![]() |
Как вылечить рак?
Что это вообще такое? Как можно от этого исцелиться? Интересно узнать мнения форумчан.
|
Как исцелиться - вот один из способов:
Сода в лечении рака http://biocentr.org/soda-v-lechenie-raka.html Как не заболеть - старайтесь уменьшать количество разногласий между вашей совестью и вашей деятельностью путём нравственного самосовершенствования. |
Цитата:
http://www.ksv.ru/%D0%98%D1%81%D1%81...ealth_24.shtml http://www.liveinternet.ru/users/3943565/post276488204 Но думайте сами...!?:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дети зависят от родителей - от их нравственности, от воспитания, которое опирается на эту нравственность. То, что происходит с детьми - в первую очередь следствие поступков их родителей. От которых зависит и то, будет ли передана детям алгоритмика соотношения своих действий с совестью и в какой мере.
|
Ну не только же нравственная составляющая приводит к болезни, есть же еще физические предпосылки!
|
Физические предпосылки идут от нравственных предпосылок.
|
Цитата:
Причиной неправильного функционирования клеток являются воздействия на организм со стороны окружающей среды. Во-первых, речь идет о веществах, принимаемых человеком в виде пищи. Неправильное питания одна из основных причин, приводящих к неправильному функционированию клеток эпителия. Соответственно, для излечения рака необходимо придерживаться режимного питания. Необходимо исключить пищу животного происхождения, включая молочные продукты. Приоритетным в питании должна стать пища растительного происхождения с ориентировкой на сыроедение. Необходимо соблюдать умеренность в потреблении пищи. Более того, положительный эффект оказывает голодание в течении нескольких дней (3-5 дней), поскольку в такой период происходит мобилизация организма с одной стороны, а с другой прекращается поступление с пищей веществ, обуславливающих раковые процессы (раковые клетки не получают питания). Во время голодания потребляем только воду. Голодание оказывает очищающих эффект в целом для организма. Во-вторых, экологическая ситуация, в которой пребывает человек. Состав вдыхаемого воздуха, употребляемой воды. Соответственно, если экологическая обстановка неблагоприятная, то требуется ее смена через переезд в другое место проживания. В-третьих, психическое состояние человека. Организм человека способен сам синтезировать и выделять вещества, которые могут оказывать на сам же организм неблагоприятное воздействие, особенно в том случае, когда указанные выделения происходят частым образом и тем сам самым в организме поддерживается их присутствие в определенной мере. Подобные вещества выделяются при состояниях человека, характеризуемых как 'выход из психического равновесия' (всевозможные стрессы, расстройства и т.д.). Соответственно, для человека в целом крайне важно взращивание в себе самообладания, психической уравновешенности. Наиболее полноценно это достигается через обретение правильного мировоззрения, т.е. осмысления на сущностном уровне, что есть такое 'человек' и каковы смыслы его рождения, жития, смерти и посмертной участи. Я изложил сугубо свой подход к осмыслению рака, как заболевания организма. Никому не навязываю такой подход в качестве истины. В интернете предостаточно информации, из которой зравомысленный человек сам может сделать верные для себя выводы касательно разбираемого заболевания. |
геном человека это волновая структура. управляется сознанием. То бишь сознание наполняет геном информацией в том числе отраженной из души. Но есть информация и из коллективного сознания и именно там проявляется информация - особенно сейчас - которые и способствует возникновению онко клетки. Онко клетка это олигарх или бизнесмен в нашем организме. Клетка со сбитой программой не взаимодествия на благо организма а на благо себя. Чем больше людей генерируют информацию подобного типа ( суть экономики ) тем большую плотность имеет эта информация и тем большая вероятность вытеснения ею текущей информации на геноме. особенно важно сопротивление сознания что гасится подобными темами типа Анджелина Джоли срезала сиську потому что ВЕРОЯТНОСТЬ заболевания 80 с гаком %. Другая важная черта - воспитания нейтральности людей. Т.е. типа я вне политики а ведь имея всего лишь 1 клетку можно выстроить весь организм. Клетка как раз постоянно "в политике". Т.е. основная причина это усиление плотности негативной информации в коллективной сознании через продвижение западной культуры бытия. Сравните к примеру количество онко центров до 90 годов и сейчас. И еще - рака сердца не бывает так как душа в пространстве тела проявлена как раз в сердце и плотность нормы там большая. Вот вам и как лечить. Расширять канал с душой и отражать норму на клетки. Усиливаем плотность нормы на геноме. И коллективке через сознание такую норму не пробить а значит вероятность заболеть = 0 %. Информация на геноме замещается ТОЛЬКО ЕСЛИ новая информация имеет более большую плотность. В принципе это работает везде - даже лекарства мы пьем дозами ( если выпьем сразу много - дадим дуба ) - достигается определнная концентрация вещества и происходит воздействие. Тоже самое и на инфо уровне. Необходимо через концентрацию добиться определенной плотности нормы и все - никто и никогда особо если эту плотность нормы поддерживать. Ибо без информации нет материи. Пока заболевание не пробьет информацию на геноме невозможно ее материальное проявление. Триединство информация-материя-мера думаю всем понятна. В принципе это и есть управление.
