Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Здоровье, освоение человеческого потенциала (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Как вылечить рак? (http://forum.kob.su/showthread.php?t=8984)

Михаил Павлович 17.05.2013 06:27

Как вылечить рак?

Что это вообще такое? Как можно от этого исцелиться? Интересно узнать мнения форумчан.

promity 17.05.2013 08:19

Как исцелиться - вот один из способов:
Сода в лечении рака
http://biocentr.org/soda-v-lechenie-raka.html
Как не заболеть - старайтесь уменьшать количество разногласий между вашей совестью и вашей деятельностью путём нравственного самосовершенствования.

priveti 17.05.2013 08:22

Цитата:

Сообщение от Михаил Павлович (Сообщение 103790)
Что это вообще такое? Как можно от этого исцелиться? Интересно узнать мнения форумчан.

Вот здесь мнение высказывают: -
http://www.ksv.ru/%D0%98%D1%81%D1%81...ealth_24.shtml

http://www.liveinternet.ru/users/3943565/post276488204

Но думайте сами...!?:dntknw:

Михаил Павлович 17.05.2013 08:34

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 103793)
Как не заболеть - старайтесь уменьшать количество разногласий между вашей совестью и вашей деятельностью путём нравственного самосовершенствования.

Вот тут точно. Но большинство об этом задумываются, когда процесс уже в самом разгаре! Вот и интересно, можно ли таким людям исцелиться или позновато уже...

Михаил Павлович 17.05.2013 08:39

Цитата:

Сообщение от priveti (Сообщение 103794)
Вот здесь мнение высказывают: -
http://www.ksv.ru/%D0%98%D1%81%D1%81...ealth_24.shtml

http://www.liveinternet.ru/users/3943565/post276488204

Но думайте сами...!?:dntknw:

Спасибо. Одна из ссылок совпала с первой от Промити :)

promity 17.05.2013 09:54

Цитата:

можно ли таким людям исцелиться или позновато уже...
Насколько я пнимаю всё зависит от искренности и конкретики диалога по совести с Богом - т.е. всё индивидуально.

Михаил Павлович 17.05.2013 10:19

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 103799)
Насколько я пнимаю всё зависит от искренности и конкретики диалога по совести с Богом - т.е. всё индивидуально.

Я тут задумался на тему разногласий между совестью и поступками и т.п. но ведь и дети маленькие болеют - вот вопрос! Врядли причина их болезней та же...

promity 17.05.2013 10:36

Дети зависят от родителей - от их нравственности, от воспитания, которое опирается на эту нравственность. То, что происходит с детьми - в первую очередь следствие поступков их родителей. От которых зависит и то, будет ли передана детям алгоритмика соотношения своих действий с совестью и в какой мере.

Михаил Павлович 17.05.2013 10:49

Ну не только же нравственная составляющая приводит к болезни, есть же еще физические предпосылки!

promity 17.05.2013 11:37

Физические предпосылки идут от нравственных предпосылок.

tarin 17.05.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от Михаил Павлович (Сообщение 103790)

Неправильное функционирование клеток организма (клеток эпителиальной ткани) с образованием 'неправильных' (раковых) клеток, которые не 'строят' организм (т.е. не воссоздают его должным образом), а, напротив, разрушают, нарушая структуру э.ткани.

Причиной неправильного функционирования клеток являются воздействия на организм со стороны окружающей среды. Во-первых, речь идет о веществах, принимаемых человеком в виде пищи. Неправильное питания одна из основных причин, приводящих к неправильному функционированию клеток эпителия. Соответственно, для излечения рака необходимо придерживаться режимного питания. Необходимо исключить пищу животного происхождения, включая молочные продукты. Приоритетным в питании должна стать пища растительного происхождения с ориентировкой на сыроедение. Необходимо соблюдать умеренность в потреблении пищи. Более того, положительный эффект оказывает голодание в течении нескольких дней (3-5 дней), поскольку в такой период происходит мобилизация организма с одной стороны, а с другой прекращается поступление с пищей веществ, обуславливающих раковые процессы (раковые клетки не получают питания). Во время голодания потребляем только воду. Голодание оказывает очищающих эффект в целом для организма.

