![]() |
Концептуальный DVD сборник "Осознание"
Внимание! Уважаемые друзья!Теперь диски, книги и прочую продукцию можно приобрести в нашем Интернет - магазине: zdravmag.com Добро пожаловать! __________________________________________________ ______________ Сторонниками Концепции Общественной Безопасности выпущен DVD диск "Осознание". На диске собраны материалы, наиболее эффективно способные, на наш взгляд, затронуть каждого человека, "пробудить его от спячки", раскрыть глаза на истинное положение дел в окружающем мире. Подборка на диске, безусловно будет полезна для ознакомления всем людям, сохранившим хотя бы остатки здравого смысла, тем, кто не стал полностью зомбированным рабом телеящика, СМИ и всей системы манипуляции и оглупления людей. Диск сделан, что на наш взгляд ОЧЕНЬ важно, особенно для небогатых регионов, в формате "DVD video", то есть, его можно просматривать на ЛЮБОМ DVD плеере, не обязательно иметь компьютер. Формат - DVD 9, то есть 9 гигабайт информации на одном диске. Это односторонний двухслойный диск, вмещающий, по сравнению со стандартной "болванкой" в два раза больше информации. http://zdravmag.com/images/product_i...s/01/100_0.jpg Содержание диска: Скрытый текст:
Распространяется диск в следующих вариантах: - в заводской банке (100 или 125 штук), цена - 14 рублей + транспортные (почтовые) расходы); - в полиэтиленовом пакетике, цена - 15 рублей (от 10 штук при приобретении в Москве, при отправке - от 20 штук + транспортные (почтовые) расходы); (стандартная заводская упаковка дисков - "банка" по 100 или 125 штук) - региональным представителям, в штабы движения/партии, либо владельцам сайтов для выкладывания материала на скачивание, образец может быть выслан беЗплатно (почтовые расходы за ваш счёт). - как "коммерческий" (в digi pack - презентабельной картонно - пластиковой упаковке с полноцветной полиграфией) цена - 40 рублей (от 10 штук) розничная цена диска в БКЗ - в полиэтиленовой упаковке - 30 рублей (15 опт);Диски можно приобрести в Москве лично - на воскресных семинарах, либо заказать с пересылкой по почте. Справки по телефону 8-926-652-9292. Интернет - магазин: zdravmag.com |
Мне очень нравится! дэнс
Эх, почему мне Бог не дал художественного потенциала?... :crazy: |
Красота.
Где его можно купить, и, если можно - выложите здесь обложку и наклейку диска в "сыром" виде. Займемся его разпространением в Украине. |
jarogor, красота! Отлично сделано!
|
Ярогор,
МЕГА! ...словил кайф... готов соучаствовать в финансировании - так зарядился! Жду грамотных предложений РОД КПЕ. Образ получился реально свежий, к тому же, он заставляет всмотреться - где же именно произошел разрыв цепей. ААААтлична! |
Злобными наваждениями врагов Концепции :) в первоначальное описание закралась ошибка.
Не была указана лекция В.М. Зазнобина Цитата:
Описание в первом посте исправлено. |
На мой взгляд задумка с опутанным земным шаром неплоха, но представленный вариант напоминает кадры из буржуйских мультфильмов. Второй вариант: масонская пирамида перед которой стоит раб в наручниках, стои и не ропчет(нету элемента победы справедливости), ну а надпись "раскрой глаза" на фоне пирамиды с глазом?! , кто обращается с этим призывом? Вот если бы на фоне этой символики стоял кокой нибудь русский(славянский) старец,волхв,жрец, призывая откыть глаза. А так получается раб протягивает закованные руки к рабовладельцам, прося о пощаде или подчиняясь. Не по нашему это. Передставте первое впечатление человека знающего эту символику (что это за масонский диск продают или что за ..... мне суют)
Вот концепция первого варианта очень неплоха. Например паутину зла опутавшаю земной шар, разрубает мечом храбрый русский витязь! (как на картине Ивана Пархоменко "Крушение") |
Цитата:
Второй вариант больше создает впечатление "взрыва" на территории России, что может толковаться двояко. Но зато, если присмотреться, второй вариант может напоминать возход Солнца над Россией - может быть, это как-нибудь акцентировать? |
Первый - шикарно!
А ты cover для dvd-box или оформление для digj pack уже набросал в соответствии с накаткой диска? |
Красиво!
От первого варианта сила мощнее исходит. Может Росию,Украину,Белоруссию выделить единым фронтом? |
Цитата:
Пока нужно вариант накатки доделать. В понедельник нужно отдать готовую картинку. |
Мне 100 (сто) штук по 15 рублей для раздачи. Куда выслать деньги?
|
Алексей, информацию выложим после изготовления.
