Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Организационные вопросы движения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Маразм крепчает... (http://forum.kob.su/showthread.php?t=888)

Sirin 22.10.2009 23:34

Маразм крепчает...

Пришло ещё одно письмо о шпионо-маразматических выкрутасах руководства ВПП КПЕ:

Цитата:

Мне лично в прошлую пятницу звонил Блохин, спрашивал, как у нас идёт набор в партию и сами мы члены партии или нет. Ну, я сказал, что мы ещё сами не написали заявления, а люди вокруг нас вообще скептически относятся ко всем партиям и к политике. + я ему сказал, что люди сейчас сомневаются куда вступать так как пошло разделение в партии на группы Серова и Горбенко или Москалёва, на что он сказал что Серов - контрабандист и его Петров ещё когда был жив за это выгнал из партии.
:am:

Какая "мулька" будет запущена следующей?
Позавчера смотрел по НТВ фильм про Сталина.
Не сочтите только, что я себя с ним равняю. Я про методы работы "информаторов" - очень похожи.

Могу подсказать - там в фильме ещё говорили, что Сталин - "растлитель малолетних" и "паталогический садист".

Вот эти "козыри" штаб партии КПЕ в отношении своих оппонентов ещё не использовал! А зря! Очень действует на массовку!

stanley.eav 23.10.2009 00:13

Да уже слов нет, я не понимаю чего они хотят добиться.
  • Уничтожить партию (т.к. не один более менее знакомый с КОБ человек, при нынешней верхушке туда не вступит).
  • Создать партию, которая никакого отношения к КОБ вообще не имеет.
  • Дискредитировать КОБ.
    ...

AUM 23.10.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от stanley.eav (Сообщение 11510)
Да уже слов нет, я не понимаю чего они хотят добиться.
  • Уничтожить партию (т.к. не один более менее знакомый с КОБ человек, при нынешней верхушке туда не вступит).
  • Создать партию, которая никакого отношения к КОБ вообще не имеет.
  • Дискредитировать КОБ.
    ...

Задача простая - возглавить, управлять, быть на верху назовите как хотите. А что возглавить и зачем это уже не так важно, лишь бы что, главное возглавить, там, как говорится, разберёмся. По моему в любом случае - получится создать партию или нет потом будет не "разберёмся", а "разбредёмся".

Iоанн Пламенный 23.10.2009 12:07

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 11509)
там в фильме ещё говорили, что Сталин - "растлитель малолетних" и "паталогический садист".

Ну не сами же они выдумали. Судя по воспоминаниям Киры Аллилуевой, его племянницы, как он ее пытался спаивать, Сталина можно назвать и "растлителем", а марксист Эрих Фромм, в свою очередь, так прямо и обозвался: "Иосиф Сталин - клинический случай несексуального садизма".

Все сходится! :)

Январь 23.10.2009 12:41

Цитата:

Вот эти "козыри" штаб партии КПЕ в отношении своих оппонентов ещё не использовал! А зря! Очень действует на массовку!
Разработчик заявил что я растлитель малолетних, пропагандирую растлевающие мультики, в частности жидовские...

Цитата:

Ну не сами же они выдумали.
Ну кааанешна же не сами... Куда им... А еще они "не сами" выдумали что Сталин детей ел... А еще они не сами выдумали что в городе N стояло здание НКВД откуда экскаватором вытаскивали трупы людей - ковшем со второго этажа, а мимо мол ходили горожане и не реагировали. А еще они не сами выдумали как 5 конвойных забавы ради заставили 200 зеков "входить" в костер и сгорать до тла.

А еще они не сами выдумали что в мокрой яме допросы велись по 2 часа. А еще садист Ёозеф Менгеле доказал, что при переохлаждении человек больше 30 минут не живет - и то - это очень крепкий должен быть человек...

А еще они выдумали что к 1941 году в СПб было репрессировано 250 тыс. человек, а выдумывая это - они не обратили внимание на то, что в СПБ к 1939 году зафиксировано всего 800 тыс. человек и еще они не подумали что, что 250 здорового населения в возрасте от 25 до 45 лет от 800 - получается Питер 3 года обороняли женщины, дети и стареки.

Они очень дохрена что "не сами" и потому их как и прочих - неизменно возьмут за **** в итоге и максимум на что они повлияют - так это на то, кто именно за **** их возьмет.

Скудоумия не хватит чтобы выдумать паранормальный бред. Скудоумия хватить лишь на то, чтобы в него верить...

Январь 23.10.2009 12:59

Кстати - мой любимый мультфильм - "Шелковая кисточка" - из-за песенки.

Цитата:

Есть на свете цветок алый алый,
В сердце пламенем он - как зоря.
Самый сказочный и небывалый,
Он мечтою зовётся не зря.

Может там за крутым перевалом,
Вспыхнет свежий , как ветра глоток,
Самый красиывый цветок.
Самый красиывый цветок.

В жизни хочется всем нам, пожалуй,
Как бы путь не был и далёк,
Отыскать на земле небывалый,
Этот самый красиывый цветок.

