![]() |
Создание семьи
Ознакомился с докладом Зазнобина В.М. под заголовком "Человечество - мужчины, женщины и дети".
Из доклада я понял что в массе женщины генетически замкнуты на короткосрочные прогнозы и неспособны обрести концептуальную властность. Однако подсознательно мужчина все же подчинен женищие и его активность есть всего лишь следствие активности женщины. Таким образом для того, чтобы не оказаться раздавленным своей "2й половиной" есть 2 варианта: либо не обзаводиться семьей вообще, либо для создания нормальной семьи необходимо искать партнера - исключение из массовой статистики, опять же по каким критериям это определяется не понятно. |
Почему "2 варианта"?
Вариант "не быть "подсознательно" подчиненным своей "второй половинке", обрести человечность и концептуальную самовластность и жить в гармонии со своей половинкой, взаимно дополняя и развивая друг друга" не подходит? |
Обрести человечность и концептуальную самовластность это понятно все, но вот вы пробовали говорить с ними про какую-то человечность и самовластностть например? 99.9% сочтут вас дичайшим занудой и наврятли что-то у вас получится, ну это статистика вобщем-то.
Таким образом ваш подход в вариант номер 2 вполне укладывается четко. Те искать 0.1% женщин не раздавленных массовой культурой. |
Цитата:
Или искать, или ДЕЛАТЬ из них женщин, не раздавленных массовой культурой. Все не так плохо, как вам кажется. И среди них есть достаточно большое количество не совсем "отсталых" элементов. Как и среди мужчин. И многим людям нужен лишь толчок, повод, чей-то пример или чья-то воля, чтобы ЗАХОТЕТЬ измениться и стать Человеком. Естественно, есть и такие, кто четко осознает свою "демоничность" и не хочет меняться. Но их не 99.9%. Я сталкивался и с теми, и с теми, к тому же, женат и возпитываю детей, т.е. имею представление о том, о чем говорю. |
Исходя из того что М нацелены на поиск нового, а Ж на закрепление лучшего, мужчину проще например нацелить и донести общий принцып. А у женщин очень плотно закрепилась в головах культура например "Универ" и дом2, поэтому они какбы сами толкают на демонизм и на потребительское по отношению к ним поведение мужиков, бессознательно, т.е. 99.9% женщин скорее техника чем демоны. Сложно тут какбы даже личным примером кого-то воспитывать, тебя какбы просто дичайше игнорируют если ты вне культурных рамок.
А если выявлять исключения из массовой статистики то тут критерии нужны, я для себя пока только 1н выявил - женщина сама воспитывалась в полной нормальной семье. Больше не знаю. |
Цитата:
Самое удивительное же, что большинство девушек, говорю из личного опыта, хотят, что бы их подчинили, и очень быстро отшивают тех, кто не принимает на себя роль главы, то есть пытается держать, что то вроде равноправия. Отшивают и того, кто превратился в тряпку и потакает каждому желанию своей избранницы. Есть хорошая поговорка, "бейте бабу молотом, будет баба золотом", она и сегодня актуальна.. |
Да отсутствие девушек женщин и баб во всех движениях партиях и околоконцептуальных а главное концептуальных тусовках ! Дико напрягает! Есть и еще много фактов по которым видно что у концепт бойцов и семьи то не у многих есть и у нас в том числе! Так что либо мы опущенные монахи работающие и прокачивающие матрицы коб жречества и коб начальства! ( У них то кстати все впроряде в этом плане) А у рядовых людей нет!Либо латентные гомосексуалисты которые под колпаком фантасмагорической нравственности и идейной зашеренности вдохновленности!! Вот такие мы все разные по оглашениям и по умолчаниям !Женщине ей плевать на ум ей главное статус мерседес деньги и что бы хоть как то стоял у предмета вожделения! Что изменилось со времен СССР ничего! Раньше я выйду замуж за военного! Паразита во всех смыслах бытия! Потому какк это ублюдочное воинство не способное защитить свой народ! но их кормить надо!? Потом времена изменились !Теперь я выйду замуж за бизнесмена патаму что у ниго есть деньги и связи! И покажу своим падругам какая я крутая! Потом бизнесменав завалит рабочеее и крестьянское быдло! И можно за мешок картошки с этими муклами ........Вот Палычь покойный яркий прмер падения нравственности в его то возрасте! Впрочем люди не пьщие не курящие Либидо то им никуда не спрячешь тем более молодым! А дрочить безнравственно!Так завещал вам ВП СССР! И КПЕ!Для элиты КПЕШНОЙ и Аффтаской и их немногих приближенных все! Простому народу кто на это горбатится только счастье впереди! Так что положили мы болт на вашу гр*****ю нравственность и сейчас пойдем с мужикакми выпьем еще покурим! и телок трахнем!БУ НГАГПАА
|
Конченганес, да Вы смените аватарку и ник, и все девушки инета упадут к подножию Вашего монитора....
|
Если кто-то критикует женщин - поставьте себя на их место...