Думаю, в среду уже можно будет заказывать. |
Благодарю!
Вот, бы ещё переработали курс лекций Петрова, я бы заказал несколько сотен для "вологодских". |
Цитата:
Работа уже идёт. |
Добавление к содержанию диска
Цитата:
А также написать текст на золотом поле - "РУСЬ". Цитата:
Предлагаю дополнить диск следущим материалом. Блок "Мастер и Маргарита". 1. Книга ВП СССР "“Мастер и Маргарита”: гимн демонизму? либо Евангелие беззаветной веры. 2. Видео Разговор Воланда с Берлиозом и Бездомным на Патриарших прудах.avi (отрывок из первой серии сериала "Мастер и Маргарита"), можно сказать краткое изложение КОБ (включая ДОТУ). "-- Виноват, -- мягко отозвался неизвестный, -- для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? 3. Аудиокнига. 4. Текст романа. 5. Сериал целиком. 6. Фильм 1994г. Блок "Музыка". 1. Lyapis Trubetskoy - Burevestnik.flv 2. Lyapis Trubetskoy Burevestnik.mp3 Lyapis Trubetskoy Burevestnik - текст Автор "Буревестника" явно знаком с КОБ.:ay: По крайней мере, воевать только на 6, 5, и даже 3-ем приоритете он не желает: "Пусть бросят винтовки матрос и солдат" "Это песня строителей нового мира Тех, кто не сдох от боли и кира" "Плевать на партийно-церковный расклад Дружба - религия новых ребят." 3. Lyapis Trubetskoy Svezhyi veter.mp3 спасибо Djohar за "наводку":ay: 4. Кибкало Евгений (исполнитель. Слова Лебедев-Кумач, музыка - Исаак Дунаевский.) » из к-ф Вратарь » Спортивный марш.mp3 Мегаконцептуальный песняк!!!.:ay: (полный текст есть в тегах). Есть и второй и третий смысловые ряды. Вряд ли сами Лебедев-Кумач и Дунаевский подозревали об этом.:) Ну вот хотя бы этот куплет: "Ну-ка, дождик, тёплой влагой Ты умой нас огромною рукой, Напои нас всех отвагой, А не в меру горячих - успокой!" (!!! Если вспомнить, что вода - символ информации, то просто-таки программа действий.) Также есть смысл поставить эту песню в качестве звукового сопровождения меню DVD-диска. Полную расшифровку не привожу, есть и более опытные в этих делах люди. Например, Ян Юшин. Пример его работы: О чем на самом деле писал поэт? Апрель 21st, 2006 от Ян Юшин (раскрытие второго смыслового ряда текста песни Владимира Высоцкого «Утренняя гимнастика»):) 5. Олег Газманов - Новая заря.avi 6. Олег Газманов - Новая заря.mp3 7. СССР - Гимн Союза Советских Социалистических Республик.mp3 8. Аквариум - Поезд В Огне, 1990 - poezd_v_ogne.mp3 Аквариум - Поезд В Огне - текст. "Мы ведем войну уже Тысячу лет. Мы считали, что жизнь это бой, Но по новым данным разведки Мы воевали сами с собой." (в оригинале "семьдесят лет") Видео. 1. !_Interstate_60_есть_пища_для_ума.av i Фильм Трасса-60. Концептуальный весь насквозь.:) Например, сюжет с Человеком, не переносящим всякую Ложь. Правда (Мера) показана не только как смысл Жизни и нравственная ценность, но и как непосредственное оружие преобразования действительности. Правдой освобождён ("разорваны цепи", как на предлагаемой наклейке диска) город Адвокатов и Лжи. А сама судебно-следственная система, при небольшом размышлении, ясно видится как ошибка управления, аналогично ненулевым ценам в производственно-потребительской системе. Так что призывы к созданию справедливого и "независимого" суда - очередное разводилово:dntknw: Сюжет с Эйфорией - городом легального наркотика. Любой уход от реальности - путь к оскотиниванию и погибели, даже если руководствоваться самыми "благими" пожеланиями - быть рядом с своим ребёнком. 2. Проект Фильтр.avi Новая культура в русле КОБ. |
Видео Разговор Воланда с Берлиозом и Бездомным на Патриарших прудах.avi - ©
Аудиокнига. - © Сериал целиком. - © Фильм 1994г. - Если это фильм Юрия Кара то помему он не совсем © Ляпис трубецкой "Буревестник" - стоит справиться у автора на http://www.lyapis.com/ Олег Газманов - Новая заря - ©, спросить у автора. Аквариум - © Фильм Трасса-60. - весь насквозь © в росии права принадлежат «СОЮЗ-ВИДЕО». Что ты вы разошлись... поаккуратней, а то потом проблем не оберетесь с этими копирастами. |
А вообще идея с дисками великолепна! Низкая стоимость позволит даже небольшой группе единомышленников(5-10 человек) в течении небольшого времени снабдить озакомительным материалом всю целевую аудиторию в своём городе. Если в городе 1.000.000 жителей 5-10тыс. дисков, по одному на 100человек, в полне реально за несколько месяцев. С учётом детей, стариков, прочих нецелевых групп, а также того что один диск на семью и того что какойто процент дисков будут передавать и копировать, почти каждый активный член общества получит порцию коцептуальной информации !