Во-вторых, экологическая ситуация, в которой пребывает человек.
Состав вдыхаемого воздуха, употребляемой воды.
Соответственно, если экологическая обстановка неблагоприятная, то требуется ее смена через переезд в другое место проживания.

В-третьих, психическое состояние человека.
Организм человека способен сам синтезировать и выделять вещества, которые могут оказывать на сам же организм неблагоприятное воздействие, особенно в том случае, когда указанные выделения происходят частым образом и тем сам самым в организме поддерживается их присутствие в определенной мере. Подобные вещества выделяются при состояниях человека, характеризуемых как 'выход из психического равновесия' (всевозможные стрессы, расстройства и т.д.).
Соответственно, для человека в целом крайне важно взращивание в себе самообладания, психической уравновешенности. Наиболее полноценно это достигается через обретение правильного мировоззрения, т.е. осмысления на сущностном уровне, что есть такое 'человек' и каковы смыслы его рождения, жития, смерти и посмертной участи.

Я изложил сугубо свой подход к осмыслению рака, как заболевания организма. Никому не навязываю такой подход в качестве истины. В интернете предостаточно информации, из которой зравомысленный человек сам может сделать верные для себя выводы касательно разбираемого заболевания.

arc_shafer 17.05.2013 14:19

геном человека это волновая структура. управляется сознанием. То бишь сознание наполняет геном информацией в том числе отраженной из души. Но есть информация и из коллективного сознания и именно там проявляется информация - особенно сейчас - которые и способствует возникновению онко клетки. Онко клетка это олигарх или бизнесмен в нашем организме. Клетка со сбитой программой не взаимодествия на благо организма а на благо себя. Чем больше людей генерируют информацию подобного типа ( суть экономики ) тем большую плотность имеет эта информация и тем большая вероятность вытеснения ею текущей информации на геноме. особенно важно сопротивление сознания что гасится подобными темами типа Анджелина Джоли срезала сиську потому что ВЕРОЯТНОСТЬ заболевания 80 с гаком %. Другая важная черта - воспитания нейтральности людей. Т.е. типа я вне политики а ведь имея всего лишь 1 клетку можно выстроить весь организм. Клетка как раз постоянно "в политике". Т.е. основная причина это усиление плотности негативной информации в коллективной сознании через продвижение западной культуры бытия. Сравните к примеру количество онко центров до 90 годов и сейчас. И еще - рака сердца не бывает так как душа в пространстве тела проявлена как раз в сердце и плотность нормы там большая. Вот вам и как лечить. Расширять канал с душой и отражать норму на клетки. Усиливаем плотность нормы на геноме. И коллективке через сознание такую норму не пробить а значит вероятность заболеть = 0 %. Информация на геноме замещается ТОЛЬКО ЕСЛИ новая информация имеет более большую плотность. В принципе это работает везде - даже лекарства мы пьем дозами ( если выпьем сразу много - дадим дуба ) - достигается определнная концентрация вещества и происходит воздействие. Тоже самое и на инфо уровне. Необходимо через концентрацию добиться определенной плотности нормы и все - никто и никогда особо если эту плотность нормы поддерживать. Ибо без информации нет материи. Пока заболевание не пробьет информацию на геноме невозможно ее материальное проявление. Триединство информация-материя-мера думаю всем понятна. В принципе это и есть управление.

Конечно воздействует еда и окружающая среда но самое сильное и постоянное воздействие осуществляет сознание. Особо касается усиление обьемов информации с которым работает сознание. Радио телевизор интернет....Но не стоит забывать и о сотой обезьяне - если ты в эгрегоре и он изменил свое инф состояние можно телевизор и не смотреть - все равно получишь информацию. Так как сознание никто не расширяет а обьем информации увеличивается то идет подавление канала Душа - Сознание. Теряются законы Божьи построения Тела и заметьте сразу идут посылы о апдейте тела всякими штучками т.е. постепенный переход на новую схему пространства существования Души. Интересно а захочет Душа существовать в "новом" пространстве. Возможно это и является конечной целью.

