Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Организационные вопросы движения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Набор численности в партии КПЕ (http://forum.kob.su/showthread.php?t=925)

stanley.eav 03.11.2009 08:19

Набор численности в партии КПЕ

Не знал куда скинуть.
Сообщение с форума КПЕ, ссылка (сообщение №10)
Acsider, пишет:
Цитата:

По дошедшим до меня неофициальным данным (по информации, циркулирующей между региональными отделениями) всего на середину октября было около 15 тысяч человек. Из них в Москве около 250. В регионах-рекордистах около 900. В отстающих - один-два десятка. Так это или нет на самом деле - не проверить. Но почему московский штаб эту информацию скрывает, мне не понятно, хотя предположение есть.

В любом случае, я считаю, что методы, которыми предлагает действовать руководство - подгр***** друзей и родственников, выставлять агитацинные посты на улицах и чуть ли не за шиворот сажать людей писать заявления результата не дадут. Аналогичные программы уже пробовали проводить природоохранные организации (Гринпис, WWF), и все они были признаны неэффективными. Зазвать-то людей удавалось, но вот через год, когда приходило время продлять членство, почти никто из привлечённых таким образом его не продлевал.

А Иркутская область - далеко не самый запущеный регион. Там, по крайней мере, штаб есть, а значит, достаточно народу, чтобы его содержать. Я могу рассказать про свой регион. Вот у нас-то полный абзац. Речь идёт о Камчатском крае.
У нас всего 380 тысяч человек населения. Территория порядка 700 тысяч квадратных километров. Основной транспорт - авиация. Интернет дорогой даже в краевом центре. Но главное даже не это. Главное то, что камчатское отделение КПЕ, действовавшее в 2003-м году, рассыпалось, как только партия провалилась на выборах. Госпожа Балютина, которая им руководила, исчезла в неизвестном направлении, а оставшийся актив подгребла под себя организация Николая Левашова. С тех пор в течение 6 лет никакой работы по распространению КОБ не велось вообще.
В сентябре, проводя отпуск в Москве, я вступил в КПЕ и набрал в штабе материалов для первичного распространения. И лишь в первых числах октября я, первый член КПЕ на Камчатке, начал работу по привлечению сторонников. После 6-летнего перерыва!
Сейчас у меня 6 сторонников, из них 4 готовы написать заявления. Ни один из этих людей не состоял в прежней КПЕ, все познакомились с КОБ самостоятельно в течение последних 1-2 лет. С ними мы планируем на днях расклеить первую партию листовок и ближе к декабрю организовать первую лекцию. Из Москвы регулярно звонят и начинают назидать: "У нас нет времени, быстрее, быстрее!" Но я-то что могу сделать? Я не могу за 2 месяца наверстать то, что не делалось 6 лет. Просто физически. Как сказано в самой КОБ: "Невозможно обогнать меру развития".

Уполномоченный по регистрации камчатского РО
Хованов Виталий Павлович.

P.S. Интересно, модераторы пропустят это сообщение или нет? ^o^

Sirin 03.11.2009 16:41

Балюлина переехала жить под Питер.

Весьма интересен другой факт.

Что не какойто там Вася Пупкин с улицы, а
Цитата:

Уполномоченный по регистрации камчатского РО
Хованов Виталий Павлович.
переживает и не может ответить на вопрос:
Цитата:

P.S. Интересно, модераторы пропустят это сообщение или нет? ^o^
Вопрос такой:

А ЧЬЯ ЭТО ПАРТИЯ? И чей это сайт и чей это форум?
Членов ВПП КПЕ или Москалёва, Романовой и Шатиловой?

Каждый может сам себе отвечать на этот вопрос, а господин Москалёв, например, на него отвечает так:

Цитата:

Сообщение от Андрей С. (Сообщение 12175)
Позабавило, как ответил Москалёв на реплику одного из слушателей по поводу того, что согласно устава партии президиум центрального совета своим решением может исключить любого члена по своему усмотрению не на заседании.
Цитата: «Ну и что из этого? А вы чем занимаетесь? То есть вы продвигаете концепцию. Ну исключили, ну и двигайте дальше.»

PS: Может до кого-то хоть теперь дойдёт, как грамотно их "развели", навешав лапши о том, что "Устав партии - это пустая формальность".
Но, тем не менее, за эту "пустую формальность" устроили настоящую бойню, пойдя на исключение Московского отделения.

Святогор 03.11.2009 23:47

Это синдром холопа: "Не будет ли угодно его высокопревосходительству снизойти до нас, убогих?"

