Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Организационные вопросы движения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Есть знакомые психиатры? (http://forum.kob.su/showthread.php?t=877)

Sirin 21.10.2009 03:18

Есть знакомые психиатры?

Есть знакомые психиатры? Нашему товарищу срочно нужна помощь! :cw:

Некто разработчик сделал сайт "по распространению Концепции" (назвал его - расширенное зеркало КОБ - вот так, не больше не меньше!) и продвигает его, в том числе через наш форум.

http://kpe.freetzi.com/case.php

Я решил зайти почитать...
Лучше бы я этого не делал!

Просто теперь не могу заснуть, не поделившись с товарищами результатами, не побоюсь этого слова, сенсационных изысканий автора!

Итак, рекомендации от "разработчика" осваивающим КОБ.
Чем же он "расширил КОБ"?

(Перед прочтением сядьте поудобнее в кресле, ни в коем случае не принимайте пищу при прочтении следующего материала. Людям со слабым здоровьем читать запрещено!

Я вас предупредил!)

Цитата:

Что я могу сделать для себя?

- Освоить 20 лекций концепции общественной безопасности. Не обязательно осваивать всё сразу, можно делать это постепенно, совмещая полезные дела, с приятными.
:dy: http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:j...bc2003_008.jpg

Цитата:

- Мыслить без авторитетов. Не нужно идти за авторитетными людьми (Зазнобин, Ян Юшин, Святогор)
Ян и Святогор, с вас - по литру сока!
Это я первый заметил, что разработчик так перед вами лебезит ;)

Цитата:

Не нужно идти за авторитетными людьми (Зазнобин, Ян Юшин, Святогор), которые говорят, что нужно читать концепцию
непонятно, почему херр разработчик не поставил точку :D Но дальше он исправится ;)

Цитата:

не менее 5 лет и только потом вы можете считаться сторонником КОБ. Уповайте прежде всего на свою голову и здравый смысл. Если 5 лет каждый будет читать, а книга сложна для понимания,
если книга настолько сложна, что её за 5 лет не прочитать, то это, может быть, говорит уже не о книге, а об умственных способностях читающего?

Цитата:

то страну благополучно разграбят и бросят на произвол судьбы. Кроме того, у нас у всех есть семьи, личная жизнь, работа, не стоит слишком много придавать значения количеству информации, или авторитету коллектива ВП СССР. Главное не количество, а качество освоенного,
Вива!
"Чего там думать, сильнее трусить надо!" ©
И тут мы подошли к кульминации мыслетворчества "распространителя КОБ" херра разработчика:

Цитата:

если вы после 20 лекций всё понимаете, то никакой нужды в ВП СССР - нет.
ЙйййййййоооооооооУУУУ!! Вот он - свет истины! дэнс

(хотя, справедливости ради стоит отметить, что если вы всё понимаете, то у вас и в 20 лекциях никакой нужды нет, потому, что вас зовут Бог!)

Цитата:

Более того, это не есть истина, а всего-лишь один из вариантов, пропущенный через призму этого коллектива.
Спасибо, благодетель!
Наконец то я узрел истину!

Цитата:

- Общаться с богом на прямую, без посредников.
Когда вы уже проснулись, но ещё не открыли глаза, прибывая в особом пограничном состоянии, вы можете мысленно задать вопрос Единому и получить ответ в виде образов, вам понятных. Это только один из способов. Изучайте новые техники и повышайте ваш энергетический уровень.
Разработчик, а у вас какой энергетический уровень?
И какой у вас предельный левил?

Цитата:

- Ведите здоровый образ жизни. Откажитесь от алкоголя, табака и уж тем более от наркотиков. Тщательно выбирайте продукты питания, желательно есть только, выращенное вами лично.
Твою... ээээ...
А я только зелёный лук на подоконнике выращиваю... Чтож, сажусь на луковую диету :(

Цитата:

- Воспитывайте свою нравственность.
Концептуальненько так.
Чтож, все взяли ручки, сейчас вам объяснят, что такое "нравственность".

Цитата:

Безнравственно:
завидовать
согласен!
Цитата:

выезжать на не обоснованном обливании грязью,
Ээээ... Не очень понял, откуда выезжать, и что вы предлагаете "обливать грязью" для того, чтобы оттуда выехать?
И ещё... стесняюсь спросить, вы уверены, что "обоснованно обливать грязью" нравственно?

Цитата:

заведомо зная, что это ложь;
мучать животных ради развлечения
а ради психологической разрядки хоть можно?
или ради любопытства?
или если просто очень хочется, ну просто потребность такая?
А то очень хочется... :pardon:

Цитата:

убивать людей, чтобы испытать новые образцы вооружений.
И это нельзя???
Блин! Да чтож у вас всё, чего очень хочется - нельзя???
А я то какраз хотел испытать новую мухобойку ...

Цитата:

- Просвещайте народ, не навязчиво.
Если вы видите, что человек пьёт, курит, употребляет наркотики, помогите ему бросить и освоить те знания, которые мы помогали освоить вам.
оО Вы.... Мне?...

Цитата:

Зависть возникает, от не умения материализоваться в этом мире и от низкого духовного уровня
:am:
Кто нибудь позвонил уже 03?
Всё, я иссяк.
Далее без комментариев.