Sirin 17.05.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от arc_shafer (Сообщение 103818)
геном человека это волновая структура. управляется сознанием.

:ag:
Ну вот! Наконец то!
Договорились!

arc_shafer, не соизволите ли в доказательство сего тезиса отрастить себе жабры?
Или там, цвет глаз поменять, писюн удлинить сантиметров на 20, - в зависимости от того, что вам интереснее?

(извиняюсь перед автором темы за офтоп, но потоки бреда обязывают...)

arc_shafer 17.05.2013 15:21

ну если вас Сирин беспокоят милиметры вашего полового органа то юзайте технологию - пригодится
ну а насчет темы волновой геном - обращайтесь к вашему товарищу Гаряеву - он обьяснит вам шо это такое
бред...я поражаюсь вроде коб вроде модель а :do:
вам очень идет народная мудрость - "бабе дорога от печи до порога", раз вы столько лет кобовец чего вы достигли в плане развития ГОП. Ну хоть что то или только пустая болтовня. :ag:

адекватного ответа по темам
1 Гаряев - фонд Петрова
2 Шатанов - фонд Петрова

от вас НЕ услышали.

Помытый curiosus 17.05.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от tarin (Сообщение 103810)
Необходимо исключить пищу животного происхождения, включая молочные продукты. Приоритетным в питании должна стать пища растительного происхождения с ориентировкой на сыроедение.

спасибо tarin, теперь понятно откуда ветер дует. Теперь я полностью понимаю, почему о вопросах кармы и реинкарнации вы не можете внятно ответить. И игнорируете вопросы о провидении, однако.

arc_shafer 18.05.2013 00:23

пару видео для ознакомления
Фильм-доклад для конференции Российской Академии Наук, май 2007г.
Исцеляющая сила разума
http://video.yandex.ru/users/tantrid...stroev&cid=87#
Выступление акад. П.П.Гаряева в МГУ
http://video.yandex.ru/users/wavegen...ostroev&cid=87

priveti 18.05.2013 11:51

А вот и нечто новенькое, для меня по крайней мере - http://earth-chronicles.ru/news/2013-05-17-43958

arc_shafer 18.05.2013 13:09

из коммента
6 dragoonrrokkoko (Вчера 20:51)
Не советую есть горькие косточки абрикоса или урюка в больших количествах. Я лично знал смертельный случай отравления ребенка. Для справки: в 100 косточках горького миндаля для взрослых и 10 для ребенка содержится смертельная доза гликозида амигдалина который под действием гидролиза разлагается на синильную кислоту. Также ее вовсе не мало в вишневых косточках; в старые времена умирали целыми деревнями после пирования вишневыми напитками с косточками выдерженными несколько лет (на третий-четвертый год кислота из косточки попадает в компот или наливку). не знаю о чудесных свойствах В17, но об отравлении зеленой вишней и яблоками знаю на собственной шкуре - в детстве наелся этой зеленой массы и попал в больницу с переливанием крови, чуть душу не отдал, как счас помню ощущения...

arc_shafer 18.05.2013 13:23

А. ПЕТРОВ СЕРИЯ "НАВИГАТОР": КОРРЕКЦИЯ ЗДОРОВЬЯ ПРИ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ - ОТКУДА ПРИХОДИТ РАК? (НАУЧНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ.). М-2009 Г
http://mobi.rod1.org/forum/book_d/05...yda_go_rak.doc

Sirin 18.05.2013 20:53

Да, да, да, уважаемый arc_shafer!

"Стрелочников" на форуме и без вас достаточно.

А вот за свои слова отвечать желающих гораздо меньше.

Цитата:

Так что, будет демонстрация управления геномом при помощи сознания?