|
Дайте пожалуйста образ диска, выложу к себе на сайт со ссылками на вас. Разойдётся ещё быстрее.
|
Спасибо за вашь AMX-VIDEO.RU
Единственный на мой "субьективный "взгляд сайт который создает мощьнейшие образы будущего. |
Вложений: 1
Альтернативный вариант на самом деле был с другим слоганом.
Идея в создании отрицательной ассоциации и вызове к человеку который видит этот диск, поэтому положительный слоган тут не к месту. В качестве коммерческой версии конечно основной вариант лучше (там есть содержание и тп), но в качестве раздатки, думаю альтернативный вариант будет привлекать внимание и способен вызвать с виду больший интерес. Я считаю можно сделать часть тиража с основным. а часть - с альтернативным вариантом. |
По поводу:
Цитата:
Пример: - Банковская система - ЗЛО! - Банковская система - система транспортировки денежных масс и для поддержания инфраструктуры обеспечивающей возможность транспортировки 40 млрд. руб. из Москвы во Владивосток - она (банковская система) и берет свой процент! - Банковская система - ЗЛО, ЗЛО, ЗЛО и жидовский заговор!!! ... Сирин - мы с тобой как-то где-то про Старикова разговаривали. По моему если из Старикова выкинуть Медведо-Путо-пропаганду - а оставить его пояснения к финансовой комбинаторике - то материал получится грамотный. Он все ж подробно и доступно пишет и про биржи и банки и ФРС(FED) и про ликвидности и кризисы и ценовые политики и манипуляции ценами на мировом рынке и т.д. Возможно стоило бы использовать его материалы - лишь отметая его пропаганду ПроЕдРассеи??? ... И есчо момент. Зачастую ресурсная база представляет собой тонну надерганной разношерстной информации - просматривая которую "подряд" - общая линия совсем не очевидна. То есть - посмотрел про банк, посмотрел про первую мировую и Ленина, посмотрел про свадьбу Г.Грефа, посмотрел про гамбургер... И т.д. А общий смысл в чем??? Все происходящее - происходит не случайно, нахватавший разношерстной информации цель происходящего становится не ясна. Точнее она поясняется в 2 - 3 словах - "Уничтожить Россию"... И все. Вот сиди и завязывай гамбургер с этим постулатом. То есть я хочу сказать, что возможно стоило бы выстраивать материалы в некотором порядке - который как бы представлял данные в виде непрерывного повествования о том - "с какой целью - какими методами". ??? А то суть в общем-то не ясна. Думаю человеку не надо доказывать что в стране сейчас все уево - наверное и так все это понимают, лишь многие не понимают почему... И - зачем эксплуатировать символ иллюминатов??? Им на зло??? Ту Шуня: Цитата:
Пример: 0. История биржевых игр. Перерождение биржи. 1. Довоенное положение. Фунт Стерлингов. Бритонь. 2. Довоенное положение, предпосылки к формированию ФРС (FED), кризис 1907 - США. 3. Довоенное положение, нагнетание кризиса: 1905, 1912 - публикации о несостоятельности власти. "Лена Гольдфильд". 4. На кануне войны, 1913 г., формирование ФРС (FED). Морган, Куун, Лееб. Печать долларов не с надписью "Банк США", а с надписью "Банкнота ФРС". 5. 1 августа 1914, Первая мировая война, Падение конкурентов (4 революции: Россия, Германия, Австро-Венгрия, Турция). 6. Последствия войны. Отказ от золотого стандарта. 1919 - 1922. Железнодорожный тендер - способ расплатиться с заказчиками. "Лена Гольдфильд" (Lena Goldfield). 7. Нагнетание кризиса. Эпоха застоя. 1929. 8. Рузвельт, вершитель задуманного. Изъятие золота, формирование золотого запаса. 1933 - конец застоя, выводы. 9. Вторая мировая война, сдача Фунта Стерлингов, 1944 - бреттон-вуудское соглашение по резервной валюте. Сталин о бреттон-вууде. 10. 1971 - 1972. Отказ от золотого обеспечения. Мыльный пузырь. 11. Контроль над Персидским заливом. Логика изменения цены на нефть, стоимость нефти. (если нефть стоит $50, то в США она стоит 10 центов, так как печать (себестоимость) 50-долларовой купюры стоит 10 центов). 12. Падение СССР. Горбачев (горби.ру), Саудовская Аравия. 