Цитата:

- Зарабатывайте честным трудом и вкладывайте средства в благие дела. Некоторые скажут: "изменить обстановку в стране не возможно, вон олигархи какие крутые, у них много денег". Сказать так, значит не хотеть, ничего сделать. Любой человек может достигнуть экономического успеха, даже не может, а просто обязан жить достойно, так как без достойной жизни, мало возможен человечный тип психики. Как начать:
- объединяйте капиталы,
- создавайте инновационное производство,
- сервисы,
- экологически чистые производства,
кого к чему, душа располагает.
Далее экономический блок Концепции, созданный разработчиком, с революционным определением ростовщичества.
Цитата:

Скажем нет ростовщичеству: "купил дешевле, продал в 10 раз дороже", в этом случае, не создаётся никакой товар, а значит Россия становиться зависимой, от стран производителей.
:wall:

Цитата:

Начинайте с малого, накапливайте средства и снова их вкладывайте, ростите свой бизнес.
:tora:

Цитата:

Вместе, объединив усилия, мы сможем навязывать - свои правила игры! В то же время, живите умеренно, покупайте только необходимое, не надо излишеств.
:tora::tora:

Цитата:

- Проявляйте инициативу сами.
Не нужно ждать, пока лидеры подадут вам знак и скажут что делать. Это напоминает ожидание: "пришествия Иисуса Христа", которого вероятнее всего, нет и не было!
:wall::wall::wall:

Цитата:

Не бойтесь проявлять инициативу и нести за неё ответственность. Даже если вы будете делать для страны немного, вместе, мы сможем изменить будущее к лучшему и вывести страну из утопии.
Остановите Землю, я сойду!..

Цитата:

Россия - это сердце планеты, никто не помешает нам достичь: процветания, высокой духовности, культуры и благополучия, для этого есть все предпосылки.
И даже разработчик уже у России есть! (но книги по 5 лет читать не надо, это уж слишком!)

Цитата:

Не надо напрасно хаить президента и все свои промахи сваливать на него, жить надо так, чтобы затмевать своими делами - величие предков
:ck:

Цитата:

зачем облегчать работу противнику, своим полным бездействием?
конечно, лучше делать это своими действиями... (типа подобного "распространения Концепции")

Цитата:

Организовывайте научные, радиотехнические кружки
а авиамоторный можно?

Цитата:

обучение единоборствам, творите, создавайте, это в нашей крови. Единый создал нас по своему образу и подобию, а значит нам свойственно создавать.
Подобию?... Ну ладно... Но образу???
Вы уверены, что этот постулат Торы следует воспринимать на веру?

Цитата:

Вместе, мы не только переломим картину у себя дома, но и подадим пример всему миру!
Все картины переломаем?

Цитата:

Мы достигнем высот
в науке,
в технике
и робототехнике,
покорении космоса,
энергетике,
производстве экологически чистых продуктов питания,
развитии интернета,
села,
гармонизации человека с природой.
огородничество и овцеводство забыли :dntknw:

Цитата:

- Останавливайте межнациональные конфликты.
Глобально. Нука, нука...

Цитата:

Увидили, что соотечественники призывают резать лиц, не относящихся к вашей национальности, или быть может представители других наций? Помните, что это всё не с проста.
:cu:
Гм... А если "соотечественники" призывают "резать лиц" (или поп, или рук, или спин) относящихся к моей национальности, то это нормально?

Цитата:

Кто-то хочет столкнуть несколько наций, для захвата ослабшей междоусобицами страны, чтобы было легче контролировать ресурсы и навязывать свои условия её жителям. Раздробить, а целый организм без важных органов жить не может. Некоторые говорят, мол отсоединим дотационные республики и заживём красиво, но они забывают, что там находятся почти все природные ресурсы, за средства с которых мы покупаем более 50% от потребляемого нами продовольствия, при проживании у нас около 80% всего населения.
Ээээ... Мы?...

Цитата:

Да и как газопровод делить?
Да! Как?

Цитата:

Результатом такой делёжки будет голод, массовая гибель соотечественников, с обоих сторон, наравне с замерзанием
Блин! Жаль! А так хотелось немножко газопровода!..

Цитата:

Ведите не споры, а обсуждения, чтобы не подорвать своё психическое здоровье.
Да уж, вспоминая, какие споры вёл разработчик на нашем форуме и канале на rutube, становится понятно происхождение этого сайта...
:ck:

Цитата:

Редакция от: 24 сентября 2009 года
Права: kpe.freetzi.com
*извиняюсь за нарушение авторских прав, попробуйте отослать ваш труд в издательство, а я обязательно оплачу перепечатку этого труда в "Академии управления" или журнале "Крокодил" - где примут.

Январь 21.10.2009 09:04

Есть знакомый, но у него послужной список тяжел...

1. Он панк. Некогда пел на Арбате в составе "группы Риска" (если кто знает такую). Пели они похабные частушки, анекдоты рассказывали и т.д. Короче - промышляли Арбатом.

2. Он контролирует вневедомственную охранку. Какой-то там начальник над структурой ЧОПов по Москве.

3. Он влюбленный москвич - в детстве нашел в старом детском приюте "черного монаха" (если кто знает эту историю). Приведений он встречал там же (а я к примеру - дважды под Тверью встречал).

4. У него 3 высших образования - одно из них по теме.

5. Он практикующий психолог - но для него это больше хобби чем деньги, основная его прибыль - это восседание на ЧОПах.

...

6. Живет в г. Серпухов (2 часа от Москвы). Работает в Москве.

7. В наличии - жена и трое детей.

8. Зовут Костик.

9. Фамилия. ... ... ... Горбачев.

...

10. Не шучу.

...

Контакт сливать???

Январь 21.10.2009 09:13

Цитата:

- Общаться с богом на прямую, без посредников.
Когда вы уже проснулись, но ещё не открыли глаза, прибывая в особом пограничном состоянии, вы можете мысленно задать вопрос Единому и получить ответ в виде образов, вам понятных. Это только один из способов. Изучайте новые техники и повышайте ваш энергетический уровень.
О да! Я помню это пограничное состояние - когда спали стоя или на ходу. Идешь по посту в карауле, а тебя загибает. ТСОшник все видит и ржет, а тебя загибает. Заставил себя глаза разлепить - стенка еще далеко. А во второй раз уже не успел разлепить - вся физиономия в известке. Когда успел пройти - ты думаешь - ведь прошла секунда!

То есть мне в "пограничном состоянии" - "Единый" (билет) еще и в пространстве перемещаться помогал...

Теперь про "образы"...

Разлепляешь глаза в пограничном состоянии, а перед тобой Чечен - и прицеливается, прицеливается... Страшно пипец - хватаешь валыну и по посту разносится вопль ТСОшника - "МУДААААК, разуй глаза ты СПИШЬ!!! ОРУЖИЕ НА ПЛЕЧЕ"... И ты думаешь - "Единый" это был, его ли голос...