Большинство КПЕшников болеют, как минимум, одной из двух болезней:
1) "Ура, мы всех победим, шапками закидаем!" - синдром ура-поцреота.
2) "Начальству виднее, на то оно и начальство!" - синдром холопа.

Не скажу, что в КПЕ этими болезнями заражают, но их культивируют и используют на "благие" цели.

stanley.eav 04.11.2009 06:36

Ещё интересный коммент из темы: Замес на Алтае, нюансы для актива.
Юрий Никонов (Председатель Алтайского РО КПЕ) пишет:
Цитата:

12 ноября очередное заседание суда по "экстремизму".
По всей видимости готова судебная экспертиза из Кем ГУ.
Центральный штаб КПЕ и лично Москалёв до сих пор не предприняли ни одной реальной попытки защитить КОБ.
Не известно будет ли кто-нибудь вообще защищать работы в суде.
Последствия в случае "признания" многие могут себе представить...
Тема в закрытом разделе, но не вижу ничего предосудительного что бы о ситуации с КОБ знали все кобовцы, а не только "актив".

Ян Юшин 04.11.2009 11:04

Причём тут КОБ?
Насколько я помню, алтайские перцы в одном ряду с КОБ распространяли всякую дурь, за что их и взяли за яйца.
В самой концепции "экстремизма" нет и никогда не было, это любой понимающий человек в любом суде докажет за 15 минут.

AUM 04.11.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от stanley.eav (Сообщение 12260)
.. Замес на Алтае, нюансы для актива.
Юрий Никонов (Председатель Алтайского РО КПЕ)...

Юрий Никонов ввязался в судебные тяжбы прежде всего из-за земельных участков, по моему у него был обыск и материалы КОБ, там на Алтае посчитали экстремистской литературой, короче искали "зацепа" и как бы нашли. На форуме КПЕ, Никонов просил денег на судебные тяжбы для якобы защиты материалов КОБ, но когда я спросил расклад того как он собирается рашодовать деньги, то ответа не получил. В суде, во главе угла, стоит коммерческая составляющая дела, a не КОБ, так что думаю что КОБ там не тронут, но Никонову от этого не легче.

AUM 04.11.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 12238)
Вопрос такой:

А ЧЬЯ ЭТО ПАРТИЯ? И чей это сайт и чей это форум?
Членов ВПП КПЕ или Москалёва, Романовой и Шатиловой?

Каждый может сам себе отвечать на этот вопрос...

Вопросы правельные, но проблема лежит намного глубже - в отсутствии гражданской активности у граждан РФ, люди разуверились в своих возможностях что-либо изменить и это касается практически всех моментов нашей жизни.

Как изменить это ситуацию, как активизировать наРод?

Вспоминаю Петрова: "...русские не занимайтесь политикой, политика это грязное дело, мы сами будем этим заниматься..."

sergign60 04.11.2009 17:12

Всеи баальшущий привет от кпеТМ

Цитата:

И ещё раз о необходимости создания партии…

http://www.kpe.ru/images/M_images/printButton.png http://www.kpe.ru/images/M_images/emailButton.png Как показало расширенное заседание Центрального Совета, прошедшее 31 октября в Москве в Штабе ВПП КПЕ, не прекращаются дискуссии как среди сторонников КОБ, так и даже среди членов ВПП КПЕ – так нужна ли нам партии? И, если нужна – то для чего?
Ответы вроде «Нам нужна партия чтобы пройти в Думу» или «Нам нужна партия чтобы иметь доступ к телевидению» только частично дают ответ на главный вопрос и рождают новые вопросы – «А зачем нам Дума?», «А разве мы не можем уже сейчас выйти на ТВ?» и т.д.
Эта статья, на мой взгляд, должна поставить точку в этом споре.
Начнём, что называется, «от печки». Какую цель мы (как группа единомышленников) ставим перед собой? Построение справедливого общества.
Как нам достичь этой цели? Для этого мы, люди знающие КОБ и ДОТУ, должный «включить» механизм под названием «Полная Функция Управления». Необходимым условием для работы этого «механизма» (среди прочего) должно быть наличие структуры. Если структуры не будет – не будет и достигнута главная цель.
Итак, нужна структура. Собираемся мы втроём и говорим – «Мы ― структура». Будет ли это структурой? Конечно будет. Но что сможет эта структура сделать, кроме того, что «сообразить на троих» (чайку) и пошипеть на кухне о том, как мы плохо живём?
А дивизия ВДВ сможет стать такой структурой? Ещё как сможет (сами понимаете – как)! Подходит она нам? Нет, потому что мы за мирное построение справедливого общества.
Если продолжить перебирать разные варианты, то мы неизбежно придём к одному выводу – только политическая партия максимально соответствует по своим параметрам в качестве структуры с точки зрения ПФУ. Не движение, ни общественная организация, никакой другой вариант не могут сравниться с политической партией по своим возможностям!
А раз так, то неизбежно напрашивается ещё один очень важный вывод, а именно:
Если кто-то не видит смысла в создании партии или даже выступает против создания партии, то он либо не знаком с КОБ и ДОТУ или плохо их знает (это простительно и поправимо), либо действует сознательно с определённой целью (а это уже совсем другой случай!). А цель сразу понятна – не обладая структурой или обладая плохой структурой, мы никогда не сможем достигнуть поставленной нами цели ― создания справедливого общества. Так что получается, что тот, кто против партии – не хочет, чтобы было построено справедливое общество, либо хочет, чтобы было построено не справедливое общество (что, по сути, одно и тоже).
Ярлыки навешивать не будем, просто «По плодам их узнаете их…» (Матф. 7:16).

