Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ловкость рук ?! (http://forum.kob.su/showthread.php?t=8961)

rama 07.05.2013 21:51

Ловкость рук ?!

http://maxpark.com/user/4295058466/content/1954049

Помытый curiosus 07.05.2013 22:32

Наберите в ю-тюбе: glass ball illusion

Совершенно верно, ловкость рук и никакого мошенничества.

Жаль потраченного времени на клик безликой ссылки, поддался на авторитет. Нда уж.

inin 07.05.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Помытый curiosus (Сообщение 103383)

Фокусами кого-нибудь удивить сейчас вообще сложно. Но бывают фокусы и без ловкости рук и без мошенничества.

Скрытый текст:
Сборная солянка артистов колесила по гарнизонам и городкам Северного Флота. В труппу входили и фокусники, и народники, и эстрадники. Всем хотелось подработать. Клубы, в которых происходили выступления, были устроены на один манер, зрительный зал, сцена, занавес, задник, экран для кино. Пространство между задником и экраном использовалось во многих качествах, одним из которых было устройство женского туалета. В матросских клубах не было такой опции, а тащиться на мороз черт знает куда артисткам было влом. Поэтому за задником стояло сакраментальное ведро. И вот очередная народница соответствующих габаритов, отпев свою норму, уступает место фокуснику, а сама устремляется на ведро за задник. Там она, пытаясь поудобнее умоститься, забирает вместе с необьятным подолом своего платья и край задника, но не замечает этого. Публике же предстает следующая картина: фокусник под приятную музыку плавно разводит руками, начиная свои фокусы, как вдруг из-под задника выныривает охренительных размеров жопа и начинает с железным звуком писать в ведро. Зал просто взорвался, никогда еще мир не видел подобных фокусов. А фокусник так ничего и не понял.

Помытый curiosus 08.05.2013 03:32

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 103385)
Фокусами кого-нибудь удивить сейчас вообще сложно.

Сложно но возможно при некоторых обстоятельствах. Например дети легко подаются обману в силу своей наивности, жизненной малоопытности.
[ame]http://youtu.be/Yblhsr1O4IQ[/ame]

promity 08.05.2013 07:21

Цитата из первого видео ролика:
"может его нельзя снимать?" :)

rama 08.05.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от Помытый curiosus (Сообщение 103383)

Судя по аватарке ты один из них. Такой же лысый и с шариком на ладони... Всё знаешь, а молчишь !? :)

Помытый curiosus 08.05.2013 14:29

Вот всё думаю, это мне кажется или на самом деле на сайте есть некий Человеческий Строй Психики который защищает таких-же как и он с Человеческим Строем Психики о дает красные карточки тому, кто тоже хочет быть с Человеческим Строем Психики. Это так, мысли в сторону...
Цитата:

Сообщение от rama (Сообщение 103410)
Судя по аватарке ты один из них. Такой же лысый и с шариком на ладони... Всё знаешь, а молчишь !? :)

У вас есть вопрос ко мне, rama?

arc_shafer 08.05.2013 16:05

Помытый - почитайте лучше книги Саи Бабы. Варианты пришел с камерой и просек фишку - ну так это американцы.

Помытый curiosus 09.05.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от arc_shafer (Сообщение 103426)
1Помытый - почитайте лучше книги Саи Бабы. 2Варианты пришел с камерой и просек фишку - ну так это американцы.

1/ Вот уж не знал, что Саи Баба писал книги. Интересно, что путного мог написать человек использующий "фишки". Наверно секреты этих "фишек"?
2/ Может американец, может англичанин, может австралиец - англоязычный одним словом. Просто настораживает, почему написавший Последний Гамбит этого не заметил.
Наверно не было камеры?

arc_shafer 09.05.2013 01:33

не знал потому что не искал зато с радостью схавал дешевый видеоряд. Кста Зазнобин был у Саи Бабы - есть видео - пазырьте.

Помытый curiosus 09.05.2013 09:30

Цитата:

Сообщение от arc_shafer (Сообщение 103438)
1не знал потому что не искал зато с радостью схавал дешевый видеоряд. 2Кста Зазнобин был у Саи Бабы - есть видео - пазырьте.