Дааа, такие дела... Еще в "пограничном" состоянии старухи мерещились, банки стеклянные, огромные тараканы...

Весело было мать иего...

Еще кое что... Нас в армии научили не только спать на ходу "исполняя долг", но и спать с открытыми глазами... И это полный **** - все что в голове, сон - воспринимается как очевидная реальность и вызывает все естественные реакции обычно отключаемые на время сна... Вот это была потрясающая развлекуха для ТСОшника когда часовые на постах в закрытых помещениях вдруг неожиданно бросались укрытия занимать, шарахались об стены, ходили по 2 часа буквой Г (в согнутом виде)...

ТСОшник - Караульный отвечающий за Технические Средства Охраны - короче сидит на камерах и сечет приближение Военного Коменданта гарнизона - чтоб не спалил...

Цитата:

- Просвещайте народ, не навязчиво.
Если вы видите, что человек пьёт, курит, употребляет наркотики, помогите ему бросить и освоить те знания, которые мы помогали освоить вам.
ААААААААААААААААААААААААА АААААААаааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааа yes!!! :yahoo:

А я как-то пытался почитать все это, но, признаться, не асилил...

Цитата:

Зависть возникает, от не умения материализоваться в этом мире и от низкого духовного уровня
:am: Шедеврально... :ay:Теперь я знаю природу происхождения привидений... !!!

Цитата:

Полный "+". :D Это напоминает ожидание: "пришествия Иисуса Христа", которого вероятнее всего, нет и не было!
Сирин, ты вырубил меня из рабочей среды - буду теперь весь день хихикать и ничего не делать!!!

...

Цитата:

... вывести страну из утопии.

...

А вообще "р" дал хренову тьму "дельных" рекомендаций - о постановке личного дела, о личном дело производстве, о кружках и т.д. - короче оч много... Интересно - он по образу своих достижений писал или это так - ветром в мозг вдуло???

...

Цитата:

Единый создал нас по своему образу и подобию, а значит нам свойственно создавать.
ЭЭЭЭЭЭЭээээ???

Цитата:

Это напоминает ожидание: "пришествия Иисуса Христа", которого вероятнее всего, нет и не было!
... Так нет и не было или был и есть??? Отталкиваемся в итоге от "этой" истории или не от "этой"???

Цитата:

Цитата:
Вместе, мы не только переломим картину у себя дома, но и подадим пример всему миру!
Все картины переломаем?
... :ay:

Цитата:

Редакция от: 24 сентября 2009 года
Права: kpe.freetzi.com
ААААААААААААААаааа аг ага га гага гагаа га га аг аг га га га га га га :yahoo: :D :ay:...

Январь 21.10.2009 09:38

Самый смачок - лишь после того как отдышался, заметил - что пост находится в разделе "Организационные вопросы движения"...

Организационные вопросы движения - Есть знакомые психиатры? - вуаля :cu:...

Цитата:

- Сконцентрироваться на освоении генетического потенциала. Полезным будет изучение техники скорочтения и слепого 10 пальцевого метода, набора на клавиатуре. Подробнее, о гармонизации человека с природой, можно почитать здесь: link deleted...
Ну теперь то я понял в чем ключевой момент освоения ген.обусл.потенц... Просто смысл жизни для себя открыл! Слепой десятиперстный метод - ключевой момент в жизни каждого... Как первый шаг в школу...

Обращаю внимание - генетический потенциал и генетически обусловленный потенциал развития - это как бы не одно и то же... Видимо в 20 лекциях по КОБ не давалось тому разъяснение, ну и Святогора и пр. мы ж не слушаем...

Возможно ошибаюсь и я, но мне кажется что:

а) генетический потенциал - это прямая на которой расположены точки, координаты которых обуславливают уровень различия - благодаря чему можно определить текущую степень развиния (умственного, физического, духовного)индивида.
б)
генетически обусловленный потенциал развития - это не прямая, это точка- ограничивающая прямую в ее максимуме, то есть "координата" обозначающая наивысшую степень развития генетически допустимую для каждого конкретного индивида.Я ошибаюсь?

Цитата:

А) Полезным будет изучение техники скорочтения и слепого 10 пальцевого метода, набора на клавиатуре.
Б) Подробнее, о гармонизации человека с природой, можно почитать здесь: link deleted...
"Гармонизация" - очевидно - процесс - протекающий в добровольно-принудительном порядке, а "Гармонизация с природой" - это очевидно "гармонизация" при наличии стартового положения из десятиперстного метода и скорочтения. Без этого никуда...

Из комментариев...

Цитата:

Я: убивать людей, чтобы испытать новые образцы вооружений.

Серов: Кто нибудь позвонил уже 03?

...
Тоесть по вашему нужно убивать людей? Здорово. Я против того, что растеиваются войны, для испытания новых видов вооружений и сброса старых!
Лядь, вот же глумплен. Он тупо не понимает что людей убивать "не хорошо" не только в связи с испытанием оружия, а ВООБЩЕ...

Цитата:

Я против того, что растеиваются войны, для испытания новых видов вооружений и сброса старых!
А если война растеивается ради того, чтобы подчинить экономику соседа, раздвинуть границу, получить доступ к ресурсной базе, захватить телок, запрячь их в повозки и кататься, навязать побежденному кредит на восстановление - тогда что - За???

Толяныч 21.10.2009 10:42

))))))) Спасибо!
как полкило сметаны съел... могуча мать-сыра Земля Русская! таких титанов генетического потенциала рожает, шо куды бежать...

Sirin 21.10.2009 11:07

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 11293)
Контакт сливать???

Психиатр с таким послужным списком - это самое то ))))
Может просто санитаров пришлёт к разработчику?

История твоих армейских будней порадовала.
Пахнуло запахом казармы на 120 человек в без десяти шесть утра.
Когда вбегаешь в казарму после инструктаза у дежурного почасти, пробежав по морозцу.
Первый глоток воздуха в казарме перед подъёмом - это незабываемо.