Ну, не нравится вам писюн отращивать, вырастите себе крылья бабочки.
Для подтверждения ваших слов - тоже сгодится.
Ну хоть как-нибудь продемонстрируйте ваше "управление геномом".
:do:

arc_shafer 19.05.2013 00:24

так как вам докажешь если у вас документы - не верим, аудио - не верим, видео - не верим. Вы же сами писали что Гаряев ( автор теории волнового генома ) - ваш личный знакомый - ну если уже на ближащего товарища вам чихать то об чем речь. Хотите доказательств - я вам дал тонны материала. Потрудитесь будьте любезны. Обратитесь к Горяеву, обратитесь к Шатанову, к бате космической медицины Неумывакину. Вам подавай крылья член и прочее. Я вам лично ничего доказывать не собираюсь. Я предоставил материалы. Эти материалы были представлены уж поверьте людям повзрослее и поумнее вас. И РАН и всевозможные центры и прочее и прочее. Если у человека веры нету - скатертью дорога. Придет время - гром грянет и мужик перекрестица.

Sirin 19.05.2013 06:43

Цитата:

Сообщение от arc_shafer (Сообщение 103889)
так как вам докажешь если у вас документы - не верим, аудио - не верим, видео - не верим.

Вы читать вообще умеете?! :dntknw:
Я вам уже третий пост подряд пишу о том, как можно легко и просто доказать всем свою правоту.
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 103826)
Цитата:

arc_shafer, не соизволите ли в доказательство сего тезиса отрастить себе жабры?
Или там, цвет глаз поменять, писюн удлинить сантиметров на 20, - в зависимости от того, что вам интереснее?

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 103871)
Ну, не нравится вам писюн отращивать, вырастите себе крылья бабочки.
Для подтверждения ваших слов - тоже сгодится.
Ну хоть как-нибудь продемонстрируйте ваше "управление геномом".
:do:

Просто - напросто продемонстрируйте на практике то, что мелете языком.
Всё очень просто.

Цитата:

Вы же сами писали что Гаряев ( автор теории волнового генома ) - ваш личный знакомый - ну если уже на ближащего товарища вам чихать то об чем речь.

:ag:
Ну и ловки же вы, arc_shafer, в словоблудии!...
Молодец!
Ловко и непринуждённо моё: "с Гарявым я знаком лично" в вашей интерпретации превратилось в "уже на ближащего товарища вам чихать!"
Ай, маладца!.. :mosking:

Цитата:

Хотите доказательств - я вам дал тонны материала.

:pardon: Простите, arc_shafer...
Но тоннам слов и авторитетных печатей о возможности "управления геномом при помощи сознания" предпочитаю одно маленькое практическое доказательство...
Вот такой я зануда.

promity 19.05.2013 07:27

Цитата:

управления геномом при помощи сознания
- думаю, допустимо, например, когда сознание человека опирается на нравственную алгоритмику и тем самым защищает его генетику.
Если вспомнить некоторые случаи, когда человеку удавалось отрастить себе заново какие то утраченные органы - зубы, пальцы - то можно допустить, что сознание способно запускать и такие процессы, потенциально доступные живым существам. Но думаю генетически предопределённого потенциала человеку ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО, так, что ему необязательно заниматься изменением собственной генетики, а достаточно научиться использовать имеющиеся генетические данные и жить с ними в ладу (в том числе можно наверное допустить и возможность самовосстановления организма до генетической нормы).

arc_shafer 19.05.2013 12:05

ящерица себе хвост отращивает ну а человек который по образу и подобию по Сирину тупой от рождения
Грабовой 3 том там есть документы потверждающие излечение от рака 4 степени
фонд Петрова - знаю что там все документируется - человек приходит с бумажками и фиксирует работу через медицинский контроль. Стучите и вам откроют.
лучшие доказательства по волновому геному вам думается предоставит вам личный знакомый создатель теории волнового генома Гаряев

там горы ПРАКТИЧЕСКИХ доказательств. Что же вы бегаете с линейком за чужими членами Сирин ?