Вспоминая о радостном чуде,
Вдаль шагая по звонкой росе,
Тот цветок многие ищут люди,
Но находят, конечно не все.

... По моей бритой башке конечно же наверное и не скажешь. Ан так вот оно есть.

Iоанн Пламенный 23.10.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 11542)
Ну кааанешна же не сами... Куда им... А еще они "не сами" выдумали что Сталин детей ел...

Ну, не ел в прямом смысле слова, и даже не пытался, как его прототип из сказки Чуковского -- рыжий таракан, но ряд репрессивных мер по отношению к ДЕТЯМ он санкционировал. Например смертную казнь!

Цитата:

А еще они не сами выдумали что в городе N стояло здание НКВД откуда экскаватором вытаскивали трупы людей - ковшем со второго этажа, а мимо мол ходили горожане и не реагировали. А еще они не сами выдумали как 5 конвойных забавы ради заставили 200 зеков "входить" в костер и сгорать до тла.
Это конечно, скорее всего байки, но вполне возможно, что и они имели какую-то реальную подоплеку.

Цитата:

А еще они не сами выдумали что в мокрой яме допросы велись по 2 часа.
Не обязательно в яме, но по нескольку суток, без сна и отдыха -- было дело.

Цитата:

А еще они выдумали что к 1941 году в СПб было репрессировано 250 тыс. человек, а выдумывая это - они не обратили внимание на то, что в СПБ к 1939 году зафиксировано всего 800 тыс. человек и еще они не подумали что, что 250 здорового населения в возрасте от 25 до 45 лет от 800 - получается Питер 3 года обороняли женщины, дети и стареки.
Это необходимо перепроверять, так как и Вам, к сожалению, верить на слово нельзя. На своем опыте общения с Вами сужу.

Цитата:

Скудоумия не хватит чтобы выдумать паранормальный бред. Скудоумия хватить лишь на то, чтобы в него верить...
Вы забыли мудрость: "чем меньше знаешь, тем яснее все кажется". Объяснительный бред как раз и возникает в среде невежд. Хоть на кобовцев поглядите -- не зная ни хрена обо всем пытаются рассуждать с умным видом.

BBM 23.10.2009 15:06

Если на мой взгляд не репрессировать некоторых 250 тыс! Будут в год вымирать по милиону! Неоправданные жертвы!

Январь 23.10.2009 15:15

Цитата:

Ну, не ел в прямом смысле слова...
Само собой, сначала надо обосрать, а потом рассуждать - в прямом или не в прямом...

Цитата:

и даже не пытался, как его прототип из сказки Чуковского -- рыжий таракан, но ряд репрессивных мер по отношению к ДЕТЯМ он санкционировал. Например смертную казнь!
А прикинь - у нас по данным статистов с криминалом связано 53% населения... Вопрос - как ты собрался из этой ситуации выходить??? Сталин вышел...

...

Цитата:

Это конечно, скорее всего байки, но вполне возможно, что и они имели какую-то реальную подоплеку.
Имели... Например бывшие зеки конц. лагерей окрестили Солженицына (которому в лагерях жизнь спасли сделав сложнейшую операцию на печени) "Поганой Сукой"... Вот и вся подаплека.

...

Цитата:

Не обязательно в яме, но по нескольку суток, без сна и отдыха -- было дело.
А вот тут не надо загибать в одну сторону. Это стандартная военная практика - она велась везде и вчера и сегодня и будет вестись завтра. Мы ж не всхлипываем над сообщениями из Гуантанамо... А почему не всхлипываем??? А потому что "нам насрать на арабов" - так???

...

Цитата:

Это необходимо перепроверять, так как и Вам, к сожалению, верить на слово нельзя. На своем опыте общения с Вами сужу.
Yes!!! :yahoo: Можно пример - в чем же заключается ваш опыт??? Конкретно???

...

Цитата:

Вы забыли мудрость: "чем меньше знаешь, тем яснее все кажется".
Эх... Таких бы ясных нам на престол...

...

Цитата:

Объяснительный бред как раз и возникает в среде невежд. Хоть на кобовцев поглядите -- не зная ни хрена обо всем пытаются рассуждать с умным видом.
Должно быть вы хотели сказать: "хоть на большинство кобовцев поглядите" ??? Или возможно "хоть на большинство демократов" ??? Или "хоть на большинство коммунистов" ???

- ... Не прощели: "хоть на большинство людей" ???

Январь 23.10.2009 15:19

Кстати после ВОВ СолженицЕн заявил о репрессированных 100 млн. человек. Ему намекнули мол - дядя, какие 100 млн. в стране которая в войне 27 млн. потеряла. Каждый 0.6 чтоли??? Ну и вторым заявлением было уже 37 млн. От того и пляшем.

В 78-ом в Москве дрались те, кто хапнул кукан Архипелага ГУЛага и те кто в эту ахинею не поверил... То есть - еще 30 лет назад шли споры... А сегодня это неподкупная истина.