Уполномоченный по регистрации РО г. Москвы

А вы как хотели??? Жизть вам разве тока сахар???:wall:

Попробуй теперь только слово возрази против кпеТМ - сразу окажешься супротив "справедливого обчества", то бишь во "врагах народа". А как всё безобидно начиналось... "Мы тока тута чуток... поэффективней пораспространяем... ну чё вы, правда?.. Ну просто мы иначе не могём... а вы уж нас ... того... поддержите, а?"

stanley.eav 04.11.2009 17:19

Цитата:

Для этого мы, люди знающие КОБ и ДОТУ
Дальше читать просто смешно.

Я бы добавил:
Цитата:

Как показало расширенное заседание Центрального ...
...чтобы было построено не справедливое общество (что, по сути, одно и тоже). (Еким. 1:1)

sergign60 04.11.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от stanley.eav (Сообщение 12283)
Дальше читать просто смешно.

Я бы добавил:

а зря, дальше ещё смешнее "должны включить МЕХАНИЗЬМ :do:под названием "Полная Функция Управления" :tora:

все остальные должны сильно сильно испугаться :cw::cw::cw:

Sirin 04.11.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от Ян Юшин (Сообщение 12264)
Причём тут КОБ?
Насколько я помню, алтайские перцы в одном ряду с КОБ распространяли всякую дурь, за что их и взяли за яйца.
В самой концепции "экстремизма" нет и никогда не было, это любой понимающий человек в любом суде докажет за 15 минут.

Было или не было - а какой нибудь алтайский "народный" судья запросто запишет ДОТУ в экстремистскую литературу на основании экспертизы какой нибудь Араевой.
Прецедентов сколько хочешь.
Если слови Исуса "Ваш отец диавол!" в отношении евреев признали экстремизмом, стоит ли надеяться на то, что "в любом суде за 15 минут...".
Суд - это подчиненная власть по отношению к концепции и идеологии (как минимум).

И если ДОТУ внесут в федеральный список - лучше от этого никому не станет.

ПФУ включает в себя (как минимум):

1. Распознавание факторов среды
2. Выработка стереотипа
3. Определение вектора целей
4. Создание концепции управления
5. Структуры
6. Контроль
7. Ликвидация или поддержание структуры.

Партийные попугаи талдычат про 5ю функцию.
Однако же, друзья, никто ведь не против её реализации!
Но на основе предыдущих четырёх!!!
Кто нибудь из партийных боссов может предъявить результаты проработки 4х предыдущих пунктов?

НЕТ!

Так чего же нам перепрыгнув, останавляваться на пятом?
Может сразу перескочим к седьмому? ;)

А ещё очень забавно
Цитата:

Для этого мы, люди знающие КОБ и ДОТУ, должный «включить» механизм под названием «Полная Функция Управления».
читать, как "люди знающие КОБ и ДОТУ" называют ПФУ механизмом :mosking::mosking:

Удичи вам, с такой мерой понимания у руководства партии.

ghoniq 04.11.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 12292)
Суд - это подчиненная власть по отношению к концепции и идеологии (как минимум).

Никогда так не пишите и не говорите! :nono:

Суд у нас независимый, беспристрастный, объективный! Скажете по другому - это уже будет экстремизм! :tora: :american:

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 12292)
ПФУ включает в себя (как минимум):

1. Распознавание факторов среды
2. Выработка стереотипа
3. Определение вектора целей
4. Создание концепции управления
5. Структуры
6. Контроль
7. Ликвидация или поддержание структуры.

