![]() |
Ловкость рук ?!
|
Наберите в ю-тюбе: glass ball illusion
Совершенно верно, ловкость рук и никакого мошенничества. Жаль потраченного времени на клик безликой ссылки, поддался на авторитет. Нда уж. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
[ame]http://youtu.be/Yblhsr1O4IQ[/ame] |
Цитата из первого видео ролика:
"может его нельзя снимать?" :) |
Цитата:
|
Вот всё думаю, это мне кажется или на самом деле на сайте есть некий Человеческий Строй Психики который защищает таких-же как и он с Человеческим Строем Психики о дает красные карточки тому, кто тоже хочет быть с Человеческим Строем Психики. Это так, мысли в сторону...
Цитата:
|
Помытый - почитайте лучше книги Саи Бабы. Варианты пришел с камерой и просек фишку - ну так это американцы.
|
Цитата:
2/ Может американец, может англичанин, может австралиец - англоязычный одним словом. Просто настораживает, почему написавший Последний Гамбит этого не заметил. Наверно не было камеры? |
не знал потому что не искал зато с радостью схавал дешевый видеоряд. Кста Зазнобин был у Саи Бабы - есть видео - пазырьте.
|
Цитата:
Вот вы будите что-то искать потратите всю жизнь на поиск и не найдёте, а другой раз и найдёт. Но это произойдёт через 100 лет, например и только потому-что через 100 лет изобретут камеру которая может остановить время и дать вам время внимательно рассмотреть информацию. Дешевый или недешевый видеоряд это дело вкуса, как холивуд акшн. Много акшн - клёво, мало акшн - дерьмо.... Кстати arc_shafer, не могли бы вы ответить на нескромный вопрос - вы трупы животных кушаете? 2/ Кста, а что Зазнобин думает по этому поводу? Мужественно смотрит новой информации в глаза и пытается бороться с объективностью? |
Уж не ваше ли мнение отражает объективность? :) Насчёт отношения Зазнобина к пресловутому Саи Бабе - посмотрите видео (кажется называется "Курск, Саи Баба, ...") и вы получите об этом представление.
|
Цитата:
оО Честно говоря не понял этой реплики в мою сторону. Что вы хотели сказать, что данный видеоролик с Саи-Баба подделка? 2/ Смотреть не буду, я сделал вывод о содержании видео по восторженному возгласу arc_shafer, и второй источник информации - это Последний Гамбит. Ходят слухи, что Зазнобин один из коллектива ВП СССР, а Последний Гамбит работа ВП СССР или он (ВП СССР) не писал этой работы? Отношение Зазнобина к Саи-Баба противоположно моему. Вы слышали о Джузеппе Бальзамо? Так вот, он был куда незауряднее Саи-Баба. |
Цитата:
Что вы, что Смагин - вам всё нужно пересказывать, а вам всё недосуг ни прочитать что либо, ни самостоятельно обобщить хотя бы те выводы, на которые вы точно способны. |
Цитата:
1/ Вы сначала говорите, что не будите пересказывать и сразу же, в том же предложении рассказываете о том, что он (Зазнобин) сам говорил об "чудесным образом". :scratch: Что служит косвенным доказательством о причастности Зазнобина к ВП СССР. Всё так и есть, помню такое в Последнем Гамбите... 2/ В теории всё возможно, да вот возможностей нет.... Вы наверно слышали об Дэвиде Коткине? Уважаю его за его "чудесным образом". Попробуйте сравнить последствия "чудесным образом" Коткина и Саи. 3/ За Смагина не отвечаю. От меня: На земле по последним данным 7 миллиардов человек и если всё перечитать, то никакой жизни не хватит. 4/ Про Смагина ничего не знаю. От меня: Информация обобщена и сделаны выводы, до момента пока не поступит новая информация. 5/ За Смагина не берусь ответить. От меня: честно говоря не понял о чём это вы, на какие выводы я способен? Каждый человек способен на какие-то выводы. Даже животные способны на выводы - это, называется дрессировкой, например. Или ЯЖО, если хотите. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не скажи промити - в технологиях задействована душа - так что негодяи и прочие как бы ни старались ну никак не получится. Я уже не говорю о системе сефирот где надо соответствовать сознанием. Ну и надо понимать что технологии позволяют изменить матрицу но это не мгновенный процесс ибо сознание работает с определенной скоростью. Т.е. процесс поддерживать и надо иметь соответствующую настройку и сознание. Ща частоты меняются и обратная связь увеличивается. Потому все и зашевелились.