13. Падение России. ЕльцЕн, ТНК-ВР, Ходорковский и др. (ТНК-ВР = не ТНК Вэ эР, а ТНК Би Пи (Бритиш Петролиум)). Долгосрочные цели: 1. ... 2. ... 3. ... Методы: 1. Геноцид. Алкоголь, Табак, Наркомания, ГМО, Фенолы, Формальдегиды и т.д. 2. Перманентная революция. Россия 1917. Украина 2004, Майдан. Китай 1989, Тяньаньмень. 3. Принцип "Разделяй и властвуй в действии": Индия - Пакистан - Бангладешь, Мьянма (Бирма) - Тайланд (Сиам), Беспорядки в Китае (Уйгуры), Россия - Украина - Белоруссия (Чечня и Татарстан). Ирак и Кувейт. 4. Работа спец.служб. Джон Кеннеди, Роберт Кеннеди, 11 сентября. ... Ну и так далее... Это я так. Пример плана материалов привел как бы. Хотя может я и не прав. ... Кстати возможно следовало бы снять курс лекций по плану не о концепции, а о развитии человечества в последние 150 лет, дабы наглядно продемонстрировать то, с чем в общем-то задумано поднимать народ на борьбу. Ну и составить это как популярный сериал - сейчас так часто делают. В общем хороший вид подачи материала и смотреть интересно. План можно разделить на графы, в сети опубликовать "тендер" на подготовку материалов по графам, о сборе фактологических данных, а потом посадить Сирина. И все отснять... В формате сериал-лекций. ... Практический аспект. Если отталкиваться от качества то ценовая составляющая будет где-то такой: 1. Сирин - бесплатно. 2. Аренда студии на час = 500 - 800 р. Для съемки главы надо часа 2-3 + минут 30 каждый раз на подготовку студии. 3. Материалы - атрибуты студии - бесплатно. (Если искать студию то думаю следует от этого отталкиваться). 4. Аппаратура - думаю по себе можно набрать. 5. Доп атрибуты - ну это если делать - то надо думать. 6. Компоновка, звукоряд - все бесплатно (спасибо пиратам из братского Китая). Так вот - если вопрос только по студии - то я бы "профинансировал". |
Цитата:
У меня скорость на отдачу 50 кб/с. Итого получаем около 50 часов на отдачу... Лучше я вам диск вышлю. Или на торрент выложим. Цитата:
Возразить там нечего (если по сути). Цитата:
Договорись с ним, чтобы разрешил вставить его книги в диск - с удовольствием поставлю :) Несмотря на недоговорённости, книги очень познавательны. Цитата:
"Дух времени" - ставит перед человеком вопросы, пробивает верхнюю корку. "Деньги пирамида долгов" - вносит некоторый порядок в сумбур в голове. Ефимов в ФСБ - ясно чётко и логично излагает первичную информацию КОБ, даёт некоторые ответы. Петров "вводная" - структурирует первичные знания, раскладывает по полочкам. Зазнобин - даёт некоторые более глубокие познания. Жданов - "доотрезвляет" человека ) Ну а дальше - дополнительные материалы. Книги - "Диалектика и атеизм", "От человекообразия..." А дальше - само пойдёт ;) Цитата:
Во первых, человек ищет ответы, а мы ему задаём новый вопрос. Во вторых, образы, вызывающие отрицательные эмоции использовать в оформлении наших материалов нужно очень осторожно. Нельзя делать их основными образами. Это моё мнение. Цитата:
Я работаю за бутерброды! :mosking: |
Цитата:
О!!! Чо я разглядел!!! Цитата:
И по поводу Старикова. Зачем с ним о чем-то договариваться? По рос. законодательству об авторском праве для свободного использования материала следует изменить его (материал) на 30%. То есть если взять Старикова, выкинуть писанину про ЕдРосов и Медведо-Путов (это уже изменение на 30%), добавить информацию которую стариков не затрагивает - то фактически получается это новая книга, ее можно распространять как свободно так и коммерчески без страха преследования со стороны автора. А я предлагал только лишь использовать материалы по его книгам, а не сами книги как готовые продукты. То есть - выборочно главы. Или даже выборочно из глав. Ну да если готовить такой курс - то все это надо будет составлять в полновесные тексты, так что там от Старикова и 2% не останется, за исключением общей сути. |
Цитата:
Фильм хорош, и я не хочу вдаваться в частности - банки или ЦБ надувает этот пузырь - это частности. Цитата:
:bf: Цитата:
Осталось взять и сделать. |
Не, не частности.