Они хотя бы 4. Создание концепции управления увидели своим "концептуальным взглядом", тогда может быть и остальное начало более внятные формы в их затуманенных глазах обретать... а так, что с них взять, это же Хомячиальная Партия Хомячения.

ghoniq 05.11.2009 01:51

Кстати, скажите, тут действительно что-то не так, или мне одному так кажется?

http://pic.ipicture.ru/uploads/091104/EidtRdz1G0.jpg

Январь 05.11.2009 09:20

Цитата:

«Ну и что из этого? А вы чем занимаетесь? То есть вы продвигаете концепцию. Ну исключили, ну и двигайте дальше.»
Январь - орал!!!
YES!!! :yahoo:
КПЕ отрицает факт наличия основополагающих документов регламентирующих порядок исполнения работы и взаимоотношений в структуре подразделений... Осталась лишь пресловутая "программа партии"...

BBM 05.11.2009 14:04

А вот то что на сайте КПЕ начисто изчезли доступы к книгам ВП СССР и текущей аналитике,говорит об их маргинальности и зашеренности ну и мерзкой лжи на чем все КПЕ и держится.Какую они концепцию двигают если о ней ничего не прочесть!?
БИБЛЕЙСКУЮ.
Есть лишь видеолекции генерала, и тайны управления человечеством.
Так что "вступайте" в ООО КПЕ.

stanley.eav 05.11.2009 14:59

Цитата:

А вот то что на сайте КПЕ начисто изчезли доступы к книгам ВП СССР
Да вроде на месте:
http://img7.imageshost.ru/imgs/09110...4112/668a1.jpg

BBM 08.11.2009 11:15

Я не про рекламную ссылочку ютящуюся внизу так незаметно "разработчики" свое дело знают! Я про полнометражную аналитику, а ее нет!

sergign60 08.11.2009 15:39

Положение, при котором к партии, провозглашающей КОБ своей платформой и уже много сделавшей для её распространения в обществе, оказываются в оппозиции безпартийные сторонники КОБ, действующие в русле КОБ, но на иных организационных принципах, не может быть признано нормальным

===============================
Нормальным может считаться только такое течение дел, в котором партийные и безпартийные приверженцы КОБ взаимно поддерживают деятельность друг друга, взаимно дополняя друг друга в ладу с Жизнью.
===============================

Но для того, чтобы придти к этому нормальному течению дел, необходимо выявить и понять, что именно в партийной деятельности не соответствует КОБ, реальному течению событий и потребностям обозримой политической перспективы.

---------------------
ВП СССР "О задачах на будущее Концептуальной партии "Единение" и безпартийных приверженцев Концепции общественной безопасности", декабрь-январь 2003-2004 гг

Лично для меня стал интересным следующий вопрос:

ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ вместо последовательного постепенно-поступательного наращивания своей численности КПЕ раз за разом входит или загоняется (???) в алгоритмику АВРАЛЬНОГО "набора" к "очередным выборам" и при этом КПЕ следует принципу "бери, кого попало, после разберёмся"?

ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ раз за разом из КПЕ изгоняются ставшими неугодными по той или иной причине её члены, которые впоследствии становятся наиболее ярыми её оппонентами и анти-агитаторами?

Вопрос: КОМУ это нужно? Либо это нужно прежнему и нынешнему руководству КПЕ, тогда это означает, что руководству КПЕ на самом деле по умолчанию не нужна партия с численностью, достаточной для участия в активной политической жизни страны, и оно по меньшей мере лукавит, объявляя во всеуслышание, что нет для неё задачи важнее, нежели набор численности. Либо это нужно её закулисным кураторам, что означает по сути, что руководство КПЕ не является на самом деле её руководством, а всего лишь собранием марионеток, вывеской для партийной толпы, а действительные кукловоды руководства КПЕ решают таким образом какие-то свои задачи. Вопрос - какие?

Sirin 09.11.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 12599)
Лично для меня стал интересным следующий вопрос:

ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ вместо последовательного постепенно-поступательного наращивания своей численности КПЕ раз за разом входит или загоняется (???) в алгоритмику АВРАЛЬНОГО "набора" к "очередным выборам" и при этом КПЕ следует принципу "бери, кого попало, после разберёмся"?

ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ раз за разом из КПЕ изгоняются ставшими неугодными по той или иной причине её члены, которые впоследствии становятся наиболее ярыми её оппонентами и анти-агитаторами?

Ответом на вопрос первого абзаца является ваш второй абзац :)
Ответом на второй абзац, по моему мнению, является психотроцкизм руководства ПП КПЕ, то есть, несоответствие истинных целей деятельности и декларируемых.

Когда люди, пришедшие на Идею, на светлые лозунги, начинают свою деятельность, направленную на реализацию продекларированных целей - их начинают "подправлять", передвигая вектор цели.
Далее два варианта
- либо люди начинают действовать на реализацию истинных целей руководства, не совпадающих с лозунгами,
- либо людей вышвыривают, как "инородцев - провокаторов".