Сталин ел детей! YES!!!

Iоанн Пламенный 23.10.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 11573)
Само собой, сначала надо обосрать, а потом рассуждать - в прямом или не в прямом...

Кого я обосрал? Сталина? Может Вы еще скажете, что именно я утверждал, что он ел детей?

Цитата:

А прикинь - у нас по данным статистов с криминалом связано 53% населения... Вопрос - как ты собрался из этой ситуации выходить??? Сталин вышел...
Однако постановления не отменил. Потому что им можно было пользоваться для устранения всех, кто потенциально мог составить оппозицию. Собственно для этого данное постановление и создавалось в основном.

Цитата:

Имели... Например бывшие зеки конц. лагерей окрестили Солженицына (которому в лагерях жизнь спасли сделав сложнейшую операцию на печени) "Поганой Сукой"... Вот и вся подаплека.
А как Пятаков величал Зиновьева или Каменева, не подскажете?
Дело, кстати, не в Солженицыне, а в том, что Сталин санкционировал незаконные методы ведения следствия.

Цитата:

А вот тут не надо загибать в одну сторону. Это стандартная военная практика - она велась везде и вчера и сегодня и будет вестись завтра.

Какая нахрен война? 30-е годы.

Цитата:

Yes!!! :yahoo: Можно пример - в чем же заключается ваш опыт??? Конкретно???
Да про Николая II забыли?

Цитата:

Эх... Таких бы ясных нам на престол...
Вы согласны с этой мудростью?

Цитата:

Должно быть вы хотели сказать: "хоть на большинство кобовцев поглядите" ??? Или возможно "хоть на большинство демократов" ??? Или "хоть на большинство коммунистов" ???

- ... Не прощели: "хоть на большинство людей" ???
Нет, я наблюдал такие претензии на "всезнайство" только от кобовья.

Iоанн Пламенный 23.10.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 11575)
Кстати после ВОВ СолженицЕн заявил о репрессированных 100 млн. человек. Ему намекнули мол - дядя, какие 100 млн. в стране которая в войне 27 млн. потеряла. Каждый 0.6 чтоли??? Ну и вторым заявлением было уже 37 млн. От того и пляшем.

Прикольно. Осталось только обосновать на фактах. Приведите мне источники сей сенсационной информации -- буду признателен.

Цитата:

Сталин ел детей! YES!!!
По сути - ведь да.

Январь 23.10.2009 16:05

Цитата:

Кого я обосрал? Сталина? Может Вы еще скажете, что именно я утверждал, что он ел детей?
Уважаемый тезка... А где написано что я вообще о вас говорю, я где-то ваш ник употребил???

...

Цитата:

Однако постановления не отменил. Потому что им можно было пользоваться для устранения всех, кто потенциально мог составить оппозицию. Собственно для этого данное постановление и создавалось в основном.
Окей.

1. Сталин вышел, но постановление не отменил...
2. Путин и не вышел и ничего не вводил...
3. Николай вылетел, а потому отменить ничего не успел...

4. За то Боря И не вышел И напоставлял...

...

Цитата:

А как Пятаков величал Зиновьева или Каменева, не подскажете?
Дело, кстати, не в Солженицыне, а в том, что Сталин санкционировал незаконные методы ведения следствия.
Любой метод может быть законным. Дело в поставленной цели. Смотрите - завтра к власти придет православная община - мало того что мы все в принудительном порядке заутренню и вечерню петь будем, так мы еще и "не заметим" куда денутся 80 тыс. сект, толпы кришнаитов, баптистов, сатанистов и т.д. А вот через 50 лет мы начнем говорить о том какие они были плохие... НО НЕ О ТОМ - БЫЛИ ЛИ ИХ ДЕЙСТВИЯ НЕЦЕЛЕСООБРАЗНЫМИ НА ТО ПЕРИОД... Не Целе-СО-Образными...

...

Цитата:

Какая нахрен война? 30-е годы.
... Обыкновенная... Дележка власти... Как всегда... В 90-х лучше было??? Мне было 15 лет - я знал что у нас в ментовке на 4 этаже стоит кровать, наручники и бита... Может об этом поговорим??? Или о том как девкам за минет предлагают "отпустить" и ничего в школу не писать... Дочь есть??? Уверены???... Так вот - сейчас эта хренобень есть, она ни кем не санкционирована, но есть... А Сталин детей ел... А Миша - пушистый...

... "Какая нахрен война? 30-е годы." :) ...

ДА ХОТЬ ГРАЖДАНСКАЯ В ИСПАНИИ 1936-1939...

...

Цитата:

Да про Николая II забыли?
Не забыл, а что с ним?

Цитата:

Вы согласны с этой мудростью?
Ну конечно нет. Чем меньше человек знает, тем больше сочиняет...

