белого ехать в трамвае, и нет права у чёрного ехать в трамвае. Вот это есть особое право белого. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Учите лучше Библию, она первый борец с педерастами. |
От демагогии излечиться, судя по всему, очень нелегко )
|
Цитата:
Кстати, промити, а чаго вам не спится? Спать надо, ведь во сне: Цитата:
|
Осенний период обострения - эйфория.
|
Цитата:
я смотрю, вы очень умный человек, не чета всем нам здесь, особливо кобнутым. Не могли бы вы нам всем разъяснить, а чё такое значит слово компрамис ? А то не все въехали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу обратить внимание на то, как ПОМЫТЫЙ увел участников дискуссии от темы. Обсуждаем не аналитическую записку, а какую-то хрень.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |
Осознание, 2008-2016