AUM 09.11.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 12681)
...- либо люди начинают действовать на реализацию истинных целей руководства, не совпадающих с лозунгами

коротко поподробней можно об истинных целях руководства?

Sirin 09.11.2009 16:18

Только что в соседней ветке отписал на эту тему http://forum.kob.su/showpost.php?p=12692&postcount=4

Москалёву, например, очень хочется "Стать Великим".

Зашёл тут на сайт ПП КПЕ и узнал, что они тоже поучаствовали в "Дне народного единства".
Весьма любопытно при этом выглядят в сравнении отчёты наших организаций - для понимания целей деятельности.

ПоПа КПЕ:
Цитата:

http://www.kpe.ru/partiynaya-deyatel...9-11-05-2.html

Работа началась с Площади Победы, где пару часов назад закончился концерт, посвящённый Дню Единения. Разговор начинали с простой фразы: «Здравствуйте, у вас минутка, другая времени есть?» Когда слышали про КОБ, то без проблем переходили к практической поддержке партии – написанию заявлений.

73 заявления за пять часов было собрано сотрудниками центрального штаба!
РОД КПЕ:
Цитата:

http://kob.su/news/uchastiie-rod-kpi...usskom-marshie

Участие РОД КПЕ Москвы в Русском марше 4 ноября 2009 года.

Своим собеседникам мы предлагали заходить на наши сайты, получать дополнительную информацию – просматривать лекции, читать книги, осваивать Концепцию Общественной Безопасности, как реальную альтернативу существующей ныне Концепции управления, как способ вывода из кризиса нашей страны, нашего народа и всего человечества.
Но коментс.

Как всегда, очередные "веселушки" от оналитегов ПП КПЕ.

Цитата:

Не думаем, что является простым совпадением тот факт, что КОБ знают многие в нашей стране.
Совпадением с чем? :crazy:

Цитата:

Из каждой группы МВД (3-5 человек), один или двое знают о КОБ, о чём они и сообщали штабистам. Но почему-то знаниями своими не делятся со своими товарищами. Страх, трусость руководит ими, или простое непонимание того, что только КОБ в состояние изменить курс страны в правильное – нравственно-справедливое русло? Над ответом стоит подумать, но работу по набору численности продолжать.
Родина ждёт!
И Москалёв верит в тебя! :cy:
Да и вобщемто, "чё там думать, трусить надо!" (© прапорщик из анекдота).

sergign60 09.11.2009 16:49

коротко поподробней можно об истинных целях руководства?

Если коротко: ИМИТАЦИЯ деятельности в русле Концепции Общественной Безопасности, обязательно сопровождаемая различного рода срывами и неудачами вследствие того, что и само руководство КПЕ, и спешно набираемая поддерживающая массовка тем более не знают КОБ в достаточной мере, не говоря уж об её освоении, и совсем не владеют навыками управления достаточно значимыми общественными процессами, что должно привести к быстрой дискредитации идей Концепции Общественной Безопасности, как альтернативной-объемлющей к существующей.

Январь 09.11.2009 17:11

Цитата:

и спешно набираемая поддерживающая массовка тем более не знают КОБ
...
Дело в том, что однажды некто (мне неизвестный) прекратил распространять КОБ и начал рекламировать. Текущая массовка - это и есть откат от подобного рода деятельности. Продолжение в том же русле ситуацию не изменит. Набрать людей ради количества - можно. А зачем?

Мне так видится ситуация вокруг концепции. Возможно я ошибаюсь.

Кстати если в Яndex набрать "Политическая Партия" то ВПП КПЕ будет на пятом месте. Выше и ЛДПР и КПРФ.

А если просто "Партия" - то на 13-ом.

красково 09.11.2009 17:22

блин, они даже слово "саботировать" пишут во как: сОбАтировать...

Оналитеги, пешите ИСЧО!

Январь 10.11.2009 10:37

Предположим - проблема в том, что нужно набрать 50 тыс. чел. для регистрации ПП. Если это проблематично - не очевидно ли, что набрать 200 тыс. чел. будет еще сложнее (при чем в гео. прогрессии).

Набрав 50 тыс. чел. - станет ли ПП реальной силой или же это и будет кучка продолжающая рекламировать КОБ (но силами не 100 активистов, а 1100)???

Имеет ли это смысл???

Возможно стоило бы всю массу активистов КОБ направить в другие полит. партии, для продвижения их в более реально-властных структурах? А уж за ними оставить возможность продвигать концептуальные вектора на свое усмотрение. Поддержку же и продвижение в блоках ЕдРа, КПРФ и т.д. обеспечивать уже общим фронтом.