Представили? Ну тогда поехали. Вы собераетесь рожать, работать и зарабатывать денежку не могёте по вышеуказанной причине. Опора тока на мужщину. А если он и сам себя толком обеспечить не может - нафиг такой мужик нужен женщине? Синоптик Обрести человечность и концептуальную самовластность это понятно все, но вот вы пробовали говорить с ними про какую-то человечность и самовластностть например? 99.9% сочтут вас дичайшим занудой и наврятли что-то у вас получится, ну это статистика вобщем-то. Почему же? В КОБ есть много чего интересного. Главное в нужное время и то говорить. Конечно, если разговор идёт, например, о кино - и вы начинаете говорить о ГП, о жертве Христовой - то вас посчитают не совсем адекватным и занудой. |
Кучерявый Рожали и послевоенные годы и в войну в годы голодные и жили и любили и нравственность у женщин была другой!Мужчина всегда обеспечит женщину всем необходимым! Если она любит Его а не его статус и бабло.
Для Алены! С удовольствием увидел бы и ваше личико и занялся бы с вами АНАЛитикой! А все эти собрания обьединение это такие же секты! Где авторитеты и особо к ним приближенные имеют все ну или почти все! Всетаки концепция "человечная" как один авторитет изрек!А то что вокруг них крутится в том числе и мы! Не имеем ни семьи ни работы нормальной ничего живем пока за счет родителей! Вот такое вот счастье! Потому травой на поле боя авторитетов и их приближенных быть не желаю! Потому обуть и ограбить богатенького да и завалить не считаю неправильным!Так что нанимайте охрану нах! Как там про Атамана Кудеяра любите ведь примеры приводить! |
kucherywy, я не являюсь неудачником не способным обеспечить семью например, я какбы о другом совсем, если во первых огласить статистической женщине свои цели, как то создание семьи, то ты уже в 50% случаев становишься в ее глазах скучным и не романтичным, в то время как для нее является кумиром какой-нибудь мyдилка с челкой из дом2, который кроме как в уши нашептывать ничего не может.
В КОБ есть много чего интересного, я разве обратное писал где-то? Я писал о том, что подавляющее большинство женщин - зомби взрощенные библейской культурой, это какбы факт, и убедительно показать обратное тут никому и вголову не пришло, что является какбы лишним тому подтверждением. Я сюда пришел не кртитковать женщин, а получить адекватные пути решения проблеммы, т.е. по каким критериям можно выявить исключение из этой плачевной статистики. Например еще 1н пожалуй критерий - женщина не пьет и не курит. Причем тут жертва Христова я не понимаю, достаточно выдать средней женщине какбы то, что попивать изредка алкоголь это вобщем-то жестяная жесть, особенно для девушки, этого достаточно, для того чтобы тебя внесли в список дичайших зануд например. Конченганес, поменьше оффтопа, тут все в курсе что любой авторитет нужен лишь для того чтобы пасти оленей, ведь олени это не только молоко, но еще и мясо и шерсть, а мы тут другие штуки обсуждаем какбы... |
Синоптик, девушки, которые не пьют и не курят есть, их не мало. Если такая девушка есть на горизонте - это удача, а если она тебе ещё и нравится - это уже благословение. Тем не менее, сегодня более 50% молодых женщин в городах курят и почти все выпивают спиртное. Не пьющих вообще совсем мало, но если в тебе девушка почувствует сильного лидера, она с радостью примет твоё отношение к этому вопросу и сама себе найдёт убедительные доводы - такова природа женщин.