1/ Информация ходит туда сюда, она подвластна времени. Видать не пришло время вот и не знал.
Вот вы будите что-то искать потратите всю жизнь на поиск и не найдёте, а другой раз и найдёт. Но это произойдёт через 100 лет, например и только потому-что через 100 лет изобретут камеру которая может остановить время и дать вам время внимательно рассмотреть информацию.
Дешевый или недешевый видеоряд это дело вкуса, как холивуд акшн. Много акшн - клёво, мало акшн - дерьмо....
Кстати arc_shafer, не могли бы вы ответить на нескромный вопрос - вы трупы животных кушаете?
2/ Кста, а что Зазнобин думает по этому поводу? Мужественно смотрит новой информации в глаза и пытается бороться с объективностью?

promity 09.05.2013 10:40

Уж не ваше ли мнение отражает объективность? :) Насчёт отношения Зазнобина к пресловутому Саи Бабе - посмотрите видео (кажется называется "Курск, Саи Баба, ...") и вы получите об этом представление.

Помытый curiosus 10.05.2013 01:04

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 103444)
1 Уж не ваше ли мнение отражает объективность? :) 2 Насчёт отношения Зазнобина к пресловутому Саи Бабе - посмотрите видео (кажется называется "Курск, Саи Баба, ...") и вы получите об этом представление.

1/ При чём тут моё мнение, какое моё мнение отражает объективность, какую объективность отражает?
оО
Честно говоря не понял этой реплики в мою сторону. Что вы хотели сказать, что данный видеоролик с Саи-Баба подделка?
2/ Смотреть не буду, я сделал вывод о содержании видео по восторженному возгласу arc_shafer, и второй источник информации - это
Последний Гамбит. Ходят слухи, что Зазнобин один из коллектива ВП СССР, а Последний Гамбит работа ВП СССР или он (ВП СССР) не писал этой работы? Отношение Зазнобина к Саи-Баба противоположно моему.
Вы слышали о Джузеппе Бальзамо? Так вот, он был куда незауряднее Саи-Баба.

promity 10.05.2013 03:31

Цитата:

Смотреть не буду
Ну, а я тогда не буду пересказывать сказанное Зазнобиным, в частности те моменты, где он рассказывает, как видел сам, что Саи Баба доставал из рукава "чудесным образом" появившиеся украшения из золота, что впрочем не отменяет теоретической возможности их создания силой мысли из вакуума вообще.
Что вы, что Смагин - вам всё нужно пересказывать, а вам всё недосуг ни прочитать что либо, ни самостоятельно обобщить хотя бы те выводы, на которые вы точно способны.

Помытый curiosus 11.05.2013 01:38

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 103486)
1 Ну, а я тогда не буду пересказывать сказанное Зазнобиным, в частности те моменты, где он рассказывает, как видел сам, что Саи Баба доставал из рукава "чудесным образом" появившиеся украшения из золота, 2 что впрочем не отменяет теоретической возможности их создания силой мысли из вакуума вообще.
Что вы, что Смагин - 3вам всё нужно пересказывать, а вам всё недосуг ни прочитать что либо, 4 ни самостоятельно обобщить хотя бы те выводы, 5 на которые вы точно способны.

:aw:
1/ Вы сначала говорите, что не будите пересказывать и сразу же, в том же предложении рассказываете о том, что он (Зазнобин) сам говорил об "чудесным образом". :scratch:
Что служит косвенным доказательством о причастности Зазнобина к ВП СССР. Всё так и есть, помню такое в Последнем Гамбите...
2/ В теории всё возможно, да вот возможностей нет....
Вы наверно слышали об Дэвиде Коткине? Уважаю его за его "чудесным образом".
Попробуйте сравнить последствия "чудесным образом" Коткина и Саи.
3/ За Смагина не отвечаю.
От меня: На земле по последним данным 7 миллиардов человек и если всё перечитать, то никакой жизни не хватит.
4/ Про Смагина ничего не знаю.
От меня: Информация обобщена и сделаны выводы, до момента пока не поступит новая информация.
5/ За Смагина не берусь ответить.
От меня: честно говоря не понял о чём это вы, на какие выводы я способен? Каждый человек способен на какие-то выводы. Даже животные способны на выводы - это, называется дрессировкой, например. Или ЯЖО, если хотите.

rama 13.05.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от Помытый curiosus (Сообщение 103417)

У вас есть вопрос ко мне, rama?