Кроме меня кому-нибудь мерещится что так было бы целесообразней по эффективности?

Djohar 10.11.2009 10:44

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 12773)
Возможно стоило бы всю массу активистов КОБ направить в другие полит. партии, для продвижения их в более реально-властных структурах? А уж за ними оставить возможность продвигать концептуальные вектора на свое усмотрение. Поддержку же и продвижение в блоках ЕдРа, КПРФ и т.д. обеспечивать уже общим фронтом.

Кроме меня кому-нибудь мерещится что так было бы целесообразней по эффективности?

Ефимов так и поступил. За что его тут же обозвали предателем :D

rybc 10.11.2009 11:05

Было бы лучше, если бы партия КПЕ распалась на своего рода кружки по совместному изучению КОБ и повышения уровня нравственности и миропонимания.

Святогор 10.11.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 12773)

Это было бы целесообразней, если бы ещё в бытность общественным движением, КПЕ сосредоточилась на повышении уровня своих членов. Но руководство нынешней КПЕ, как никто, знает цену своему балласту, этот балласт не владеет ни КОБ, ни сколько-нибудь значимыми практическими навыками в области управления хоть чем-нибудь. Посему, на деятельность в стиле "и один в поле воин", они в принципе не способны, уход такого "воина" в другую партию приведёт к его ассимиляции в ней и потере "соратника" для КПЕ.
Так что ни о каком распылении в другие партии, перехвате управления или хотя бы донесении КОБ до реальных руководителей речи быть не может. Они сильны только стадом. Самостоятельных там по пальцам пересчитать можно.

По своему опыту знаю, что 10 человек способны "окучить" полумиллионный город за полгода так, что о них и их идеях будут знать почти все. Но для такой окучки мало быть КПЕшным хомячком, нужно реально хорошо понимать, что ты несёшь людям, тогда тебя поймут и поддержат.

Сергей Смагин 10.11.2009 19:21

Цитата:

Предположим - проблема в том, что нужно набрать 50 тыс. чел. для регистрации ПП. Если это проблематично - не очевидно ли, что набрать 200 тыс. чел. будет еще сложнее (при чем в гео. прогрессии).
А для запуска процесса автосинхронизации теоретически требуется около 10% населения страны (скорее всего еще больше). Для России получаем цифру - 14 миллионов человек, знающих, понимающих и умеющих применять КОБ. А это уже задача совершенно другого масштаба.

Январь 11.11.2009 09:47

ту Святогор:
Цитата:

Это было бы целесообразней, если бы ещё в бытность общественным движением, КПЕ сосредоточилась на повышении уровня своих членов. Но руководство нынешней КПЕ, как никто, знает цену своему балласту, этот балласт не владеет ни КОБ, ни сколько-нибудь значимыми практическими навыками в области управления хоть чем-нибудь. Посему, на деятельность в стиле "и один в поле воин", они в принципе не способны, уход такого "воина" в другую партию приведёт к его ассимиляции в ней и потере "соратника" для КПЕ.
Да, действительно все верно. +3!
А тестирований на проф.пригодность в структурах КПЕ для членов партии никогда не проводилось?

ту Сергей Смагин:
Цитата:

Для России получаем цифру - 14 миллионов человек, знающих, понимающих и умеющих применять КОБ. А это уже задача совершенно другого масштаба.
... А это уже 2 Таджикистана, 75% Белоруссии или же три Финляндии :D ...

Святогор 11.11.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 12853)
ту Святогор:
А тестирований на проф.пригодность в структурах КПЕ для членов партии никогда не проводилось?

Никакого специально организованного тестирования не проводилось, но, разумеется, экспертные оценки руководство КПЕ проводит иногда. В частности, на встрече в Питере, на мой вопрос о численности людей, готовых возглавить администрации уровня города, Москалёв показал, что он статистики не имеет, выкрутился, назвав таковыми 50 руководителей региональных отделений. Это при том, что в половине отделений работа по набору численности либо не ведётся, либо ведётся не эффективно. Т.е. эти 50 человек сокращаются до 25, а из них уровень компетентности в области управления и кадровой работы - это тоже бабушка надвое сказала. Вот и всё тестирование, которое проводится в КПЕ.

Январь 11.11.2009 20:08

Цитата:

Т.е. эти 50 человек сокращаются до 25...
Я так понял 50 - это число на вскидку, не имеющее никакого отношения к действительности... Тогда другой вопрос - каков процент профессионалов из общего числа тех, кто сейчас возглавляет подразделения КПЕ??? Оценка КПЕ то понятна - 100 или (ну) 95%... А вот сторонняя оценка какая будет???