Цитата:

Нет, я наблюдал такие претензии на "всезнайство" только от кобовья.
Очевидно вы только за кобовьем следите. Вот вам пара - тройка ссылок:

http://ldpr.ru/
http://forum.kprf.ru/
http://edinros.er.ru/er/
http://www.edinros.ru/
http://www.feor.ru/
http://www.jewish.ru/
http://www.spravedlivo.ru/

И да - я согласен. Никто так не возводит свою идею в ранг абсолюта как кобовцы...

Цитата:

Приведите мне источники сей сенсационной информации -- буду признателен.
Оке. В 1978 Архипелаг ГУЛаг появился в Москве. Сразу поднялись споры, ну а споры как вы знаете идут на всех уровнях... И на уровнях элит и на уровнях ученых, ну и на уровнях людей... О массовых драках в Москве свидетельствует Алмазов, как и о многом другом в своем коротком рассказике "Сука ты поганая" (о Солженицине)...

Такая ссылка на источник пойдет???

Далее судите сами:

Вот данные РосГосСтата: 1934 - 1940 годы по количеству заключенных. Где тут цифра 37 млн???
510307
725483
839406
820881
996367
1317195
1344408
Количество заключенных сейчас сказать???

Далее: представьте что репрессировано было реально 37 млн. То есть - 1/6 страны!!! Вы в каждой второй семье на протяжении всей жизни слышали рассказы о репрессированных родственниках??? ... ... ... Я такие рассказы всего раза 3 в живую слышал...

... Такие дела...

Январь 23.10.2009 16:16

Цитата:

По сути - ведь да.
Знаете, у меня есть друг - травку торгует. Но друг, очень давний. Я стараюсь с ним не общаться, но и сдавать я его - не буду...

По сути - я способствую распространению наркоты в России... И буду способствовать...

http://74.ru/_i/sites/74.ru/forum/files/i_1144397_1.jpg

Смотрите смотрите - сейчас он их съест.

Djohar 23.10.2009 16:22

Щас Января за пропаганду каннибализма забанят... :D:D:D

Iоанн Пламенный 23.10.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 11582)
Уважаемый тезка... А где написано что я вообще о вас говорю, я где-то ваш ник употребил???

А кого еще Вы имели ввиду, когда я высказал --

Цитата:

Ну, не ел в прямом смысле слова, и даже не пытался, как его прототип из сказки Чуковского -- рыжий таракан...
и Вы на это ответили --

Цитата:

Простите, логично предположить, что я и "обосрал" и потом "рассуждал" на тему отношения к реальности данной метафоры.

Цитата:

Окей.

1. Сталин вышел, но постановление не отменил...
2. Путин и не вышел и ничего не вводил...
3. Николай вылетел, а потому отменить ничего не успел...

4. За то Боря И не вышел И напоставлял...
Это можно расценивать как подтверждение моих слов или попытку уйти от обсуждения по-существу за счет флуда?

Цитата:

Любой метод может быть законным. Дело в поставленной цели.
Итак, Ваш вывод -- цель оправдывает средство ?

Цитата:

... Обыкновенная... Дележка власти... Как всегда... В 90-х лучше было???
Кто там что делил? Оппозиция сидела по тюрьмам, в основном. Сталин просто сводил счеты со своими БЫВШИМИ оппонентами.

Цитата:

Мне было 15 лет - я знал что у нас в ментовке на 4 этаже стоит кровать, наручники и бита... Может об этом поговорим??? Или о том как девкам за минет предлагают "отпустить" и ничего в школу не писать... Дочь есть??? Уверены???... Так вот - сейчас эта хренобень есть, она ни кем не санкционирована, но есть...
Все это не санкционируется сверху прямым указанием.

Цитата:

А Сталин детей ел... А Миша - пушистый...
Миша какой еще? Горбачев?

Цитата:

ДА ХОТЬ ГРАЖДАНСКАЯ В ИСПАНИИ 1936-1939...
Ага -- война в Испании, а террор -- в СССР. Логично!

Цитата:

Не забыл, а что с ним?
Ну то, что он во время войны только меры против пьянства в армии предпринял.

Цитата:

Выходит скудомие причём!

Цитата:

И да - я согласен. Никто так не возводит свою идею в ранг абсолюта как кобовцы...
Идею абсолютизировать может кто угодно, а вот претензии на "всезнайство" не каждый может заявить.

Iоанн Пламенный 23.10.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 11585)
http://74.ru/_i/sites/74.ru/forum/files/i_1144397_1.jpg

Смотрите смотрите - сейчас он их съест.

Вот и стал Таракан победителем,
И лесов и полей повелителем.
Покорилися звери усатому.
(Чтоб ему провалиться, проклятому!)
А он между ними похаживает,
Золоченое брюхо поглаживает:
"Принесите-ка мне, звери, ваших детушек,
Я сегодня их за ужином скушаю!"