Утверждение :
Цитата:

подразумевает наличие подтверждающей информации ?

promity 13.05.2013 13:31

Цитата:

если всё перечитать, то никакой жизни не хватит.
ах какой вы ловкий! ну-ну, вот так вот, буквально? Вы хотите знать мнение Зазнобина, но .. не хотите изучить материал, в котором его мнение содержится. Вас устраивает чья то реакция на этот материал, в качестве информации о нём - и правильно! Ведь вы всё уже заранее решили. Так и упрочаются предвзятые отношения. Я вот с Саи Бабой, как и с Бабой Ягой лично не встречался (а с телепатами бывало), однако могу предположить, что в большинстве случаев все публичные проявления неких сверх-способностей Саи Бабы по материализации "из ничего" предметов - иллюзия, трюк. Но! В то же время я полагаю, что Саи Баба действительно мог иметь такую способность, как и то, что её могут обрести все люди без исключения - это только очень слабые отголоски потенциальных возможностей человека вообще, по моему мнению. Которые могут быть всецело доступны только по достижению человеком уровня развития человек разумный - во избежание больших бед. Опять же - сами по себе способности ничего особенного не представляют в плане оценки личности. Здесь только один критерий - нравственность. Фрагменты сверхспособностей могут быть развиты и у негодяев и людей безнравственных.

arc_shafer 13.05.2013 13:47

не скажи промити - в технологиях задействована душа - так что негодяи и прочие как бы ни старались ну никак не получится. Я уже не говорю о системе сефирот где надо соответствовать сознанием. Ну и надо понимать что технологии позволяют изменить матрицу но это не мгновенный процесс ибо сознание работает с определенной скоростью. Т.е. процесс поддерживать и надо иметь соответствующую настройку и сознание. Ща частоты меняются и обратная связь увеличивается. Потому все и зашевелились.

Помытый curiosus 13.05.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от rama (Сообщение 103599)
Утверждение : подразумевает наличие подтверждающей информации ?

По всей видимости это есть вопрос который возник после, однако. К сожелению я его не заметил. Каждый видит то, что видит.
И на него я вам отвечу но попозже, первый вопрос был который я не увидел был:
Цитата:

1Судя по аватарке ты один из них. 2Такой же лысый и 3с шариком на ладони... 4Всё знаешь, а молчишь !?
Хорошо, я постараюсь ответить на ваш вопрос, на для начала мне надо уточнить некоторые детали:
1/ Я один из кого? Если вы имеете в виду "Атман есть Брахман, Пневма о Теос" - да, я часть общего. Если вы имеете в виду что-то другое, то пожалуйста уточните.
2/ Лысый.... Значит вы говорите о ком-то, на которого похожа моя аватара обязательно лысые? Я бы ответил на этот вопрос, но незнаю о ком вы говорите.
3/ На ладоне шарик... Ну, шарик и чито? У тех с кем вы сравниваете мой аватар в руке должен быть шарик? Я бы ответил на этот вопрос, но не знаю о ком вы говорите.
4/ У вас в конце стоит и восклицательный знак и вопросительный.
Если бы вы поставили просто вопросительный - то это был бы вопрос и вам было бы отвечено. Если бы стоял восклицательный - то можно было бы подумать отвечать ли на возглас или нет. Выберите одно из 2-х и получите соответствующий ответ.

promity 13.05.2013 14:25

Цитата:

в технологиях задействована душа - так что негодяи и прочие как бы ни старались ну никак не получится
Я говорю о том, что овладеть некоторыми фрагментами "сверхпотенциала" могут и негодяи в том числе, а вот полный доступ к потенциальным "сверхвозможностям" им будет закрыт по определению - он, по моему представлению, может раскрываться только при условии творческого развития личности - т.е. деятельности в русле Божьего Промысла, так как вне Промысла - это искажение законов природы, а извращение её законов - добра, правды - антитворческий процесс, безплодный, он ничего не рождает, а только разрушает и ничтожит.