Гос. банк - это система логистики денежных масс от печатной машинки к потребителю. Гос. банк - это государственный инвестор наивысшего уровня. Гос. банк - это система в том числе и коммунальных платежей, просто платежей, система контроля движения денежных масс, регистрации движения и учета и т.д. И все эти системы работать "не кушая" как у арабов - не могут. Работать за 7% они тоже не могут бо по нормам бюрократии 7% от 1 000 000 руб. кредита не хватит и на зарплату обеспечивающую организацию по выдаче кредита для 3 человек (7% = 70 000 рур. - не очень хорошая зарплата для 2 человек - в Москве тем паче)... А ЦБ - это частная печатная лавочка. Наш ЦБ создан по логике ФРС США. Что хорошего в том, что наш ЦБ приведет Россию к тому уровню на котором сейчас США? Это при том, что у прочих банков такой возможности в принципе нет. Ун момент. В СПБ Путен учредил биржу по торговле нефтью за рубли. Это зло зло зло... Так что же - следует закрыть и дальше торговать за доллары??? А ведь это спекуляция чистейшей воды. Только за рубли... Это все тот же старый добрый эмитент... Только за рубли... Следует закрыть биржу??? Цитата:
|
Цитата:
Отличный образ:ay: |
Цитата:
|
Спасибо!
Выбрали первый вариант. Диски в производстве. |
Срок изготовления на заводе перенесли на понедельник, 16 ноября.
|
Есть новости?
|
Обещают... :(
|
А клеить красивые наклейки на диски вообще легко - знает кто???
А то ведь 1 человек за день может 10 - 30 болванок залить... 3 человека за 10 дней зальют 450 (по 15 с носа в сутки) болванок... Возможно так будет дешевле... Или нет??? |
Наклейки клеить несложно )
Но самописки и заводские диски - это несколько разные вещи. (Примерно как мыльница и D90 :D) Двуслойная болванка стоит около 40 рублей. Так что это не вариант. |
Цитата:
|
Камрады, дайте диск... :(
У нас семинар в декабре, а мне его еще размножить нужно... Или, если не против - дайте хотя бы исходники полиграфии - мне их тут напечатают. Диск укомплектовать и сам смогу, в принципе... |
Диски получены, можно заказывать!
Диск сделан на заводе стандартным методом литья, читается любым обычным ДВД плеером, или компьютером с обычным DVD приводом. Распространяется диск в следующих вариантах: - в полиэтиленовом пакетике, цена - 15 рублей (от 10 штук, при отправке - от 50 штук + транспортные (почтовые) расходы); - как "коммерческий" (в dj паке - презентабельной картонно - пластиковой упаковке с полноцветной полиграфией), планируемая цена - около 40 рублей (эта упаковка пока не готова) - розничная цена диска в полиэтиленовой упаковке - 30 рублей; - в DJ паке - 100 рублей. Заказы можно делать в "Библиотеке концептуальных знаний", либо приобрести в Москве лично (адрес по ссылке выше, либо на воскресных семинарах). Справки по телефону 8-919-775-2061 (Виталий Антипин). e-mail: kniga@kob.su |
Отправкой занимается Виталий - контакты см. выше, или на "Библиотеке концептуальных знаний"
Ваш заказ я передам, но вообще просьба заказы в форум не постить. AMX, напиши мне в лс или на почту адрес, куда выслать диск. Djohar, полиграфия на диск - перед тобой. Сам диск могу выслать, только он ведь DVD-9. Чистая болванка в 2 раза дороже стоит, чем сам диск. |
фильм "Moneyas Debt II" есть у кого нибудь?
Люди, у кого есть вторая часть фильма "Деньги - пирамида долгов"?
Оригинальное название "Money as Debt II. Promises Unleashed". Не могу найти в инете, нашел на ютьюбе, но там он без русского перевода, а английский разговорный непонимаю. Если до сих пор этот фильм не перевели, так может кто возьмется, хотя бы титры сделать? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |
Осознание, 2008-2016