DmitriyM 12.11.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от BBM (Сообщение 12585)
Я не про рекламную ссылочку ютящуюся внизу так незаметно "разработчики" свое дело знают! Я про полнометражную аналитику, а ее нет!

Подскажите о чем конкретно вы говорите и где найти.

Djohar 12.11.2009 12:18

Как говорит Январь, "А га га га га га га!" :D

Цитата:

Шен Шенкман Моисей Соломонович

Как стать человеком!
Человек не ангел и не животное, и несчастье его в том, что чем больше он стремится уподобиться ангелу, тем больше превращается в животное.
Б. Паскаль

Небольшая, солнечная полянка в лесу, окружённая многовековыми огромными деревьями. С одной стороны, доносится шум бурной реки, в которой нашло приют большое количество крокодилов, с другой стороны, в лесу раздавались не менее страшные рычания диких зверей.
Посередине поляны росло очень высокое, раскидистое дерево, на вершине которого сидела довольно крупная обезьяна из породы макак.
Это был старый, поседевший самец. На его лохматой морде были заметны рубцы, оставленные и дикими зверями, и в результате безжалостных драк со своими сородичами. На месте хвоста торчал короткий обрубок - результат столкновения с ужасным леопардом. На одном глазу имелось бельмо - след клюва стремительного орла, и он ещё к тому же: прихрамывал при беге после того, как побывал в зубах прожорливого крокодила. От старости зубы его затупились, клыки выпали, когти сломались, шерсть поредела, на голове образовалась большая плешь.
Чуть ниже самца, на толстых ветках сидели его заместители по племени и каждый из них держал в своих лапах увесистую дубину.
А дальше - расположились более молодые макаки: или по одиночке, или семьями.
Старый вожак обезьяньей стаи, требующий чтобы его называли "вождём", держал речь о том, как стать "Человеком"!
-Во-первых, - проговорил он, - необходимо всем вам избавиться от хвостов, которые нас только позорят и вызывают одно лишь презрение!
-Что вы такое говорите? - воскликнула с испугом одна из обезьян, сидящая на нижней ветке, - без хвоста мы не сможем ловко прыгать, держать равновесие в воздухе, удерживать от падения своих малышей, карабкаться по тонким веткам.
-Я слышу голос "врага" нашего племени. Пусть кто-нибудь из моих заместителей ударит её дубиной по глупой башке, если она забыла своё место, - прорычал вожак.
-В соседнем лесу, у Лысой горы живёт небольшая группа бесхвостых, неуклюжих, человекообразных обезьян, - тихо проговорил молодой самец, - пусть они и станут людьми.
-Безмозглый чурбан! - загремел руководитель стаи макак, - я пришёл к гениальному решению, что мы можем совершить стремительный прыжок через этих круглоголовых и косолапых, плосконосых и крикливых обезьян и первыми пересечь человеческий рубеж. Мы сейчас составляем Союз сильных, смелых, умелых, т.е. другими словами. СССУ.
-Если ты против СССУ, я прикажу привязать тебя на муравейнике и крошечные насекомые растолкуют тебе мою прекрасную теорию. С этого дня, - продолжил он, - половина от сбора орехов, плодов, корнеплодов и любой живности - сдавать в казну СССУ! Казначеем будет мой заместитель!
-Но мы должны ещё кормить своих детей, старых и больных родственников, откладывать продукты впрок, - раздался голос с нижней ветки.
-Кто не хочет стать человеком, мы его заставим полюбить СССУ! А этого болтуна свяжите и бросьте на растерзание кровожадным шакалам, - прохрипел вождь своим беззубым ртом.
-Я решил организовать гарем, - затем усмехнулся вожак. - Молодые, здоровые самки должны собраться в группу в количестве 25 особей. За ними будет наблюдать мой второй заместитель, которому в драке оторвали половые железы.
Стали раздаваться возмущённые крики со всех сторон, но обезьяны с дубинками быстро навели порядок. Несколько макак остались лежать под деревом с разбитыми головами. И на кровавый пир сбежались гиены и шакалы...
-Один из ваших внуков, мой повелитель, - прорычал молодой макак, получил травму головы. Ему необходимо оказать помощь.
-Кто против меня, тот и враг СССУ, предатель нашего, пока хвостатого народа!
-Там, за рекой, - продолжал вожак, - на высоком берегу в густой чаще леса живёт ещё одно племя макак. Мы должны на него напасть, захватить наиболее молодых и здоровых самок, отобрать сильных, рослых самцов, а остальных прогнать! Те, кто будет оказывать нам сопротивление - уничтожить! Мы будем настоящими "людьми", поэтому: любую жалость, сострадание из сердца удалим!
-Но в реке живут кровожадные, зубастые, огромные крокодилы!
-Я слышу голос труса, предателя и, возможно, шпиона соседнего племени! - проговорил вождь и в маленьких, красных глазках его вспыхнули огни ненависти и злобы, - мы построим висячий мост из лиан и по нему переберёмся на тот берег.
-Ты - наш могучий и мудрейший повелитель, - с восхищением прорычал один из ближайших заместителей. Я предлагаю всем самцам выбить клыки, выколоть один глаз, вырвать когти, оторвать хвост и перебить одну ногу, чтобы все они стали похожими на тебя!
-Ты - мой самый преданный друг! - прошамкал вождь, - я очень сожалею, что много лет назад откусил твоё ухо и оторвал одно яйцо при борьбе за молодую самку. Всё равно её в дальнейшем загрыз леопард. К твоему предложению я ещё вернусь, а пока все приступайте к изготовлению дубинок и к строительству моста.
-Можно мне отлучиться на час и принести еду малышам? - спросил молодой самец.
-Ты - лазутчик, шпион и враг народа СССУ! - хором закричали макаки из стражи и на голову несчастного опустилось несколько дубинок. - Мы заставим вас стать ЛЮДЬМИ!
Вскоре между двумя деревьями, растущими на противоположных берегах реки повис лёгкий, изящный мост, сплетённый из лиан.
По нему ловко перебрались на другой берег несколько молодых обезьян.
Затем, очень медленно и осторожно пошёл сам вожак племени. Он дошёл только до середины шаткого сооружения. Не имея хвоста и цепких когтей, движения были не особенно ловкими. И, потеряв равновесие, он свалился в воду.
А в бурном потоке воды его уже ожидал страшный, тёмно-зелёный крокодил. Он внезапно всплыл рядом с упавшей обезьяной, оглушил её могучим хвостом, подбросил вверх, перехватил зубастой пастью поперёк туловища и исчез вместе с вождём в глубине коричнево-тёмной реки.
Сначала наступила зловещая тишина. Затем, на обоих берегах хвостатые макаки стали громко кричать, прыгать и кувыркаться. В воду полетели дубинки и тяжёлые камни. И нельзя, в первое мгновение, было понять, что с ними происходит: радость или горе, смех или слёзы?
Но память у обезьян была непрочной. Вскоре все уже забыли бредовую теорию своего вождя-маньяка о превращении их в человека, минуя "человекообразную" стадию.
Может быть, и через миллионы лет они не достигнут "человеческого рубежа", если только не появится среди них ещё один дегенерат-маньяк и жизнь их тогда трагически прервётся.
А кровожадный крокодил, которому можно поставить памятник, совершенно случайно спас своих милых лесных соседей от полного взаимоуничтожения.
М. Шен.