Помытый curiosus 13.05.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 103601)
1ах какой вы ловкий! 2ну-ну, вот так вот, буквально? 3Вы хотите знать мнение Зазнобина, но .. не хотите изучить материал, в котором его мнение содержится. 4Вас устраивает чья то реакция на этот материал, в качестве информации о нём - и правильно! 5Ведь вы всё уже заранее решили. 6Так и упрочаются предвзятые отношения.

1/ Это надо понимать как похвалу или лесть?
2/ Да, совершенно верно - буквально.
3/ Совершено верно. Я изучаю материал по реакции адептов материала на раздражение.
4/ Совершенно верно, правильно. И ваш восклицательный знак уместен.
5/ Не заранее, но решил.
Попробую на пальцах:
Дерьмо можно завернуть в красивую обёртку от очень дорогой конфеты и дать её тому кто никогда не видел таких конфет.
Это хорошо, если тому кому вы дали конфету, примерно одинаковое понятие о красоте. Если нет, то конфета будет сразу-же выкинута как дерьмо. Если да, то начнётся процесс "испытания", с вытекающими последствиями.
Дальше я отвечу вашими-же словами:
Цитата:

говорю о том, что овладеть некоторыми фрагментами "сверхпотенциала" могут и негодяи в том числе, а вот полный доступ к потенциальным "сверхвозможностям" им будет закрыт по определению - он, по моему представлению, может раскрываться только при условии творческого развития личности - т.е. деятельности в русле Божьего Промысла, так как вне Промысла - это искажение законов природы, а извращение её законов - добра, правды - антитворческий процесс, безплодный, он ничего не рождает, а только разрушает и ничтожит.
Если вы здесь найдёте предвзятость, то да. Я отношусь предвзято к антитворческому процессу.
Совершенно верно, так упрочняется предвзятость на основе статистических данных.
Это был ответ на 6.

promity 13.05.2013 17:23

Ну, не секрет, что для себя вы на каждом шагу выдумываете новые моральные стандарты - лишь бы вывернуться.
Цитата:

Я изучаю материал по реакции адептов материала на раздражение
Все адепты по вашему имеют одинаковую меру понимания? Куриосис - да ничерта вы не изучаете, а только играете свою роль - праздношатающегося. А ваше личное раздражение для вас чем пахнет? Как вы считаете, если наедине с собой задаётесь вопросом - лучше ли вы всех других на этом форуме понимаете действительность? Каким бывает ваш ответ? Вот Тарин считает, что он лучше всех всё понимает, что по видимому и даёт ему право называть всех прочих (ведь и вас наверняка со всеми мешает, вот злыдень какой!) косными зомбарями. Намечаются весёлые старты. Как говорится - привет участникам соревнований!

Помытый curiosus 13.05.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 103611)
1Ну, не секрет, что для себя вы на каждом шагу выдумываете новые моральные стандарты - лишь бы вывернуться.
2 Все адепты по вашему имеют одинаковую меру понимания? 3Куриосис - да ничерта вы не изучаете, а только играете свою роль - праздношатающегося. 4А ваше личное раздражение для вас чем пахнет? 5Как вы считаете, если наедине с собой задаётесь вопросом - лучше ли вы всех других на этом форуме понимаете действительность? 6Каким бывает ваш ответ? 7Вот Тарин считает, что он лучше всех всё понимает, что по видимому и даёт ему право называть всех прочих (ведь и вас наверняка со всеми мешает, вот злыдень какой!) косными зомбарями. 8Намечаются весёлые старты. Как говорится - привет участникам соревнований!

1/ Каждый видит лишь то что видит и делает соответствующие выводы.
Не отвечайте за других, отвечайте за себя.
Моральные стандарты должны меняться в меру поступления информации мало информации - маленькое изменение меры. Больше информации - большее изменение меры. Главное не перегнуть палку о двух концах.