А вообще есть хорошие картинки на этот счет:

http://troitsk.org/sites/lan2/stalin_parents1.jpg

и анекдоты:

На первомайской демонстрации колонна глубоких стариков несет плакат: "СПАСИБО ТОВАРИЩУ СТАЛИНУ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО! "
К ним подбегает некто в штатском:
- Вы что, издеваетесь? Когда вы были детьми, товарищ Сталин еще не родился!
- ВОТ ЗА ЭТО ЕМУ И СПАСИБО!

BBM 23.10.2009 16:38

Вот Январь молодец друзей не здает! не то что Серов и Антипин слили Горбенко!
С январем незнаком но позиция его нравственнпая и правильная!

BBM 23.10.2009 16:42

Сталин правильно зделал что угробил многих толлерастов! Но как практика показывает не всех! Как вы считаете справедливо ли было расстрелять главу РАО ЕЭС и топ менеджмент за 75 жертв на Саяно Шушенской? Считаю что да ! И Евсюковского начальника на 10 лет в лагерь! И много чего еще, Иосив Виссарионовичь еще многих жалел! Я бы не стал!

Январь 23.10.2009 16:44

Цитата:

А кого еще Вы имели ввиду, когда я высказал --
и Вы на это ответили --
Простите, логично предположить, что я и "обосрал" и потом "рассуждал" на тему отношения к реальности данной метафоры.
Эээ. Признаться я имел ввиду полит. технологии. Мы же с вами оба знаем что вы говорите свое мнение не по собственным исследованиям, а по сторонним публикациям...

К примерам.

Я еще лет 8 назад Архипелаг ГУЛаг прочитал - и признаться меня он шокировал. Я просто в ужасе был от "открывшейся мне правды". Время шло, и меня мысль посетила - "да ну нафиг, как так"... Как - я не знал. Порылся по статистикам, по публикациям, почитал "одних", почитал "других" и лично для себя определил - бред это все сивой кобылы. То есть конечно в некотором роде имели место быть некоторые события, но все цифры - завышены, все ужасы - преукрашены и т.д. Ну и разумеется не слова о целесообразности. Кстати - Солженицин (бедняжка) попал в лагеря - ай ай ай, а почему при этом забывают упомятуть, что он вообще-то за нарушение присяги туда попал???

Ну вот как бы так...

Цитата:

Это можно расценивать как подтверждение моих слов или попытку уйти от обсуждения по-существу за счет флуда?
Даете право принять решение мне? Мило... Признаться я потерял нить...

Цитата:

Итак, Ваш вывод -- цель оправдывает средство?
Это филосовский вопрос рода - стоит ли жизнь ребенка миллионов жизней. Я всегда отвечал да. С женщинами по этому вопросу спорить отказываюсь - причины не озвучу.

Цитата:

Кто там что делил? Оппозиция сидела по тюрьмам, в основном. Сталин просто сводил счеты со своими БЫВШИМИ оппонентами.
К сожалению у Сталина по сути аппонентов быть не могло, так как его в общем никогда во власть и не метили. Расправлялся же он с Троцкистами.

О троцкистах:
"Пока Питербург умерает с голоду - эта **** шампанское с шоколадом пьет по частным квартирам"...

Довожу близко к тексту (насколько помню). Письмо Ленина к Бухарину...

...

Цитата:

Все это не санкционируется сверху прямым указанием.
Какая разница - санкциорируется или нет??? Если это происходит - то жертве в общем-то насрать был на то указ или не было...

Цитата:

Миша какой еще? Горбачев?
Не - Миша = Дима - президент...

Цитата:

Ага -- война в Испании, а террор -- в СССР. Логично!
Разговор шел о военных методах допроса. Вы сказали какая война в 30 годах - я сказал - Гражданская в Испании...

Цитата:

Ну то, что он во время войны только меры против пьянства в армии предпринял.
Ээээ нет... Погодите... Несогласие вас с моей точкой зрения не дает вам право заявлять что я вру, а уж тем паче умышленно, особенно в связи с тем, что и вы в общем меня не переубедили, а потому (логично же) получается что и я могу обвинить вас во лжи...

Цитата:

Цитата:
Выходит скудомие причём!
Ну при том, что от скудоумия человек зачастую пробелы в знаниях заполняет своими собственными вымыслами которые суть - его наклонностей (коммунист все равно будет петь про Ильича), а не общей объективной оценки...

Цитата:

Идею абсолютизировать может кто угодно, а вот претензии на "всезнайство" не каждый может заявить.
Я вообще не секу в экономике... И стараюсь избегать таких тем, но постоянно что-то читаю по вопросам экономики и т.д. Вот извольте - мое откровенное признание... Я увлекаюсь астрономией, но я такой же астроном - как курица = птица. Вроде увлекаюсь - но летать не умею... Еще я не умею рисовать. С детства мечал научиться... И вот - не умею...

И так - как видите коб... или как там - кобо... Коборасты далеко не всегда предъявляют претензии на всезнайство.

Январь 23.10.2009 16:50

Кстати - стишки с намеком, анекдоты - это ж все бездоказательная провокация...

А потому прикиньте - кто идет на сею провокацию - сторона обвинения или защиты Сталина???