Конечно воздействует еда и окружающая среда но самое сильное и постоянное воздействие осуществляет сознание. Особо касается усиление обьемов информации с которым работает сознание. Радио телевизор интернет....Но не стоит забывать и о сотой обезьяне - если ты в эгрегоре и он изменил свое инф состояние можно телевизор и не смотреть - все равно получишь информацию. Так как сознание никто не расширяет а обьем информации увеличивается то идет подавление канала Душа - Сознание. Теряются законы Божьи построения Тела и заметьте сразу идут посылы о апдейте тела всякими штучками т.е. постепенный переход на новую схему пространства существования Души. Интересно а захочет Душа существовать в "новом" пространстве. Возможно это и является конечной целью. |
Цитата:
Ну вот! Наконец то! Договорились! arc_shafer, не соизволите ли в доказательство сего тезиса отрастить себе жабры? Или там, цвет глаз поменять, писюн удлинить сантиметров на 20, - в зависимости от того, что вам интереснее? (извиняюсь перед автором темы за офтоп, но потоки бреда обязывают...) |
ну если вас Сирин беспокоят милиметры вашего полового органа то юзайте технологию - пригодится
ну а насчет темы волновой геном - обращайтесь к вашему товарищу Гаряеву - он обьяснит вам шо это такое бред...я поражаюсь вроде коб вроде модель а :do: вам очень идет народная мудрость - "бабе дорога от печи до порога", раз вы столько лет кобовец чего вы достигли в плане развития ГОП. Ну хоть что то или только пустая болтовня. :ag: адекватного ответа по темам 1 Гаряев - фонд Петрова 2 Шатанов - фонд Петрова от вас НЕ услышали. |
Цитата:
|
пару видео для ознакомления
Фильм-доклад для конференции Российской Академии Наук, май 2007г. Исцеляющая сила разума http://video.yandex.ru/users/tantrid...stroev&cid=87# Выступление акад. П.П.Гаряева в МГУ http://video.yandex.ru/users/wavegen...ostroev&cid=87 |
А вот и нечто новенькое, для меня по крайней мере - http://earth-chronicles.ru/news/2013-05-17-43958
|
из коммента
6 dragoonrrokkoko (Вчера 20:51) Не советую есть горькие косточки абрикоса или урюка в больших количествах. Я лично знал смертельный случай отравления ребенка. Для справки: в 100 косточках горького миндаля для взрослых и 10 для ребенка содержится смертельная доза гликозида амигдалина который под действием гидролиза разлагается на синильную кислоту. Также ее вовсе не мало в вишневых косточках; в старые времена умирали целыми деревнями после пирования вишневыми напитками с косточками выдерженными несколько лет (на третий-четвертый год кислота из косточки попадает в компот или наливку). не знаю о чудесных свойствах В17, но об отравлении зеленой вишней и яблоками знаю на собственной шкуре - в детстве наелся этой зеленой массы и попал в больницу с переливанием крови, чуть душу не отдал, как счас помню ощущения... |
А. ПЕТРОВ СЕРИЯ "НАВИГАТОР": КОРРЕКЦИЯ ЗДОРОВЬЯ ПРИ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ - ОТКУДА ПРИХОДИТ РАК? (НАУЧНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ.). М-2009 Г
http://mobi.rod1.org/forum/book_d/05...yda_go_rak.doc |
Да, да, да, уважаемый arc_shafer!