2/ Все адепты имеют усреднённую меру понимания. Если у вас нет различения между усреднённый и одинаковый, то я удивляюсь как вы могли вообще рассуждать об различении и информационных резонансах. Или вы не умеете читать:
Цитата:

Совершенно верно, так упрочняется предвзятость на основе статистических данных.
3/ All the world’s a stage,
And all the men and women merely players:
They have their exits and their entrances;
And one man in his time plays many parts,
His acts being seven ages.
Каждый видит то что видит

4/ Хороший вопрос. Сразу на него и не ответишь. Надо подумать какие именно качества запаха присутствуют, однако никогда об этом не задумывался. Но могу сказать с уверенностью - они разные. Всё зависит от вида раздражения.

5/ Слово "лучше" не уместно, я бы использовал слово "качественнее".
Действительность это объективность. Чем больше взаимосвязей - тем наиболее объективно.
Вот вам пример из соседней ветки: вы говорите, что компьютер не самообучается я же говорю, что обучается и мои знания более качественные хотя может быть вы знаете компьютер лучше меня. Эту разницу надо чувствовать.

6/ Честно говоря не понял вопроса. Но могу сказать с уверенностью:
Правду говорить легко и приятно.

7/ Не знаю, что там tarin считает, вам promity наверно видней раз за всех говорите.

8/ О чём это вы вообще?

садовник 13.05.2013 18:23

Курьёз.
Садовник и Промити - это разные люди. Вам достаточно слово Садовника. Промити не рассуждал об информационных резонансах.
Зачем Вы мешаете кашу?

Memento ЯЖО!

promity 13.05.2013 18:41

Цитата:

Не отвечайте за других, отвечайте за себя.
Вот и примените это к себе - разве Зазнобин отвечает за понимание ваше или моё?
По вашему или моему пониманию, какое бы оно ни было - можно ли давать оценку всей концепции?
Цитата:

лучше ли вы всех других на этом форуме понимаете действительность? Каким бывает ваш ответ?
Цитата:

Слово "лучше" не уместно, я бы использовал слово "качественнее".
Честно говоря не понял вопроса. Но могу сказать с уверенностью:
Весёлые старты и вправду оказались весёлыми :)
Качественнее - это конечно же не лучше, наверное это хуже или около того :) Ну что ж, сделали и себе и другим "легко и приятно" - мне теперь действительно гораздо легче в отношении общения с вами. Ладно бы ещё сомневались, искали, задавались бы вопросами - прав/не прав. Но раз этого и в помине нет - то и слово куриосис в вашем имени настолько же лишнее, насколько вы по определению всё понимаете всё более качественно чем другие. Как вам может быть что либо кроме вас самого интересно, если у вас уже предопределено отношение ко всему? В любой информации относящейся к системе знаний КОБ вы подходите с одной лишь задачей - как бы чего тут отвернуть, чтобы оно сломалось? Понять вы и не пытаетесь - вы просто едете на своём стереотипе, на раз и навсегда установленном отношении.

rama 13.05.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от Помытый curiosus (Сообщение 103604)
По всей видимости это есть вопрос который возник после, однако. К сожелению я его не заметил. Каждый видит то, что видит.
И на него я вам отвечу но попозже, первый вопрос был который я не увидел был:

Уважаемый. Вопрос обозначеный в теме и те, что лично вам - есть суть одно и тоже, а ответа от вас так и нет. Перефразировать его в очередной раз я не буду - не вижу смысла. Демагогия с вашей стороны не есть - хорошо.

Помытый curiosus 14.05.2013 03:22

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 103620)
Зачем Вы мешаете кашу?
Memento ЯЖО!

Спасибо, что указали. Это говорит о многом.
Вы внимательно читаете мои посты даже в тех темах, где вас не было. И замечаете все несуразности.
Конечно это был не promity.
Информационные резонансы, однако. Игры разума.
guardo ЯЖО.