Что-то объяснять о КОБ, да, сложно, но требовать полного понимания не надо, вот такие они. Смирись с тем, что в семье кому-то придётся выполнять роль лидера, заботясь об интересах всех членов оной и ведя всех за собой. Лидерство мужчины в процессах высокой частоты биологически обусловлено его более активным взаимодействием с миром, а женщина поддерживает, обеспечивая крепкий тыл для мужских завоеваний. Если тебя вносят в список зануд, значит ты таковым и являешься. С другой стороны, сильному лидеру простят не только занудство, но и более "страшные" недостатки. |
Цитата:
С вашими проблемами - не к посетителям нашего форума, а к сексопатологу. Бан на неделю за трамвайное хамство. Цитата:
|
Синоптик
попивать изредка алкоголь это вобщем-то жестяная жесть, особенно для девушки, этого достаточно, для того чтобы тебя внесли в список дичайших зануд например. А не надо ей с бухты барахты говорить это. Если вы к ней пришли и она вам наливает - то не пейте. Она спросит а чё не пьёшь? - ты и ответь. Должен тебе сказать, что женщины очень ценят, что мужик не пьёт. А если ты не будешь, то она сама тоже не будет. для нее является кумиром какой-нибудь мyдилка с челкой из дом2 А что такое "*****ка с челкой"? ну, а про дом2 шото слышал, хотя не видел. Я сюда пришел не кртитковать женщин, а получить адекватные пути решения проблеммы, т.е. по каким критериям можно выявить исключение из этой плачевной статистики. А може лучше статистику улучшать? А критерии - они токо твои. Т.е. какие девушки тебе нравятся - это и есть критерии. Так что уж сам определяйся. Чтоб была красива, умна, вела трезвый образ жизни и вкусно готовила. |
Кучерявый, это вы приоритеты расставили? - именно в таком порядке? - вначале красива, потом умна, потом трезва, и чтой-то умела по дому делать?
|
kucherywy, критерии они например объективны, если ты не страдаешь калейдоскопом в голове. У меня не было ни одной женщины, которая бы мне не нравилась например. Это если цель поставлена "замутить с телкой" или как это у малолеток щяс называется, то да, тут нравится\не нравится вполне подходит. Только это какбы дичайшая трата энергии впустую, подчиняясь следовать инстинктам, аля "нравится" и все такое прочее. Для создания крепкой семьи надо какбы все просчитать, чтобы потом не приходилось дико сожалеть например.
|
Цитата:
|
думаю, это правильный подход - прежде всего в избраннике нужно видеть отца или мать своего будущего ребенка. Все остальное - вторично.
|
Скажите а когда люди сходятся друг с другом но детей иметь либо не могут либо не хотят! это плохо! и живут душа в душу! Вот у христианских сказочников Петра и Февронии чаэлдов не было!Но умерли в один день!А еще есть порядок в арабских странах когда сводят пару кланы что бы породнить монополию или капиталец!Вот и у нас на Руси раньше были профессиональные СВАХИ а сейчас пойди найди попробуй таких!Или идеология и стабильность СССР при этом и нравственность была высокая!Не то что у нынешних гуководителей плодящих только своих приближенных для собственной статусности и денежности!
|
Уважаемый ВВМ, ну, бывают однополые браки... и вообще, чего только не бывает...
я высказала свой взгляд на семью и никому его не навязываю. я придерживаюсь языческих взглядов, поэтому для меня сохранность Рода превыше всего, а христианские святые как-то не особо впечатляют. |
Cохранность Рода!!! А во имя чего,? У вас дети есть?