"Стрелочников" на форуме и без вас достаточно. А вот за свои слова отвечать желающих гораздо меньше. Цитата:
Ну, не нравится вам писюн отращивать, вырастите себе крылья бабочки. Для подтверждения ваших слов - тоже сгодится. Ну хоть как-нибудь продемонстрируйте ваше "управление геномом". :do: |
так как вам докажешь если у вас документы - не верим, аудио - не верим, видео - не верим. Вы же сами писали что Гаряев ( автор теории волнового генома ) - ваш личный знакомый - ну если уже на ближащего товарища вам чихать то об чем речь. Хотите доказательств - я вам дал тонны материала. Потрудитесь будьте любезны. Обратитесь к Горяеву, обратитесь к Шатанову, к бате космической медицины Неумывакину. Вам подавай крылья член и прочее. Я вам лично ничего доказывать не собираюсь. Я предоставил материалы. Эти материалы были представлены уж поверьте людям повзрослее и поумнее вас. И РАН и всевозможные центры и прочее и прочее. Если у человека веры нету - скатертью дорога. Придет время - гром грянет и мужик перекрестица.
|
Цитата:
Я вам уже третий пост подряд пишу о том, как можно легко и просто доказать всем свою правоту. Цитата:
Цитата:
Всё очень просто. Цитата:
Ну и ловки же вы, arc_shafer, в словоблудии!... Молодец! Ловко и непринуждённо моё: "с Гарявым я знаком лично" в вашей интерпретации превратилось в "уже на ближащего товарища вам чихать!" Ай, маладца!.. :mosking: Цитата:
Но тоннам слов и авторитетных печатей о возможности "управления геномом при помощи сознания" предпочитаю одно маленькое практическое доказательство... Вот такой я зануда. |
Цитата:
Если вспомнить некоторые случаи, когда человеку удавалось отрастить себе заново какие то утраченные органы - зубы, пальцы - то можно допустить, что сознание способно запускать и такие процессы, потенциально доступные живым существам. Но думаю генетически предопределённого потенциала человеку ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО, так, что ему необязательно заниматься изменением собственной генетики, а достаточно научиться использовать имеющиеся генетические данные и жить с ними в ладу (в том числе можно наверное допустить и возможность самовосстановления организма до генетической нормы). |
ящерица себе хвост отращивает ну а человек который по образу и подобию по Сирину тупой от рождения
Грабовой 3 том там есть документы потверждающие излечение от рака 4 степени фонд Петрова - знаю что там все документируется - человек приходит с бумажками и фиксирует работу через медицинский контроль. Стучите и вам откроют. лучшие доказательства по волновому геному вам думается предоставит вам личный знакомый создатель теории волнового генома Гаряев там горы ПРАКТИЧЕСКИХ доказательств. Что же вы бегаете с линейком за чужими членами Сирин ? мне вот смешно по поводу вашего типа доказательства. Т.е. дорветесь вы таки с линейкой, зафиксируйте и потом будете орать Я - СИРИН - ВИДЕЛ и ЩУПАЛ. Я - МЕРА. Кто поверит вашему ору ? Т.е ваш ор круче документов ? Не много ли на себя берете Сирин ? |
Уважаемые, у вас тут в нескольких ветках одна и та же дискуссия: документы - доказательство. Важно найти истину или доказать свою правоту?
arc_shafer - в нашей стране документ можно любой сделать. можно по знакомству, а можно и за деньги. Простой вопрос к Вам - чему вы поверите больше: официальной справке о том что я экстрасенс, заверенной печатями всевозможных инстанций или одной демонстрации этих экстрасенсорных способностей? По теме - спасибо за ответы. Очень интересные мнения. Если будут какие-либо практические рекомендации, проверенные на деле - буду благодарен. |
не официальной справке а 3 тома документов-потверждений демонстраций заверенных с экспертами и тд и тп. 1 справку как и 1 выступление можно подделать а 1000 да и в разных и известных организациях - сложновато.