для rama:
В заявленной теме стоит вопросительный и восклицательный знак.
Цитата:

При встрече вопросительного и восклицательного знаков сначала ставится вопросительный, как основной, характеризующий предложение по цели высказывания, а затем восклицательный, как знак интонационный, например: Да разве можно так говорить о близком человеке?! Откуда вы все это взяли?!
На что вам ответил: совершенно верно, ловкость рук и никакого мошенничества.
Дал совет, как найти больше информации по этому поводу: Наберите в ю-тюбе: glass ball illusion

Цитата:

подразумевает наличие подтверждающей информации ?
Да подразумевает, например эта информация косвенно подразумевает::pardon:
[ame]http://youtu.be/r1bfJ4FhwME[/ame]

для promity:
совершенно верно, "легко и приятно" и вам того желаю.
Вот задаюсь вопросом, что вы чувствовали когда смешивали мои слова в одну кучу:
Цитата:

Слово "лучше" не уместно, я бы использовал слово "качественнее".
Что говорила вам ваша религия=совесть=связь с Богом?
(Честно говорю, я не знаю какое слово употребить, выберите своё вам на ваш вкус.)
Цитата:

всё понимаете всё более качественно чем другие.
всё таки прав садовник, про информационные резонансы вы не писали. Сдуру приписал вам то, что не могло быть по определению и вызвал во мне воскликлик, как так получается! и я сам счел в эту лужу, однако это факт, а факты вещь упрямая. Упрямая вещь как факты приводят к интересным выводам.
Цитата:

В любой информации относящейся к системе знаний КОБ вы подходите с одной лишь задачей - как бы чего тут отвернуть, чтобы оно сломалось?
Вы какие-то странные вещи говорите, как может работник метлы и швыбры с 4-мя годами "церковно-приходской школы" сломать систему знаний КОБ. Вы не находите, что вроде как уровни не те и ресурсы не те? Странные вы вещи говорите, непонятные однако.
Цитата:

Понять вы и не пытаетесь - вы просто едете на своём стереотипе
Как можно понять, если вы не приводите не одной жизненной взаимосвязи? Все пророки говорили на языке образов. потому, что понимали о чём говорят и могли объяснить на пальцах.
Цитата:

на раз и навсегда установленном отношении.
это к садовнику, это он привык следовать навсегда установленным отношениям, например писать Курьёз, вот так и пишет. Я на это уже не обращаю внимание, это называется толерантностью с моей стороны. ЯЖО это поддерживает - значит всё в русле, просто надо найти цель. Цель найдена: привитие чувства толерантности; Всё как в некоторых странах, только уровни разные.

Михаил Павлович 14.05.2013 06:28

Цитата:

Сообщение от Помытый curiosus (Сообщение 103644)
Цель найдена: привитие чувства толерантности; Всё как в некоторых странах, только уровни разные.

Разные уровни - это Вы к пидорам не толерантны?

inin 14.05.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от Помытый curiosus (Сообщение 103644)
... Я на это уже не обращаю внимание, это называется толерантностью с моей стороны...

Толерантность предусмотрена правилами форума.

promity 14.05.2013 11:49

Цитата:

Вот задаюсь вопросом, что вы чувствовали когда смешивали мои слова в одну кучу:
Цитата: Слово "лучше" не уместно, я бы использовал слово "качественнее".
Что говорила вам ваша религия=совесть=связь с Богом?
Я чувствовал прилив грусти - человек на глазах у всех занимается чёрт знает чем - и демагогией, и самовосхвалением, и декларирует свои принципы изменчивой и двойной морали - и всё ему ни по чём. А совесть мне говорила - хоть противно, а сказать надо. Правда от того, что часто противно, на сказанном лежит отпечаток раздражения - есть грех . Ну, так вы же по "раздражению адептов" изучаете концепцию. Так что извините конечно, но не жалуйтесь.

inin 14.05.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 103666)
...по "раздражению адептов"...

Адептом чего вы себя причисляете?

promity 14.05.2013 12:15

Вот, началось. Я себя не причисляю ни к тем, ни к иным адептам, а вот сторонником КОБ назвать себя могу. Если для вас, как и для некоторых других, это означает быть адептом - можете так и считать.

