Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Норвегия - обкатка проекта по ликвидации общества через разрушение института семьи? (http://forum.kob.su/showthread.php?t=8794)

Шуня 24.03.2013 17:02

Норвегия - обкатка проекта по ликвидации общества через разрушение института семьи?

Внедрение гейства и извращенности на государственном уровне, ювенальная юстиция. Обкатка проекта по ликвидации общества через разрушение института семьи.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=utVLescQI8s&feature=player_embedded[/ame]

Кто может подтвердить, правда ли это?

Zikk 24.03.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Шуня (Сообщение 101534)

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=y3Ptz8KH_20[/ame]
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=ioCH2HKEIwU[/ame]

Норвежцы, такие норвежцы...

comrade 24.03.2013 21:54

Цитата:

http://www.mk.ru/social/family/inter...ateriquot.html

rama 24.03.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от comrade (Сообщение 101555)

Из интервью с Куртом Бергсетом которое он дал журналисту и блогеру Андрею Мальгину
Цитата:

...Вначале я не возражал, чтобы Миша после развода жил с ней. Когда я принял решение уйти от нее, я был готов к роли "отца на выходные" и именно в такой роли принимать участие в его воспитании. Тогда я понимал, что она со странностями, но еще было неясно, что она совершенно безумна. Когда же это выяснилось, стало ясно, что ребенка надо спасать...
Интересно, а что для норвежца является - безумием ?

Также со слов этого типа - Астахов ратует за возбуждение против него уголовного дела.
Цитата:

...возбудить против меня еще одно уголовное дело - обвинив в домогательствах к младшему сыну. Господин Астахов это сказал прямым текстом...
Я нехочу руководствоваться авторитетом, но упономоченный по правам ребёнка никак не может и не должен принимать решения по одним лишь рассказам безумных мамаш.

Вообще в сопоставлении с ЮЮ проталкиваемой у нас - сам факт отъёма детей в европе я считаю - реалиями, но вот то, что творится по рассказу Ирины Бергсет с этими отнятыми детьми - надо проверить.

comrade 25.03.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от rama (Сообщение 101562)
Интересно, а что для норвежца является - безумием ?

А то, что для того, чтобы вернуть себе сына мамаша уже после развода делает это абсолютно беспринципными способами, выдумывая про бывшего мужа нереальные истории, в суде которые не подтверждаются.

"..мой ребенок рассказал, что папа возил его к своей дочери, которой сейчас уже 22 года. В этом доме собрались 12 человек. Эти 12 человек вкладывали ему в рот и в анус свои пенисы и половые органы. А женщины это делали с искусственными половыми органами, как ребенок говорит, резиновыми. Миша рассказывал, что его одевали в жирафа или костюм зебры. Когда я спросила его, какой у него был пенис, маленький, детский, он сказал, что они были везде, по всему телу. Представить себе, как это может выглядеть, я не могу. Например, ребенок рассказывает, что все его тело, волосы были выкрашены в другой цвет. Это был голубой цвет... Это далеко от гомосексуализма, если они имеют дело с детьми. Ребенок спросил, купила ли я его. Я сказала, что я его не купила, я его родила. «А все остальные меня покупают». – «Где покупают?» - «В интернет-магазине. Там продаются девочки и мальчики». - «А кто этим интернет- магазином заведует?» - «Папа. Знаешь, я очень дорогой. Папа меня продает». Ребенок этим гордится.

Ребенок рассказал, что после всего этого, как эти люди издеваются над детьми, они используют пылесос. Но это не пылесос, а некая современная технология по откачиванию слизи. Они просто откачивают, это все отсасывают. Они вызывают рвоту, они вызывают понос. Почему ребенок двое суток лежал и рвал? Чтобы очистить организм. Эти люди знают, что делают. Они делают все намеренно, поэтому они убирают доказательства." -

это проделывали с 3-4 летним ребёнком, и потом он якобы ещё и рассказывал всё это???
Цитата:

Сообщение от rama (Сообщение 101562)
Вообще в сопоставлении с ЮЮ проталкиваемой у нас - сам факт отъёма детей в европе я считаю - реалиями, но вот то, что творится по рассказу Ирины Бергсет с этими отнятыми детьми - надо проверить.

1.Ребёнка вернули, он живёт отцом.
2.У отца сейчас полная семья.
Для чего его передавать маме, которая своими действиями добилась только того, что ей вообще запретили с ним видеться?

Кочетков Юрий Юрьевич 25.03.2013 22:29

Полоумная тетка несет какой-то бред.