Вопрос в том как некоторые увидевшие демонстрацию потом будут доказывать что она была. Предлагаете верить на слово ? Закрепить слово аудио записью или печатью с подписью. Ником и аватаркой на форуме :ag: :do: Другое дело самому обладать или самим обладать возможностями и иметь меру происходящего но к сожалению такая версия не была озвучена. Расширять ГОП не для некоторых жителей этого форума. Тотальное недоверие и личностное самолюбование. И полнейшее безмерие. Насчет темы - была предоставлена методичка с ПРАКТИЧЕСКИМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ. Ну а меру доказательств выбирайте в меру своей испорченности. Что вы хотите услышать на тему "проверенные на деле" ? Вы ожидаете документов или рассказа форумчанина на тему : болел - выздоровел. А как вы докажете шо он не брешет. Или кучу ссылок на ресурсы - вариант "гугл знает + я печатаю быстро". Как вы себе представляете "проверенные на деле" ? |
Проверенные на деле - я себе представляю уж точно не в виде 3-х томника документов... Как пример - история моей тёти, которой сначала сделали операцию по удалению участков с опухолями, потом провели химиотерапию, чем очень сильно ослабили организм, и это не остановило развитие болезни окончательно. А остановил визит к одному целителю в деревне. Что он делал и какие именно травы давал пить - я не знаю, но это помогло. Сейчас уточнить - какие именно это были травы и как их пить - не могу, но как только сделаю это - напишу здесь. Похожую историю (про рекомендацию лечения травами) писал Сирин в теме о причинах смерти Петрова, но тоже без подробностей. Вот и интересно услышать похожие истории поподробнее.
Цитата:
А вообще, всё зависит от мотивации. Если она велика - то и 1000 подделать можно. Тут недавно на обыске глава муниципального района товарищам папку подогнал толщиной чуть меньше кирпича - и тоже всё с подписями, печатями... у него мотивация есть - главное не сесть :) Прям слоган для коррупционеров))) |
ну так и назовите тему - "уточнение у Сирина по поводу трав".
Я конечно в шоке. Вероятность события 50 % что правда и 50 % ложь. Здесь все ужаленные что 100 % ложь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а типа ваша история про деревенского лекаря проверенная перепроверенная. Может вы с бодуна наврали. Где доказательства ? Потом начнете рекламить "высококачественные лекарственные препараты лесного дедушки". РПЦ ща так мутит - наверно выгодно. :tora:
И все ищут варианты типа пришел к кому то + дал денег + выпил + забыл. Это на форуме КОБ где всякий кому не лень шпарит про ГОП про развитие и тд. Даже администрация. Легче настойки пить чем расширять сознание. Двоечники. |
Арк_шафер.
Людей столько обманывали, что у них иммунитет уже выработался на обман. И правильно выработался! А чем отличается Ваш 3-х томник доказательств от Библии, Фоменко, НЛП, экономических теорий и прочее. Там не только 3 тома доказательств и люди умные, там ещё на весь мир и изучение в школах и давают премии Нобелевские и прочее. зы: Конечно, можно любую теорию проверять на собственном горбу. Только никакого времени на то не хватит. Вот этим определённые структуры и пользуются. Ребята, это правда, проверьте сами, - что Тарин, Рой, Смагин, Ефремов, как то иначе верещат о своих иллюзиях и тоже готовы 3-х томники доказательств свалить на головы неблагодарных слушателей. |
но люди здесь понимают что такое информация, ее влияние и знают понятие меры. Разве этого не достаточно чтобы сделать выбор между технологиями. Да, согласен, можно бухать чай и жевать листья. Но я понимаю такой подход на сайте грибников.