Цитата:

Цитата:

Шедеврально... Теперь я знаю природу происхождения привидений... !!!

Кстати да... Оказывается это - разработчик! :zomby:
Интересно, а инопы?.. Это тоже он?..

Цитата:

Интересно - он по образу своих достижений писал или это так - ветром в мозг вдуло???

Видишь ли Январь.
Мой богатый жизненный опыт говорит мне следующее, - для того, чтобы чтото вдуло ветром в мозг, нужны, как минимум, две составляющие:

1. ветер
2. мозг.

В данном случае проблем нет только с ветром.

Цитата:

Самый смачок - лишь после того как отдышался, заметил - что пост находится в разделе "Организационные вопросы движения"...

Ну дак... Товарищу нужно помогать ;)

Михайло Суботич 21.10.2009 11:10

Не удивлюсь, если эта "программа КОБы" появится на lurkmore.ru или башорге..

С интересом наблюдаю за комедией на форуме КПЕ, главным действующим лицом является тот самый "Разработчик" (поражаюсь, как этот человек умеет портить отношения по любому малейшему поводу). На форуме kpe.ru кто-то предложил создать новостной сайт по КОБ. Разработчик слизал эту идею и объявил себя руководителем проекта и группы разработчиков (это какая-то реально виртуальная группа, о которой знает только руководитель). Ему мягко объяснили, что он некомпетентен - в результате в закрытом форуме был создан топик-шедевр для выяснения отношений, там ваще жесть.. В итоге некто wMACTEP создал новостной сайт, что явно задело интересы "Разработчика". Ждём продолжения.

Январь 21.10.2009 11:12

Цитата:

Пахнуло запахом казармы на 120 человек в без десяти шесть утра.
У нас 159 в роте было и 320 в батальоне.

Цитата:

Первый глоток воздуха в казарме перед подъёмом - это незабываемо.
... В сушилке :D ...

...

Еще назабываемо как духи на вечерней поверке засыпают в строю и падают как бревна "по стойке смирно":
1. Иванов? Я!
2. Петров? Я!
3. Сидоров? Я!
4. Юлумбек-галы-аглы?
5. ???
6. ??????
7. ШЛЕП!!!
8. ... ??? ... ???
9. ЧТОЗАЛЯДЬЕПАНАУРОТ?????????????? ?????

... Ну да... Честности ради - сам один раз уснул и грохнулся... Нмде...

Djohar 21.10.2009 11:47

Башорг переехал, штоле?

А если честно - и смешно, и грустно.
Собственно, не одобряю такой подход к критике, хотя, конечно, и понимаю, что КОНСТРУКТИВНО КРИТИКОВАТЬ там вообще нечего. Но все же это не выход из ситуации. Человек стремится к тому же, к чему и все, здесь присутствующие, вот только методы ему кто-то подсказал идиотские. Потенциально - он наш союзник. А мы его ногами пинаем.
"Нехорошо, товарищи" (с)

Святогор 21.10.2009 11:55

На луркморье надо самим ссылку кинуть, это ж просто кладезь лулзов... моя попытка дать ссылку в обсуждении не удалась - ИП моей домашней сети там заблокирован (кто-то уже постарался).

Святогор 21.10.2009 11:58

Цитата:

Хотите помочь?
Разместил: Разработчик от 21 августа 2009 года 07:50:51
Есть несколько возможностей:
- Анализировать фильмы на предмет пригодности размещения на данном проекте (обязательно перед этим познакомиться с ДОТУ, 20 лекций)
- Помощь в раскрутке, обязательно напишите каким методом и где вы собираетесь раскручивать проект.
- Написание листовок, анализ событий с позиции КОБ и материалы для библиотеки.
Всем ясно? Хотите помочь ознакомьтесь с ДОТУ, 20 лекций.

Январь 21.10.2009 12:04

Джохар.

Скажем если вопрос самореализации себя как уникального, неповторимого индивида у человеческой особи является болезненным - то "услуги" которые особь стремится предоставить (с целью выделения своей персоны) зачастую просто никому не нужны если не сказать больше - они невыгодны и лучше бы эти услуги были оказаны врагу.

Не считаешь так?

... Получая же критику действий даже в формате: "спасибо, но ваши услуги нас не интересуют" - особь начинает лишь еще более упорно доказывать что: "нет нет, как раз мои то услуги вас и интересуют больше всего, уверяю"...

И вдруг - БАТС! В один прекрасный момент все это превращается в развлечение для стороннего наблюдателя - особь и ее потуга в отношении целевого объекта вожделения...

Сейчас мы имеем возможность наблюдать то, как особь:

1. Задалась целью спасти а) Россию, б) Мир.
2. Выработала личный план-проект.
3. Организовала оповещение о проекте (да да - особь с задатками маркетолога) с целью собрать СВОЮ, ЛИЧНУЮ команду.
4. ... В общем - особь всеми силами спасает а) Россию, б) Мир.

... Никогда в песочнице в войнушку не играл???
А я играл с мальчишками - у нас были свои генералы, свои дивизии, свои ДОТы и ДЗОТы... ... Свои! Личные! Убежден - настоящие генералы лишь улыбнулись бы - глядя на нас...

Толяныч 21.10.2009 12:26

Предлагаю Djohar сменить на "Апостол" - дабы ... ;)

...кароч, считаю пост реальным проявлением Любви, такой, какая она и должна быть - милосердная.

1. Нам не дано прочитать в голове - какие там бродят мысли... человек желает странного (с), ищет...
это уже зачот.

далее - кто видел, как начинают летать пцыцы?
- что они - сразу чудеса высшего пилотажа показывают?

и последнее: кто из присутствующих скажет - я есмь непорочен, аки белая лилия?
(это насчёт эгоистич. мотивов)

смешно, конечно... но время собирать камни и разбрасывать их - у каждого своё... :cu:

Январь 21.10.2009 12:40

Удивительно, но:
Цитата:

Нам не дано прочитать в голове - какие там бродят мысли... человек желает странного (с), ищет... это уже зачот.
... Дано ... Способов реально много, вот например: люди играющие в настольный теннис знаю, что не следует смотреть на движения ракетки противника, они (движения ракетки) обманут. Следует смотреть в глаза. То есть - в настольный теннис играют реально не наблюдая действий противника. И так играет весь Мир.