мне вот смешно по поводу вашего типа доказательства. Т.е. дорветесь вы таки с линейкой, зафиксируйте и потом будете орать Я - СИРИН - ВИДЕЛ и ЩУПАЛ. Я - МЕРА. Кто поверит вашему ору ? Т.е ваш ор круче документов ? Не много ли на себя берете Сирин ?

Михаил Павлович 20.05.2013 04:16

Уважаемые, у вас тут в нескольких ветках одна и та же дискуссия: документы - доказательство. Важно найти истину или доказать свою правоту?
arc_shafer - в нашей стране документ можно любой сделать. можно по знакомству, а можно и за деньги. Простой вопрос к Вам - чему вы поверите больше: официальной справке о том что я экстрасенс, заверенной печатями всевозможных инстанций или одной демонстрации этих экстрасенсорных способностей?

По теме - спасибо за ответы. Очень интересные мнения. Если будут какие-либо практические рекомендации, проверенные на деле - буду благодарен.

arc_shafer 20.05.2013 06:49

не официальной справке а 3 тома документов-потверждений демонстраций заверенных с экспертами и тд и тп. 1 справку как и 1 выступление можно подделать а 1000 да и в разных и известных организациях - сложновато.
Вопрос в том как некоторые увидевшие демонстрацию потом будут доказывать что она была. Предлагаете верить на слово ? Закрепить слово аудио записью или печатью с подписью. Ником и аватаркой на форуме :ag: :do:
Другое дело самому обладать или самим обладать возможностями и иметь меру происходящего но к сожалению такая версия не была озвучена. Расширять ГОП не для некоторых жителей этого форума. Тотальное недоверие и личностное самолюбование. И полнейшее безмерие.

Насчет темы - была предоставлена методичка с ПРАКТИЧЕСКИМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ. Ну а меру доказательств выбирайте в меру своей испорченности. Что вы хотите услышать на тему "проверенные на деле" ? Вы ожидаете документов или рассказа форумчанина на тему : болел - выздоровел. А как вы докажете шо он не брешет. Или кучу ссылок на ресурсы - вариант "гугл знает + я печатаю быстро". Как вы себе представляете "проверенные на деле" ?

Михаил Павлович 20.05.2013 08:34

Проверенные на деле - я себе представляю уж точно не в виде 3-х томника документов... Как пример - история моей тёти, которой сначала сделали операцию по удалению участков с опухолями, потом провели химиотерапию, чем очень сильно ослабили организм, и это не остановило развитие болезни окончательно. А остановил визит к одному целителю в деревне. Что он делал и какие именно травы давал пить - я не знаю, но это помогло. Сейчас уточнить - какие именно это были травы и как их пить - не могу, но как только сделаю это - напишу здесь. Похожую историю (про рекомендацию лечения травами) писал Сирин в теме о причинах смерти Петрова, но тоже без подробностей. Вот и интересно услышать похожие истории поподробнее.

Цитата:

1 справку как и 1 выступление можно подделать а 1000 да и в разных и известных организациях - сложновато.
1 справку как и 1 выступление можно ПРОВЕРИТЬ а 1000 да и в разных и известных организациях - сложновато. А если изначально принять источник информации как истину - то и мысли о проверке не возникнет.

А вообще, всё зависит от мотивации. Если она велика - то и 1000 подделать можно. Тут недавно на обыске глава муниципального района товарищам папку подогнал толщиной чуть меньше кирпича - и тоже всё с подписями, печатями... у него мотивация есть - главное не сесть :) Прям слоган для коррупционеров)))

arc_shafer 20.05.2013 09:17

ну так и назовите тему - "уточнение у Сирина по поводу трав".
Я конечно в шоке. Вероятность события 50 % что правда и 50 % ложь. Здесь все ужаленные что 100 % ложь.