|
Во имя Жизни. Дети есть:)
|
Цитата:
Цитата:
Нравственность -> различение(интуиция) -> образы -> мысли -> язык по цепочке видно что язык (манера общения, стиль речи) является следсвтием нравственности и вообще всего образа жизни человека, через 5 минут общения можно с высокой вероятностью определить есть ли у человека возможность стать человеком или всё безнадежно (человек признал себя недолюдком без возможности изменений). Цитата:
Женщина не курит и не пьет, это только один из расточков человечности, который сидит подсознательно, и говорит что этого делать не стоит, это плохо. И таких растков довольно много и ухватиться можно за любой. К примеру, если ещё раз посмотреть на цепочку выше, то отказ от алкоголя у большинства девушек происходит на интуитивном уровне, а это говорит о хороших затачках нравственности. заблуждение №2 насчет денег (сми посторалось на славу): я уверен на 100% что сейчас где-нибудь сидит девушка и думает: "Боже ж мой, ну дай мне хоть одного нормального мужика, чтобы был с характером, фиг с ним деньгами, с домом, с машиной, просто хочу быть женщиной... просто чтоб ЛЮБИЛ!" но это не будет работать если нет самого главного (в том числе и Ваша цель создания крепкой семьи): опять же говорили, забудьте про равноправие, общество ещё не готово к этому. если Вы думаете о том, что предложить - не предложить она это чувствует и будет относиться к вам как к "побеждённому" (даже если сама этого не осознаёт), короче мужик должен осознавать свою мужественность, или свои "слоновьи яйца" (в моральном плане) - кому как удобнее. А для женщины интересен победитель, человек с чёткой целью, без скукоженых яиц тараканьего размера или вообще без них оО. Тот, кто слабее женщины - это в лучшем случае "друг". Семью с друзьями не создают. Женщинам по кайфу чувствовать себя защищенными. Если вы будете постоянно жалеть себя (все бабы дуры и не из кого выбирать - я такой несчастный), вы никогда не добьётесь чего хотите. Стереотип матриархата убивает лидерские качества (отстаивание своей, я уверен, правильной позиции) и давит волю. Нет воли - нет человека, а человек всегда должен быть хозяином своей жизни. Никогда не ждите одобрения со стороны женщины, и будьте искренне, если вы безума от коллекционирования сицилийских муравьёв, не скрывайте этого, женщине в большинстве случаев наплевать на то чем вы занимаетесь, но вот на что они не наплюют: мужик должен быть мужиком. Если вам хочется нарожать батальон, так и скажите. забейте на мнение окружающих о ваших достоинствах и недостатках, вы такой какой есть, не скрывайте этого, любите себя и постоянно осозновайте свою ценность не впадая в эгоцентризм, пересмотрите своё миропонимание. Заранее простите если задел ваше либидо, надеюсь у вас нет и половины проблем что описано выше, писал не только для вас. P.S. напишите мне в личку если интересует вопрос конкретных психопрактик |
Цитата:
Если не это, то что вообще тогда имеет смысл в жизни? Дети - это продолжение тебя самого, это, собственно, и есть твоя следующая жизнь. Вот у вас-то как раз, видимо, и нет детей, раз вы не понимаете этого... |
Себя наверное очень сильно любите? Чем же не понравился вопрос!?
А детей точно у меня нет! Я им не враг в такое "общество" пускать! |
Конечно, люблю. Здоровый эгоизм - разве это плохо?
А насчет "не пускать детей" в "такое" общество - так это или из-за молодости, или по глупости. Что значит "ТАКОЕ" общество? Общество - это ВЫ и есть. Это типично западная установка - сначала я поживу для себя, а потом уже детей рожать. Вот еще немного подкоплю - сначала на квартиру, потом на машину, потом на дачу, потом "еще немного" - не буду же я детей "в нищете" растить. Потом "уже вот совсем скоро..." А потом - безплодие, старость и смерть. Окончательная, потому как некому будет даже вспомнить, что был, мол, жил, добро делал... Потому и гибнет сейчас не только русский народ (привет патриотам, считающим, что только русских сейчас уничтожают) - гибнет вся белая цивилизация. Нам на смену идут желтые и негры. А мы все "погулять для себя" хотим. Кстати, Алена меня поправит, если я ошибаюсь - насколько я знаю у русских считалось обязательным иметь минимум 9 детей. Результаты можно посмотреть на любой карте мира. Половина карты - это и есть те самые русские. И что произходит сейчас... |
Смерти нет! Не нами жизнь началась не нами и кончится! Установка это не знаю мож изападная! ты ж наверное компьютер на западном проце используешь и тд! Причем здесь установки! А нищите детей растить неправильно на мой взгляд! а какой народ гибнет! Если гибнет Русский то моих детях точно никто не позаботится!
И что плохого в желтых и неграх? ДУМАЙ СПЕРВА О РОДИНЕ А ПОТОМ О СЕБЕ! Как вам это безобразно "нравственное" высказывание! И так всю дорогу в течении 13 лет бытия в партии! Потому таким демонам которые без зазрения совести пошлют моих детей в какую нить очернедную "чеченскую" бойню! Я бы доверил 9 грамм свинца в голову!Да он и сам уже сдох! А не детей своих! Сперва зачистить от мрази страну! А родить можно и в 60 и 80! А в таком обществе я не желаю что бы мой дети жили! У меня на мойсубьективный взгляд голова главенствует над головкой! |
Я рада за Вас... , нынче оптимисты встречаются крайне редко... Так Вы полагаете, что все-таки наступит светлое будущее, безопасное для рождения детей?