Цитата:

далее - кто видел, как начинают летать пцыцы? что они - сразу чудеса высшего пилотажа показывают?
... Я видел. Ласточки например выталкивают птенцов из гнезд. Хорошая аналогия?

Цитата:

и последнее: кто из присутствующих скажет - я есмь непорочен, аки белая лилия? (это насчёт эгоистич. мотивов)
... Мне кажется что подобные развороты - это детское ребячество принципиального значения неимеющее. Дело в том, что:
1. Имеет значение сказал или не сказал вообще, а что сказал - это уже второе.
2. Имеет значение не тот, кто скажет я бел и непорочен (хотя бы потому, что все и так прекрасно понимают - подобные слава - заведомо лживы), а тот кто скажет - я черен и смурной...

...

Пример. Проявляю свой демонизм.
Если меня спросить: "почему я свою фирмочку не ориентирую на развитие КОБ???" - я отвечу: "а почему КОБ не ориентирует свои действия на меня???"...

В таком ключе что мы имеем???
а) Я плохой или хороший?
б) Я честный или лживый?
в) В разведку лучше со мной или с тем кто "я белый и пушистый"?

... Такие дела, такие системы оценок...

До сестер милосердия мне конечно очень далеко, но эта далекая бесконечность равна нулю, так как - и не собираюсь...

Во, шутка родилась:

Сначала я освоил 5 лекций по ДОТУ.
Затем еще 7.
А потом доосвоил еще 8!
После этого я переосвоил весь курс.
А потом еще раз переосвоил!

Освоил - читай "усвоил"...

Djohar 21.10.2009 12:55

для Толяныч
Немного не понял мысль - то ли глубокий сарказм, то ли одобрение, ну да ладно.
Что все так стремятся на меня "апостола" повесить? У меня сугубо личные, шкурные интересы - я хочу, чтобы мои дети и внуки росли в нормальном окружении, с нормальными детьми нормальных родителей. Как бы хорошо и правильно я не возпитывал своих детей - если вокруг будут одни идиоты и деграданты, моим детям легче жить не станет. Просто я понимаю, что для того, чтобы МНЕ и моему роду жить хорошо - нужно, чтобы и вокруг все также жили хорошо (в отличие от тех, кто считает, что Я поживу за счет горя остальных, а дети как-нибудь сами выкрутятся... да и нахрена они мне вообще, дети-то эти?)
КОБ я вижу, как наиболее реальную из всех существующих на данный момент концепций, которая в перспективе может привести человечество к устройству, которое и было задумано "свыше". А подобное "выпихивание" из рядов КОБ всех, кто что-то недопонял, не совсем соответствует принципам самой КОБ.

для Январь
Я прекрасно понимаю, что у этого человека строй психики "зомби" с элементами "демонизма". И он не совсем адекватно возпринимает саму Концепцию, которую он же и берется разпространять. Но противопоставляя его себе, мы (учитывая строй его психики) толкаем его на заведомые действия в стиле "назло кондуктору пойду пешком". Т.е. вместо того, чтобы подсказать и поправить, мы высмеиваем. Он, естественно, сразу же становится "в позу", и ни о каком дальнейшем понимании уже вообще речь не идет. И в этой "позе" он, действительно, принесет гораздо больше вреда. И уж никакой пользы для КОБ - точно.

КОБ наберет силу и сможет переходить к активным действиям только тогда, когда под ее идеями будут ОБЪЕДИНЕНЫ люди, достаточные в своей массе для оказания действительного влияния на власть "снизу", плюс достаточная поддержка в народе. Если КОБ будет раздроблена на тысячу мелких "лагерей" зазнобинцев, петровцев, ефимовцев и пр. - это как раз та цель, с которой ее и создавал ГП - много полезной информации, куча талантливых и образованных РАБОВ, а эффекта - ноль.

Поэтому я и приверженец ОБЪЕДИНЕНИЯ всех знающих, понимающих, сочувствующих, "слышавших" и т.д. Деления на разные "образовательные классы". Адаптации программы обучения по мере продвижения к "выпускному". И затем уже - действия.
Именно поэтому я не являюсь ни "петровцем", ни "зазнобинцем" (в том понимании, которое в него вкладывают всякие активисты). Я за действие, естественно. Но действию должна предшествовать ТЩАТЕЛЬНАЯ подготовка на всех приоритетах.
КОБ - это диверсионная группа, а не армия. И диверсанты могут, конечно, в открытую ломануться на укрепленный пост, и даже добиться каких-то успехов, даже взять пост. Вот только потом окажется, что это ВСЕГО ЛИШЬ пост на далекой периферии генштаба. И, не имея полноценного представления о всей операции диверсионная группа не принесет никакой практической пользы.
Мы же сейчас из этой диверсионной группы выгоняем бойца только потому, что не согласны с тем, каким пальцем нужно на курок нажимать.

Надеюсь, объяснил доходчиво.

Январь 21.10.2009 13:04

К предыдущему посту:
....................................

Предположим мы сидим и обсуждаем "коллективное поведение".

Встает Джохар и докладывает:

Вариант А:
"Коллективное мышление" - это: крыса попав в мышиловку, усиленно начинает царапать вокруг себя стены, пол, саму мышиловку и т.д. Делает она это не пытаясь выбраться, а с целью оставить сигнал другим - "сюда не ходи, я тут подохла"...

Вариант Б:
"Коллективное мышление" - это: боец обнаружил что противник планирует атаку на правый фланг, времени сообщить вышестоящему у него нет и он в одиночку занимает оборону на правом фланге и отбивает атаку, стараясь сдержать противника до тех пор, пока подразделение само не осознает сложившуюся ситуацию...

Вариант В: ...
Вариант Г: ...
Вариант Д: ...

...