Михаил Павлович 20.05.2013 09:40

Цитата:

Сообщение от arc_shafer (Сообщение 103946)
ну так и назовите тему - "уточнение у Сирина по поводу трав".

Если бы я хотел уточнить у Сирина - я у него бы и спросил. Я написал:
Цитата:

Вот и интересно услышать похожие истории поподробнее.
Цитата:

Я конечно в шоке. Вероятность события 50 % что правда и 50 % ложь. Здесь все ужаленные что 100 % ложь.
Я Вам не говорил, что всё 100% ложь - я не проверял. Но Вы преподносите информацию (если конкретно - 3х томник) как 100% правду, хотя тоже не проверяли. Вот от этого уже я в шоке.

arc_shafer 20.05.2013 11:31

а типа ваша история про деревенского лекаря проверенная перепроверенная. Может вы с бодуна наврали. Где доказательства ? Потом начнете рекламить "высококачественные лекарственные препараты лесного дедушки". РПЦ ща так мутит - наверно выгодно. :tora:
И все ищут варианты типа пришел к кому то + дал денег + выпил + забыл. Это на форуме КОБ где всякий кому не лень шпарит про ГОП про развитие и тд. Даже администрация. Легче настойки пить чем расширять сознание. Двоечники.

садовник 20.05.2013 15:23

Арк_шафер.
Людей столько обманывали, что у них иммунитет уже выработался на обман.
И правильно выработался!

А чем отличается Ваш 3-х томник доказательств от Библии, Фоменко, НЛП, экономических теорий и прочее. Там не только 3 тома доказательств и люди умные, там ещё на весь мир и изучение в школах и давают премии Нобелевские и прочее.

зы: Конечно, можно любую теорию проверять на собственном горбу. Только никакого времени на то не хватит. Вот этим определённые структуры и пользуются. Ребята, это правда, проверьте сами, - что Тарин, Рой, Смагин, Ефремов, как то иначе верещат о своих иллюзиях и тоже готовы 3-х томники доказательств свалить на головы неблагодарных слушателей.

arc_shafer 20.05.2013 17:24

но люди здесь понимают что такое информация, ее влияние и знают понятие меры. Разве этого не достаточно чтобы сделать выбор между технологиями. Да, согласен, можно бухать чай и жевать листья. Но я понимаю такой подход на сайте грибников.
ну а насчет валить трехтомники - пусть валят - но что то никто не валит. Может неча валить то ?
Первая проблема думается в стереотипе. У многих экстрасенс это по битве экстрасенсов чувак в балахоне со свечками мечется туда сюда и тд. Или баба с перстнями до ушей и с неизменным шаром в руках.
Ну а второе - проблема в глупости - как можно судить что то в чем вообще не имеешь никакого понятия. Я бы понял бы если бы кто то открыл книжку или видео побачил желательно семинар а не кусочный ряд. Или сходил к личному знакомому за доказательствами.
Так что это не иммунитет а банальное невежество.
И лень. Если кто то думает что роясь в КОБ этого достаточно - он ошибается. КОБ дает модель на основе которой надо рыть дальше.

Есть только одно благо - знание и только одно зло - невежество. - Сократ

Помытый curiosus 20.05.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от arc_shafer (Сообщение 103836)
пару видео для ознакомления
Фильм-доклад для конференции Российской Академии Наук, май 2007г.
Исцеляющая сила разума
http://video.yandex.ru/users/tantrid...stroev&cid=87#

Честно говоря вы заинтриговали своей настойчивость и непоколебимостью взгляда на исцеляющую силу разума от Гаряева. Надеюсь вы успели прочитать 3-х томник и немного разбираетесь, что там написано, раз так упорно продвигаете (в добром смысле этого слова).
Лично я просмотрел только это видео выборочно отрывками и возникли сразу-же вопросы. Надеюсь вы компетентны на них ответить:
Самый простой вопрос:
1. На 37:50 физик-математик утверждает, что Игорь Витальевич ни разу не видел в глаза микроскопа. Как это понимать?
2. Немного сложнее вопрос:
Почему у Аркадия Петрова проблемы с волосяным покровом головы?
3. Технический вопрос:
На 44:00 речь идёт об эксперименте и как доказательство предъявляется фотография чего-то. Не могли бы вы предоставить подробности эксперимента, дабы повторить и подтвердить или опровергнуть оный.