Ян Юшин 26.03.2013 21:24

Для каждого общества проект ликвидации свой - под одну гребёнку стричь никого не будут.

Норвеги (И вообще скандинавы) белые. Но живут они на севере. Как чукчи, ненцы и прочие народы этой полосы.
Чем отличается север?
Тем, что тамошняя природа не может прокормить крупные агломерации. Поэтому население редко и равномерно разбросано по площади ареала обитания. Стойбища далеки друг от друга. Население кормится в основном скотоводством.
Эти общие особенности природы рождают общий менталитет у этнически разных народов.
Семьи живут в сильной изоляции. Поэтому и для чукчей на одном конце Евразии и скандинавов на другом и для тех, кто между ними характерен инцест. Когда рожают от своих отцов, детей, братьев и сестёр. Просто других не сразу найдёшь. С такими то расстояниями!
Но если чужак (неважно, какой расы и нации) как-то забрёл в их стойбище, то хозяин не успокоится, пока не подложит под него всех своих женщин. И жён, и сестёр, и дочерей. На предмет совокупления. Этим они разнообразят скудный генофонд, подпорченный инцестом. Этот обычай имеет важнейшее значение для выживания популяции. Практикуется и обмен жёнами. В Швеции это называется свингерство.
Этот обычай прослеживается повсеместно, от Чукотки до Скандинавии.
Население живёт в маленьких чумах, (а где уже не живёт в чумах, там жило ранее тысячелетиями). Зимой не только холодно, но и темно. Куда податься? Вся половая и прочая жизнь проходит у всех на виду в узком пространстве. Поэтому все северные народы не стесняются ни своей наготы, ни своих физиологических потребностей. В том числе и публичных совокуплений. От Чукотки до Скандинавии. Про шведскую свободу нравов слышали? Чукчи и другие северные народы не хуже.
Для обмена генофондом практикуется отдача детей на воспитание в другие семьи. Для дальнейшего совокупления с ними с целью пополнения генофонда. И опять это прослеживается повсеместно на севере Евразии от Чукотки до Скандинавии.

На севере чаще холодно, чем жарко. Характерны морозы до –40 и ветра по 20-30 м/сек. Поэтому пот у северян не такой, как у южных народов. Он густой и жирный. И служит не столько для охлаждения организма, сколько для смазки кожи, спасающий от обветривания.
При советской власти чукчей пробовали силой заставлять мыться. Но прекратили. Помытые лица на морозе и ветру обветривали за сутки до растрескивания кожи. Как только чукчи перестали мыться, так сразу всё прошло. Если мыться, то надо сразу тут же помазаться кремами. Абсурд!
Да и ни к чему мыться. Север. Холодно. Вода кристально чистая, почти стерильная. Бацилла в ней не живёт. Население живёт изолировано малыми группами и редко общается. Распространение эпидемий мало вероятно. В отличие от южных популяций, которые и выработали правила гигиены для своих условий в виде религиозных (для убедительности) предписаний и распространяют их по всему миру вместе с вероучениями.

Это касается и секса. В плотнонаселённых южных землях целые народы вымирали от венерических эпидемий. Пока не выработали вместо группового брака, характерного для более раннего периода и сохранившегося у северян, моногамный и гаремный брак. У северных народов эти виды семьи, несмотря на пятивековое давление церкви, так и не прижился по настоящему. За отсутствием жизненной необходимости.
Все северные народы отличаются свободой нравов, воспринимаемой южными как распущенность. И в то же время жёсткими родовыми нормами поведения, главное в которых единообразие поведения. Никакие вольности и отклонения не терпятся.

Сергей Смагин 26.03.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от Ян Юшин
Пока не выработали вместо группового брака, характерного для более раннего периода...

Абсолютно бездоказательно. Просто один из кирпичиков, положенных в теоретическое основание половой распущенности и сексуальной революции современными "учеными": предки вон как жили, значит и нам можно. Никаких вещественных доказательств существования группового брака в древности, кроме воспаленного воображения отдельных исследователей, нет.

Ян Юшин 27.03.2013 11:22

даю подсказку:
books.google.ru/books?id=-jhFs5tLL_UC
Цитата:

в христианском мире жизненные обстоятельства порой заставляли признать позитивные возможности многожёнства. Например, главным образом в католических странах в средние века, после войн, когда кол-во мужского населения резко сокращалось, были случаи временного разрешения многожёнства.
Ещё погуглишь - найдёшь ещё 100500 примеров.
Даже в твоей любимой Библии.

Сергей Смагин 27.03.2013 16:07

Многоженство не равно групповой брак. Это разные вещи.