Так вот - по каждой конкретной ситуации - полемика (а в целом - демагогия) бутет конкретно своя, даже в том случае если суть разговора от варианта к варианту одна и та же, а потому вопросы:

а) Джохар плохой или хороший?
б) Джохар честный или лжывый?
в) В разведку лучше с Джохаром или с "я черный и вооще угрюмый"?

- неоднозначны, и обсуждать как однозначно должен выглядеть ответ - с мысла в общем-то и нету... Имеет смысл обсуждать последствия, а последствия - скоро все это окажется на лукрМорье и в других мусоросборниках...

Вот собственно и все...

...

Джохар:
Цитата:

"назло кондуктору пойду пешком"
:)

Цитата:

Т.е. вместо того, чтобы подсказать и поправить, мы высмеиваем.
Он не реагирует на критику никак иначе кроме как: "Вы все ушлепки, я все лучше вас всех знаю, я доосвоил 20 лекций по ДОТУ и ничего читать мне необязательно, сейчас я вам все расскажу как должно быть" - а потому, использовать его кроме как в качестве шута - врядли получится...

Цитата:

КОБ наберет силу и сможет переходить к активным действиям только тогда, когда под ее идеями будут ОБЪЕДИНЕНЫ люди, достаточные в своей массе для оказания действительного влияния на власть "снизу", плюс достаточная поддержка в народе. Если КОБ будет раздроблена на тысячу мелких "лагерей" зазнобинцев, петровцев, ефимовцев и пр. - это как раз та цель, с которой ее и создавал ГП - много полезной информации, куча талантливых и образованных РАБОВ, а эффекта - ноль.
Даже если под стягами концепции в одном лагере будут объеденены 100 млн. носов - КОБ недобьется ничего абсолютно не имея людей готовых на самопожертвования. Более того - без таких людей никакая концепция ничего не добьется. Представь тонну "вумных вуток" в которой нет и единицы готовой сделать первый шаг независимо от того, каким он (этот шаг) может быть для достижения цели...

Цитата:

Поэтому я и приверженец ОБЪЕДИНЕНИЯ всех знающих, понимающих, сочувствующих, "слышавших" и т.д.
Описанное тобой множество охватывает такое явление как "разработчик"???

...

Кусок демагогии.

А) Почему православие вытеснило язычество?
Б) Зачем вообще понадобились монотеистические религии?

Все дело в том, что объединить Русь когда в одном племени молятся Перуну, а в другом Сварогу - было невозможно. Собственно с этой целью и появился монотеизм - когда Риму нужна была религия способная объединить все провинции, хоть саксов, хоть греков...

КОБ - разумеется может быть такой же идеей, но при одном условии - все должны концепцию понимать одинаково, чтобы не было - на севере говорят А имея ввиду Б, а на юге говорят А имея ввиду В...

Некоторые (не будем показывать фингером) говорят Я имея ввиду А (Я имея ввиду КОБ)...

Djohar 21.10.2009 13:27

Вопросы риторические, надеюсь? :)
Хорошо, когда нас тут несколько человек, которые понимают друг друга, и понимают Концепцию практически однозначно. Не вижу смысла дискутировать по поводу остальных, т.к. вижу, что не успев ухватить суть, очень многие начинают складывать собственное суждение о вещах, основанное вообще неизвестно на чем. И это вылечит только время. Коего у нас, с одной стороны вроде как и нет, а с другой - предостаточно.

Поэтому я выразил свою позицию, поступаю я соответственно.
Разработчику - привет. Если все еще интересно слушать НЕ ТОЛЬКО самого себя, а попытаться еще и учиться на ошибках - своих и чужих - помогу, чем могу. Надеюсь, хватит смелости и разума не уходить в жесткую оппозицию.
К тому же, рамки божественного попущения никто не отменял ;)

Январь 21.10.2009 13:40

Цитата:

Надеюсь, хватит смелости и разума не уходить в жесткую оппозицию.
:Жесткая оппозиция - это суфражистки что ли?

Sirin 21.10.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 11307)

А я не удивлюсь, - если на сайте КПЕ.ру :pardon:

AUM 21.10.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 11307)

С интересом наблюдаю за комедией на форуме КПЕ, главным действующим лицом является тот самый "Разработчик" (поражаюсь, как этот человек умеет портить отношения по любому малейшему поводу). На форуме kpe.ru кто-то предложил создать новостной сайт по КОБ. Разработчик слизал эту идею и объявил себя руководителем проекта и группы разработчиков (это какая-то реально виртуальная группа, о которой знает только руководитель). Ему мягко объяснили, что он некомпетентен - в результате в закрытом форуме был создан топик-шедевр для выяснения отношений, там ваще жесть.. В итоге некто wMACTEP создал новостной сайт, что явно задело интересы "Разработчика". Ждём продолжения.

Разработчик = wMACTEP

Январь 21.10.2009 15:10

Да конечно - в итоге сайт получился не сайт, а "лишь бы было", но вообще сама идея хорошая... Вот только информ.агенство - это информ.агенство и силами десяти "разбирающихся в деле" разработчиков вести его вряд ли реально.

Продумывать надо было эту идею нормально, а не как принято. Если банально поштудировать другие информ.ресурсы - очевидно что у новостей есть категории: спорт, политика, экономика, автоиндустрия и т.д.

В том виде в каком получился сайт информ.агенства КПЕ (сайт) больше на личный блог похоже, что-то вроде ВордПресс...

Я как-то давно давно еще на КПЕ ру предлагал сделать собственных 2 ленты новостей:
а) Новости регионов
б) Новости движения
- при этом "б" предлагал делить по категориям на политику, экономику и т.д...

Тут беда только в одном - в мире в день происходит много больше событий чем в структуре КОБ и информ.агенства способны публиковать новости о всех последних событиях практически моментально, что врядли смогут обеспечить даже 20 "разбирающихся" разработчика...

Святогор 21.10.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от AUM (Сообщение 11344)
Разработчик = wMACTEP

Гасите свет, они на свет летят!
---------------------------------------

Некто "АУМ" утверждает, что в теме на сайте КПЕ Разработчик/wMASTER спорит сам с собой. Тебе, оба субъекта (или один?) паспорт предъявили?