|
Цитата:
И на него я вам отвечу но попозже, первый вопрос был который я не увидел был: Цитата:
1/ Я один из кого? Если вы имеете в виду "Атман есть Брахман, Пневма о Теос" - да, я часть общего. Если вы имеете в виду что-то другое, то пожалуйста уточните. 2/ Лысый.... Значит вы говорите о ком-то, на которого похожа моя аватара обязательно лысые? Я бы ответил на этот вопрос, но незнаю о ком вы говорите. 3/ На ладоне шарик... Ну, шарик и чито? У тех с кем вы сравниваете мой аватар в руке должен быть шарик? Я бы ответил на этот вопрос, но не знаю о ком вы говорите. 4/ У вас в конце стоит и восклицательный знак и вопросительный. Если бы вы поставили просто вопросительный - то это был бы вопрос и вам было бы отвечено. Если бы стоял восклицательный - то можно было бы подумать отвечать ли на возглас или нет. Выберите одно из 2-х и получите соответствующий ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
2/ Да, совершенно верно - буквально. 3/ Совершено верно. Я изучаю материал по реакции адептов материала на раздражение. 4/ Совершенно верно, правильно. И ваш восклицательный знак уместен. 5/ Не заранее, но решил. Попробую на пальцах: Дерьмо можно завернуть в красивую обёртку от очень дорогой конфеты и дать её тому кто никогда не видел таких конфет. Это хорошо, если тому кому вы дали конфету, примерно одинаковое понятие о красоте. Если нет, то конфета будет сразу-же выкинута как дерьмо. Если да, то начнётся процесс "испытания", с вытекающими последствиями. Дальше я отвечу вашими-же словами: Цитата:
Совершенно верно, так упрочняется предвзятость на основе статистических данных. Это был ответ на 6. |
Ну, не секрет, что для себя вы на каждом шагу выдумываете новые моральные стандарты - лишь бы вывернуться.
Цитата:
|
Цитата:
Не отвечайте за других, отвечайте за себя. Моральные стандарты должны меняться в меру поступления информации мало информации - маленькое изменение меры. Больше информации - большее изменение меры. Главное не перегнуть палку о двух концах. 2/ Все адепты имеют усреднённую меру понимания. Если у вас нет различения между усреднённый и одинаковый, то я удивляюсь как вы могли вообще рассуждать об различении и информационных резонансах. Или вы не умеете читать: Цитата:
And all the men and women merely players: They have their exits and their entrances; And one man in his time plays many parts, His acts being seven ages. Каждый видит то что видит 4/ Хороший вопрос. Сразу на него и не ответишь. Надо подумать какие именно качества запаха присутствуют, однако никогда об этом не задумывался. Но могу сказать с уверенностью - они разные. Всё зависит от вида раздражения. 5/ Слово "лучше" не уместно, я бы использовал слово "качественнее". Действительность это объективность. Чем больше взаимосвязей - тем наиболее объективно. Вот вам пример из соседней ветки: вы говорите, что компьютер не самообучается я же говорю, что обучается и мои знания более качественные хотя может быть вы знаете компьютер лучше меня. Эту разницу надо чувствовать. 6/ Честно говоря не понял вопроса. Но могу сказать с уверенностью: Правду говорить легко и приятно. 7/ Не знаю, что там tarin считает, вам promity наверно видней раз за всех говорите. 8/ О чём это вы вообще? |
Курьёз.