Vic 27.03.2013 17:36

Моногамия - навязанный обществу механизм деградации общества.

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 101669)
Многоженство не равно групповой брак. Это разные вещи.

Ну так дай свои определения вместо того, чтобы болтать попусту.:)

Зато моногамия, без всяких сомнений - это навязанный обществу механизм деградации этого самого общества через блокирование естественного отбора. Причём в особенности белой расы.

Всякий урод и дегенерат не останется без женщины, чтобы плодить таких же уродов и дегенератов.

Многоженство - оптимальный вариант на текущий момент, при условии, конечно, соответствующих изменений в мировоззрении, идеологии и законодательстве, чтобы обеспечить возможность идущему по пути духовной эволюции мужчине честным творческим трудом гарантировать себе и своей "многожённой" и многодетной семье возможность духовного развития.

Глава 58. Проект - внутривидовая война. Из книги Сидорова Г.А. "За семью Печатями".
Кстати, он много фактологии взял из материалов Мужского Движения.
Скрытый текст:
Но сначала я задам вопрос. Как ты думаешь, зачем тёмные запустили на всей планете институт моногамных семейных отношений?
— Наверное, для того, чтобы дискредитировать семейные отношения и постараться их запретить.
— Стратегия такова, ты прав. Но здесь есть один нюанс, который ты должен знать. Он себя давно проявил, но маскируется под другое...
— Что ты имеешь в виду? — не понял я.
— Войну полов, вот что! — отрезал седоголовый философ.
— Подумай сам, если в стаде обезьян начнётся война между самками и самцами, стадо уцелеет?
— Конечно, нет!
— То-то и оно. Теперь ты понимаешь тему нашего разговора?
Я промолчал.
Не дожидаясь моего ответа, старик продолжил:
— Давай вместе вспомним курс школьной истории. С чего она начинается? Детям пытаются внушить, что на Земле во времена первобытного коммунизма бытовал матриархат.
— Я это помню.
Никогда никакого матриархата не было. Всё это выдумки. Красивые сказки о Золотом веке. Знаешь, зачем они придуманы? Чтобы оправдать матриархат, который мы сейчас наблюдаем в таких масштабах, какие нашим предкам и не снились. К чему это ведёт? К тому, о чём я сказал выше. К внутривидовому разделению полов и, как следствие этого, к борьбе между ними. Только распределение сил не в пользу мужчины...
— Что ты хочешь сказать? Я что-то не пойму!
— Не понимаешь? — покосился на меня рассказчик. — Ты когда-нибудь слышал о двойных стандартах?
— Слышал.
— Вот о них и идёт речь. Когда в конституции одно, а на деле совсем другое. Иллюминаты были бы не теми, кто они есть, если бы не продумали всё до мелочей. Им конституция государства нужна как камуфляж. Прикрытие, за которым можно творить всё, что угодно. Например, статья 19 нашей конституции. В ней сказано, что все равны перед законом и судом. Якобы государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы, равные возможности. А что на самом деле? Правами, причем неограниченными, обладают одни только женщины. На мужчин же свалены все обязанности. Ты встречал когда-нибудь мужчину, которому бы при разводе оставили детей? И не встретишь. Потому что государство лишает права отцовства именно его, а не женщину, хотя по статистике 87% браков распадается по инициативе женщины. Она его предаст, изменит, найдет себе другого или просто выгонит из дому. Но суд за ней оставляет право на детей, а зачастую и на имущество, и даже на квартиру. Последнее происходит в том случае, если нечего делить. Квартира маленькая, а «детям нужно место»... Подобных случаев сколько угодно. Преданный женой, лишённый права отцовства, отмеченный клеймом алиментщика (слово-то какое!) мужчина вынужден теперь жить, где попало, подобно бездомной собаке. И, конечно же, содержать своих детей! Не важно, сколько он зарабатывает, всё равно берут с него пресловутый процент. Зачастую столько, что жена может и не работать. Вот тебе иллюстрация к статье 61 семейного кодекса РФ, утверждающая, что «родители в России имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей». Конечно, есть немало случаев, когда при разделе квартиры, если она большая, часть жилплощади достаётся и мужчине. Но отцовских прав он всё равно лишен. Вопреки всем законам жена решает, общаться ему с детьми или нет. Если она захочет, то отец своего ребёнка и не увидит. А теперь ответь мне на вопрос: почему дети по нашему российскому судопроизводству всегда остаются с матерями? Почему отца лишают права их воспитывать?
— Это что, только у нас?