Ратинген.
27 декабря 2001 г.
Ничего не напоминает?

DmitriyM 12.11.2009 12:19

Цитата:

Сообщение от rybc (Сообщение 12777)
Было бы лучше, если бы партия КПЕ распалась на своего рода кружки по совместному изучению КОБ и повышения уровня нравственности и миропонимания.

Лучше кому?

rybc 13.11.2009 16:45

Кому лучше

красково 16.11.2009 00:17

С сайта ВПП КПЕ телеграфируют:

Цитата:

Руководители партии не ограничились встречей с местным активом, а как говорится «пошли в народ». День был дождливый, и поэтому людей на улицах города было мало. Встречи с людьми начались с торговой площади. Здесь же на площади были приняты в партию первые семь человек.
...Сурово...:uraaa:

Январь 16.11.2009 12:14

Сколько там еще осталось то принять???

25 000 - 7 ??? - так??? Или 35 000 - 7 ???

Можно бабулек и дедулек по 200 - 300 р. в партию принимать... Будет партия как у Зюганова. 40 - 50 активистов и регистрационная "биомасса"...

35 000 - 7 = 35 полнокровных полков :pardon:... Только полнокровные полки уже заняты, они в приказном порядке, маршем с песнями ходят голосовать за ЕдРо...

Iоанн Пламенный 17.11.2009 22:08

Забавно!

КПЕшникам явно надо блокироваться с какими-нибудь маргинальными партиями, типа нацболов, чтобы хоть кого-то "записать" на свой счёт, а то своих силёнок-то маловато. Да и актив не ахти.

красково 17.11.2009 23:52

Ваня,
раз ты пламенный такой, может, запишешься?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.

Осознание, 2008-2016