садовник 20.05.2013 22:57

Арк_шафер.

Вы о чём?
У Фоменко-Носовского не только трёхтомник, а и поболе будет. У христиан и того больше. Ну и у прочих.
И люди, собравшиеся здесь, прекрасно осведомлены о данных многотомных трудах.
И имея информацию и меру о них, вполне могут на основании этой информации и меры причислить к ним же и ваш трёхтомник.
В чём собственно разница то?

"Открыть книжку и побачить" хорошо. Ну вот, чтобы каждый не обвинял в некомпетенции, нужно основательно изучить все предлагаемые ими труды. Ведь каждого нужно уважить или Вы в этом ряду чем-то особенным выделяетесь?
То есть. Изучить всего Маркса, Энгельса и Ленина для Ефремова. Изучить Библию и какие-нибудь синоидальные тексты для Смагина. И так далее. Не знаю что там нужно для Тарина, Роя и прочих но уверен, что они тоже могут предложить объёмные труды с источниками истины.

Простите, а Вы из перечисленного со всем досканально знакомы или на каком-либо неведомом основании от чего-либо отмахиваетесь, что это чушь? Отчего тогда, позвольте полюбопытствовать? Вот я почти на сто процентов уверен, к примеру, что Вы Маркса не читали, даже одного тома, впрочем могу ошибаться, ну тогда "Империю" Фоменковскую. А кокое у Вас мнение о них? И разве можно по отрывкам что-то говорить о содержимом?

Михаил Павлович 21.05.2013 05:03

Цитата:

Сообщение от arc_shafer (Сообщение 103958)
а типа ваша история про деревенского лекаря проверенная перепроверенная.

Цитата:

Где доказательства?
Практика - критерий истинности. Результат того визита на лицо - человек вылечился. 3х томники дедушка врядли составлял - цели иные.
Цитата:

Потом начнете рекламить "высококачественные лекарственные препараты лесного дедушки".
Я не назвал ни деревни, ни имени лекаря, ни трав, которые он рекомендовал. Вы же вполне конкретный источник преподносите как истину, даже не удосужившись проверить хоть что-либо из него, хотя тут же пишите:
Цитата:

Вероятность события 50 % что правда и 50 % ложь.
Так что по факту - Вы "Рекламите" Непроверенную бездоказательную мукулатуру.
Цитата:

Может вы с бодуна наврали.
Я алкоголь не употребляю и Вам не советую. Сомнения в Вашей трезвости вызывают предположения об употреблении алкоголя, высказанные Вами в сторону незнакомых людей на форуме Сторонников КОБ. Как говорится, каждый судит по себе. Я, не употребляя алкоголь, и не думал о том, что кто-либо из форумчан, так лихо рассуждающих о мере и т.п. может это делать. И совершенно позабыл о тролях и им подобных, которые не гнушаются и бухнуть, в свободное от попыток дискредитации материалов КОБ на форуме время. Последнее не про Вас лично. Хотя кто знает... Спасибо, за то что помогли задуматься.

Цитата:

Легче настойки пить чем расширять сознание.
Это Вы об управлении геномом? :)

Цитата:

Двоечники.
Товарищ преподаватель, а когда можно будет оценку исправить? :ag:

Помытый curiosus 21.05.2013 09:46

Цитата:

Сообщение от Михаил Павлович (Сообщение 103994)
Я, не употребляя алкоголь, и не думал о том, что кто-либо из форумчан, так лихо рассуждающих о мере и т.п. может это делать. И совершенно позабыл о тролях и им подобных, которые не гнушаются и бухнуть, в свободное от попыток дискредитации материалов КОБ на форуме время.