— Не только. На Западе то же самое. Но речь идёт пока о России, — посмотрел на меня знаток российской конституции.
— Наверное, для того, чтобы лишить мужчину возможности правильно воспитать своё поколение. Насколько я знаю, только мужчина способен дать нужное воспитание.
Умный, образованный, не забитый и не живущий на энергодефиците. Теперь видишь «вилку»: с одной стороны энергошантаж со стороны женщины, с другой — мощный пресс со стороны государства. Причем в обход конституции. Вот он, механизм искусственно раскрученного матриархата! Бывают случаи, когда и женщину лишают права материнства. Редко, но бывают. И дети остаются с отцом. Но жена при этом алиментов не платит, и это в норме. Как будто так и надо. И никому в голову не приходит вопрос о равноправии полов? Что мы из всего этого наблюдаем? Что мужчина находится в рабстве и у государства, и у своей же собственной жены. Для государства он является донором дармовой рабочей силы, для супруги донором спермы и денег.
— Почему ты сказал, что мужчина является для государства донором дармовой рабочей силы?
— Потому что так оно и есть. Ещё в сталинскую эпоху мужчине к его прямому заработку шла доплата на содержание семьи. При лысом негодяе эту доплату с мужчины сняли. И его деньги прибавили женщине, воспевая равноправие по-советски. Вот почему сидевшие по конторам женщины
— разные счетоводы, бухгалтера и т.д. — стали получать не меньше многих мужчин. Тех, которые в лютый холод занимаются строительством или мантулят в шахтах и на заводах... Зачем так было сделано? У одного пола отняли, другому дали. Причём тихо, тайно, как будто ничего и не произошло! Я тебе скажу: чтобы экономически дать женщине понять, что она может обойтись и без мужчины... Думаю, тебе этот ход понятен.
Манипуляции сознанием посредством экономики. Опускание статуса мужчины в глазах его жены.
— В глазах всего женского пола! Видишь, что делают деньги? Они управляют не только обществом, но и сознанием.
— Сознанием дур и стерв! — вставил я.
— Не важно. И те, и другие — женщины. Понимаешь теперь глубину происходящего?
— Ты хочешь сказать, что идёт война против мужчины?
Государственная машина уничтожает своего мужика в союзе с женщиной! Как тебе это? Причем не только у нас. Как ты уже заметил, то же самое делается во всём так называемом «свободном мире». Когда-то в Советском Союзе шёл отличный американский фильм «Крамер против Крамера». В нём показана жена-стерва, которая ради любовников разлучила отца с сыном, и на её стороне оказалась государственная машина.
— Мне этот грустный фильм посмотреть удалось, — вздохнул я, припоминая картину.
— Догадываешься теперь, почему наши российские мужчины, если верить статистике, живут на 14-15 лет меньше, чем женщины?
— Да-а! — почесал я затылок. — Сколько же живут наши мужчины?
— В среднем 58 лет. Основная их масса не доживает до пенсии. Кстати, женщины выходят на пенсию на 5 лет раньше мужчины.
— И живут на 15 лет дольше последних. Неплохо!
— Заметь, если женщина забеременела, то только она одна решает, жить или не жить младенцу. Мужчина, от которого она беременна, никаких прав на ребёнка не имеет. Таков закон. Права женщины охраняются государством.
— А права мужчины кем?
— Никем. Разве что Родом небесным! Интересы мужчин никто не отстаивает. В нашей стране действует сеть комитетов «по материнству и детству». Что это, если не насаждение феминизма и матриархата? Злого, тотального! Но кто это понимает? Кто? Ты когда-нибудь слышал понятие «отцовство»? И не услышишь! Потому что этот институт искорежен, вырван с корнем. Зачем, тебе понятно... Вот он, финал тех самых, навязанных человечеству моногамных семейных отношений! Видишь, к чему привёл институт разрушения высокой человеческой любви и дефицит женской энергии в семье? К полному коллапсу. Женщина усилиями государства превратилась в оружие против мужчин. Именно благодаря её действиям и мыслям, последний находится в постоянном стрессе. Этот пресс очень многих мужчин толкает к алкоголизму, уходу от реальности... Поведение мужчины зависит от отношения к нему женщины. Но, к сожалению, наши бабоньки этого не понимают. Их сознанием манипулирует государственная машина, которой умело управляют полулюди-полурептилии. Я тебя познакомил с последним элементом разделения. Дальше делить некуда, да и нечего.

Сергей Смагин 27.03.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от Vic
Ну так дай свои определения вместо того, чтобы болтать попусту.