Садовник и Промити - это разные люди. Вам достаточно слово Садовника. Промити не рассуждал об информационных резонансах. Зачем Вы мешаете кашу? Memento ЯЖО! |
Цитата:
По вашему или моему пониманию, какое бы оно ни было - можно ли давать оценку всей концепции? Цитата:
Цитата:
Качественнее - это конечно же не лучше, наверное это хуже или около того :) Ну что ж, сделали и себе и другим "легко и приятно" - мне теперь действительно гораздо легче в отношении общения с вами. Ладно бы ещё сомневались, искали, задавались бы вопросами - прав/не прав. Но раз этого и в помине нет - то и слово куриосис в вашем имени настолько же лишнее, насколько вы по определению всё понимаете всё более качественно чем другие. Как вам может быть что либо кроме вас самого интересно, если у вас уже предопределено отношение ко всему? В любой информации относящейся к системе знаний КОБ вы подходите с одной лишь задачей - как бы чего тут отвернуть, чтобы оно сломалось? Понять вы и не пытаетесь - вы просто едете на своём стереотипе, на раз и навсегда установленном отношении. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы внимательно читаете мои посты даже в тех темах, где вас не было. И замечаете все несуразности. Конечно это был не promity. Информационные резонансы, однако. Игры разума. guardo ЯЖО. для rama: В заявленной теме стоит вопросительный и восклицательный знак. Цитата:
Дал совет, как найти больше информации по этому поводу: Наберите в ю-тюбе: glass ball illusion Цитата:
[ame]http://youtu.be/r1bfJ4FhwME[/ame] для promity: совершенно верно, "легко и приятно" и вам того желаю. Вот задаюсь вопросом, что вы чувствовали когда смешивали мои слова в одну кучу: Цитата:
(Честно говорю, я не знаю какое слово употребить, выберите своё вам на ваш вкус.) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, началось. Я себя не причисляю ни к тем, ни к иным адептам, а вот сторонником КОБ назвать себя могу. Если для вас, как и для некоторых других, это означает быть адептом - можете так и считать.
|
:)
Отвечаю всем разом о толерантности. Вопрос суть однo. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя с другой стороны толерантность это чистый субъективизм, порождение мысли - концепция построения общества. Происходит процесс поиска меры, естественно происходят некоторые перегибы. Вот например, в моей мере это считается перегибом, а в мере ЯЖО нормально. Перегиб ли это для вас, это решает ваша мера. Перегибы ведут к поломке если не происходит противодвижения, это объективность. Из современной российской истории есть очень наглядный пример с "бешеными письками". |
Курьёз.
Зазря Вы стрелки на меня переводите. Я - не вхож в команду сайта, не тип с ЧТСП, не кобовец, не толерантен. Вообще терпим. А толерантность, по мне, это принятие чужого в ущерб собственному. В приведённом Вами определении толерантности есть указания на это: "...Толерантность означает принятие, правильное понимание..." Не просто терпимость к недостаткам других, а их принятие и "правильное" понимание. зы: А своими высказываниями, по мере своего разумения, пытаюсь помочь людям. Одного нужно гладить по голове, а другому пять раз дубиной по тому же месту. Неправильно это, но иных слов в себе обнаружить пока не смог. Посмотрим... увидели присутствие Нюни и тут же выдернули мой тезис с упоминанием о нём из глубин ветки. Ню-ню, продолжайте, ЯЖО Вам в помощь. |
Любопытно, каким это образом я за зарплату торгую совестью?
|
Цитата:
Если только то, что я его озвучиваю. Ну так и Вы всякие гадости озвучиваете. У меня помимо того сильная внутренняя убеждённость в Вашем интеллигентном компрадорстве и отсюда "толстое, тонкое тролление". (об этом мы с Вами, кажется уже обговорили в некоей ветке и, по-моему, между нами недопонимания тогда не осталось. Или я ошибаюсь?) |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Видео беса выходящего из человека
Ловкость рук?
[ame]http://youtu.be/RhTGXHbpFS4[/ame] Из ушей из носа шёл дым.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |
Осознание, 2008-2016