Право-же, вы шлишком нехативнотитивно относитесь к алхоголю, ик.. тьфу, язык заплелетается... Кролики - это, не только ценный мех, ик... но и 3-4 хилограммма диетитическохо легкоуваяемахо мяса... тьфу, перебрал - не почувствовал меры, ик..ик...

Вот вы, как не тролль, поделитесь пожалуйста как вам удаётся прожить без полнейшего употребления алкоголя? Каково Ваше мнение, например, о бальзаме Биттнера и других настоек из трав в нетрадиционной медицине.
Позволю себе заметить, что описанный вами целитель в деревне так-же относится к нетрадиционной медицине.
И ещё один маленький при маленький вопрос: где от ВП СССР написано об полном запрете употребления алкоголя?
С удовольствием все тролли выслушают ваше мнение в другой ветке, дабы не засорять эту.

promity 21.05.2013 10:20

Цитата:

где от ВП СССР написано об полном запрете употребления алкоголя?
Цитата:

5-й ПРИОРИТЕТ. Средства геноцида, поражающие не только живущих, но и последующие поколения, уничтожающие генетически обусловленный потенциал освоения и развития ими культурного наследия предков: ядерный шантаж — угроза применения; алкогольный, табачный и прочий наркотический геноцид, пищевые добавки, все экологические загрязнители, некоторые медикаменты — реальное применение; “генная инженерия” и “биотехнологии” — потенциальная опасность.
Вам лично никто ни пить, ни колоться и т.п. не запрещает. Всё это даётся только в виде рекомендаций, а не запретов.

Михаил Павлович 21.05.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от Помытый curiosus (Сообщение 103998)
поделитесь пожалуйста как вам удаётся прожить без полнейшего употребления алкоголя?

С лёгкостью в организме и ясностью в голове.

Цитата:

Каково Ваше мнение, например, о бальзаме Биттнера и других настоек из трав в нетрадиционной медицине.
От них "С БАДУНА" не бывают.

Цитата:

Позволю себе заметить, что описанный вами целитель в деревне так-же относится к нетрадиционной медицине.
Спасибо, товарищ капитан :)

Цитата:

С удовольствием все тролли выслушают ваше мнение
Вы себя к ним относите или просто чувствуете, когда они удовольствие получают? ;)

садовник 21.05.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 104000)
Вам лично никто ни пить, ни колоться и т.п. не запрещает. Всё это даётся только в виде рекомендаций, а не запретов.

Даже не в виде рекомендаций.
А в виде понимания, как действуют средства геноцида и для чего они предназначены.

arc_shafer 21.05.2013 12:36

2 Михаил Павлович
опять невежество веет от вас. Как вы изволили высказаться "Практика - критерий истинности". Так от в этих 3 томах там ни грамма теории там сплошная практикас доказательствами. Бланки описания эксперты печати подписи. Причем от аэродромов до ЦУП.
Раэберем вашу практику. вы один видели и дедушку и лекарство и пациента и уверяете нас что словесное описание бездоказательное есесно это критерий истинности. Так мы о вас знаем тока что вы Михаил Павлович ( а может просто Жорик ) и ВСЕ.
Взять любой документ. Там есть имя фамилия адрес работы подпись и заверяющая подпись печать. При желании можно легко все проверить и думается что при том гоне что был на Грабового странно что эту "липу" никто не использовал.

2 помытый
1 Арепьев по профессии - мент. Возможно что мент далек от микроскопа в силу .... А возможно имеется ввиду электронный микроскоп - удовольствие дорогое и отсутсвующий в школах.
2 хм а де проблемы
3 есть Сирин - Гаряев его хороший знакомый. :) Есть книга Гаряева - "Волновой геном". Извините - рядом не стоял подробностей не знаю. Подробности опытов Полетаева с Арепьевым-Петровым есть во 2 и 3 томе серии "Сотворение мира". Там и митоз и теломеры и ....

Часовой пояс GMT +3, время: 11:45.

Осознание, 2008-2016