????????????
Я пользуюсь общеупотребительными определениями. Никаких своих у меня нет.
Цитата:

Сообщение от Энциклопедический словарь
Групповой брак - предполагаемая древнейшая форма брака, при которой все мужчины одной родовой группы могли иметь брачные связи со всеми женщинами другой такой же группы. Как пережитки группового брака толковались проявления так называемого гетеризма, а также устойчивые брачные связи между определёнными родовыми группами. Гипотеза группового брака отвергается большинством современных учёных.

Vic 27.03.2013 18:06

Моногамия и "групповой брак" - две крайности. Результат один - деградация общества.

Моногамия и "групповой брак" в указанном выше смысле (а по сути - групповой разврат, или групповуха:)) - две крайности. Результат один - деградация общества.

Официально разрешённое многожёнство при условии обеспечительных мероприятий, которые я отметил, вовсе не приведёт к повальному фактическому многожёнству. Это будет достаточно редкое явление. Но сама возможность этого заставит мужчин думать о своём духовном развитии, иначе им бабы не видать, не выберет никто!:)

А множество умных мужчин, стремящихся к единой светлой Цели очень быстро самоорганизуются и изменят общество. Коллективному Разуму нет преград!
Угу!:ay:

comrade 27.03.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от Vic (Сообщение 101672)
Ещё в сталинскую эпоху мужчине к его прямому заработку шла доплата на содержание семьи. При лысом негодяе эту доплату с мужчины сняли. И его деньги прибавили женщине, воспевая равноправие по-советски. Вот почему сидевшие по конторам женщины
— разные счетоводы, бухгалтера и т.д. — стали получать не меньше многих мужчин.

Есть какие-либо документы про доплату мужчине на содержание семьи в сталинские времена, и про её отмену позже?

inin 27.03.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Vic (Сообщение 101675)
Но сама возможность этого заставит мужчин думать о своём духовном развитии, иначе им бабы не видать, не выберет никто!:)

В этом смысле, о духовном развитии, путем чтения Камасутры, думать следует лишь импотентам. Эта книжица, скорее всего, ими и написана.

Sirin 28.03.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 101680)
В этом смысле, о духовном развитии, путем чтения Камасутры, думать следует лишь импотентам. Эта книжица, скорее всего, ими и написана.

:crazy:
Тысячелетнее наследие древней культуры inin взял и развеял в пух...

Знаете, inin, извращения - они не в природе существуют, они в головах существуют.
И если вы в Камасутре видите извращения, думаю, это характеризует вовсе не Камасутру...

inin 28.03.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 101695)
:crazy:
Тысячелетнее наследие древней культуры inin взял и развеял в пух...

Знаете, inin, извращения - они не в природе существуют, они в головах существуют.
И если вы в Камасутре видите извращения, думаю, это характеризует вовсе не Камасутру...

Камасутра – это вовсе не извращения. Это серьезная книга об искусстве занятия любовью в условиях ограниченного пищевого рациона, не способствующего производству организмом гормонов в надлежащем объеме.

Zikk 28.03.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 101698)
Камасутра – это вовсе не извращения. Это серьезная книга об искусстве занятия любовью в условиях ограниченного пищевого рациона, не способствующего производству организмом гормонов в надлежащем объеме.

занятие любовью в условиях органиченного пищевого рациона?? :crazy:
что за органиченный рацион? какие гормоны??

inin 28.03.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Zikk (Сообщение 101699)
занятие любовью в условиях органиченного пищевого рациона?? :crazy:
что за органиченный рацион? какие гормоны??

попробуйте поголодать лет десять…

Zikk 28.03.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 101703)
попробуйте поголодать лет десять…

извините, inin, я вас вообще не понимаю.

konstantins3 29.03.2013 16:00

Защитить права детей на детство.

Цитата:

Скрытый текст:
Внедрение гейства и извращенности на государственном уровне, ювенальная юстиция. Обкатка проекта по ликвидации общества через разрушение института семьи.

http://www.youtube.com/watch?v=utVLe...layer_embedded

Эта madame почувствовала тенденцию, и у неё сорвало крышу.
Эмоции переполнили чайник.
Эффект "Данаи".

Но тенденции эти существуют в действительности.

Август Форель один из первых указал на гомосексуализм как на вырождение в книге "Половой вопрос".
Маятник с начало качнули в одну сторону, началось всё с лагерей для гомо, затем в другую:
- нейтральное отношение,
- защита от дискриминации,
- равные права,
- брак и усыновление детей,
- ориентация усыновлённых, а затем и всех детей как пидерастов и лесбиянок (сущ. такие программы в школах калифорнии, сша),
- и как результат насилие над детьми -- педофилия.