У меня иной взгляд на Жизнь. |
Я не только полагаю! Я все для этого делаю!
А какой у вас взгляд? Изложите! |
Алёна
Кучерявый, это вы приоритеты расставили? - именно в таком порядке? - вначале красива, потом умна, потом трезва, и чтой-то умела по дому делать? Если девушка некрасива, тогда у неё возможно есть проблемы с генетикой. И каких детей тогда она родит? Никто ж не говорит, что надо 90х60х90, но привлекательной девушка должна быть. Если девушка умна, то будет и трезва. А если чёт не умеет по дому делать - научиться, да и я помогу. Да. Приоритеты такие. Синоптик Для создания крепкой семьи надо какбы все просчитать, чтобы потом не приходилось дико сожалеть например. Ну так считай. Если у тебя есть нормальная работа, жильё и сам ты не идиот. Тогда - какие проблемы? ВВМ ДУМАЙ СПЕРВА О РОДИНЕ А ПОТОМ О СЕБЕ! Как вам это безобразно "нравственное" высказывание! Высказывание очень правильное! Мы о себе стали думать с 1991 года. И что много надумали? Жизненный уровень у раздумывающих о себе снизился в несколько раз со временами, когда считалось нормальным сначала думать об обществе, а потом о себе. Вобщем для себя выгодно в материальном отношении думать сначала об обществе... Если в обществе всё будет хорошо, то и у тебя будет всё хорошо. |
Цитата:
|
Кучерявый, представьте, что физически у Вашей девушки - идеальная генетика, а душа - помойка. Можно быть очень умной и лживой, подлой и прочий букет... Вчера с такой встречалась - идеально сложена, блондинка с черными глазами... честными такими... а врет - даже не краснеет... и не просто так, а фактически занимается служебным подлогом, ставя на карту благополучие десятков тысяч людей... Нет, за прошедший год Вы не изменились со своими иллюзиями...
|
Цитата:
Есть общеизвестное правило - Бог дает дитя, и Бог дает на дитя. Поэтому все эти: не хочу плодить нищету - глупые отговорки трусливых и эгоистичных людей (не примите в свой адрес - это обобщенный взгляд на демографическую проблему). |
Алена! Чего я лишаюсь или приобретаю! Это вообще не ваше ......дело!
Если вы меня так программируете или мне "пророчите" то это только ваше восприятие оно меня никак не касается! А если вы считаете что касается! То может и отзеркалить вы не Пифия позвольте заметить! Если переводить на личности! А причем тут БОГ и кто на что кому дает, знаю только я и ОН! А вы здесь вообщем то не причем! И женская"интуиция" и наличие детей и мужа, это не вопрос понимания и нравственности в том числе! Вы меня не знаете совсем а я слава БОгу вас!Я попросил выссказать ваш взгляд на жизнь ранее! Но не касаться лично кого то! |
Цитата:
|
Алена! Я с вами в приказном тоне не беседую и не собираюсь! Я не ваш муж слава Богу, не надо меня с таковым ассоциировать, если конечно таковой у вас имеется!
|
Муж у меня имеется, так же как и восклицательный знак после Вашего ИЗЛОЖИТЕ! , что в письменной речи считается приказом, передает повелительную интонацию. :).
|
Кто ищет истину, держись
у парадокса на краю; вот женщины: дают нам жизнь, а после жить нам не дают. |
Слава богу, что вы оставили восклицательные знаки в покое . Рада за Вас:)
|
Алёна
Кучерявый, представьте, что физически у Вашей девушки - идеальная генетика, а душа - помойка. Можно быть очень умной и лживой, подлой и прочий букет... В данном случае не удовлетворяются остальные критерии. У нас что, разве нет красивых, хороших и умных девушек? Почему вы ставите такой выбор - или красивая но дура, или некрасивая но умная? У нас подавляющее большинство девушек - красивые. Так что это не проблема. Алёна, что вам не нравиться? Что парням нравятся красивые девушки? А разве девушка не хочет быть красивой? Алёна - а какие у вас критерии? я свои сказал, было бы хорошо узнать ваши... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |
Осознание, 2008-2016