ну а насчет валить трехтомники - пусть валят - но что то никто не валит. Может неча валить то ? Первая проблема думается в стереотипе. У многих экстрасенс это по битве экстрасенсов чувак в балахоне со свечками мечется туда сюда и тд. Или баба с перстнями до ушей и с неизменным шаром в руках. Ну а второе - проблема в глупости - как можно судить что то в чем вообще не имеешь никакого понятия. Я бы понял бы если бы кто то открыл книжку или видео побачил желательно семинар а не кусочный ряд. Или сходил к личному знакомому за доказательствами. Так что это не иммунитет а банальное невежество. И лень. Если кто то думает что роясь в КОБ этого достаточно - он ошибается. КОБ дает модель на основе которой надо рыть дальше. Есть только одно благо - знание и только одно зло - невежество. - Сократ |
Цитата:
Лично я просмотрел только это видео выборочно отрывками и возникли сразу-же вопросы. Надеюсь вы компетентны на них ответить: Самый простой вопрос: 1. На 37:50 физик-математик утверждает, что Игорь Витальевич ни разу не видел в глаза микроскопа. Как это понимать? 2. Немного сложнее вопрос: Почему у Аркадия Петрова проблемы с волосяным покровом головы? 3. Технический вопрос: На 44:00 речь идёт об эксперименте и как доказательство предъявляется фотография чего-то. Не могли бы вы предоставить подробности эксперимента, дабы повторить и подтвердить или опровергнуть оный. |
Арк_шафер.
Вы о чём? У Фоменко-Носовского не только трёхтомник, а и поболе будет. У христиан и того больше. Ну и у прочих. И люди, собравшиеся здесь, прекрасно осведомлены о данных многотомных трудах. И имея информацию и меру о них, вполне могут на основании этой информации и меры причислить к ним же и ваш трёхтомник. В чём собственно разница то? "Открыть книжку и побачить" хорошо. Ну вот, чтобы каждый не обвинял в некомпетенции, нужно основательно изучить все предлагаемые ими труды. Ведь каждого нужно уважить или Вы в этом ряду чем-то особенным выделяетесь? То есть. Изучить всего Маркса, Энгельса и Ленина для Ефремова. Изучить Библию и какие-нибудь синоидальные тексты для Смагина. И так далее. Не знаю что там нужно для Тарина, Роя и прочих но уверен, что они тоже могут предложить объёмные труды с источниками истины. Простите, а Вы из перечисленного со всем досканально знакомы или на каком-либо неведомом основании от чего-либо отмахиваетесь, что это чушь? Отчего тогда, позвольте полюбопытствовать? Вот я почти на сто процентов уверен, к примеру, что Вы Маркса не читали, даже одного тома, впрочем могу ошибаться, ну тогда "Империю" Фоменковскую. А кокое у Вас мнение о них? И разве можно по отрывкам что-то говорить о содержимом? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот вы, как не тролль, поделитесь пожалуйста как вам удаётся прожить без полнейшего употребления алкоголя? Каково Ваше мнение, например, о бальзаме Биттнера и других настоек из трав в нетрадиционной медицине. Позволю себе заметить, что описанный вами целитель в деревне так-же относится к нетрадиционной медицине. И ещё один маленький при маленький вопрос: где от ВП СССР написано об полном запрете употребления алкоголя? С удовольствием все тролли выслушают ваше мнение в другой ветке, дабы не засорять эту. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в виде понимания, как действуют средства геноцида и для чего они предназначены. |
2 Михаил Павлович
опять невежество веет от вас. Как вы изволили высказаться "Практика - критерий истинности". Так от в этих 3 томах там ни грамма теории там сплошная практикас доказательствами. Бланки описания эксперты печати подписи. Причем от аэродромов до ЦУП. Раэберем вашу практику. вы один видели и дедушку и лекарство и пациента и уверяете нас что словесное описание бездоказательное есесно это критерий истинности. Так мы о вас знаем тока что вы Михаил Павлович ( а может просто Жорик ) и ВСЕ. Взять любой документ. Там есть имя фамилия адрес работы подпись и заверяющая подпись печать. При желании можно легко все проверить и думается что при том гоне что был на Грабового странно что эту "липу" никто не использовал. 2 помытый 1 Арепьев по профессии - мент. Возможно что мент далек от микроскопа в силу .... А возможно имеется ввиду электронный микроскоп - удовольствие дорогое и отсутсвующий в школах. 2 хм а де проблемы 3 есть Сирин - Гаряев его хороший знакомый. :) Есть книга Гаряева - "Волновой геном". Извините - рядом не стоял подробностей не знаю. Подробности опытов Полетаева с Арепьевым-Петровым есть во 2 и 3 томе серии "Сотворение мира". Там и митоз и теломеры и .... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |
Осознание, 2008-2016