Январь 23.10.2009 16:52

Цитата:

Как вы считаете справедливо ли было расстрелять главу РАО ЕЭС!
Я думаю справедливо было бы расстрелять его еще лет 10 назад...

http://postup.brama.com/dinamic/foto/sm_818_22_1.jpg

Какой 10... Лет 20 назад уже можно было справедливо расстреливать...

...

Кстати Иванн - я думаю вы монархист, но уверяю вас - я далеко не коммунист (ну и по традиции - я не ассоциирую себя с КОБ - у меня множество к концепции вопросов)...

Djohar 23.10.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от BBM (Сообщение 11593)
Как вы считаете справедливо ли было расстрелять главу РАО ЕЭС и топ менеджмент за 75 жертв на Саяно Шушенской?

Нет, конечно. Ни в коем случае.
Я вообще гуманист, как вы можете такое говорить.
Это несправедливо. В данном случае тяжесть преступления многократно превозходит тяжесть наказания.
Ломать пальцы на руках и ногах (причем многократно), пока не вернут все наворованное, а потом вместе с семьей - в лагеря, пусть отрабатывают.
:D

Январь 23.10.2009 18:53

Цитата:

В данном случае тяжесть преступления многократно превозходит тяжесть наказания.
Так что же делать? Если серьезно...

Djohar 23.10.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 11601)
Так что же делать? Если серьезно...

Так и я серьезно.
В случае нежелания вернуть в страну все вывезенное - применять меры вплоть до паяльника в гузке.
Разрушение иллюзий сотен тысяч людей, строивших страну и защищавших ее своей жизнью просто смертью "отмыть" не получится. Изправительные работы на общее благо.

Знаю-знаю, "мы это уже проходили"... Ну так а кто сказал, что в прошлом нельзя найти хорошие примеры?

З.Ы. Естественно, все вышесказанное относится к времени "наступившего светлого будущего". Сейчас-то это делать практически безсмысленно.
Так что пока - арбайтен над собой унд заполняем живой водой все возможные структуры.

Январь 23.10.2009 19:28

Цитата:

В случае нежелания вернуть в страну все вывезенное - применять меры вплоть до паяльника в гузке.
Разрушение иллюзий сотен тысяч людей, строивших страну и защищавших ее своей жизнью просто смертью "отмыть" не получится. Изправительные работы на общее благо.
Ни хрена себе! Джохар - а я думал вы Апостол...

Цитата:

Знаю-знаю, "мы это уже проходили"... Ну так а кто сказал, что в прошлом нельзя найти хорошие примеры?
Таки и что такого-то??? Ведь помогло же тогда...

Для Ivann.

Я некоторый парадокс вспомнил и сейчас вам приведу его в пример.

У меня отец за СССР на 5 войнах воевал. Его отец (мой дед) - герой Финской и ВОВ. Его отец (мой прадед) - герой Русско-Японской, воевал в 1 мировую... Полный георгиевский кавалер - был удостоен чести не снимать головной убор при императоре.

Так вот - знаете - насколько мне известно - никто из них и никогда не испытывал проблем со спец. службами ни с белыми, ни с красными... Вам это странным не кажется???

Мне - не кажется, потому что это обыкновенная ситуация по стране, все ужасы - это выдумка...

Djohar 23.10.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 11605)
Джохар - а я думал вы Апостол...

С чего бы?
Я за здоровое общество. Плюс за закон сохранения энергии/денег/справедливости. Просто нужно дать шанс стать Человеком.
Если "олигарх" осознал свое преступления, разкаялся и стал на путь человечности - пусть живет, даже пальцы ломать не надо. Отрабатывать вину всей семьей (т.к. они также пользовались ворованными благами).
Ежели не осознал, или не разкаялся, или еще как-то противится - это антисоциальный элемент, который заслуживает соответствующего обращения. Не вижу ничего зазорного в изтреблении антисоциальных элементов - педерастов, дегенератов, маньяков, воров, и т.д.

Цитата:

У меня отец за СССР на 5 войнах воевал. Его отец (мой дед) - герой Финской и ВОВ. Его отец (мой прадед) - герой Русско-Японской, воевал в 1 мировую... Полный георгиевский кавалер - был удостоен чести не снимать головной убор при императоре.

Так вот - знаете - насколько мне известно - никто из них и никогда не испытывал проблем со спец. службами ни с белыми, ни с красными... Вам это странным не кажется???
У меня похожая ситуация. Дед прошел японскую, первую мировую и финскую войны, после этого был офицером во время ВОВ.
На дуэли застрелил капитана (из-за женщины стрелялись).
Так вот его не разстреляли, не сгноили в лагерях - разжаловали в рядовые и в штрафбат (это, конечно, практически казнь, но шанс изправиться дали). Он прошел всю войну, и после войны нормально жил и работал, про лагеря даже и не слышали. Мало того, за Сталина готов был сам кому угодно глотку перегрызть. Даже несмотря на то, что после революции семью разкулачили - соседи настучали, что у нас "аж две коровы" в хозяйстве.