Помытый curiosus 14.05.2013 14:27

:)
Отвечаю всем разом о толерантности. Вопрос суть однo.
Цитата:

Социальная толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, выносливость) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям, вероисповеданию, национальности, толерантность заключается в осознании и предоставлении другим их права жить в соответствии с собственным мировоззрением и служить ценностям их самобытной культуры. Толерантность означает принятие, правильное понимание и уважение других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности. Толерантное отношение рассматривается как социальная ценность, обеспечивающая права человека, свободу и безопасность. Толерантность также не признаёт национализма.
Вопрос ко мне:
Цитата:

Разные уровни - это Вы к пидорам не толерантны?
Если вы за пидоров считаете гомосексуалистов, то да я к ним толерантен. Как уже и к садовнику. Уже объяснил выше.
Цитата:

Толерантность предусмотрена правилами форума.
У вас юмор очень забавный. Толерантность предусмотрена но не соблюдается. Всё как в жизне. Может быть ввести новый термин: лицемерная толерантность или лицемерие толерантности.
Хотя с другой стороны толерантность это чистый субъективизм, порождение мысли - концепция построения общества. Происходит процесс поиска меры, естественно происходят некоторые перегибы. Вот например, в моей мере это считается перегибом, а в мере ЯЖО нормально.
Перегиб ли это для вас, это решает ваша мера.
Перегибы ведут к поломке если не происходит противодвижения, это объективность. Из современной российской истории есть очень наглядный пример с "бешеными письками".

садовник 14.05.2013 15:48

Курьёз.
Зазря Вы стрелки на меня переводите.
Я - не вхож в команду сайта, не тип с ЧТСП, не кобовец, не толерантен.

Вообще терпим. А толерантность, по мне, это принятие чужого в ущерб собственному.
В приведённом Вами определении толерантности есть указания на это: "...Толерантность означает принятие, правильное понимание..."

Не просто терпимость к недостаткам других, а их принятие и "правильное" понимание.

зы: А своими высказываниями, по мере своего разумения, пытаюсь помочь людям. Одного нужно гладить по голове, а другому пять раз дубиной по тому же месту. Неправильно это, но иных слов в себе обнаружить пока не смог.

Посмотрим... увидели присутствие Нюни и тут же выдернули мой тезис с упоминанием о нём из глубин ветки. Ню-ню, продолжайте, ЯЖО Вам в помощь.

inin 14.05.2013 18:21

Любопытно, каким это образом я за зарплату торгую совестью?

садовник 15.05.2013 08:37

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 103685)
Любопытно, каким это образом я за зарплату торгую совестью?

Расслабьтесь. Это только моё мнение о Вас, чего оно Вас так сильно тревожит?

Если только то, что я его озвучиваю. Ну так и Вы всякие гадости озвучиваете. У меня помимо того сильная внутренняя убеждённость в Вашем интеллигентном компрадорстве и отсюда "толстое, тонкое тролление". (об этом мы с Вами, кажется уже обговорили в некоей ветке и, по-моему, между нами недопонимания тогда не осталось. Или я ошибаюсь?)

inin 15.05.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 103713)
Ну так и Вы всякие гадости озвучиваете.

А что бы вы хотели, чтобы я озвучивал? Все равно это лучше, чем игнорирование ваших идей другими участниками форума.

Скрытый текст:
Разговор в кабинете психотерапевта:
пациент: - Доктор, вы знаете, меня все игнорируют....
психотерапевт (выглядывая в коридор): - Следующий!

Помытый curiosus 16.05.2013 02:37

Видео беса выходящего из человека

Ловкость рук?
[ame]http://youtu.be/RhTGXHbpFS4[/ame]
Из ушей из носа шёл дым....

садовник 16.05.2013 09:36

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 103731)
А что бы вы хотели, чтобы я озвучивал? Все равно это лучше, чем игнорирование ваших идей другими участниками форума.

Ничего не стоящие идеи стоят того, чтобы их игнорировали.

inin 16.05.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 103749)
Ничего не стоящие идеи стоят того, чтобы их игнорировали.

Что же вам мешает давать стоящие? К вам и другие прислушиваться будут, и я меньше “гадостей” (по вашему мнению) на ваш счет писать буду.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:05.

Осознание, 2008-2016