Т.е. цель - через уничтожение детства и детей, уничтожить "избыточное" человечество.

P.S.: это приведёт к остановке эволюционных процессов в обществе людей. А значит закончится кризисом всей цивилизации.

Скрытый текст:
Пятиклассник из Нью-Йорка написал речь в защиту однополых браков 17 июня 2012 Пятиклассник из Нью-Йорка Камерон Слэйд (Kameron Slade) принял участие в ораторском конкурсе на лучшую речь, проводившемся среди учеников его класса, и стал победителем. Речь Камерона была посвящена вопросам равенства брака. Однако руководство заявило, что с этой речью мальчик не сможет выступить на аналогичном общешкольном конкурсе. Более того: Камерону пригрозили, что если он не сменит тему, ему вообще не позволят участвовать в этом мероприятии.

Руководство считает, что тема речи Слэйда является "несоответствующей", и предложило мальчику подготовить другой спич для выступления на школьном конкурсе.

В спиче Камерона, задокументированном на пленку каналом NY1, говорилось о лесбийской семье - подругах его матери. "У них есть замечательная дочь, - рассказывал школьник. - И эта семья такая же, как и любая другая. Они счастливы, они любят друг друга, они - самые замечательные". В своем спиче Камерон также сообщил, что полностью согласен с утверждением президента Барака Обамы о том, что все люди должны быть равными и иметь право оформлять браки с теми , кого любят, вне зависимости от пола.

"В заключении мне хотелось бы выразить надежду на то, что все понимают, насколько это важно: уважать всех такими, какие они есть. Я считаю, что однополые браки должны быть узаконены во всем мире, и что родители и учителя должны начать обсуждать этот вопрос со своими детьми без стеснения", - заявил Камерон.

Камерон Слэйд очень расстроен решением школьного руководства, но не теряет надежды на то, что ему удастся выступить со своей речью публично. В настоящее время для школьного конкурса он пишет другой спич, посвященный теме предотвращения жестокого обращения с животными. Чиновники из отдела образования Нью-Йорка утверждают, что не могут отменить решение школьного руководства, однако позволят мальчику прочитать свой спич в защиту равенства брака на другом мероприятии.

Gay.Ru/Lesbi.Ru
Подготовила Александра Лопата
На фото: кадр из выступления Камерона Слэйда

[ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gumC-x_V-NU[/ame]

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=LV3hepu6Q0w[/ame]

Sirin 29.03.2013 22:29

СССР уничтожили джинсами и кока-колой.
США уничтожат гамбургерами и педерастами.

РОСтОК 29.03.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от konstantins3 (Сообщение 101732)
...Gay.Ru/Lesbi.Ru
Подготовила Александра Лопата...

Это не лопата, это грабли.

konstantins3 30.03.2013 03:00

Ожирение и Homo - это для лишних людей

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 101748)
СССР уничтожили джинсами и кока-колой.
США уничтожат гамбургерами и педерастами.

Cдаётся мне, что СССР уничтожили не джинсы и кола и не порно и хорор на видео...

Уничтожив русскую государственность в начале века, местное еврейство, как основная периферия закулисы, продо´лжила внушать ненависть и презрение к русской культуре сразу же после смерти AH. Плюс интернационализм а`ля "всё для зверьков" и расовое смешение(как фактор биологическаго вырождения)...
Как результат люди в СССР были готовы и к джинсам с колой и к проституткам с мафиози... и во власти тоже.

Уничтожают не сша. Фаст фудом и пидерастией уничтожают простых людей, в том числе и детей... лишних детей.
Усиливая селекцию.

promity 30.03.2013 07:46

Технически нас действительно разрушили "джинсой и колой" (и рок-н-роллом - как и кино и литература это важнейший поставщик западной идеологии) - "вещизмом", погоней за модными тряпками и всем, что так блестело с западной стороны мира. Разумеется потреблядские приоритеты это лишь следствие искуственно вызванного кризиса разъедающего Советский Союз десятилетия, с момента его создания, что имеет своё продолжение и сейчас - повсеместное саботирование подконтрольными ГП и западной демократии (явно и неявно) правительственными и управленческими кланами путинского курса на восстановление страны и народной власти.

НЮГ 31.03.2013 12:23

Вчера получила рассылку в тему:

ЧЕМ ГРОЗЯТ НОВЫЕ ЗАКОНЫ О ЗАПРЕТЕ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ О
НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ДЕТЕЙ?