Sirin 24.10.2009 13:30

Друзья, прочувствуйте разницу:

- расстрелять

- приговорить к расстрелу.

Первое - легко записать в "экстремизм".
Второе - требование правосудия и ваше мнение.

Не думайте, что "большой брат" спит.

Sirin 07.11.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от BBM (Сообщение 11592)
Вот Январь молодец друзей не здает! не то что Серов и Антипин слили Горбенко!
С январем незнаком но позиция его нравственнпая и правильная!

Кстати, сразу чтото не заметил.
Очень хотелось бы узнать, куда "слили" Горбенко?
Пойду вычерпаю его обратно.
Или хоть мимозу посажу...

Сергей Смагин 12.12.2009 11:57

"КПЕ - самая народная партия на Руси!"
http://www.kpe.ru/video-foto-materia...artyja-na-rusi
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Основной тезис (выдвинутый Москалёвым): сайт КПЕ - самый посещаемый сайт среди официальных сайтов политических партий России.
В качестве доказательства приводится данные сайта www.websiteoutlook.com

Но! По данным вышеупомянутого ресурса самый посещаемый сайт - официальный сайт КПРФ (www.kprf.ru).

По данным сайта www.liveinternet.ru такая же картина за последний месяц:
КПЕ - 42615 посещений + 30312 посещений форума (отдельно) = 72927
КПРФ - 106632

Надеялись, что никто проверять не будет? Может лучше было просто промолчать? Все равно никто этого очередного ляпа Москалёва не заметил.

Сергей Смагин 11.06.2010 09:57

Вложений: 1
Сообщение с сайта КПЕ:
Цитата:

Во всех регионах в прокуратуру и ФСБ были переданы информационные письма. Сейчас начали поступать ответы из прокуратуры по регионам. Вот один из таких ответов: информация о том, что прокуратура сама не может инициировать обсуждение КОБ, но нам опосредовано будет содействовать, т.к. мы действуем в рамках закона РФ и т.д.
Ниже - ответ прокуратуры. А мы еще удивляемся, почему прокуратура не работает? Да потому что вынуждена отвечать на идиотские письма.
Вложение 773

4d-man 11.06.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 30730)
Сообщение с сайта КПЕ:

Ниже - ответ прокуратуры. А мы еще удивляемся, почему прокуратура не работает? Да потому что вынуждена отвечать на идиотские письма.
Вложение 773

Аххах вчера тоже увидел, прифигел, налицо манипуляция, радуют фразы про посильную поддержку и выводы о законности, которые они сделали из стандартной фразы-отписки, блин, ну как это еще назвать, кроме как дискредитация КОБ и ее сторонников, прочитает любой нормальный думающий человек это, и первой мыслью будет, что все движение не более чем горстка шизофреников и городских сумасшедсших, с такими друзьями, врагов не надо.
Писать на форуме КПЕ это безполезно, пре-модерасты не пропускают.

ghoniq 11.06.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от 4d-man (Сообщение 30738)
Аххах вчера тоже увидел, прифигел, налицо манипуляция, радуют фразы про посильную поддержку и выводы о законности, которые они сделали из стандартной фразы-отписки, блин, ну как это еще назвать, кроме как дискредитация КОБ и ее сторонников, прочитает любой нормальный думающий человек это, и первой мыслью будет, что все движение не более чем горстка шизофреников и городских сумасшедсших, с такими друзьями, врагов не надо.
Писать на форуме КПЕ это безполезно, пре-модерасты не пропускают.

А что они собственно от прокуратуры хотели? прокуратура следит за соблюдением законности, и только! Какие обсуждения они хотели, чтобы прокуратура инициировала? У нее других дел полно... :scratch:

Цитата:

Вот один из таких ответов: информация о том, что прокуратура сама не может инициировать обсуждение КОБ, но нам опосредовано будет содействовать, т.к. мы действуем в рамках закона РФ и т.д.
Феерический бред. :crazy:

andrejverba 11.06.2010 14:23

[ame="http://rutube.ru/tracks/3319915.html?v=f59af815363d5349650202a070a5c0fe"]Славолюбов о законодательстве и учебных курсах[/ame]

Небесный 11.06.2010 17:19

Рекомендую всем по возможности для размещения видеофайлов не изпользовать rutube.ru. Задолбали своей навязчивой рекламой. Вместо него можно размещать видео на youtube.com или на видеохостинге вашего интернет-провайдера (если, конечно, провайдер не побирается тем, что врезает рекламу в ролики - провайдеру должно хватать дохода с траффика пользователей).

Сергей Смагин 30.07.2010 22:58

Ответы на вопросы от Д.Славолюбова (21.07.10):
http://www.***.ru/video-foto-materia...prosy-21072010

Время 13:30
Цитата:

Сообщение от Славолюбов
У нас согласован вектор целей с иерархически высшим управлением...