Январь 21.10.2009 15:35

Кстати по новостям - лента по регионам как минимум должна быть, чтобы люди по крайней мере имели представление что где вообще делается или не делается, как меняется структура подразделений и т.д. А то все как-то в слепую...

Толяныч 21.10.2009 15:36

Джохар, проявление Истины Бога, т.е. Любви - оно не спрашивает, какие мысли и концепции живут в людских головах. Да хоть сатанистом ты назовись, но если милосердие проявил - то значит, совершил поступок в русле Промысла Божиего...

вот как-то в таком аксепте... ;)

Январь
>"- далее - кто видел, как начинают летать пцыцы? что они - сразу чудеса высшего пилотажа показывают?

> ... Я видел. Ласточки например выталкивают птенцов из гнезд. Хорошая аналогия?"

не катит... я говорил о том, что тренироваться надо. Больше ни о чём. Сразу что-то хорошее сделать - не у всех получается.

ghoniq 21.10.2009 15:59

Это золотые кадры КПЕ... "Разработчик" еще далеко не худший вариант, поверьте... мне его даже жалко... все так накинулись на него :-)

Смотрите цитату в тему "граматнасть", я просто оставлю ЭТО здесь...

Январь 21.10.2009 16:00

Цитата:

Январь
>"- далее - кто видел, как начинают летать пцыцы? что они - сразу чудеса высшего пилотажа показывают?

> ... Я видел. Ласточки например выталкивают птенцов из гнезд. Хорошая аналогия?"

не катит... я говорил о том, что тренироваться надо. Больше ни о чём. Сразу что-то хорошее сделать - не у всех получается.
Катит. Птенцы ласточек и др. птиц не тренируются летать.

А сделать сразу что-то хорошее - да, не у всех с первого раза получается... Но и сделать что-то плохое - то же не у всех с первого раза. И потому - обычно об этом говорят - "не умеешь, не берись", кроме того, на трансформаторных будках даже бывает пишут "не суй нос - убьет" - СПЕЦИАЛЬНО для глумпленов которые ни черта не соображают, но лезут. Не замечал такого по жизни??? Не замечал что на должность PR-менеджера обычно стараются нанимать PR-менеджеров, а не геодезистов???

Есть еще поговорка - "поспешишь - людей насмешишь", кстати "р" ее любит. Так вот - как это не странно обычно стараются для начала обучить чему-то и эта (нет ну вы только подумайте) глупость творится и в армии и на гражданге и даже в монастырях и даже в сектах... Интересно - почему же так все странно устроено???

Видимо кто-то хочет максимом гарантировать хороший результат по направлению с первого раза...

Если же человек знает о себе что он нигде и никогда не обучался политологии но при это под любым предлогом (буть то ЯМОСК, будь то КОБ, будь то 20 лекций по ДОТУ, будь то ЯАНАЛИТЕГ) лезет учить, давать советы, ну и конечно же - великодушно улыбаться на глупость собеседников...

Ну ты в общем понял о чем я говорю...

...

Хотя возможно это говорю и не я, а Demon InSide... :aq:

...

Эх... Лучше договорю, а то опять будет 25...

Так вот - если человек понимает, что у него нет спец. образование "по теме", при этом кидает заявы, что:
1. 20 лекций по ДОТУ доосвоил.
2. Сирина, Святогора, ВП СССР - можно читать, а можно и не читать - как угодно, это не принципиально.
3. Мертвую воду читать не надо, все в достаточной мере понятно по 20 лекциям по ДОТУ (к примеру по мне, так 20 лекций по "ДОТУ" - это галопом по Европам, фактически ни о чем - ознакомительный курс и я уверен что те кто читали МВ согласятся что 20 лекций по "ДОТУ" это выживка не обладающая и 1% всей полноты)...
...
Ну и т.д.

И так - представьте. Некто (ну пусть будет гражданин "м") "м" открыл для себя факт существования "демократии" как системы прав и свобод, а так же организации гос.экономики и производства - и лезет к Путину с заявами: "Я вам помогу, все сделаю что надо, а будут вопросы - все поясню"... ... ...

Нет, вы можете конечно руками разводить, рассуждать о прощееении, о любвиии, о полетах птиц...

Так вот Путин вряд ли откроет для гражданина "м" двери каб.мина. Чтобы прояснить ситуацию можно задаться вопросом - а почему Путин не откроет??? Это в общем и так понятно, но чтобы не ходить вокруг да около можно все низвести до жесткого регламента, то есть - : есть вопрос? - читай FAQ (и т.д.)...

...

Если к этому добавить, что мистор "м" не будет чувствовать себя уютно нигде, где им не восхищаются, то - это уже совсем отдельная тема...

Толяныч 21.10.2009 19:54

дык Январь... всё ж понятно: ты - большой мальчик, а окромя тебя - есть ещё и маленькие, и шустренькие,.. временами нагленькие.

ну, набьёт шишек... зато САМ;) а до Пу - он не дойдёт... и посмеялись ... без-платно... посмотрим, как ему глянется роль притчи во языцех.

Январь 21.10.2009 21:56

Ну собственно и случилось.

"Р" не выдержал и отштудировал данную ленту форума о чем и отписался мне в аську.

в частности о том, чтобы я шел в свой пи**расник (данный форум) и трепался там с идиотами ничего не понимающими в концепции.

Вот как-то так.

Я разумеется тоже - ответил. Сейчас думаю - зря. Но черт - очень хотелось.

Январь 21.10.2009 22:07

... И забанил меня ...
:yahoo:

Толяныч 21.10.2009 23:39

докладываю - сходил на упомянутый сайт, посмотрел...
Сырой сайт! я даже поленился бы там чего-нибудь выискивать...
Из чего делаю вывод: автор первого поста - гнусный извращенец и растлитель малолетних. Сужу по себе ;)

Скажу больше - когда коту не..й делать - он яйцы лижет, а вот всякие пцыцы счастья - летают по недоделанным сайтам.