Скрытый текст:
В Ассоциацию родительских комитетов и сообществ (АРКС) обращаются
родители, взволнованные информацией о том, что Государственная Дума
принял закон, запрещающий распространение с СМИ информации о
несовершеннолетних потерпевших от противоправных действий. По мнению
некоторых авторов, новый Закон не позволит родительской общественности
оглашать в СМИ факты нарушения прав семей.
В этой связи Общественный центр правовых экспертиз и законопроектной
деятельности, входящий в состав АРКС, рассмотрел Федеральный закон «О
внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской
Федерации в части ограничения распространения информации о
несовершеннолетних, пострадавших в результате противоправных действий
(бездействия)» и сообщает следующее:
Проект федерального закона № 109392-6 был внесен депутатами
Государственной Думы А.М.Кабаевой и М.А.Мукабеновой, В.В.Терешковой.
В первоначальной редакции законопроект действительно содержал запрет
на распространение в средствах массовой информации, а также в
информационно-телекоммуникационных сетях информации о
несовершеннолетних лицах, пострадавших от противоправных действий,
позволяющей прямо или косвенно идентифицировать конкретного
несовершеннолетнего (подпункт «а» пункта 2 статьи 1 внесенного
законопроекта).
Однако в процессе рассмотрения законопроекта в Государственной Думе
был поднят вопрос о том, что полный запрет на распространение
информации о потерпевшем несовершеннолетнем может негативно отразиться
на защите его прав.
Указанные замечания были внесены в качестве поправок к законопроекту
одним из его авторов А.М.Кабаевой и учтены Государственной Думой при
рассмотрении законопроекта во втором чтении.
В итоге законопроект был дополнен положениями, которые разрешают
распространение информации о пострадавшем несовершеннолетнем в целях
защиты его прав с согласия несовершеннолетнего, достигшего 14-летнего
возраста, либо законного представителя несовершеннолетнего, не
достигшего четырнадцатилетнего возраста, а если их согласие получить
не представляется возможным, либо если законный представитель такого
несовершеннолетнего является подозреваемым или обвиняемым в совершении
данных противоправных деяний, то без чьего-либо согласия (подпункт «а»
пункта 2 статьи 1 законопроекта в редакции к третьему чтению).
То есть, родители или сами несовершеннолетние по достижении 14-летнего
возраста, а также с их разрешения общественные, родительские и иные
организации смогут распространять любую информацию о потерпевшем
несовершеннолетнем через средства массовой информации.
Исключение составляет информация о несовершеннолетнем потерпевшем от
преступления против половой неприкосновенности и половой свободы
личности, распространение которой допускается только в целях
расследования преступления, установления лиц, причастных к совершению
преступления или розыска пропавших несовершеннолетних (подпункт «б»
пункта 2 статьи 1 законопроекта).
При этом запрещается распространять не любую информацию о пострадавшем
несовершеннолетнем, а только ту, которая позволяет прямо или косвенно
установить личность несовершеннолетнего (пункт 1 статьи 1
законопроекта).
В данном виде Федеральный закон был принят Государственной Думой в
окончательном, третьем чтении 22 марта 2013 года и одобрен Советом
Федерации 27 марта 2013 года.
Согласно статье 107 Конституции Российской Федерации Федеральный закон
должен быть подписан Президентом Российской Федерации в течение 14
дней с момента его поступления.
Таким образом, Федеральный закон не препятствует распространению
информации о несовершеннолетних и их семьях, ставших жертвами
неправомерных или недобросовестных действий органов опеки и
попечительства или в иных случаях покушения на неприкосновенность и
автономию семьи.
Общественным центром правовых экспертиз и законопроектной деятельности
рассмотрен и другой нашумевший Федеральный закон «О внесении изменений
в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях
предупреждения торговли детьми, их эксплуатации, детской проституции,
а также деятельности, связанной с изготовлением и оборотом материалов
или предметов с порнографическими изображениями несовершеннолетних»,
который, по мнению некоторых авторов, сделает невозможным приучение
детей к труду.
С этим законом складывается несколько иная ситуация.
В первоначальной редакции законопроекта (№ 151763-6) эксплуатация
детей определялась, как использование рабского труда (услуг)
несовершеннолетних, занятия проституцией несовершеннолетними и иные
формы их сексуальной эксплуатации (пункт 1 статьи 1 внесенного
законопроекта).
В процессе рассмотрения законопроекта в Государственной Думе указанное
определение было существенно расширено. Под эксплуатацией детей теперь
понимается «использование занятия проституцией несовершеннолетними и
иные формы их сексуальной эксплуатации, рабский труд (услуги)
несовершеннолетних, подневольное состояние несовершеннолетних,
незаконное изъятие у несовершеннолетних органов и (или) тканей,
незаконное усыновление (удочерение) несовершеннолетнего из корыстных
побуждений» (пункт 1 статьи 1 Федерального закона).
Наряду с важными дополнениями, позволяющими привлекать к
ответственности за незаконное изъятие у несовершеннолетних органов и
(или) тканей или за незаконное усыновление (удочерение), появилась
формулировка «подневольное состояние» несовершеннолетних. Нужно
отметить, что несовершеннолетние в принципе не могут быть полностью
«вольными» в силу своей незрелости и находятся в подчинении у
родителей (иных законных представителей). Это тоже можно считать
подневольным состоянием. Возможно, законодатели имели в виду детей,
незаконно лишенных свободы. Но в таком случае так и следовало указать.
Как бы там ни было, а в самом Законе не указано, что нужно понимать
под «подневольным состоянием». Это может привести к неоднозначному
толкованию данного положения и проблемам в правоприменительной
практике.
Учитывая, что этот Федеральный закон принят Государственной Думой,
одобрен Советом Федерации и в ближайшее время будет подписан
Президентом РФ, единственным путем остается внести в текст уже
принятого законопроекта поправку, раскрывающую понятие «подневольное
состояние детей».
Что же касается запрета на приучение детей к домашнему труду, то
такого установления в данном Федеральном законе не содержится. В то же
время в целях сохранения беспрепятственной возможности воспитания,
социализации и реабилитации детей и подростков с помощью трудотерапии
понятие рабского труда также не плохо было – бы уточнить.