Я аж чаем подавился, когда услышал. Сначала подумал - с иерархически наивысшим. Переслушал - нет, просто с иерархически высшим.
Тогда три вопроса (если есть возможность, кто-нибудь задайте их Славолюбову, а то меня забанили и на форуме КПЕ и в их группе ВКонтакте):
1) Кого он имел ввиду, когда говорил "у нас"?
2) Кто/что является для "них" иерархически высшим управлением, с которым они согласовали вектор целей?
3) Где можно увидеть этот согласованный вектор целей?

Январь 30.07.2010 23:22

Цитата:

1) Кого он имел ввиду, когда говорил "у нас"?
2) Кто/что является для "них" иерархически высшим управлением, с которым они согласовали вектор целей?
Меня тоже это интересует!!!

[Rrrr-Aaaa] 17.08.2010 16:51

коб и кпе - две сути не совместны

Августовкие Тезисы:
1.Многопартийность - Цирк.
2.кпе - миницирк с вывеской псевдоКОБ,
который хочет стать часть Большого цирка, так как получит:
а) элитарный социальный статус политической мафии.
б) финансирования соответствующее статусу этой мафии.
Жалко искренних глупцов, которых использует руководство,
выставляя ложные цели, но достигая тем самым нужное им
самим (или их хозяевам - вряд ли сейчас кпе существует
исключительно на партвзносы, да и раньше тоже были
крупные "меценаты" на средства которых проводились
съезды, печаталась газета "МЗМ" и т.д. и т.п.
Пример - недавная компания кпе "против парада НАТО в России"
она явно нужна была Западу и кто-то заплатил Москалю за неё)
3.Накачка культа при Толпо-Элитаризме в разных со-обществах
происходит автоматически и в основном бессознательно.
А когда толпа жаждет культа, она его и получает.
В кпешном стаде энергетическая накачка культа КПП
происходила 15 лет (1994-2009). Закономерен нынешний итог-
- КПП в гробу.(Причём замете - похоронен весьма
"традиционно", по библейски - на кладбище, с отпеванием,
с военными и прочими регалиями / почастями. Фото:
а) http://savepic.org/662884.htm
б) http://savepic.ru/788886.htm
А согласно его ведическо-знахорскому статусу жреца
его должны были бы сжечь на костре со всякими там псевдо-
языческими ритуалами. Но этого не сделали, побоялись...
И это всё как минимум лицемерно, а соответственно
безнравственно с позиции провозглашённой КПП и его
ближайшем окружении в руководстве публичной приверженности
ведической культуре). Сейчас его место занял Москаль,
и его тоже "инициировали" в какого там жреца (фото -
http://savepic.ru/1532522.htm, 2006г.-рожа бандитская)),
аналогичная накачка культа идёт и сейчас, соответствено
и итог будет аналогично-закономерным. А приверженость
членов кпе культу Москаля, иерархичности отношений и
отказу в переход в товарищеские отношений - ясно пока-
зывает недостаток освоения концепции, который в свою
очередь обусловлен алгоритмикой идеологии "петрово-
шатиловщиной". Он блокирует психику на образах далё-
ких от КОБ + замыкает её на негативный эгрегор кпе.
В качестве примера можно привести тот факт, что в
рядах кпе есть хроники-старожилы, которые уже 10 лет
как числятся и агитируют за кпе, но сами (!) - даже
ДОТУ в руки не брали и врядли возмут пока не разрушится
эгрегор кпе. Данная мини-заметка опубликована в 2 местах:
а) http://vkontakte.ru/topic-57131_21675341#offset=920
б) http://kob.su/forum/showthread.php?p=35648#post35648

Sirin 18.08.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 30730)
Сообщение с сайта КПЕ:
Цитата:

Во всех регионах в прокуратуру и ФСБ были переданы информационные письма. Сейчас начали поступать ответы из прокуратуры по регионам. Вот один из таких ответов: информация о том, что прокуратура сама не может инициировать обсуждение КОБ, но нам опосредовано будет содействовать, т.к. мы действуем в рамках закона РФ и т.д.

Может у меня со зрением плохо?
Сколько не вглядывался в ответ прокуратуры, так и не обнаружил там обещания "опосредовано содействовать" ВПП КПЕ, т.к. они "действуем в рамках закона РФ".

И с какого рожна вообще пришла идея просить прокуратуру "содействовать в проведении обсуждений"???
У них там что, совсем с головой плохо?
Почему именно прокуратуру, а не скорую помощь или там, пожарных?

Цитата:

Сообщение от письмо КПЕ в прокуратуры страны
Пусть безумная идея —
Не рубайте сгоряча.
Отвечайте нам скорее
Через доку главврача!
С уваженьем... Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем... в "Спортлото"!
(с) В. Высоцкий)

andrejverba 18.08.2010 17:04

Кстати, не у кого нет информации, как у КПЕ дела с Министерством юстиции?
Вроде как подавали документы 8 июля, и ответ должен был быть до 8 августа (могу ошибаться).

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.

Осознание, 2008-2016