Справедливости ради: написано смешно... но веселье получается с нехорошим душком... я чуть позже сформулирую, пока не созрело

Январь 22.10.2009 00:12

Толяныч, ты только не думай выводи свои делать хоть каким-то образом обмышляя меня и мое поведение - у меня к "р" личная неприязнь, при чем довольно неприятственная... :pardon: Истоки ее и краем движения не касаются... То есть - мне нравиться эта тема далеко не только потому, что в некотором роде смешно...

Бесконечность 22.10.2009 00:15

Разъеденяй и властвуй. КОБовцы убьют друг друга сами.

Январь 22.10.2009 00:17

Да, должно быть так будет проще...

Толяныч 22.10.2009 00:19

если так дальше пойдет - точно... ГП здесь делать нечего...

отчего это мне грустно, а?

AUM 22.10.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 11347)
... Некто "АУМ" утверждает, что в теме на сайте КПЕ Разработчик/wMASTER спорит сам с собой. Тебе, оба субъекта (или один?) паспорт предъявили?

Можно подумать, что я твой паспорт спрашивал перед тем как ты подтвердил что ты "заморская:tora:".

Один и тот же или нет не в этом дело, "одного поля ягоды", ну как ты с Яном:tora:змейЮшиным.

Святогор 22.10.2009 03:20

Цитата:

Сообщение от AUM (Сообщение 11410)
Можно подумать, что я твой паспорт спрашивал перед тем как ты подтвердил что ты "заморская:tora:".

Один и тот же или нет не в этом дело, "одного поля ягоды", ну как ты с Яном:tora:змейЮшиным.

Говорил же, не успокоится. Дали бы в той теме ткнуть его мордой и повозюкать как следует, чтоб уж совсем всё было очевидно даже полным жирафам... нет, темку прикрыли. Ладно, я никуда не спешу, может, так и веселее будет. Кстати, этому тоже психиатр не помешает.

Sirin 22.10.2009 03:31

Личные излияния - просьба в приват друг к другу.

Что касаемо того, почему я потратил своё время на разбор понагаженного на том сайте.

Мне захотелось показать, что "иногда лучше жевать, чем говорить".
И "распространять КОБ" с такой мерой понимания лучше молча.
Выложил лекции и книги в общий доступ - и на том спасибо.
Если же берёшься комментировать, осознай меру ответственности.

Представляю себе человека, к которому первичную информацию о КОБ донёс подобный товарищ, сопроводив её своими комментариями.
В этом случае ярлык "сектанты" - это будет самый лёгкий диагноз.
И попробуй потом этого человека переубеди.

Святогор 22.10.2009 03:46

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 11413)
Представляю себе человека, к которому первичную информацию о КОБ донёс подобный товарищ, сопроводив её своими комментариями.

Легко. На основе личного примера/авторитета переубеждается почти любой человек - проверено. Если тебя знают, как грамотного, рассудительного, хорошо контролирующего свои эмоции, профессионала в своей и смежных областях и просто хорошего человека, то нет проблем с убеждением. Тем более, что переубеждать никого не надо - они действительно ослы и действительно "сектанты"-фанатики, это ж очевидно.

Разъясняешь суть концепции общественной безопасности и через некоторое время твой собеседник признаётся, что он думал почти то же самое, только словами выразить не мог, а всякие мракобесы просто несут чушь о том, в чём сами не смыслят. Главное в беседе поменьше "концептуальных" словечек-маркеров употреблять, а если уж нельзя избежать их употребления, то сначала договариваться о терминах.

"Сектантов" сторонятся потому, что не понимают их (они и сами не понимают ни себя, ни "своё" учение), а когда тебя понимают (вот где очень помогает навык доносить свои мысли), то никогда в "сектанты" не запишут.

НовыйСвет 22.10.2009 09:25

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 11413)
Личные излияния - просьба в приват друг к другу.

Что касаемо того, почему я потратил своё время на разбор понагаженного на том сайте.

Мне захотелось показать, что "иногда лучше жевать, чем говорить".
И "распространять КОБ" с такой мерой понимания лучше молча.
Выложил лекции и книги в общий доступ - и на том спасибо.
Если же берёшься комментировать, осознай меру ответственности.

Порассуждаем:
Тема: Есть знакомые психиатры? т.е. идет поиск людей, которые могут поддержать и ткнуть пальцем в любого и сказать он псих? получается так, спрашивается - а зачем?
Зачем Вы ищите психиатров? если для себя то все понятно, обратитесь в частную клинику там сохранят в тайне ваши душевные болезни!
Человек который навонял в комнате будет среди людей искать кто же навонял, причем будет выносить это на общее обозрение, что бы на него самого не подумали!! как говорится в молодежном сленге Вы возможно палитесь!
Когда я вам предлагаю пройти тест на полиграфе Вы мне советуете обратиться к психиатру, мне смешно, потому, что Вы как ребенок себя ведете, а такой с виду взрослый.
Правильно тут было сказано КОБовцы убьют себя сами, не вступайте в партию в которой ложь и обман.
И еще один важный момент!
А кто вам дал добро на то, что я должен жить и существовать в рамках вашей концепции? кучка иолодых горе-патриотов? или интернет пользователи? или старички и старушки который легко приручить?
еще больше поражает тот факт, когда КОБовцы говорят беру ответственность на себя... вдумайтесь! миллиарды жизней, не получится Серов с Москалевым вам и ответит: ну не получилось у нас, ну подумаешь загубили миллиард жизней, ну подумаешь все завалили, я ведь перед вами отвечаю - как говориться чем? и этим все и закончится!!

Да и кто с тобой разговаривать будет если ты даже аватар на форуме нормальный поставить не можешь! все какие то пушистые животные как у блондинки над кроватью!

Январь 22.10.2009 09:48

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Святогор http://forum.kob.su/images/futurevis...s/viewpost.gif
...Дали бы...

Если бы да кабы... или как ещё в этом случае говорят "плохому танцору яйца мешают"
:) AUM прикольный!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:38.

Осознание, 2008-2016