Приложение: Тексты законопроектов в принятой редакции.

Читать полный текст на сайте АРКС
http://arks.org.ru/index.php/pravovo...-12-05-35.html

Директор
Общественного центра правовых экспертиз
и законопроектной деятельности,
член Центрального Совета Ассоциации
родительских комитетов и сообществ
Ольга Леткова

konstantins3 31.03.2013 14:23

в огороде бузина....

Цитата:

Сообщение от НЮГ (Сообщение 101808)
Вчера получила рассылку в тему:

ЧЕМ ГРОЗЯТ НОВЫЕ ЗАКОНЫ О ЗАПРЕТЕ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ О
НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ДЕТЕЙ?

,f,flehs наводят "тень на плетень"

konstantins3 31.03.2013 14:29

гомосексуализм - культура смерти

Вырождение в США и странах запада, как инструмент селекции лишних людей.

Проблему избыточного населения и кризиса потребительского общества в библейской цивилизации решают при помощи расширения
бионегативной периферии популяции людей.
Это прежде всего гомосексуальное вырождение и межрасовая гибридизация.

Избыточное население Африки уничтожают голодом, болезнями и перманентной войной.

Магометан - войной и террором, социальным напряжением и гражданскими войнами.

Всё человечество, в целом, находится под алкогольно-наркотическим прессом.

гомосексуализм - культура смерти 1.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=0zqgGHmLox4[/ame]

гомосексуализм - культура смерти 2.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=rrSAWt2W1jo[/ame]

гомосексуализм - культура смерти 3.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=U4EBFs4bxOw[/ame]

гомосексуализм - культура смерти 4.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=a8R8eAb43i4[/ame]

konstantins3 31.03.2013 21:30

3,14дарчуки

Абсолютно случайно наткнулся на это....

Будущие лидеры проамериканской юкрайны

Пидор-клички:

Скрытый текст:

Виталий и Владимир Кличко снялись голыми в фотосессии для гей-издания (фото)

Опубликовано 3.10.2012

http://gayngs.ru/files/cache/8d0d595...f1f035adf0.jpgЭротическая фотосессия братьев Кличко была опубликована в немецком журнале «MAX», ориентированном на гомосексуальную аудиторию. На фото братья, полностью лишенные одежды, обнимают друг друга и позируют в фривольных позах, прикрываясь мягкими вафельными полотенцами. В целом фотосессия выдержана в жанре легкой гей-эротики.

http://gayngs.ru/files/3413/4928/130...82045_-l11.jpghttp://gayngs.ru/files/5413/4928/184...82036_-l21.jpg
Источник: UAINFO

promity 02.04.2013 10:30

А вот шутка наших креативных спортивных журналистов в "норвежском" духе:
Цитата:

IBU дисквалифицировала Эмиля Свендсена и Тарьей Бе на два года за неспортивную выходку во время соревнований в Ханты-Мансийске.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...tyat-Olimpiadu

promity 07.08.2013 21:35

Пропагандистский плакат в норвежском музее:
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.n...9_287650_n.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.

Осознание, 2008-2016